X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#8381 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 19:38

PS У меня никогда в средней полосе не просили ДАЙ денег. Просто так.

А это по твоему что???

Последние два раза меня останавливали в Самаре, сначала начинали говорить что совершил серьезное нарушение и сумма штрафа 1000-1500р, я говорю не согласен и тд, Потом говорят что уже штраф 300р, Я говорю протокол............ отпускают, вот там если меня в третий раз остановят я буду настаивать уже на составление протокола, думаю в том месте многих доят от незнания ПДД.

Сообщение отредактировал Deka: 10 March 2011 - 19:38

• 0

#8382 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 12:55

НОВОСТИ ПРИЭЛЬБРУСЬЕ

15.03.11

Попрежнему - отличная погода. И попрежнему, тихо, как в приснопамятном лесу.
Народа пока нет, канатки тихо стоят. Снег становится всё ровнее и ровнее.
По тому, что я достоверно знаю, 19-10.03 собирается приехать, по меньшей мере человек 30 (это - только те, кто известен мне).
На дорогах препятствий к проезду в Приэльбрусье на данный момент не обнаружено. На своём ли, на общественном ли транспорте.
Жильё так же нет распоряжений забить досками.
По заявлению канатчиков, они - готовы к хоть чуть рентабельной работе.
ФФФу.
Что ещё. Наконец, прибыла в Россию давно обещанная последняя модель бипера ARVA LINK фирмы MIVIMAX, как только будут получены от дистрибьютера параметры и рук-во по эксплуатации - непременно разместим инфо у нас на сайте. ARVA, судя по тестам последних двух лет (см ссылки в Новостях января) входит в тройку лучших биперных брендов мира. Потому, появление модели, сравнимой с PIEPS DSP, MAMMUT PULSE должно добавить оптимизма в выживаемости в лавинах ( в среднем по госпиталю).
Удачи, Друзья!
http://snowadventure.ru/news/902
  • 0

#8383 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 628 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 15:01

А чего нет новостей из пещер и схронов, где отморозки почистили автоматы и ждут не дождутся туристов, чтобы потом, после горячей встречи еще раз автоматы почистить?
  • 0

#8384 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 22:29

Кабардино-Балкария: В Кабардино-Балкарии родители боевиков обратились к сыновьям с призывом сложить оружие
[15.03.2011 16:36]

В Кабардино-Балкарии группа родителей из 11 жителей Баксанского района обратилась к сыновьям, находящимся в розыске и обвиняемым в участии в незаконных вооруженных формированиях с призывом сложить оружие.

В обращении в частности говорится: "Ваша незаконная деятельность, ничего не имеющая общего с настоящим исламом поставила нашу республику на грань братоубийственной войны. От вас пострадало множество ни в чем неповинных людей, дети остались сиротами, родственники, потерявшие родных и близких, убиты горем".

Родители заявляют, что они, как и большинство жителей Кабардино-Балкарии не приемлют убеждений своих сыновей, а главное - путь насилия, на который они встали: "Вы заставляете нас страдать и мучиться. Пожалейте нас, если вы уже не способны жалеть себя".

"Вас обманули, убедив в том, что в этой жизни нет ничего ценного, но жизнь - это великий дар от Аллаха, и только он знает, что истинно, и что ложно. Вы не можете брать на себя роль Всевышнего и решать, кому жить, а кому умереть. Вы заблуждаетесь, и мы призываем вас одуматься. Вернитесь к своим детям, ради Аллаха. Они вас ждут. И мы родители тоже ждем и надеемся, что вы образумитесь", - говорится в обращении.

Родители напоминают, что 25 февраля встретились с президентом республики Арсеном Каноковым, который "твердо пообещал в присутствии представителей общественности, что в случае добровольной явки в правоохранительные органы, он гарантирует гласное объективное расследование и справедливый суд. Это очень важно потому, что на многих из вас нет крови".

Родители заверяют, что за ходом следствия и судебного процесса будут наблюдать авторитетные люди, правозащитники, независимые адвокаты, и СМИ. "Если наше отцовское и материнское слово для вас что-то ещё значит, просим, требуем от вас, одуматься, немедленно сложить оружие и отдать себя в руки правосудия", - призывают родители.

11 марта на пресс-конференции руководитель Следственного комитета Валерий Устов также предложил всем незапятнавшим себя кровью боевикам сдаться правоохранительным органам, пообещав справедливое расследование. "Мы готовы провести квалифицированное расследование с привлечением адвокатов", - заявил он. Устов сообщил, что шесть матерей из Баксана обратились к президенту республики.

"Мы дали фактуру на этих лиц. Это члены Баксанской преступной группировки. Они могут сдаться. Пусть придут в Дом Советов, или пусть придут к нам. Закон дает право рассмотреть их дела в особом порядке, они могут избежать сурового наказания", - отметил глава СУ.

Устов привел пример, когда по делам террористического характера лица, согласившиеся на сотрудничество со следствием, получили 5 лет, 12 лет лишения свободы. Это были члены Прохладненской группировки, а также член группы, совершившей убийство сотрудников УФСИН РФ по КБР 22 мая 2010 года. Устов считает, что они "отделались легким испугом".

"Матерям есть, о чем поговорить со своими сыновьями. Это лучше, чем быть убитым, или получить пожизненный срок. А то, что рано или поздно эти будет именно так, нет никаких сомнений", - подчеркнул Устов.

© kavkaz-uzel.ru
  • 0

#8385 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 22:25

фу пля....даже читать противно. "Придите к нам родные детки, мы вас в тюрьму посадим, но ненадолго...каких-то 12 лет" Они вообще на что рассчитывают??? Бред какой-то.....
Каноков УК РФ читал?? от 10 до 20 лет. И это только УЧАСТИЕ в группе бандформирований. А за убийства - отдельно....Ну, и конечно все забыли о штрафах.
Пожалейте мальчиков, их обманули....
  • 0

#8386 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 01:49

фу пля....даже читать противно. "Придите к нам родные детки, мы вас в тюрьму посадим, но ненадолго...каких-то 12 лет" Они вообще на что рассчитывают??? Бред какой-то.....
Каноков УК РФ читал?? от 10 до 20 лет. И это только УЧАСТИЕ в группе бандформирований. А за убийства - отдельно....Ну, и конечно все забыли о штрафах.
Пожалейте мальчиков, их обманули....

Конечно, куда лучше, если они будут продолжать бегать по лесам и отстреливать силовиков, туристов и местных жителей.
Возможно ваших родных живущих в Нальчике. Хотя, штраф важнее, Путину малость не хватает на очередную яхту.
  • 0

#8387 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 09:55

Дека, нет....гораздо лучше, если их самих по лесам отстреляют, чтоб неповадно было. Они убийцы, преступники, которые ставят на грань вымирания ВАШ ЖЕ бизнес.
  • 0

#8388 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 09:56

хи-хи...Дека, вы мне удивляете всё больше :))))) Путину на яхту не хватает и он решил подзаработать, призвав боевиков сдаться??? не смешите мои тапочки!!!
  • 0

#8389 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 22:21

Дека, нет....гораздо лучше, если их самих по лесам отстреляют, чтоб неповадно было. Они убийцы, преступники, которые ставят на грань вымирания ВАШ ЖЕ бизнес.

А как же демократия, суд, следствие? Нах не нужные формальности?
Девушка, понимаете что есть оперативная разработка? Это когда ловят одного такого "лесного", применив кучу сил и средств и на основе его "болтовни" накрывают всю ячейку а то и структуру... только кому это надо? Лучше "мочить в сортирах", по чуть-чуть, чтобы надолго хватило, так?

хи-хи...Дека, вы мне удивляете всё больше :))))) Путину на яхту не хватает и он решил подзаработать, призвав боевиков сдаться??? не смешите мои тапочки!!!

Путин свои яхты покупает за счёт бюджета. Штрафы идут в бюджет. Еще вопросы остались?
  • 0

#8390 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 00:52

Путин свои яхты покупает за счёт бюджета. Штрафы идут в бюджет. Еще вопросы остались?

Руки прочь от ВВП ! Ведь Он наше Все, воплощение живого Бога . Повелитель земли российской . До 2030 года . Как Рухолла Мусави Хомейни у персов ( аятолла, рахбар) .
  • 0

#8391 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 01:22

С приездом - Джо!! :-D
  • 0

#8392 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 05:45

Барсик,
девушка может уехать из деревни, деревня из девушки - никогда ;)
  • 0

#8393 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 09:07

С приездом - Джо!! :-D

Это просто праздник какой-то(с)
  • 0

#8394 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 14:44

Барсик,

Вот и ты туда же, я думал это только самые ярые фобы девчёнок за косички любят дёргать... Борь, не подставляйся, девушка из Нальчика уехала)))
  • 0

#8395 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 14:53

Барсик,

:-D :-D :-D Дека - вы натуральный шут гороховый! Как не приду сюда, а вы тут такие коры мочите!! :-D :-D Уж про вас-то я молчу. Я-то хотя бы из деревни уехала, а вы - нет! Скажите, откуда бы взяться в вас столичному лоску и столичному же мышлению?? Или европейскому? Пасите своих баранов дальше.
  • 0

#8396 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 14:54

Некоторые "столичные штучки" шибко эрудированные и знающие почем нынче яхты для путина со статусами "из Великого Тырнауза".....ой, я щас умру со смеха!
  • 0

#8397 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 14:59

А как же демократия, суд, следствие? Нах не нужные формальности?
Девушка, понимаете что есть оперативная разработка? Это когда ловят одного такого "лесного", применив кучу сил и средств и на основе его "болтовни" накрывают всю ячейку а то и структуру... только кому это надо? Лучше "мочить в сортирах", по чуть-чуть, чтобы надолго хватило, так?

Про суд, следствие и т.п. в соседней ветке по отношению к "нерадивым ментам" вы писали совсем иное. Как вас понимать???
Смею вас заверить, что г-н Путян не будет дожидаться каких-то жалких миллионишков от богатеев-боевиков. Он найдет где их стырить в большем количестве и меньшей кровью.
Дека, даже не буду вступать с вами в полемику. Вы от баранов далеко не ушли в своем умственном развитии. Доказывать вам что-либо или раскрывать вам глаза на какие-либо аспекты действительности - мартышкин труд. Уж увольте. Дураку все равно не докажешь,что он дурак.
  • 0

#8398 Volodimire

Volodimire
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 453 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 15:33

Вот оно где... А я-то думал, что Иришка из топика про красивую одежду куда-то уехала... Оказывается, в соседнюю ветку! :D/
  • 0

#8399 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 465 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 15:33

IMHO тех, кто убежал в леса и расстреливает туристов воспитывать поздно - они уже выбрали свой путь, кстати в выборе этого пути им помогли их родители, как непосредственные воспитатели. Так чтээээ, нестыковочка получается - вчера "Аллах акбар", а сегодня "вернись, я все прощу!" Нелогично это и непедагогично - другие "детки" посмотрят, что прежних простили и тоже - в леса...

К сожалению, ситуация в ПЭ развивается по "чеченскому" сценарию: "обнуление" экономики, "обнуление" безопасности, вся надежда на "дотации центра" (пусть даже в виде "программы развития туризма на северном Кавказе")...

Ну, а когда есть "дотации центра", то будет как в Чечне. и, понятное дело, что НИКАКОГО нормального туризма в этой комбинации из трех пальцев уже не будет. А зачем?

Сообщение отредактировал Bandit: 22 March 2011 - 15:43

• 0

#8400 Барсик

Барсик
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 15:54

IMHO тех, кто убежал в леса и расстреливает туристов воспитывать поздно - они уже выбрали свой путь, кстати в выборе этого пути им помогли их родители, как непосредственные воспитатели. Так чтээээ, нестыковочка получается - вчера "Аллах акбар", а сегодня "вернись, я все прощу!" Нелогично это и непедагогично - другие "детки" посмотрят, что прежних простили и тоже - в леса...

+1. И я о том же.... это просто фикция, еще одна попытка создания видимости а-ля "я не такая,я жду трамвая" для этих "тупых русских". "Аллах акбар" просто не мог получится от простого попадания яблок на головы сразу нескольких сотен кавказских юношей. Его долго воспитывали всё те же родители, которые прекрасно знают, что их слезливое обращение не возымеет на нерадивых сыночков никакого действия.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных