Утверждать что все балкарцы белые и пушистые не могу даже я, с имиджем овцепаса
Так что не приписывай мне, ок?
Когда поймают тех кто в прошлом году стрелял, в этом, и в туристов и скажут нам, что это были балкарцы я пойму твои претензии, но пока мы имеем расстрелы охотников и туристов на равнине и СК приписывает эти преступления на группировку Баксанской НВФ возглавляемой Ташуевым, который является кабардинцем, как и все члены его группы. Но даже это еще не доказано. Сейчас почти ежедневно подстреливают по боевику, что интересно, все в городе )) Троих вообще дома накрыли, так о каких лесах и лесных речь? Да, делать им нехрен, как по лесам шататься.. Хотя как антураж для съемок лес необходимПоступила команда, боевички уже не нужны и начали всех кончать, при чём делают это грубовато, при всех последних ликвидированных в кармане граната и горсть патронов, оружия нет, наверное из пальца все стреляют
Про Абдуллаха действительно забыл... Как без согласования с ним группа кабардинцев, взорвала Баксанскую ГЭС не понятно или не они взрывали, а местные....
Летом будет лес, зимой понятно они там сидеть не будут - холодно, а вот летом фильмы начнут снимать и деньги получать. На такбире пишут, что подстрелили на улице, а трупы в квартиру занесли, но все понимают, что это часть информационной войны.
Я тебе про что говорю - собрались с соседями, составили списки и сдали, так будет быстрее и никого лишнего не шлепнут. Все кто бандитствуют - известны, любому владельцу кафе или ресторана. Смотри как дружеским огнем сейчас в Ливии шарашат, а тут парни в кожанках и трениках ... Так что не обижайтесь, на тех кто делает это грубовато, по другому им не дают.