Тем более это бессмысленно. Я тебе конкретно описал, что я имел в виду. А ты мне свое пытаешься доказать.
Если ты согласна с фразой Пикассо
то только из-за женской солидарности.Да, как показывает жизнь, любят не за достоинства, а за недостатки.
Отправлено 23 August 2011 - 23:11
то только из-за женской солидарности.Да, как показывает жизнь, любят не за достоинства, а за недостатки.
Отправлено 23 August 2011 - 23:30
Отправлено 24 August 2011 - 00:10
точно-точно. не знают классикиИ никому она пока не по зубам...
Отправлено 24 August 2011 - 07:41
Ну-у-у... и огонь тоже, но - банально же: есть огонь пожара, после которого ничего не остается, а есть огонь, у которого можно согреться и пирог испечь. Что мешает: огонь - в камине, пирожки - на столе, сама сижу - вышиваю, думу думаю?Это больше на плетение паутины похоже, имхо...
Я то, грешный, думал это страсть, огонь...
Отправлено 24 August 2011 - 10:48
Прислушаюсь к "давай"!Мы с тобой два основные песателя остались, давай похерим тему и она загнётся. А Саша пусть в личку долбит.
Отправлено 24 August 2011 - 11:25
Отправлено 24 August 2011 - 11:38
Так и я ж про огонь... А иголки, крючки, нитки, веревки больше к садомазохизму тяготеют, но никак не к чистой и светлой любви. Не так ли?Ну-у-у... и огонь тоже, но - банально же: есть огонь пожара, после которого ничего не остается, а есть огонь, у которого можно согреться и пирог испечь. Что мешает: огонь - в камине, пирожки - на столе, сама сижу - вышиваю, думу думаю?
А страсть - не, это болезнь, в молодости легко переноситсчя здоровым организмом, с возрастом последствия хуже, может дать осложнения, поэтому лучше поостеречься. Всему свое время.
Отправлено 24 August 2011 - 11:51
Ну-у, прямолинейно как-то...Так и я ж про огонь... А иголки, крючки, нитки, веревки больше к садомазохизму тяготеют, но никак не к чистой и светлой любви. Не так ли?
Отправлено 24 August 2011 - 11:52
Сообщение отредактировал ZTL: 24 August 2011 - 11:57
Отправлено 24 August 2011 - 12:00
Во... "вштыривает" - хороший синонимНу-у, прямолинейно как-то...
Не так![]()
Паутина - она же без иголок, ниток-крючкова цель плетения - заарканить добычу, чтоб она там побарахталась, запуталась, сдохла, ею и поживиться - вот те садо, вот те и мазо.
Вышивка - она от душевного равновесия, потому что "прет" (извини, заболела этим сленгом слега, слово лень подобрать), процесс приятный и результат красивый. Ну и попользовать в хозяйстве можно. Опять же - ничего не рушим, никуда не спешим, по ходу дела вносим коррективы, если что, пару стежков и отвертать можно. Так что к любви, к ней
Отправлено 24 August 2011 - 12:09
Уже похохоташе...2 NeBaba
так ли, так ли... такие перверсии как раз от такой тихой семейной жизни (пироги, вышиваю) и возникают. страсти и огня не хватает![]()
вот скоро будет фильма на около тему (о методах лечения)![]()
http://www.imdb.com/title/tt1435513/
Отправлено 24 August 2011 - 12:25
Кому не хватает? Участникам процесса или зрителям? Ух ты - а нормы уже разработали? И сколько на среднестатистическую душу положено? Соседки считают, что она с ним холодна, так что ли?страсти и огня не хватает
Нет, не вштыривает, вштыривает, как я понимаю (возможно, неправильно) - это когда получишь что-то извне и от этого тебе лучше, чем прежде. А тут - наоборот: изнутри.Во... "вштыривает" - хороший синоним
Привычка - она, на мой взгляд, к чему-то неизменному, типа. стоит тут шкаф, так передвину, а все обходить буду какое-то время по натоптаной дорожке. А если люди меняются, взрослеют, то какая ж тут привычка. "Замена счастию она" - ну, скорее, если изначально никакого огня и не было. А если был огонь и его просто чуток ограничили и в камин поместили, чтоб ненароком беды в доме не наделал, но и чтоб ветром случайно на улице не задуло, берегут и дров ему подкидывают - так по мне любовь.А о той любови толкуем-то, тут больше смахивает на привязанность, привычку (которая "замена счастию она"), любовь к родине наконец.
Отправлено 24 August 2011 - 12:26
важнее чтобы невеста не сбежалао как! конферансье сбежал!
Отправлено 24 August 2011 - 12:27
Не вштыриваю, о чём вы? О своём девичьем?Кому не хватает? Участникам процесса или зрителям? Ух ты - а нормы уже разработали? И сколько на среднестатистическую душу положено? Соседки считают, что она с ним холодна, так что ли?
Нет, не вштыривает, вштыривает, как я понимаю (возможно, неправильно) - это когда получишь что-то извне и от этого тебе лучше, чем прежде. А тут - наоборот: изнутри.
Привычка - она, на мой взгляд, к чему-то неизменному, типа. стоит тут шкаф, так передвину, а все обходить буду какое-то время по натоптаной дорожке. А если люди меняются, взрослеют, то какая ж тут привычка. "Замена счастию она" - ну, скорее, если изначально никакого огня и не было. А если был огонь и его просто чуток ограничили и в камин поместили, чтоб ненароком беды в доме не наделал, но и чтоб ветром случайно на улице не задуло, берегут и дров ему подкидывают - так по мне любовь.
А про любовь к Родине я как-то не очень...
Отправлено 24 August 2011 - 12:38
Да все о том же... Just высказала мнение, что мол "любофф" это как рукоделие какое, типа вышивки, я ж усомнился, вроде к огню ближе, ну и она похоже согласная в конце концов.Не вштыриваю, о чём вы? О своём девичьем?
Сообщение отредактировал NeBaba: 24 August 2011 - 12:40
Отправлено 24 August 2011 - 12:39
а я где-то про нормы разве говорила? участникам процесса не хватает. зрителям пофиг,никому нет дела, что там у вас происходит (не у вас конкретно).Кому не хватает? Участникам процесса или зрителям? Ух ты - а нормы уже разработали? И сколько на среднестатистическую душу положено? Соседки считают, что она с ним холодна, так что ли?
Отправлено 24 August 2011 - 12:44
Да все о том же... Just высказала мнение, что мол "любофф" это как рукоделие какое, типа вышивки,
я ж усомнился, вроде к огню ближе, ну и она похоже согласная в конце концов.
только хочет штоб он "вечный" был!
Сообщение отредактировал ZTL: 24 August 2011 - 12:57
Отправлено 24 August 2011 - 13:13
хотеть не вредно. вечный - не вечный, поживем - увидим, дрова запасаю, спички тоже в сухости держутолько хочет штоб он "вечный" был!
Про норма - конкретно - нет. просто "хватает" - это когда имеющееся количество (или качество) совпадает с каким-то желаемым, чем-то диктуемым и/или нормативно утвержденным. Поскольку про чужие желания Вам ведомо быть не может и с диктатом в этом вопросе тоже сложно - остается "нормативно утвержденный"а я где-то про нормы разве говорила? участникам процесса не хватает. зрителям пофиг,никому нет дела, что там у вас происходит (не у вас конкретно).
а по поводу того, сколько на среднестатистическую положено - так тут ответом как раз те самые соседы и соседки(условно), к которым бегают (ога, налево)![]()
Отправлено 24 August 2011 - 13:17
хотеть не вредно. вечный - не вечный, поживем - увидим, дрова запасаю, спички тоже в сухости держу
это не вывод был. это было продолжении схемы: узелки, нитки (J) - веревки, крючки, садомазо (N) - перверсии (Z) - возможные причины перверсий...Про норма - конкретно - нет. просто "хватает" - это когда имеющееся количество (или качество) совпадает с каким-то желаемым, чем-то диктуемым и/или нормативно утвержденным. Поскольку про чужие желания Вам ведомо быть не может и с диктатом в этом вопросе тоже сложно - остается "нормативно утвержденный"
А из чего вывод, что кому-то не хватает?
Сообщение отредактировал ZTL: 24 August 2011 - 13:23
Отправлено 24 August 2011 - 13:37
Честно... завидую...., но сам бы удавился пожалуй. Есть тут ... какая-то безнадюга, штоль. Хорошо б искреннее мнение второй половины узнать, а то может только внешние проявления (не дай бог конечно), благовоспитанность тасказать, посильное соответствие общепринятой норме семейного благополучияхотеть не вредно. вечный - не вечный, поживем - увидим, дрова запасаю, спички тоже в сухости держу
...
Ну, стереотип такой: тарелок не бьют, в резких жестах не замечены, по вечерам - тихо с собачкой под ручку- точно, страсти не хватает. ???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных