X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#8481 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 16:42

"Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует" (С)фельдмаршал Миних
  • 0

#8482 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 16:59

Был на НГ 2009/2010 - под мост возле Чегета в реку сливали говно из гостиниц. Думал, авария какая-то.
Был на этот НГ (10/11) - всё также сливают. Баксан прилично воняет, само собой.

Доколе?!

С дуба рухнул? Все отели подключены к канализации, без ТУ на канализацию нацпарк не подпишет бумаг на строительство. Главное что-нить ляпнуть, а там пускай отбрехиваются?

Стало понятно, как только Хлопонин доложился, от твоих холиваров видна только озлобленность на мир вокруг.
А ты не понимаешь, почему они против Вас - да потому, что Вы против всех !!! По уму им бы снять вора Канокова, но как они это сделают, если Вы против всех подняли боевиков, а он просто тырит как делают это во всех регионах? а!

Вот ты неугомонный... Я же вроде и ссылки дал, и картинку повесил, чтобы до тебя дошло кто вор а кто боевикам платит и организует теракты. Думаешь хлопушка об этом не знает? Ты почитай про его предыдущую деятельность, там два сапога пара.
Чую еще сотню страниц придётся доказывать, пока до тебя дойдёт.

Балкарцы народ малый, всех кто участвует в бандитизме и терроризме они знают, это их соседи. Хозяева магазинов и гостиниц платят бандитам за покровительство. Милицию к себе они не пускают, отстреливают.

Это тебе сказал тот же человек, в участии которого в рейде ты теперь не сомневаешься ;)

"Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом, иначе невозможно объяснить, как оно существует" (С)фельдмаршал Миних

Хреново как-то получается у Господа :-(
  • 0

#8483 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 17:12

не нам судить о его делах! :-D
  • 0

#8484 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 19:13

надеюсь понимаешь, что сепаратизм будет жестоко подавлен,

чтобы на что-то давить, надо на что-то опираться. Давить из космоса,невесомости- нельзя. Закон физики. Кто будет давить и на что опираться? И зачем?
  • 0

#8485 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 19:42

Это тебе сказал тот же человек, в участии которого в рейде ты теперь не сомневаешься ;)

ИМХО, все губернаторы получив свои должности, улучшают свое благосостояние за счет регионов, так как используют свои бизнес структуры в виде подрядных структур. Все увидев большой бюджет, готовят под него корзинку. Скорее всего глава Вашей республики из таких же. Открыл аМЕРИКУ!

О каком рейде ты поешь песни откуда эти бредовые фантазии? Кто захватывает Ваши гостиницы и кафе? Хоть один прецедент есть переоформления собственности? Кому они и за каким хером сдались объяснить можешь? Значение рейдерского захвата теперь будем википедить?

Мое мнение - в Ваш регион хотят загнать из Москвы денег, которые не Ваши, но часть которых может Вам достаться, и не малая. Но через Балкарцев никто большие деньги проводить не будет, так как опыта крупных проектов у Вас нет, а все элементарно разворуется. Каноков хочет их прокрутить через свои бизнес структуры, может и Хлопонин в доле - нам это не известно. Вас отодвинули с землей, что бы ее не выкупили и потом не перепродавали в десятки раз дороже - и правильно сделали, то что было с землей в Сочи - писец.

Будете им мешать и Вам ничего не достанется: не денег и не туристов. Когда кричим о рейде, чего добиться хотите? Что бы все осталось как есть? Что бы без инвестиций? Ну идите референдум собирать, все же в законах прописано.

Ты утверждаешь, что все Балкарцы белые и пушистые, стволов и гранат не прячут, в лесах не отсиживаются, в бандитизме замечены не были? Милиционеров в прошлом году стреляли залетные казачки, в феврале те же стреляли туристов, а то что в лесах происходит - враги? Фантастика!
  • 0

#8486 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 20:13

С дуба рухнул? Все отели подключены к канализации, без ТУ на канализацию нацпарк не подпишет бумаг на строительство. Главное что-нить ляпнуть, а там пускай отбрехиваются?

Дека -а ты сам когда на Чегете был? Или все на тачке?

Если идти пешком , сразу за мостом через Баксан справа люк, да-да, именно канализационный... И из него течет ВОНЮЧЕЕ ГАМНО.
Второй год точно... Да и кажется мне ,что и вся канализация туда так или иначе хреначит... так что тут все верно... увы
  • 0

#8487 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 20:30

А зачем ему, он "впариватель", а не ответчиГ :mrgreen: Да и эти Горы - это только возможность баблеца стрясти, даже не уверен что он там катает...
  • 0

#8488 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 20:32

...Если идти пешком , сразу за мостом через Баксан справа люк, да-да, именно канализационный... И из него течет...

лет 20 течет из люка по пути из Терскола вниз к Ачи-су в районе Динамо. течёёёёт...:(
  • 0

#8489 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 20:39

Если тчёт гамно, значит есть чем срать, если есть чем срать, значит есть что жрать))))
Во всём ищите позитифф))))
  • 0

#8490 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 23:29

Если тчёт гамно, значит есть чем срать, если есть чем срать, значит есть что жрать))))
Во всём ищите позитифф))))

По-видимому, остается только изготовить чугунные таблички с этими бессмертными строками и развесить во всех проблемных местах.

P.S:
лично мне главная нынешняя проблема региона в целом видится в другом - см. топик в рамблере http://news.rambler.ru/9542573/
  • 0

#8491 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 00:41

Красивая песня.

Алим Газаев - Зовут меня в Балкарию

"Глаза твои не карие, глаза твои светлы.
Зовут меня в Балкарию, где горы и орлы.
Глаза твои не карие, глаза твои светлы.
Зовут меня в Балкарию, где горы и орлы.(с)
Прикрепленный файл  ____________________________________..mp3   3.74МБ   268 скачиваний
  • 0

#8492 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 06:15

P.S:
лично мне главная нынешняя проблема региона в целом видится в другом - см. топик в рамблере http://news.rambler.ru/9542573/

ты знаешь, а это даалеко не новость. Во все времена одни конфессии недолюбливали другие. Вон, вспомни, пару-тройку лет назад в Россию не пустили кардиналов. Что это? Это и страх потерять электорат, и лёгкая ненависть к близжайшим конкурентом.
  • 0

#8493 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 07:04

ты знаешь, а это даалеко не новость. Во все времена одни конфессии недолюбливали другие. лёгкая ненависть к близжайшим конкурентом.

напомню название сттьи Шариат становится властью. А ты - недолюбливают..легкая ненависть.
Можно ли считать проявление "недолюбливания", когда после пятничной молитвы представители одной конфессии идут и отрезают головы 8-ым людям, не принадлежащим к их конфессии? В какие времена такое было? Сколько веков назад?
  • 0

#8494 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 07:17

и погрязнем мы в пучине беззакония и варварства.

приближается апокалипсис 2012.

покайтесь, сцуко грешники мать вашу!
  • 0

#8495 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 17:34

Ты утверждаешь, что все Балкарцы белые и пушистые, стволов и гранат не прячут, в лесах не отсиживаются, в бандитизме замечены не были? Милиционеров в прошлом году стреляли залетные казачки, в феврале те же стреляли туристов, а то что в лесах происходит - враги? Фантастика!

Утверждать что все балкарцы белые и пушистые не могу даже я, с имиджем овцепаса :) Так что не приписывай мне, ок?
Когда поймают тех кто в прошлом году стрелял, в этом, и в туристов и скажут нам, что это были балкарцы я пойму твои претензии, но пока мы имеем расстрелы охотников и туристов на равнине и СК приписывает эти преступления на группировку Баксанской НВФ возглавляемой Ташуевым, который является кабардинцем, как и все члены его группы. Но даже это еще не доказано. Сейчас почти ежедневно подстреливают по боевику, что интересно, все в городе )) Троих вообще дома накрыли, так о каких лесах и лесных речь? Да, делать им нехрен, как по лесам шататься.. Хотя как антураж для съемок лес необходим :) Поступила команда, боевички уже не нужны и начали всех кончать, при чём делают это грубовато, при всех последних ликвидированных в кармане граната и горсть патронов, оружия нет, наверное из пальца все стреляют :-D

Если идти пешком , сразу за мостом через Баксан справа люк, да-да, именно канализационный... И из него течет ВОНЮЧЕЕ ГАМНО.
Второй год точно... Да и кажется мне ,что и вся канализация туда так или иначе хреначит... так что тут все верно... увы

Про этот люк знаю, это труба именно канализационная, т.е. никто не вываливает гамно в реку преднамеренно, как было сказано. Но радует, что мы снова переходим к бытовым проблемам :)
Последний раз на Чегете был в тот день, когда расстреляли ребят.

напомню название сттьи Шариат становится властью. А ты - недолюбливают..легкая ненависть.
Можно ли считать проявление "недолюбливания", когда после пятничной молитвы представители одной конфессии идут и отрезают головы 8-ым людям, не принадлежащим к их конфессии? В какие времена такое было? Сколько веков назад?

Это где было?
  • 0

#8496 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 17:47

Утверждать что все балкарцы белые и пушистые не могу даже я, с имиджем овцепаса :) Так что не приписывай мне, ок?
СК приписывает эти преступления на группировку Баксанской НВФ возглавляемой Ташуевым, который является кабардинцем, как и все члены его группы.

Аскер Джаппуев, главарь «валайата Кабарды, Балкарии и Карачая» . Балкарец.

Это где было?

в афганистане. Там ооновцам отрезали головы и бросили в выгребную яму с фекалиями. На прошлой неделе.
  • 0

#8497 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 19:23

Спасибо, что ты есть! Правда, Большое Человеческое "БлагодА")))) Не, ну если б не ты, я б не вспомнил, как в 14 лет отроду писал на стенах "RAP-кал". Максимализм, бывает, просто прёт))) Название статьи может быть любое, не воспринимай это как Святое писание. Тем более то, что пишут в интернете (тем более мои телеги), поскольку тут нет затрат на бумагу и распространение издания, а домен второго уровня на год стоит порядка 60 баксов. Шариат становится властью, да еще с тегом [b]))) Отче, да шариат ровно так же как и РПЦ всегда были властью. И это замшелая новость. В Африке вон ващще жрать соседей как-то нормально. Есть версия, что религия, которая подразумевает слово "Шариат" имеет те же корни, что и православная, только вот ступает на несколько веков с отставанием. Давай вот вспомним, кто пустил на барбекю Джордано Бруно?
Тебе в стране, где доминирующая власть над умами и душами держит РПЦ, напишут еще много чего такого. Ты, эт, верь главное. И пышы исчо. От себя скажу, что про ислам и шариат ничего не знаю, кроме того, что преподносят СМИ, а вот про Русскую Православную могу рассказать многое, поскольку сам через это варево прошёл, ток у тебя волосы дыбом встанут.
И еще, чтоб не было недопониманий, моя религия вот. А то умеете вы передёргивать)))
  • 0

#8498 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:08

кстать, вот, вдогонку для еврофилов, лыж, правда, не хватает
  • 0

#8499 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:19

кстать, вот, вдогонку для еврофилов, лыж, правда, не хватает

МАУГЛИ, ты к наводнению или к ЖиТкому снегу готовишься? ;)
  • 0

#8500 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 20:22

ну.... и к Потопу... и к Жыткаму эС. тоже))) хотя это одно и тоже по большому счёту))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных