X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#8461 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 17:04

Галя, делала все для себя, потому что Так была увлечена чтением. если кому-то "пригодится" - класс. а нет - так я сама осталась довольна вашими трудами

Вот помню еще одна девушка появилась в наших рядах, титанически осилив множество страниц...
А, Анитана? :-D
  • 0

#8462 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 17:12

Галя, делала все для себя, потому что Так была увлечена чтением. если кому-то "пригодится" - класс. а нет - так я сама осталась довольна вашими трудами

Мне пригодилось, спасибо! Я тему когда-то только до 50-й страницы осилила. Вот, теперь будет, что в самолете почитать :-D
  • 0

#8463 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 17:13

Да не боись! Ты что, весь ски.ру уже давно все это прочитал, еще когда это писалось!
Кто-то поржал над нами, кто-то вместе с нами, кто-то был недоволен расцветом флуда...
А теперь нам придется смириться с тем, что авторство уже не вычеркнешь. :-D или гордиться этим...

И я про это, про авторство.
Абсолютное большинство написанного - экспромт, зачем его разбавлять нетленками многогодичной давности? Так можно пол-тырнета запостить и радоваться. Мне, впрочем, по-барабану. Неловко может быть тому, кто будет искренне заблуждаться, считая, что все собранное в файле есть результат флудливого творчества на ветке 90-60-90 ski.ru.

Навскидку, то что сразу бросается в глаза (помню, что раньше видел):
http://www.kvartet-i...wtopic.php?t=29
http://www.uralweb.r...cle.php?id=2514
http://vkontakte.ru/note9846_9822047
  • 0

#8464 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 17:20

И я про это, про авторство.
Абсолютное большинство написанного - экспромт, зачем его разбавлять нетленками многогодичной давности? Так можно пол-тырнета запостить и радоваться. Мне, впрочем, по-барабану. Неловко может быть тому, кто будет искренне заблуждаться, считая, что все собранное в файле есть результат флудливого творчества на ветке 90-60-90 ski.ru.

Навскидку, то что сразу бросается в глаза (помню, что раньше видел):
http://www.kvartet-i...wtopic.php?t=29
http://www.uralweb.r...cle.php?id=2514
http://vkontakte.ru/note9846_9822047

А я помню, что МистеР вроде и не утверждал, что он сам придумал, а писал, что не его

Да какая разница, автор-не автор. Кто-то сам писал, кто-то воспользовался чужим. Ведь мы же не продаем стихи, а просто развлекались в такой форме. Было весело и все тут. :-D
  • 0

#8465 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 17:36

А я помню, что МистеР вроде и не утверждал, что он сам придумал, а писал, что не его

Да какая разница, автор-не автор. Кто-то сам писал, кто-то воспользовался чужим. Ведь мы же не продаем стихи, а просто развлекались в такой форме. Было весело и все тут. :-D

Правильно, в ходе форумного развлечения это понятно, а вот в случае отдельной подборки ссылок нет.
А когда натыкаешься на "забытое старое" без авторства становится уже не смешно. Ну мне во всяком случае :-(
  • 0

#8466 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 17:39

Правильно, в ходе форумного развлечения это понятно, а вот в случае отдельной подборки ссылок нет.
А когда натыкаешься на "забытое старое" без авторства становится уже не смешно. Ну мне во всяком случае :-(

те, кто будут это читать, понимают, что это флуд, это те же лыжники, что сидят здесь на ски.ру, только которые не писали сами или не писали стихов.

Что ты переживаешь? твои оды-рукотворны тобой, и стихи сложены хорошо
  • 0

#8467 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 17:58

те, кто будут это читать, понимают, что это флуд, это те же лыжники, что сидят здесь на ски.ру, только которые не писали сами или не писали стихов.

Что ты переживаешь? твои оды-рукотворны тобой, и стихи сложены хорошо

Я переживаю!? Бог с тобой, я уж и забыл про это все. Так, глянул на выложенный файл и сразу в глаза бросилось... :happy:
  • 0

#8468 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 17:59

Я переживаю!? Бог с тобой, я уж и забыл про это все. Так, глянул на выложенный файл и сразу в глаза бросилось... :happy:

а я когда глянупа на файл- сразу ностальгию по нашим перепалкам почувствовала и хорошо так стало :-D
  • 0

#8469 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 18:01

а я когда глянупа на файл- сразу ностальгию по нашим перепалкам почувствовала и хорошо так стало :-D

Не скромничай, тебе кмк всегда хорошо. :smile:
  • 0

#8470 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 18:05

Не скромничай, тебе кмк всегда хорошо. :smile:

ты что меня сейчас ковырнуть хотел?
Это мне здесь хорошо....а вот по утрам- мне оченна плохо бывает: встать никак не могу и байки сильно хочу и отстаньте от меня со своими будильниками.... :-D
  • 0

#8471 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 18:10

ты что меня сейчас ковырнуть хотел?
Это мне здесь хорошо....а вот по утрам- мне оченна плохо бывает: встать никак не могу и байки сильно хочу и отстаньте от меня со своими будильниками.... :-D

Просто накануне тебе видно было очччень хорошо! :smile:
  • 0

#8472 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 18:13

Просто накануне тебе видно было очччень хорошо! :smile:

:shock: не ну нормально? насквозь меня видит! :-D
  • 0

#8473 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 19:04

А место? Если во Францию, мне наверно в Валь-Торанс хотелось бы.

Галь, Валь-Торанс находится выше 2000 , подумай, с горняшкой проблемм не будет? Одно дело подняться на эту высоту на подъемнике и спуситься и совсем другое дело находиться на этой высоте постоянно.
  • 0

#8474 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 19:06

Галь, Валь-Торанс находится выше 2000 , подумай, с горняшкой проблемм не будет? Одно дело подняться на эту высоту на подъемнике и спуситься и совсем другое дело находиться на этой высоте постоянно.

Так я же уже в Червинии была. Там тоже высота была 2300 кажется
  • 0

#8475 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3074 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 19:14

ВальТо тоже 2300... когда ехали в прошлом году, переживали... но, все себя превосходно чувствовали, а вот на Домбае...
чуть дурненько былО!!! стоишь смотришь на лыжи, такое ощущение что едешь, а понимаешь, что стоишь...а снег-то движется!!! со мной такое было впервые, и йая испугаласяяя :sad2:
  • 0

#8476 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 19:22

Я с поездкой еще окончательно не определился, но отпуск у меня будет в конеце января-начало февраля на 21 день, соответсвенно в твои даты попадаю. Но мне бы хотелось на 2 недели и проблема еще в том что билет то у меня бесплатный и лететь я могу в данном случае только АFL, а у него рейсы в те города куда ты полетишь могут отсутствовать. Это значит мне надо будет самому на перекладных еще добираться.Но в компании конечно поехать было бы суперски. Виза моя годовая в октябре протухнет, в ноябре планирую сделать новую, тогда и определяться буду окончательно.Пока меня в резерв запиши))

Володь, ежели во Францию, то мы тоже примерно на эти даты планируем, так тчо предлагаю кооперироваться. Да и забей ты на свой бесплатный билет. Поехали как все нормальные люди экномом, запивая коньяк бейлисом )))
  • 0

#8477 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 19:26

а снег-то движется!!! со мной такое было впервые, и йая испугаласяяя :sad2:

Не кури больше эту траву )))
  • 0

#8478 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 19:27

:shock: не ну нормально? насквозь меня видит! :-D

Галь, это скорее жизненный опыт )))
  • 0

#8479 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 19:49

Володь, ежели во Францию, то мы тоже примерно на эти даты планируем, так тчо предлагаю кооперироваться. Да и забей ты на свой бесплатный билет. Поехали как все нормальные люди экномом, запивая коньяк бейлисом )))

Темыч, да я с вами с превеликим удовольствием, но ты же говорил что поездка с середине января..а мой отпсук будет примерно с 30 января ..Вообще ради компании я на бесплатный билет могу забить, использую его летом. Хотя я могу еще мильные корпоративные брать(за 20%) и не только AFL но компаниями партнерами. Допустим если вы полетите Air France, я ими тоже могу воспользоваться))
  • 0

#8480 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 19:57

Темыч, да я с вами с превеликим удовольствием, но ты же говорил что поездка с середине января..а мой отпсук будет примерно с 30 января ..Вообще ради компании я на бесплатный билет могу забить, использую его летом. Хотя я могу еще мильные корпоративные брать(за 20%) и не только AFL но компаниями партнерами. Допустим если вы полетите Air France, я ими тоже могу воспользоваться))

Володь, по срокам и датам все обсуждается. У нас в компании люди все в плане работы не зависимы от начальства, так что могем и подвинуться. Тем более читал, что во Франции в январе еще можно со снегом попасть.

Сообщение отредактировал Temych: 09 September 2011 - 19:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных