Что до колена?русский гришь? до какого колена своих знаешь?
Тема без названия
Отправлено 25 August 2011 - 16:15
Отправлено 25 August 2011 - 16:44
Слов нет! Просто желание крепко пожать руку.
И у меня такое же желание. Молодец, Forell
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 August 2011 - 17:48
Отправлено 25 August 2011 - 19:47
Организьм мало гормонов выделяет,вот ничего и не хочется,его (организм)насиловать надо,ну там 10км кросс и просмотром порнухи полирнуть.а ты сама вокруг не замечаешь, что потом происходит? попробуй например работку поменять (и не по своей специальности, а по новой, да и по своей весело тож бывает), или вона взамуж, как Саша сказал :поезд ушол, ога, дите родить - тоже много интересного от врачишек услышишь... это однако ж усе общественное мнение. таков менталитет.
А что потом происходит. а я вот тут работаю, и меня в принципе окружает народец апосля сорока (кто боле, кто мене). и ты знаешь в большинстве случаев люди ни о чем не мечтают уже. ничо не хотят. глаза не горят. жисть, что называется, состоялась. тоскаааа...
С женой познакомился в автобусе.В прошлом веке.в реале, это где? на улице, в метро, в кабаке. где конкретно?
Отправлено 25 August 2011 - 19:53
Организьм мало гормонов выделяет,вот ничего и не хочется,его (организм)насиловать надо,ну там 10км кросс и просмотром порнухи полирнуть.
+1 !
Иногда и запрещеные к обороту средства, помогают
Sport, sex, drugs & Rock'n'Roll хорошо заполняют пустоту холостяцкой жизни.
С женой познакомился в автобусе.В прошлом веке.
Общественный транспорт - одно из лучших мест для знакомства.
Сообщение отредактировал sasha k2: 25 August 2011 - 19:55
Отправлено 25 August 2011 - 21:16
Марго, такой "специальный блеск" тока в клубах Лондона продают, ну мож еще в каких клубах в какой стране, вот по этой теме поняла, что в клубах Питера тоже вроде есть
Это в каком месте сей темы было написано?
Отправлено 25 August 2011 - 21:23
Это в каком месте сей темы было написано?
Виталик, отмотай страниц 100-200 назад, если делать нечего.
Но Мафа права, у ней такая же хорошая память, как и у меня,
то бишь, написано было, про клубы , Питер, и т.д..
И на фига, я себе, репутацию подмочил ?
Отправлено 25 August 2011 - 21:27
Виталик, отмотай страниц 100-200 назад, если делать нечего.
Но Мафа права, у ней такая же хорошая память, как и у меня,
то бишь, написано было, про клубы , Питер, и т.д..![]()
И на фига, я себе, репутацию подмочил ?
Сашок, ты её не подмочил...
Ты её уделал!
А с ней и мой город!
Я ща весьма под воздействием эмоциональным нахожусь, ща позвоню тебе...
Отправлено 25 August 2011 - 21:52
Но загадывать не будем.
Отправлено 25 August 2011 - 22:16
Ох и гадостное место... вечно сырое, вечно холодное, вечно тёмное... хуже него только москвабад.
Тьфу, зануда!
Отправлено 25 August 2011 - 22:18
вот-вот. прошлый век. я и в общественном транспорте то не бываю.С женой познакомился в автобусе.В прошлом веке.
Отправлено 26 August 2011 - 00:31
Я поменяла - в 42. Ваще из другой оперы. Когад учиться пришла в 40, сокурсники 18-20 лет пару месяцев смотрели на меня круглыми глазами, а потом привыкли, плавно перешли на "ты", ну и как-то нормально с ними до сих пор у наспопробуй например работку поменять (и не по своей специальности, а по новой, да и по своей весело тож бывает)
Ничего не хотеть можно и в 20. От возраста не зависит и с общественным мнением не связано.ничо не хотят. глаза не горят. жисть, что называется, состоялась. тоскаааа...
Конкретно все мои знакомые с нормальными взаимоотношениями в семье знакомились в местах совместного обучения. И не только в юном возрасте, одни вполне уже прям взрослые ( больше 40 им тогда было, ну, я естественно, только с одним из сложившейся пары изначально была знакома) на курсах исп. языка в Институте Сервантеса, там не несколько месяцев, а нормальные полугодовые циклы тогда были. Ну там, правда, все сначала трагедией попахивало, у обоих мужья-жены-дети-собаки-кошки, но вот уже и образумилось потихоньку - и вторые половинки попристраивались и аж совместные посиделки устраивают)в реале, это где? на улице, в метро, в кабаке. где конкретно?
Так что - это... высшее и всякое другое организованное образование - это не только свет, но и способ
А вообще - на людях больше бывать. И общественный транспорт - почему нет? Сейчас вон метро в Москва-сити запустили, я езжу нередко ( не за замужем, парковка там проблематичная и уезжать потом по ТТК в сторону ленинградки - то еще развлечение). так там отнюдь не коробейники привокзальные и не "бирюлевскаяие"
Вон Мафка правильно написала, всех дел - "...человек любит жить, любит мужчин, любит напрячь мозги и порешать бизнес-задачки. И икс кладет на общественное мнение..."
Я бы сказала на такое общественное мнение, которое велит "доживать".
Но, если честно, вокруг меня такого как раз и наблюдается. И тетки околополтинные все сплошь зажигалки те еще.
Во! золотые слова.Надо не боятся ни чего,
Шо? Трассу тоже продали???лишился хорошей горнолыжной трассы под боком.... сели в поезд с целофановым пакетом денех
Смелой быть сложно, когда на тебе ответственность как путы: в основном за детей, за их будущее. Десять раз себе по голове настучишь "не ввязывайся, не ввязывайся". И ведь все одно - занесет.а в одиночку смелой быть очень сложно и трудно...
Никто не в курсе - хоть годам к 70-ти желание поворачивать северные реки проходит?
Сообщение отредактировал Just: 26 August 2011 - 00:33
Отправлено 26 August 2011 - 07:53
Трассу бросили. Был типа клуб, в собственности две горы, с двумя подъёмниками, с домиком гостевым ещё с советских времёнЯ поменяла - в 42. Ваще из другой оперы. Когад учиться пришла в 40, сокурсники 18-20 лет пару месяцев смотрели на меня круглыми глазами, а потом привыкли, плавно перешли на "ты", ну и как-то нормально с ними до сих пор у нас
Ничего не хотеть можно и в 20. От возраста не зависит и с общественным мнением не связано.
Конкретно все мои знакомые с нормальными взаимоотношениями в семье знакомились в местах совместного обучения. И не только в юном возрасте, одни вполне уже прям взрослые ( больше 40 им тогда было, ну, я естественно, только с одним из сложившейся пары изначально была знакома) на курсах исп. языка в Институте Сервантеса, там не несколько месяцев, а нормальные полугодовые циклы тогда были. Ну там, правда, все сначала трагедией попахивало, у обоих мужья-жены-дети-собаки-кошки, но вот уже и образумилось потихоньку - и вторые половинки попристраивались и аж совместные посиделки устраивают)
Так что - это... высшее и всякое другое организованное образование - это не только свет, но и способ
А вообще - на людях больше бывать. И общественный транспорт - почему нет? Сейчас вон метро в Москва-сити запустили, я езжу нередко ( не за замужем, парковка там проблематичная и уезжать потом по ТТК в сторону ленинградки - то еще развлечение). так там отнюдь не коробейники привокзальные и не "бирюлевскаяие"
Вон Мафка правильно написала, всех дел - "...человек любит жить, любит мужчин, любит напрячь мозги и порешать бизнес-задачки. И икс кладет на общественное мнение..."
Я бы сказала на такое общественное мнение, которое велит "доживать".
Но, если честно, вокруг меня такого как раз и наблюдается. И тетки околополтинные все сплошь зажигалки те еще.
Во! золотые слова.
Шо? Трассу тоже продали???![]()
Смелой быть сложно, когда на тебе ответственность как путы: в основном за детей, за их будущее. Десять раз себе по голове настучишь "не ввязывайся, не ввязывайся". И ведь все одно - занесет.
Никто не в курсе - хоть годам к 70-ти желание поворачивать северные реки проходит?
Отправлено 26 August 2011 - 09:11
С женой познакомился в автобусе.В прошлом веке.
С Анютой познакомился на клубном открытии сезона (апрель, Мста). Как познакомился - не помню
Отправлено 26 August 2011 - 09:16
Ну ты замутила!Я поменяла - в 42. Ваще из другой оперы. Когад учиться пришла в 40, сокурсники 18-20 лет пару месяцев смотрели на меня круглыми глазами, а потом привыкли, плавно перешли на "ты", ну и как-то нормально с ними до сих пор у нас
Дык Лев-то Николаич говорят до 80-ти с похотью боролсяСмелой быть сложно, когда на тебе ответственность как путы: в основном за детей, за их будущее. Десять раз себе по голове настучишь "не ввязывайся, не ввязывайся". И ведь все одно - занесет.
Отправлено 26 August 2011 - 10:16
Ну похоть, это как раз не грех! а вот реки поворачивать уже наверное не все хотят. Я вот сужу по своим родителям, мама уже совсем не хочет реки поворачивать, а отец - запросто ! тьфу-тьфу-тьфуДык Лев-то Николаич говорят до 80-ти с похотью боролся
Отправлено 26 August 2011 - 10:51
Ну и я о том же, что отупение-угасание-потеря интереса к жизни - явление не общее, а сугубо индивидуальное, с полом, возрастом и социальным положением не связано.Ну похоть, это как раз не грех! а вот реки поворачивать уже наверное не все хотят. Я вот сужу по своим родителям, мама уже совсем не хочет реки поворачивать, а отец - запросто ! тьфу-тьфу-тьфу
Некоторые, наоборот, после 40 как просыпаются, начинают жить не только по обязанности, а и по желаниям.
Просто общаться продуктивнее с теми, кто не угас и с теми, кто в каком-то вопросе на две головы тебя выше - развивает очень. А врать себе, что я, типа, так крута, что круче меня никого не осталось, все недоразвитые подойти боятся (ну да, мужчине надо полным дураком быть, чтоб подставляться, поэтому если не дурак - не подойдет) - не, это бесперспективняк.
Кстати, по поводу работы - действительно есть такое явление, чтоб теток после 40 на работу не брать, дак можно ж и свое замутить, вот уж будет не до тоски, не до болота. Правда, отпуска. скорей всего, тоже какое-то время не будет
Отправлено 26 August 2011 - 10:56
Так никто о грехе и не говорит, просто когда имеет место "похоть", т.е. налицо высокий уровень биологической мотивации, то и велика вероятность преобразования ее в поведенческую мотивацию, т.е. потребность совершать что-либо.Ну похоть, это как раз не грех! а вот реки поворачивать уже наверное не все хотят. Я вот сужу по своим родителям, мама уже совсем не хочет реки поворачивать, а отец - запросто ! тьфу-тьфу-тьфу
Недаром многие творческие люди были... как бы помягше сказать... Связано это все.
Отправлено 26 August 2011 - 11:12
А какой смысл общаться тем, кто на две головы выше вас(не вас, конкретно) с вами?Деградирует очень0)).
Просто общаться продуктивнее с теми, кто не угас и с теми, кто в каком-то вопросе на две головы тебя выше - развивает очень. А врать себе, что я, типа, так крута, что круче меня никого не осталось, все недоразвитые подойти боятся (ну да, мужчине надо полным дураком быть, чтоб подставляться, поэтому если не дурак - не подойдет) - не, это бесперспективняк.
Кстати, по поводу работы - действительно есть такое явление, чтоб теток после 40 на работу не брать, дак можно ж и свое замутить, вот уж будет не до тоски, не до болота. Правда, отпуска. скорей всего, тоже какое-то время не будет
Вообще, на горнолыжном форуме обсуждать вопрос старения странно. Горнолыжный спорт-спорт молодых разных возрастов. У насу тут и 75 зажигают и 96- летние катаются.
http://www.youtube.c...u/5/_ilKjmwJRwM
А поводу женщин и работы... Недавно читал, американта в 82 сменила профессию, сейчас ей более 100 лет, работает корректором, по-моему, в издательстве, там не нарадуются
или здесь
http://news.rambler.ru/10128532/
И поводу интереса к противоположному полу. Через много лет на встрече выпускников факультета был опрос на эту тему. 70% женщин интересовалось, и только 20% мужчин.))))
Сообщение отредактировал Stephanich: 26 August 2011 - 11:24
Отправлено 26 August 2011 - 11:18
У меня полно знакомых после 40, что тут говорить и возможностей у них уже гораздо больше чем у молодых и дети уже подросли и интереса к жизни больше!Ну и я о том же, что отупение-угасание-потеря интереса к жизни - явление не общее, а сугубо индивидуальное, с полом, возрастом и социальным положением не связано.
Некоторые, наоборот, после 40 как просыпаются, начинают жить не только по обязанности, а и по желаниям.
Может быть мне просто повезло и я такой срез общества наблюдаю, но с молодежью их даже рядом не поставить! и образование и вкус и стиль и удовлетворенность жизнью и возможность себе многое позволить
Отправлено 26 August 2011 - 11:19
велика, да не выше, чем вероятность преобразовать в банальный перетрах на "кто чаще, больше, экзотичнее и с лучшими отзывами" и столь же банальные творческие запои.Так никто о грехе и не говорит, просто когда имеет место "похоть", т.е. налицо высокий уровень биологической мотивации, то и велика вероятность преобразования ее в поведенческую мотивацию
Короче, рулить надо мотивацией. Мотивировать мотивацию
Связано. Но слегка и сильно не прямоСвязано это все.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных