X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#8501 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 23:09

Утверждать что все балкарцы белые и пушистые не могу даже я, с имиджем овцепаса :) Так что не приписывай мне, ок?
Когда поймают тех кто в прошлом году стрелял, в этом, и в туристов и скажут нам, что это были балкарцы я пойму твои претензии, но пока мы имеем расстрелы охотников и туристов на равнине и СК приписывает эти преступления на группировку Баксанской НВФ возглавляемой Ташуевым, который является кабардинцем, как и все члены его группы. Но даже это еще не доказано. Сейчас почти ежедневно подстреливают по боевику, что интересно, все в городе )) Троих вообще дома накрыли, так о каких лесах и лесных речь? Да, делать им нехрен, как по лесам шататься.. Хотя как антураж для съемок лес необходим :) Поступила команда, боевички уже не нужны и начали всех кончать, при чём делают это грубовато, при всех последних ликвидированных в кармане граната и горсть патронов, оружия нет, наверное из пальца все стреляют :-D

Про Абдуллаха действительно забыл... Как без согласования с ним группа кабардинцев, взорвала Баксанскую ГЭС не понятно или не они взрывали, а местные....

Летом будет лес, зимой понятно они там сидеть не будут - холодно, а вот летом фильмы начнут снимать и деньги получать. На такбире пишут, что подстрелили на улице, а трупы в квартиру занесли, но все понимают, что это часть информационной войны.

Я тебе про что говорю - собрались с соседями, составили списки и сдали, так будет быстрее и никого лишнего не шлепнут. Все кто бандитствуют - известны, любому владельцу кафе или ресторана. Смотри как дружеским огнем сейчас в Ливии шарашат, а тут парни в кожанках и трениках ... Так что не обижайтесь, на тех кто делает это грубовато, по другому им не дают.
  • 0

#8502 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 23:40

Я тебе про что говорю - собрались с соседями, составили списки и сдали, так будет быстрее и никого лишнего не шлепнут. Все кто бандитствуют - известны, любому владельцу кафе или ресторана. Смотри как дружеским огнем сейчас в Ливии шарашат, а тут парни в кожанках и трениках ... Так что не обижайтесь, на тех кто делает это грубовато, по другому им не дают.

Извини, что вмешиваюсь. Ты же в Москве живешь? У вас там взяточников много, оборотней в погонах, скинхэдов. Ты бы собрался с соседями, сдал бы их всех. И сразу все хорошо будет. Все ж, кто взятки берут - всем известны. Любому владельцу кафе или ресторана, любому предпринимателю, да вообще любому. Побороли бы коррупцию. С соседями-то.
  • 0

#8503 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 06:23

Ты же в Москве живешь? У вас там взяточников много, оборотней в погонах, скинхэдов. Ты бы собрался с соседями, сдал бы их всех.

Скинхедов у нас конешно дохрена. Они везде.Куда не пойди - везде лысые со свастиками.
По поводу сдать - романтический kaimin конечно заблуждается.
В москве взяточника и коррупционера сдать невозможно,поскольку это и есть власть. Альтернативы нету. Ну не пойдешь ты к корупционеру жаловаться на самого себя. Была бы возможность - сдавали бы всех,не раздумывая. История показывает,что у нас сдают с радостью, бескорыстно,из чувства абстрактной справедливости и классовой ненависти.
Что касается кавказа - там исламисты тоже являются властью. Правда одной из. В принципе - сдать их возможно - конкурирующие кланы с удовольствием замочат. Но многие кавказцы просто поддерживают их, идейно (таких наверно большинство). Некоторые являются родственниками, и никогда не сдадут (в отличие от русских, где брат брата,как известно). А некоторые просто боятся мести.
Так что параллели с мск конешно возможны - но с большой натяжкой.
  • 0

#8504 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 06:29

Спасибо, что ты есть! Правда, Большое Человеческое "БлагодА")))) Не, ну если б не ты, я б не вспомнил, как в 14 лет отроду писал на стенах "RAP-кал".

ну,когда те было 14, о рэпе у нас никто и не слышал. Не придумывай.

"Шариат" имеет те же корни, что и православная, только вот ступает на несколько веков с отставанием. Давай вот вспомним, кто пустил на барбекю Джордано Бруно?

смотри внимательнее, на что отвечаешь . Я написал - сколько веков назад такое было в христианстве? Ты с умным видом напоминаешь про бруно.

Тебе в стране, где доминирующая власть над умами и душами держит РПЦ, напишут еще много чего такого.

Тут совсем интересно. Что за власть над душами и именами держит ПЦ? Я таких людей не видел. Ну ходят бывает в церкву - типа положено. Но умы и души...
И второй вопрос - что, врут про афганистан? Не отрезали головы? Гнусный навет ПЦ-шных попов?
  • 0

#8505 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 08:18

а если все же абстрагироваться и посмотреть сверху... то здесь об-сёр идет ЗА власть и ПРОТИВ...

а вообще вся херня от невозможности выбора и контрмер.

вот что далеко ходить - моя контора:

внутренняя ситуация херовая, выгнали очень хорошего ЗГД, жопят бонусы.... и что? - уже 30% блока консалтинга сваливает, - выбор есть!

если б так и с нашей паРашей можно было... - Власть была б заинтересована в обеспечении нас... а так - хер мы куда денемся с подводной лодки....
  • 0

#8506 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 08:45

Извини, что вмешиваюсь. Ты же в Москве живешь? У вас там взяточников много, оборотней в погонах, скинхэдов. Ты бы собрался с соседями, сдал бы их всех. И сразу все хорошо будет. Все ж, кто взятки берут - всем известны. Любому владельцу кафе или ресторана, любому предпринимателю, да вообще любому. Побороли бы коррупцию. С соседями-то.

Не путай коррупцию и бандитизм. Деньги сегодня есть, завтра нет, а послезавтра клад найдешь, а жизнь у человека отнимать - никто не имеет права.

Меня коррупция и оборотни - не трогают, взяточники - куда же без них, скинхедов - не видел.
  • 0

#8507 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 09:29

смотри внимательнее, на что отвечаешь . Я написал - сколько веков назад такое было в христианстве? Ты с умным видом напоминаешь про бруно.

Тут совсем интересно. Что за власть над душами и именами держит ПЦ? Я таких людей не видел. Ну ходят бывает в церкву - типа положено. Но умы и души...
И второй вопрос - что, врут про афганистан? Не отрезали головы? Гнусный навет ПЦ-шных попов?

1. Ну когда мне было 14, рна дворе стоял 1986. И ежель ты не слыхал тогда Beastie Boys с их No Sleep Till Brooklyn, то, прости, но ты тёмный. Хотя мош ты тогда еще не родился... И как говаривал твой любимый мущщина "отучаемся говорить за всех".
2. Я тебе про то и вещаю, что есть мнение о том, что ислам развивается по пути христианства, но только с отставанием в несколько столетий. И те и эти травят инакомыслящих. И, согласись, Бруно всё-таки нужней был обществу.
3. Ни один лояльный к РПЦ и не ответит по-другому. Ровно так же, как и покуривающий травку рассмеются тебе в лицо, если ты скажешь, что марихуана наркотик. Только вот я знаю людей, которые курят достаточно долго, у которых мозги скрипят ой как! То же самое делает с людьми и религия. Любая.
И ответ на второй вопрос: а ты был в этом Афганистане? Иль хаваешь инфу из сети? Коль второе - вытри пену с губ и сначала проанализируй то, что читаешь.

П.С. Между нами: рэп - кал
  • 0

#8508 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 09:29

1. Ну когда мне было 14, рна дворе стоял 1986. И ежель ты не слыхал тогда Beastie Boys с их No Sleep Till Brooklyn, то, прости, но ты тёмный. Хотя мош ты тогда еще не родился... И как говаривал твой любимый мущщина "отучаемся говорить за всех".
2. Я тебе про то и вещаю, что есть мнение о том, что ислам развивается по пути христианства, но только с отставанием в несколько столетий. И те и эти травят инакомыслящих. И, согласись, Бруно всё-таки нужней был обществу.
3. Ни один лояльный к РПЦ и не ответит по-другому. Ровно так же, как и покуривающий травку рассмеются тебе в лицо, если ты скажешь, что марихуана наркотик. Только вот я знаю людей, которые курят достаточно долго, у которых мозги скрипят ой как! То же самое делает с людьми и религия. Любая.
И ответ на второй вопрос: а ты был в этом Афганистане? Иль хаваешь инфу из сети? Коль второе - вытри пену с губ и сначала проанализируй то, что читаешь.

• 0

#8509 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 09:37

Ну а обозначенные тобой Бистибойз с Licence 2 Ill, и дальше, а RUN DMC, я лично люблю много че из олдскул, вплоть до 2 Pac'a :biggrin:
Ой млин, о чем это я, забылся, тут же о каффказе!

С Добрым Утром Страна!
  • 0

#8510 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 13:00

РАМБЛЕР, 9 апреля 2011 г.

Имаму мечети Магомеду Сайпулаеву, убитому в ночь на субботу в Кизлярском районе Дагестана, неоднократно угрожали бандиты. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

По данным ведомства, в 0.50 мск двое неизвестных выстрелили из автоматического оружия в окно дома священнослужителя в селе Ясная Поляна Кизлярского района, в результате чего имам погиб.

«Он был широко известен своей непримиримой позицией по отношению к любым формам насилия, осуждал убийства ни в чем не повинных людей и другие бесчинства членов бандитского подполья, за что бандиты неоднократно угрожали его убить», — говорится в пресс-релизе информационного центра Национального антитеррористического комитета.

На месте преступления работает оперативно-следственная группа, возбуждены уголовные дела. Идет розыск преступников.

Как ранее сообщил РИА Новости представитель республиканского СК, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 (убийство) и части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

Это уже шестое за последний год убийство священнослужителя в Дагестане, сообщает НАК. Как отмечает ведомство, это «является свидетельством беспредельного цинизма и полной моральной деградации членов бандподполья, не гнушающихся совершать преступления, осуждаемые во всем мире, в том числе исламскими религиозными деятелями».

Это я к тому, что религия, не важно какая, православие, мусульманство, иудаизм, всякие там вуду - не важно, это ОДНО,
а бандитизм это ДРУГОЕ.
  • 0

#8511 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 18:54

в афганистане. Там ооновцам отрезали головы и бросили в выгребную яму с фекалиями. На прошлой неделе.

Это за сожжение Корана, ты же в курсе ;)

моя религия вот.

Запиши меня в свой приход :-D

Про Абдуллаха действительно забыл... Как без согласования с ним группа кабардинцев, взорвала Баксанскую ГЭС не понятно или не они взрывали, а местные...

Кто взрывал я уже говорил, с ФИО и местом работы. Но ты идёшь по пути Сержа, вбив себе в голову мысль даже не думаешь воспринимать информацию с оппонирующей стороны.

Летом будет лес, зимой понятно они там сидеть не будут - холодно, а вот летом фильмы начнут снимать и деньги получать. На такбире пишут, что подстрелили на улице, а трупы в квартиру занесли, но все понимают, что это часть информационной войны.

Ничего никому рассказывать не нужно, смысл, если спецслужбы и сами всё знают про всех, объявляют даже цифры находящихся в подполье людей. Вот почему не ловят - вопрос к тебе, потому как МВД - прямое федеральное подчинение, тем более если сидят зимой по домам. Последние громкие теракты провели зимой, где шхеряться? Дома оказывается.

Тут совсем интересно. Что за власть над душами и именами держит ПЦ? Я таких людей не видел.

Может он про этих? Изображение

Меня коррупция и оборотни - не трогают, взяточники - куда же без них, скинхедов - не видел.

Кому же бороться с бандитизмом если кругом коррупция? :shock:
  • 0

#8512 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 19:31

1. Ну когда мне было 14, рна дворе стоял 1986. И ежель ты не слыхал тогда Beastie Boys с их No Sleep Till Brooklyn, то, прости, но ты тёмный.

Ты в 86-м писал на стенах РЭП- кал? Эту песню я услышал гораздо позже,кстати. В 86-м со звукозаписью по-моему были проблемы, небольшие. ..А,помню - "назови 10 металлических групп, а то получишь в табло". Но рэп..брэйк был - точно.

2. Я тебе про то и вещаю, что есть мнение о том, что ислам развивается по пути христианства, но только с отставанием в несколько столетий.

Нет, ислам развивается не по пути христианства. Могу,конешно развернуто объяснить почему так, но,думаю, те неинтересно. Просто мы можем найти некоторые дикости,которые в христианской цивилизации давно изжили в современном исламском мире. Но это не значит, что они идут одним путем.

3. Ни один лояльный к РПЦ и не ответит по-другому.

Я не лояльный к ПЦ, наоборот. Но людей, для которых ПЦ является властителем дум и пр., я не встречал. У нас Коляда тут есть,воцерквленный. Но это редкость.
  • 0

#8513 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 19:32

Это за сожжение Корана, ты же в курсе ;)

А, ну тогда все нормально.
  • 0

#8514 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 21:24

Кто взрывал я уже говорил, с ФИО и местом работы. Но ты идёшь по пути Сержа, вбив себе в голову мысль даже не думаешь воспринимать информацию с оппонирующей стороны.
Ничего никому рассказывать не нужно, смысл, если спецслужбы и сами всё знают про всех, объявляют даже цифры находящихся в подполье людей. Вот почему не ловят - вопрос к тебе, потому как МВД - прямое федеральное подчинение, тем более если сидят зимой по домам. Последние громкие теракты провели зимой, где шхеряться? Дома оказывается.

Хотя у нас разные мнения, даже сказал бы кардинально противоположные, я тебя слушаю, но не нахожу твои аргументы более весомыми, чем те которые раскопал я сам. Истины не знаем не я и ты, но мне кажется, да мне кажется, что мое понимание проблемы ближе к тому, что происходит, потому, что я могу взглянуть со стороны. Думаю спорить нам бесполезно, можно защищать свои аргументы и разбивать чужие - не более того, каждый останется на своей точке зрения.
  • 0

#8515 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 02:21

День Возмездия близок
А мы позабыли о страхе,
День Возмездия близок
О нём возвестит нам Исрафил.
israfil1.jpg
  • 0

#8516 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 08:09

Шо - опять? Очередной дефолт?? :shock:
  • 0

#8517 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 09:35

Шо - опять? Очередной дефолт?? :shock:

мы все умрем :shock:
  • 0

#8518 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 13:41

Истины не знаем не я и ты, но мне кажется, да мне кажется, что мое понимание проблемы ближе к тому, что происходит, потому, что я могу взглянуть со стороны.

Взгляд со стороны на политику в регионе? Когда источники информации дают прямо противоположную инфу? Ну, успехов в анализе )) В специализированных конторах будешь на расхват.
  • 0

#8519 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 00:53

Не путай коррупцию и бандитизм. Деньги сегодня есть, завтра нет, а послезавтра клад найдешь, а жизнь у человека отнимать - никто не имеет права.

Т.е. коррупция не трогает - моя хата с краю, пусть другие с нею борются, со взятками ты бороться тоже не хочешь, зато ты знаешь, как и что нужно делать другим? Наверное, ты так советуешь, потому что в девяностых с соседями не одну банду уничтожил. Респект!
  • 0

#8520 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1186 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 01:08

Скинхедов у нас конешно дохрена. Они везде.Куда не пойди - везде лысые со свастиками.
По поводу сдать - романтический kaimin конечно заблуждается.
В москве взяточника и коррупционера сдать невозможно,поскольку это и есть власть. Альтернативы нету. Ну не пойдешь ты к корупционеру жаловаться на самого себя. Была бы возможность - сдавали бы всех,не раздумывая. История показывает,что у нас сдают с радостью, бескорыстно,из чувства абстрактной справедливости и классовой ненависти.
Что касается кавказа - там исламисты тоже являются властью. Правда одной из. В принципе - сдать их возможно - конкурирующие кланы с удовольствием замочат. Но многие кавказцы просто поддерживают их, идейно (таких наверно большинство). Некоторые являются родственниками, и никогда не сдадут (в отличие от русских, где брат брата,как известно). А некоторые просто боятся мести.
Так что параллели с мск конешно возможны - но с большой натяжкой.

Да бог с ними, со скинхэдами. Тоже не видел ни разу, ни у нас, ни в Мск. До кучи добавил, замени их на гопников или тех же молодых чеченцев-дагестанцев - kaimin-у с соседями хватит забот и без скинхэдов. Только не решить эти проблемы так. Вот в Москве у тебя есть местная власть, а есть федеральная. И что бы местная не делала, пока она федеральную устраивает - ничего вы с ней не сделаете, даже если захотите. А когда федеральная захочет - она эту местную поменяет. И вас не спросит. Выборы губернаторов давно уже закончились. Это не только в Москве так. У нас что, по-другому разве? Губернатор у нас до прошлого года был еще с обкома-горкома КПСС - 20 лет областью руководил. Так почему ты думаешь, что на Кавказе не так? Уж если в Чечне все спокойно сейчас - неужели остальных успокоить не могут? Было бы желание. С бандитами должна бороться власть - полиция, армия - все равно. Но не народное ополчение. Все-таки 21-й век.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных