X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#8441 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 10:12

люди, так эта... тема-то про горнолыжный роман.
зачинщик искал молодую, красивую девушку, на 175 см.
и чо? куда-то он исчез давно. нашел чтоли?
а девушка- еще жива?

:shock: Да это было уже давно и неправда. Это ж он в том году искал. Нашел, и может даже успел потерять...

Кстати, может в этом году наш ТС снова к нам придет сюда? :-D С новыми поисками.
А то это...я еще февраль не спланировала, могу поехать. На вертолетах -это я завсегда готовая. :-D
  • 0

#8442 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 10:14

Блиииин, завидно-то как! А мне доступны только горы нашей необъятной((( ](*,)

Что так? Ты на секретном предприятии что ли работала? Не выездная?
  • 0

#8443 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 10:28

Кстати. Хочу поднять тему для обсуждения про февраль.

Планирую поездку в горы с 11 по 18 февраля. Ну или с 12 по 19.
Или Франция или Италия. Хочу сделать длительную визу, а в этих посольствах есть вероятность ее получить.

Хотелось бы выяснить:
1) есть кто-то, кто точно сможет и захочет поехать со мной в эти даты?
Ибо о билетах на самолет уже надо подумать. А покупать один билет только на себя мне бы не хотелось, т.к. летать в одиночестве тоже не очень люблю.
2) пожелания тех, кто сможет и хочет поехать по г/л курорту. Куда мы подадимся. И почему.

Ветку в Попутчиках открою. Но позже. Сейчас там все больше пишут и ищут на январь и ранее.
К тому времени, как открою ветку, хотелось бы иметь уже хоть одного точного попутчика и купленные билеты на руках. :-D
  • 0

#8444 Anonymous

• Гости

Отправлено 09 September 2011 - 10:55

Блиииин, завидно-то как! А мне доступны только горы нашей необъятной((( ](*,)

почему?((((((((((
Грустно...
  • 0

#8445 Anonymous

• Гости

Отправлено 09 September 2011 - 10:59

Или Франция или Италия. Хочу сделать длительную визу, а в этих посольствах есть вероятность ее получить.

Хотелось бы выяснить:
Ибо о билетах на самолет уже надо подумать. А покупать один билет только на себя мне бы не хотелось, т.к. летать в одиночестве тоже не очень люблю.
2) пожелания тех, кто сможет и хочет поехать по г/л курорту. Куда мы подадимся. И почему.

Ветку в Попутчиках открою. Но позже. Сейчас там все больше пишут и ищут на январь и ранее.
К тому времени, как открою ветку, хотелось бы иметь уже хоть одного точного попутчика и купленные билеты на руках. :-D

+1.
Очень хочу и скорее всего смогу. По курорту каких то особых пожеланий нет. В Зельден же все равно не поедем))))))
Ну и... Мое отношение к Франции ты знаешь... Но если соберемся туда - поеду, друзья важнее!))))))
  • 0

#8446 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 11:30

+1.
Очень хочу и скорее всего смогу. По курорту каких то особых пожеланий нет. В Зельден же все равно не поедем))))))
Ну и... Мое отношение к Франции ты знаешь... Но если соберемся туда - поеду, друзья важнее!))))))

А место? Если во Францию, мне наверно в Валь-Торанс хотелось бы.
И если честно, я еще разок бы в Доломиты съездила. Но уже в Валь Гардену.
Против Зельдена ничего не имею против. Но Австрия мне не даст длительную визу. Поэтому выберу не Австрию.
  • 0

#8447 Anonymous

• Гости

Отправлено 09 September 2011 - 11:32

Против Зельдена ничего не имею против. Но Австрия мне не даст длительную визу. Поэтому выберу не Австрию.

Галь, ты меня знаешь, мне в принципе все равно) У меня пока предпочтений нет, впечатления положительные практически обо всех курортах. У меня вот друзья регулярно в Шамони катаются - тоже в полном восторге.
  • 0

#8448 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 1895 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 11:49

Мы едем толпой в Валь Гардену с 4 по 18 февраля.
  • 0

#8449 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 11:55

Мы едем толпой в Валь Гардену с 4 по 18 февраля.

А ветка есть уже?
  • 0

#8450 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 1895 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 11:59

А ветка есть уже?

Скорее "веточка" :)
http://forum.ski.ru/...showtopic=54036
  • 0

#8451 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 12:09

Скорее "веточка" :)
http://forum.ski.ru/...showtopic=54036

Спасибо. Видно она у вас где-то была в дебрях зарыта, не видела. :-D
  • 0

#8452 AeLITa

AeLITa
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 12:57

глаза устали, ..опа тоже,
надеюсь, стал кто-то моложе...
пока труд сей создавала я,
притихли вы мои друзья :oops: .

всю вашу стихо-писанину,
я собрала - воооееедину.

приятного прочтения))))

Прикрепленные файлы

• 0

#8453 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 13:49

всю вашу стихо-писанину,
я собрала - воооееедину.

приятного прочтения))))

Умница! Скачал себе в архив для потомков!Так и хочется вспомнить слова классика "Ай да Пушкин, ай да сукин сын"! :-D
  • 0

#8454 avionic66

avionic66

Владимир Эдуардович

• Лыжебордеры
  • 5868 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 13:57

Хотелось бы выяснить:

Я с поездкой еще окончательно не определился, но отпуск у меня будет в конеце января-начало февраля на 21 день, соответсвенно в твои даты попадаю. Но мне бы хотелось на 2 недели и проблема еще в том что билет то у меня бесплатный и лететь я могу в данном случае только АFL, а у него рейсы в те города куда ты полетишь могут отсутствовать. Это значит мне надо будет самому на перекладных еще добираться.Но в компании конечно поехать было бы суперски. Виза моя годовая в октябре протухнет, в ноябре планирую сделать новую, тогда и определяться буду окончательно.Пока меня в резерв запиши))
  • 0

#8455 AeLITa

AeLITa
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 14:34

Умница! Скачал себе в архив для потомков!Так и хочется вспомнить слова классика "Ай да Пушкин, ай да сукин сын"! :-D
[/quote]

так приятно! Володя, спасибо! и за поддержку тоже)))

всем спасибо за шикарный позитив. буду ехать и читать с друзьями )))
  • 0

#8456 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 15:10

так приятно! Володя, спасибо! и за поддержку тоже)))

всем спасибо за шикарный позитив. буду ехать и читать с друзьями )))

Похоже файл начнет гулять по весям...
Неплохо было б прежде почистить на предмет авторства, а то на многие вещи нет ссылок, хотя я точно их видел в интернете очень давно. Смеяться будет народ над нами.
Одно дело в ходе форумного флуда вставить что нить не свое, а другое в тематическую подборку залудить, имхо. :cool2:
  • 0

#8457 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 16:24

всю вашу стихо-писанину,
я собрала - воооееедину.

приятного прочтения))))

Надо сказать, девушка, вы проделали титанический труд! :shock: Не только читая это все, но еще и сделав из этого архив.
Я в шоке! Неужели у кого-то еще может хватить сил и ЖЕЛАНИЯ столько прочитать нашего флуда?

Удивили!! Надеюсь вас увидеть на следующей нашей встрече и посмотреть в глаза человеку, кто такое осилил! :-D :-D

(там только не всегда поняла, в каком порядке стихи переходят со страницы на страницу)
  • 0

#8458 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 16:29

Я с поездкой еще окончательно не определился, но отпуск у меня будет в конеце января-начало февраля на 21 день, соответсвенно в твои даты попадаю. Но мне бы хотелось на 2 недели и проблема еще в том что билет то у меня бесплатный и лететь я могу в данном случае только АFL, а у него рейсы в те города куда ты полетишь могут отсутствовать. Это значит мне надо будет самому на перекладных еще добираться.Но в компании конечно поехать было бы суперски. Виза моя годовая в октябре протухнет, в ноябре планирую сделать новую, тогда и определяться буду окончательно.Пока меня в резерв запиши))

Ну ты можешь и две недели покататься, пока мы только одну. Была бы очень рада, если бы удалось покатать вместе! :-D
А город..-для того и подняла вопрос, что бы совместно решить, куда. тебе на 2 недели нужно большую зону катания: Три долины подходят и Доломиты подходят. Аэрофлот летает и до Вероны, и до Женевы, ну и куда там надо прилетать (еще не смотрела).
Мы ведь можем лететь разными рейсами, а там отдыхать и кататься вместе.

Давай- давай, с нами! :-D
  • 0

#8459 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 16:32

Похоже файл начнет гулять по весям...
Неплохо было б прежде почистить на предмет авторства, а то на многие вещи нет ссылок, хотя я точно их видел в интернете очень давно. Смеяться будет народ над нами.
Одно дело в ходе форумного флуда вставить что нить не свое, а другое в тематическую подборку залудить, имхо. :cool2:

Да не боись! Ты что, весь ски.ру уже давно все это прочитал, еще когда это писалось!
Кто-то поржал над нами, кто-то вместе с нами, кто-то был недоволен расцветом флуда...
А теперь нам придется смириться с тем, что авторство уже не вычеркнешь. :-D или гордиться этим...
  • 0

#8460 AeLITa

AeLITa
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 09 September 2011 - 16:37

Надо сказать, девушка, вы проделали титанический труд! :shock: Не только читая это все, но еще и сделав из этого архив.
Я в шоке! Неужели у кого-то еще может хватить сил и ЖЕЛАНИЯ столько прочитать нашего флуда?

Удивили!! Надеюсь вас увидеть на следующей нашей встрече и посмотреть в глаза человеку, кто такое осилил! :-D :-D

(там только не всегда поняла, в каком порядке стихи переходят со страницы на страницу)

Галя, делала все для себя, потому что Так была увлечена чтением. если кому-то "пригодится" - класс. а нет - так я сама осталась довольна вашими трудами
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных