X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#8521 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 09:02

Гилятина нам поможет )))

Вот, Вы, МУЖЧИНЫ, как обычно, ну такие добрые, такие добрые....
  • 0

#8522 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 10:41

Вот, Вы, МУЖЧИНЫ, как обычно, ну такие добрые, такие добрые....

Как твоя шея? Что тебе врач сказал?
  • 0

#8523 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 11:16

Народ! Сегодня день программиста.
Не всех знаю, кто чем занимается.
Но вот хочу поздравить Дениса (Edmundo)и Виталия (Vitalius) с профессиональным праздником!
Удачи вам на выбранном любимом поприще!
Ну и это...из-за компьютеров иногда вылазьте в реальную жизнь :-D

Сообщение отредактировал Galina Una: 13 September 2011 - 11:17

• 0

#8524 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 11:44

Как твоя шея? Что тебе врач сказал?

Вчера два укола в шею и какая-то "внутримышечная фигня", короче ток пропускали, сегодня три укола в другие точки... Как результат, сижу на стуле с трудом(((
Если так пойдет дальше, какой же "красоткой" Я прибуду на средиземноморское побережье???
  • 0

#8525 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 11:54

Вчера два укола в шею и какая-то "внутримышечная фигня", короче ток пропускали, сегодня три укола в другие точки... Как результат, сижу на стуле с трудом(((
Если так пойдет дальше, какой же "красоткой" Я прибуду на средиземноморское побережье???

фигасе ....... ты это..... давай лечись..... испания хрен бы с ней, а вот зима не за горами !!!
  • 0

#8526 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 11:58

Вот именно поэтому, я, как все остальные нормальные люди, не хожу с такими проблемами к врачу. Они у нас кроме блокады ничего лучше не умеют, разве что в дорогих клиниках.
Ставлю себя на ноги обычно за 3-4 дня. Не без массажа, конечно (но не тогда, когда острая фаза). В прошлом году перед НГ каникулами мне так позвоночник прихватило. Видно защемила на тренировке нерв. Все думала, как на лыжах поеду кататься? Как вообще эти лыжи на себе в аэропорт потащу- ведь и ходить больно было.
За неделю вернулась в строй: очень сильно захотела. :-D Но тем не менее никого не призываю, также не любить нашу медицину- чревато... наверное. :-D
  • 0

#8527 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 12:07

Но вот хочу поздравить Дениса (Edmundo)и Виталия (Vitalius) с профессиональным праздником!

Мальчики, с праздником!!
Хоть и не знаю Виталия лично :pardon:
А, Денис, ну ваще не похож на программиста :-D
  • 0

#8528 Anonymous

• Гости

Отправлено 13 September 2011 - 12:14

С праздником!)))))

Ань, а почему не похож то? ты видимо просто не с теми программистами раньше общалась)
  • 0

#8529 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 12:19

Мальчики, с праздником!!
Хоть и не знаю Виталия лично :pardon:
А, Денис, ну ваще не похож на программиста :-D

А он хорошо прикидывается "нормальным" человеком :-D
На самом деле тоже была удивлена тем, что он так завязан с компами. Они ведь все...должны быть не от мира сего :-D :-D
  • 0

#8530 Anonymous

• Гости

Отправлено 13 September 2011 - 13:15

На самом деле тоже была удивлена тем, что он так завязан с компами. Они ведь все...должны быть не от мира сего :-D :-D

Галь, откуда такое странное представление о мужчинах, чья работа связана с компами? :-D :-D :-D :-D
  • 0

#8531 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 13:27

Галь, откуда такое странное представление о мужчинах, чья работа связана с компами? :-D :-D :-D :-D

от долгой жизни с одним из них, по работе всегда с этим сталкивалась. :-D
Но ты наверно поняла "не от мира сего" не так, как я это хотела подать. Имела в виду то, что человек живет больше виртуальной жизнью, чем реальной и больше времени проводит с компом, чем с людьми.
  • 0

#8532 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 13:46

Но ты наверно поняла "не от мира сего" не так, как я это хотела подать. Имела в виду то, что человек живет больше виртуальной жизнью, чем реальной и больше времени проводит с компом, чем с людьми.

Компутерщики - они разные бывают. Один товарищ из моей старой команды, будучи сисадмином в крупной корпорации, вообще не держал дома собственного компа :)
  • 0

#8533 Anonymous

• Гости

Отправлено 13 September 2011 - 13:51

Меня почему то жизнь с совершенно другими представителями данной профессии сталкивала))))))))
  • 0

#8534 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1133 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 14:10

Этточно, прикидывается здорово, никогда бы не подумала. :-D :-D :-D

Сообщение отредактировал Ksushi: 13 September 2011 - 14:10

• 0

#8535 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 14:39

Я хоть и не жила с программистом, но на работе такие "блаженненькие", пипец полный!
  • 0

#8536 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 14:43

Я хоть и не жила с программистом, но на работе такие "блаженненькие", пипец полный!

:-D :-D Денис и Виталь, воспринимайте все вышесказанное, как комплимент вам лично. Вы супер! :-D
  • 0

#8537 Anonymous

• Гости

Отправлено 13 September 2011 - 14:43

То ли мне везло :-D на адекватных... то ли я сама "блаженненькая" :-D :-D
  • 0

#8538 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 14:50

То ли мне везло :-D на адекватных... то ли я сама "блаженненькая" :-D :-D

Одно время я работала в фирме, которая была интернет-провайдером, ну и вообще услуги связи оказывала. так вот, у нас программеров был целый штат помимо связистов. Все они были разные, но каждый со своими прибамбахами. Мы приноровились, и уже знали по какой проблеме кого из них звать, что бы не нарваться. Но главный у них был паренек молодой- ну абсолютный гений, большей частью все на нем держалось. Цены ему не было как специалисту! А вот в жизни он был совершенно не приспособленное существо и казавшийся чудным и странным. :-D
  • 0

#8539 Anonymous

• Гости

Отправлено 13 September 2011 - 15:02

Одно время я работала в фирме, которая была интернет-провайдером, ну и вообще услуги связи оказывала. так вот, у нас программеров был целый штат помимо связистов. Все они были разные, но каждый со своими прибамбахами. Мы приноровились, и уже знали по какой проблеме кого из них звать, что бы не нарваться. Но главный у них был паренек молодой- ну абсолютный гений, большей частью все на нем держалось. Цены ему не было как специалисту! А вот в жизни он был совершенно не приспособленное существо и казавшийся чудным и странным. :-D

Поскольку я спецшколу заканчивала, физ-мат, то большАя часть моих "друзей детства" подалась именно в эту отрасль "народного хозяйства". Видимо у меня просто привычка или иммунитет к их странностям :)
Зато вот мужчины - гуманитарии для меня - это просто загадка :shock: вот где прибабахи :shock:

Сообщение отредактировал Vall: 13 September 2011 - 15:05

• 0

#8540 Edmundo

Edmundo
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 15:02

Спасибо всем за поздравления :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных