X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#8461 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 10:54

странные люди ... меня тоже в окружении много людей лет 40 и более (включая меня самого) и глаза горят, куда то рвутся ... находят время .... хотя да, больших мечт уже наверное нет и бытовухи много ...

я вот именно от этом, а не об обычном отпуске.
  • 0

#8462 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 10:55

а ты сама вокруг не замечаешь, что потом происходит? попробуй например работку поменять (и не по своей специальности, а по новой, да и по своей весело тож бывает), или вона взамуж, как Саша сказал :поезд ушол, ога, дите родить - тоже много интересного от врачишек услышишь... это однако ж усе общественное мнение. таков менталитет.
А что потом происходит. а я вот тут работаю, и меня в принципе окружает народец апосля сорока (кто боле, кто мене). и ты знаешь в большинстве случаев люди ни о чем не мечтают уже. ничо не хотят. глаза не горят. жисть, что называется, состоялась. тоскаааа...

Тань... ну как всегда, вся беда в голове.

Вчера вернулась из командировки из региона. Люди ничо не хотят, глаза не горят, жисть состоялась уже в 25. Параллельно общалась с 50-60 летними сотрудниками. Вот там драйва просто море. Кокетливо грозятся уйти на пенсию, типа, ну сколько уже можно же ж, пимидори скучают. Кем заменить их - не знаем. Из этих 25-30-летних полутрупов и выбрать некого.

Про замуж. Вот не работаю я в женском коллективе и на болото это не гляжу. Зато подруженка есть одна. 43-44 года. Мужиков просто отгонять от нее надо, от предложений поработать отбивается. А почему? А все просто, человек любит жить, любит мужчин, любит напрячь мозги и порешать бизнес-задачки. И икс кладет на общественное мнение.

Вопчем, "элитная лоботомия - дорого и больно".
  • 0

#8463 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 10:56

в реале, это где? на улице, в метро, в кабаке. где конкретно?

Да, во всех перечисленных местах, в том числе. Ты где своих 3-х мужей нашла? Уж точно не в интернете.
  • 0

#8464 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:00

второго в тырнете :):)
  • 0

#8465 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:26

а ты сама вокруг не замечаешь, что потом происходит? попробуй например работку поменять (и не по своей специальности, а по новой, да и по своей весело тож бывает), или вона взамуж, как Саша сказал :поезд ушол, ога, дите родить - тоже много интересного от врачишек услышишь... это однако ж усе общественное мнение. таков менталитет.
А что потом происходит. а я вот тут работаю, и меня в принципе окружает народец апосля сорока (кто боле, кто мене). и ты знаешь в большинстве случаев люди ни о чем не мечтают уже. ничо не хотят. глаза не горят. жисть, что называется, состоялась. тоскаааа...

Надо не боятся ни чего, быть немножко Бендером. Я в 40 тоже затосковал, кризис среднего возраста, беса под ребро запустить не позволяли высокие моральные устои. Взял и лишился всего: хорошей работы, квартир, дач, машин, друзей, собаки, хорошей горнолыжной трассы под боком, связей формальных и неформальных, жена то же самое сделала, сели в поезд с целофановым пакетом денех, проехали 3000 км и начали жизнь сначала. Родственники и друзья думали, что мы сошли с ума. Один нюанс-жена во всём меня поддержала.
  • 0

#8466 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:29

Да, во всех перечисленных местах, в том числе. Ты где своих 3-х мужей нашла? Уж точно не в интернете.

а вот между прочим, ты ведь бываешь во всех этих местах (я-то просто не бываю) - ну и как? удалось найти кого-нить? ;-) ;-)
  • 0

#8467 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:30

Надо не боятся ни чего, быть немножко Бендером.

Полностью поддерживаю.
  • 0

#8468 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры
  • 9149 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:30

я вот именно от этом, а не об обычном отпуске.

Я не про отпуск, а про каждодневную жизнь.
  • 0

#8469 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:31

Надо не боятся ни чего, быть немножко Бендером. Я в 40 тоже затосковал, кризис среднего возраста, беса под ребро запустить не позволяли высокие моральные устои. Взял и лишился всего: хорошей работы, квартир, дач, машин, друзей, собаки, хорошей горнолыжной трассы под боком, связей формальных и неформальных, жена то же самое сделала, сели в поезд с целофановым пакетом денех, проехали 3000 км и начали жизнь сначала. Родственники и друзья думали, что мы сошли с ума. Один нюанс-жена во всём меня поддержала.

не боятся - это легко сказать, особенно когда не один и есть поддержка... а в одиночку смелой быть очень сложно и трудно...
  • 0

#8470 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:33

Я не про отпуск, а про каждодневную жизнь.

тогда непонятно, куда они рвутся каждый день, но при этом бытовуха заела...
  • 0

#8471 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:34

не боятся - это легко сказать, особенно когда не один и есть поддержка... а в одиночку смелой быть очень сложно и трудно...

Тань, ну как всегда, кто не хочет - ищет причины.

Ты в жизни когда-нибудь кураж ловила?
  • 0

#8472 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:39

кураж? ну наверное...
  • 0

#8473 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:41

кураж? ну наверное...

Ну если под словом "кураж" мы понимаем одно и то же, то именно в такие моменты и надо что-то делать. :-D
  • 0

#8474 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:44

Форрель, снимаю шляпу! :hi:
  • 0

#8475 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:47

а вот между прочим, ты ведь бываешь во всех этих местах (я-то просто не бываю) - ну и как? удалось найти кого-нить? ;-) ;-)

Честно говоря, в последние годы не бываю. Только в тренажерном зале. Но там невесты не очень...
Да я не и ищу особо. Если бы усиленно искал, нашел бы. Нам, мужикам проще, мы сами подойти можем , а девочки, вроде как стесняются. Ты, вот стесняешься, а зря.
  • 0

#8476 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры
  • 9149 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:48

тогда непонятно, куда они рвутся каждый день, но при этом бытовуха заела...

При том, что время находиться на все, было бы желание ... а у них/нас оно есть ;-)
  • 0

#8477 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:48

Честно говоря, в последние годы не бываю. Только в тренажерном зале. Но там невесты не очень...
Да я не и ищу особо. Если бы усиленно искал, нашел бы. Нам, мужикам проще, мы сами подойти можем , а девочки, вроде как стесняются. Ты, вот стесняешься, а зря.

я не стесняюсь. просто подойти особо не к кому :search:

Сообщение отредактировал ZTL: 25 August 2011 - 11:49

• 0

#8478 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры
  • 9149 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:50

Я в 40 тоже затосковал, кризис среднего возраста, беса под ребро запустить не позволяли высокие моральные устои.

Это переезд из Киргизии в Питер? Все равно бы пришлось .... или нет?
  • 0

#8479 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:50

Одному легче, никакой ответственности ни перед кем. Воля вольная! :D/ Все пофиг, и куда вынесет! Вот где кураж! Как правило в такие моменты все и свершается.
  • 0

#8480 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 11:51

одноМУ, не одной... хотя конечно "есть женщины в русских селеньях". но я чота не такая, походу... :pardon:

Сообщение отредактировал ZTL: 25 August 2011 - 11:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных