Вот, Вы, МУЖЧИНЫ, как обычно, ну такие добрые, такие добрые....Гилятина нам поможет )))
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 13 September 2011 - 09:02
Отправлено 13 September 2011 - 10:41
Вот, Вы, МУЖЧИНЫ, как обычно, ну такие добрые, такие добрые....
Как твоя шея? Что тебе врач сказал?
Отправлено 13 September 2011 - 11:16
Не всех знаю, кто чем занимается.
Но вот хочу поздравить Дениса (Edmundo)и Виталия (Vitalius) с профессиональным праздником!
Удачи вам на выбранном любимом поприще!
Ну и это...из-за компьютеров иногда вылазьте в реальную жизнь
Сообщение отредактировал Galina Una: 13 September 2011 - 11:17
Отправлено 13 September 2011 - 11:44
Как твоя шея? Что тебе врач сказал?
Вчера два укола в шею и какая-то "внутримышечная фигня", короче ток пропускали, сегодня три укола в другие точки... Как результат, сижу на стуле с трудом(((
Если так пойдет дальше, какой же "красоткой" Я прибуду на средиземноморское побережье???
Отправлено 13 September 2011 - 11:54
Вчера два укола в шею и какая-то "внутримышечная фигня", короче ток пропускали, сегодня три укола в другие точки... Как результат, сижу на стуле с трудом(((
Если так пойдет дальше, какой же "красоткой" Я прибуду на средиземноморское побережье???
фигасе ....... ты это..... давай лечись..... испания хрен бы с ней, а вот зима не за горами !!!
Отправлено 13 September 2011 - 11:58
Вот именно поэтому, я, как все остальные нормальные люди, не хожу с такими проблемами к врачу. Они у нас кроме блокады ничего лучше не умеют, разве что в дорогих клиниках.
Ставлю себя на ноги обычно за 3-4 дня. Не без массажа, конечно (но не тогда, когда острая фаза). В прошлом году перед НГ каникулами мне так позвоночник прихватило. Видно защемила на тренировке нерв. Все думала, как на лыжах поеду кататься? Как вообще эти лыжи на себе в аэропорт потащу- ведь и ходить больно было.
За неделю вернулась в строй: очень сильно захотела.
Отправлено 13 September 2011 - 12:07
Народ! Сегодня день программиста.
Но вот хочу поздравить Дениса (Edmundo)и Виталия (Vitalius) с профессиональным праздником!
Мальчики, с праздником!!
Хоть и не знаю Виталия лично
А, Денис, ну ваще не похож на программиста
Anonymous
Отправлено 13 September 2011 - 12:14
С праздником!)))))Народ! Сегодня день программиста.
Ань, а почему не похож то? ты видимо просто не с теми программистами раньше общалась)
Отправлено 13 September 2011 - 12:19
Мальчики, с праздником!!
Хоть и не знаю Виталия лично
А, Денис, ну ваще не похож на программиста
А он хорошо прикидывается "нормальным" человеком
На самом деле тоже была удивлена тем, что он так завязан с компами. Они ведь все...должны быть не от мира сего
Anonymous
Отправлено 13 September 2011 - 13:15
Галь, откуда такое странное представление о мужчинах, чья работа связана с компами?А он хорошо прикидывается "нормальным" человеком
![]()
На самом деле тоже была удивлена тем, что он так завязан с компами. Они ведь все...должны быть не от мира сего![]()
Отправлено 13 September 2011 - 13:27
Галь, откуда такое странное представление о мужчинах, чья работа связана с компами?
![]()
![]()
![]()
от долгой жизни с одним из них, по работе всегда с этим сталкивалась.
Но ты наверно поняла "не от мира сего" не так, как я это хотела подать. Имела в виду то, что человек живет больше виртуальной жизнью, чем реальной и больше времени проводит с компом, чем с людьми.
Отправлено 13 September 2011 - 13:46
от долгой жизни с одним из них, по работе всегда с этим сталкивалась.
![]()
Но ты наверно поняла "не от мира сего" не так, как я это хотела подать. Имела в виду то, что человек живет больше виртуальной жизнью, чем реальной и больше времени проводит с компом, чем с людьми.
Компутерщики - они разные бывают. Один товарищ из моей старой команды, будучи сисадмином в крупной корпорации, вообще не держал дома собственного компа
Anonymous
Отправлено 13 September 2011 - 13:51
Меня почему то жизнь с совершенно другими представителями данной профессии сталкивала))))))))от долгой жизни с одним из них, по работе всегда с этим сталкивалась.
![]()
Отправлено 13 September 2011 - 14:10
Этточно, прикидывается здорово, никогда бы не подумала.А он хорошо прикидывается "нормальным" человеком
![]()
На самом деле тоже была удивлена тем, что он так завязан с компами. Они ведь все...должны быть не от мира сего![]()
Сообщение отредактировал Ksushi: 13 September 2011 - 14:10
Отправлено 13 September 2011 - 14:39
Я хоть и не жила с программистом, но на работе такие "блаженненькие", пипец полный!от долгой жизни с одним из них, по работе всегда с этим сталкивалась.
![]()
Отправлено 13 September 2011 - 14:43
Я хоть и не жила с программистом, но на работе такие "блаженненькие", пипец полный!
Anonymous
Отправлено 13 September 2011 - 14:43
То ли мне везлоЯ хоть и не жила с программистом, но на работе такие "блаженненькие", пипец полный!
Отправлено 13 September 2011 - 14:50
Одно время я работала в фирме, которая была интернет-провайдером, ну и вообще услуги связи оказывала. так вот, у нас программеров был целый штат помимо связистов. Все они были разные, но каждый со своими прибамбахами. Мы приноровились, и уже знали по какой проблеме кого из них звать, что бы не нарваться. Но главный у них был паренек молодой- ну абсолютный гений, большей частью все на нем держалось. Цены ему не было как специалисту! А вот в жизни он был совершенно не приспособленное существо и казавшийся чудным и странным.То ли мне везло
на адекватных... то ли я сама "блаженненькая"
![]()
Anonymous
Отправлено 13 September 2011 - 15:02
Одно время я работала в фирме, которая была интернет-провайдером, ну и вообще услуги связи оказывала. так вот, у нас программеров был целый штат помимо связистов. Все они были разные, но каждый со своими прибамбахами. Мы приноровились, и уже знали по какой проблеме кого из них звать, что бы не нарваться. Но главный у них был паренек молодой- ну абсолютный гений, большей частью все на нем держалось. Цены ему не было как специалисту! А вот в жизни он был совершенно не приспособленное существо и казавшийся чудным и странным.
Поскольку я спецшколу заканчивала, физ-мат, то большАя часть моих "друзей детства" подалась именно в эту отрасль "народного хозяйства". Видимо у меня просто привычка или иммунитет к их странностям
Зато вот мужчины - гуманитарии для меня - это просто загадка
Сообщение отредактировал Vall: 13 September 2011 - 15:05
Отправлено 13 September 2011 - 15:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных