я вот именно от этом, а не об обычном отпуске.странные люди ... меня тоже в окружении много людей лет 40 и более (включая меня самого) и глаза горят, куда то рвутся ... находят время .... хотя да, больших мечт уже наверное нет и бытовухи много ...
Тема без названия
Отправлено 25 August 2011 - 10:54
Отправлено 25 August 2011 - 10:55
Тань... ну как всегда, вся беда в голове.а ты сама вокруг не замечаешь, что потом происходит? попробуй например работку поменять (и не по своей специальности, а по новой, да и по своей весело тож бывает), или вона взамуж, как Саша сказал :поезд ушол, ога, дите родить - тоже много интересного от врачишек услышишь... это однако ж усе общественное мнение. таков менталитет.
А что потом происходит. а я вот тут работаю, и меня в принципе окружает народец апосля сорока (кто боле, кто мене). и ты знаешь в большинстве случаев люди ни о чем не мечтают уже. ничо не хотят. глаза не горят. жисть, что называется, состоялась. тоскаааа...
Вчера вернулась из командировки из региона. Люди ничо не хотят, глаза не горят, жисть состоялась уже в 25. Параллельно общалась с 50-60 летними сотрудниками. Вот там драйва просто море. Кокетливо грозятся уйти на пенсию, типа, ну сколько уже можно же ж, пимидори скучают. Кем заменить их - не знаем. Из этих 25-30-летних полутрупов и выбрать некого.
Про замуж. Вот не работаю я в женском коллективе и на болото это не гляжу. Зато подруженка есть одна. 43-44 года. Мужиков просто отгонять от нее надо, от предложений поработать отбивается. А почему? А все просто, человек любит жить, любит мужчин, любит напрячь мозги и порешать бизнес-задачки. И икс кладет на общественное мнение.
Вопчем, "элитная лоботомия - дорого и больно".
Отправлено 25 August 2011 - 10:56
в реале, это где? на улице, в метро, в кабаке. где конкретно?
Да, во всех перечисленных местах, в том числе. Ты где своих 3-х мужей нашла? Уж точно не в интернете.
Отправлено 25 August 2011 - 11:00
Отправлено 25 August 2011 - 11:26
Надо не боятся ни чего, быть немножко Бендером. Я в 40 тоже затосковал, кризис среднего возраста, беса под ребро запустить не позволяли высокие моральные устои. Взял и лишился всего: хорошей работы, квартир, дач, машин, друзей, собаки, хорошей горнолыжной трассы под боком, связей формальных и неформальных, жена то же самое сделала, сели в поезд с целофановым пакетом денех, проехали 3000 км и начали жизнь сначала. Родственники и друзья думали, что мы сошли с ума. Один нюанс-жена во всём меня поддержала.а ты сама вокруг не замечаешь, что потом происходит? попробуй например работку поменять (и не по своей специальности, а по новой, да и по своей весело тож бывает), или вона взамуж, как Саша сказал :поезд ушол, ога, дите родить - тоже много интересного от врачишек услышишь... это однако ж усе общественное мнение. таков менталитет.
А что потом происходит. а я вот тут работаю, и меня в принципе окружает народец апосля сорока (кто боле, кто мене). и ты знаешь в большинстве случаев люди ни о чем не мечтают уже. ничо не хотят. глаза не горят. жисть, что называется, состоялась. тоскаааа...
Отправлено 25 August 2011 - 11:29
Да, во всех перечисленных местах, в том числе. Ты где своих 3-х мужей нашла? Уж точно не в интернете.
а вот между прочим, ты ведь бываешь во всех этих местах (я-то просто не бываю) - ну и как? удалось найти кого-нить?
Отправлено 25 August 2011 - 11:30
Полностью поддерживаю.Надо не боятся ни чего, быть немножко Бендером.
Отправлено 25 August 2011 - 11:30
я вот именно от этом, а не об обычном отпуске.
Я не про отпуск, а про каждодневную жизнь.
Отправлено 25 August 2011 - 11:31
Надо не боятся ни чего, быть немножко Бендером. Я в 40 тоже затосковал, кризис среднего возраста, беса под ребро запустить не позволяли высокие моральные устои. Взял и лишился всего: хорошей работы, квартир, дач, машин, друзей, собаки, хорошей горнолыжной трассы под боком, связей формальных и неформальных, жена то же самое сделала, сели в поезд с целофановым пакетом денех, проехали 3000 км и начали жизнь сначала. Родственники и друзья думали, что мы сошли с ума. Один нюанс-жена во всём меня поддержала.
не боятся - это легко сказать, особенно когда не один и есть поддержка... а в одиночку смелой быть очень сложно и трудно...
Отправлено 25 August 2011 - 11:33
Я не про отпуск, а про каждодневную жизнь.
тогда непонятно, куда они рвутся каждый день, но при этом бытовуха заела...
Отправлено 25 August 2011 - 11:34
Тань, ну как всегда, кто не хочет - ищет причины.не боятся - это легко сказать, особенно когда не один и есть поддержка... а в одиночку смелой быть очень сложно и трудно...
Ты в жизни когда-нибудь кураж ловила?
Отправлено 25 August 2011 - 11:39
Отправлено 25 August 2011 - 11:41
Ну если под словом "кураж" мы понимаем одно и то же, то именно в такие моменты и надо что-то делать.кураж? ну наверное...
Отправлено 25 August 2011 - 11:44
Форрель, снимаю шляпу!Надо не боятся ни чего, быть немножко Бендером. Я в 40 тоже затосковал, кризис среднего возраста, беса под ребро запустить не позволяли высокие моральные устои. Взял и лишился всего: хорошей работы, квартир, дач, машин, друзей, собаки, хорошей горнолыжной трассы под боком, связей формальных и неформальных, жена то же самое сделала, сели в поезд с целофановым пакетом денех, проехали 3000 км и начали жизнь сначала. Родственники и друзья думали, что мы сошли с ума. Один нюанс-жена во всём меня поддержала.
Отправлено 25 August 2011 - 11:47
а вот между прочим, ты ведь бываешь во всех этих местах (я-то просто не бываю) - ну и как? удалось найти кого-нить?
![]()
Честно говоря, в последние годы не бываю. Только в тренажерном зале. Но там невесты не очень...
Да я не и ищу особо. Если бы усиленно искал, нашел бы. Нам, мужикам проще, мы сами подойти можем , а девочки, вроде как стесняются. Ты, вот стесняешься, а зря.
Отправлено 25 August 2011 - 11:48
тогда непонятно, куда они рвутся каждый день, но при этом бытовуха заела...
При том, что время находиться на все, было бы желание ... а у них/нас оно есть
Отправлено 25 August 2011 - 11:48
Честно говоря, в последние годы не бываю. Только в тренажерном зале. Но там невесты не очень...
Да я не и ищу особо. Если бы усиленно искал, нашел бы. Нам, мужикам проще, мы сами подойти можем , а девочки, вроде как стесняются. Ты, вот стесняешься, а зря.
я не стесняюсь. просто подойти особо не к кому
Сообщение отредактировал ZTL: 25 August 2011 - 11:49
Отправлено 25 August 2011 - 11:50
Я в 40 тоже затосковал, кризис среднего возраста, беса под ребро запустить не позволяли высокие моральные устои.
Это переезд из Киргизии в Питер? Все равно бы пришлось .... или нет?
Отправлено 25 August 2011 - 11:50
Одному легче, никакой ответственности ни перед кем. Воля вольная!не боятся - это легко сказать, особенно когда не один и есть поддержка... а в одиночку смелой быть очень сложно и трудно...
Отправлено 25 August 2011 - 11:51
Сообщение отредактировал ZTL: 25 August 2011 - 11:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных