X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#821 ОЛЬКА

ОЛЬКА
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 14:53

Alex67,
http://www.banskoski...kameri.xhtml.en
все следим за камерами
  • 0

#822 unknownwoman

unknownwoman
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 15:52

а на бугеля бордеров в Банско пускают? а то чувствую с такой погодой только вверху катать мона будет :cry:
  • 0

#823 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 16:01

По поводу проката велосипедов.
Судя по всему их можно взять напрокат в отелях от 4*, вот, например, в отеле "Болгария"

www.hotelbulgariabansko.com
  • 0

#824 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1354 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 16:10

unknownwoman,

пускають
  • 0

#825 Банский Мамонт

Банский Мамонт
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 17:40

Только что разговаривал с инструкторами из Банско. По последней информации - народ катается. Завтра послезавтра ожидается небольшой снег.
  • 0

#826 Snowracer

Snowracer
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 18:09

Банский Мамонт, Да, я тоже прочитал на Banskoski что ожидается похолодание, а послезавтра на высоте от 2000 м. ожидается небольшой снег :) Что то понять отсюда можно: "В четвъртък ще има временни увеличения на облачността. Слабо понижение на температурите и усилване на вятърът от северозапад
В петък времето ще бъде облачно и има вероятност да превали в по-ниските части слаб дъжд, а над 2000м и слаб сняг. Ще продължи да духа умерен северозападен вятър"

• 0

#827 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 18:44

Только может мест не быть на Галаксе!

такое возможно? а то уже начали рассматривать такой вариант
Хоть нам из Химок и ехать близко :lol:
Maybe, а где жить будете?

я звонила, сказали, что места есть, сказали позвонить 19-го (за 1 день) и точно узнать, в крайнем случае думаю можно договориться или забронировать как-то..мы кстати из Ховрины едем, тоже рядом =)
будем жить в "Златовой Кыще" так помоему называется, это частная маленькая гостиница (насколько я поняла), выбирали из принципа подешеле и чтобы в центре =)
  • 0

#828 Лекси

Лекси
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 18:56

Народ, а кто-нибудь едет в Банско с 06.02??
  • 0

#829 DUS'KA

DUS'KA
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 23:48

А 19.01 (в эту пятницу) из ш2 никто не летит? :roll:
  • 0

#830 bojaja

bojaja
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 17 January 2007 - 00:04

Кто-нибудь что-нибудь знает об отеле Перун,4? И потом: каких инструкторов посоветуете? стоит ли из Москвы бронировать комплекс услуг (скипас, инструктор, снаряж-е)? как насчёт разницы в цене при бронировании отсюда?
  • 0

#831 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 17 January 2007 - 03:17

После прогнозирования в +15 прогнозы стали меняться в лучшую сторону... теперь опять обещают к моему приезду минус и снежок. Надеюсь, опять не обманут :?
  • 0

#832 Mike99

Mike99
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 17 January 2007 - 07:50

bojaja, Будем в Перуне с 23.01, лично там не был, но отзывы - только положительные
  • 0

#833 Alexon

Alexon
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 17 January 2007 - 08:32

Народ, а кто-нибудь едет в Банско с 06.02??

я собираюсь с 10,02 :lol:
  • 0

#834 Alekss

Alekss
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 17 January 2007 - 09:03

Кто-нибудь что-нибудь знает об отеле Перун,4? И потом: каких инструкторов посоветуете? стоит ли из Москвы бронировать комплекс услуг (скипас, инструктор, снаряж-е)? как насчёт разницы в цене при бронировании отсюда?

В прошлом году жили в Перун!
Все было очень неплохо. Хороший отель, внимательный персонал, очень хороший отдых после катания!!! :-D ( сауна, бассейн)
Понравилась механа рядом с отелем. Повар на ваших глазах готовит, просто пальчики оближешь, а ракия, нет слов!!! :lol:
Очень внимательный персонал в прокате отеля. До кабины несколько минут на микроавтобусе. Вообщем, от отеля остались только положительные эмоции!!!
  • 0

#835 ОЛЬКА

ОЛЬКА
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 17 January 2007 - 09:31

Maybe,
но такси тоже не разорительно от нас ( Левый берег) просят 300-400р. Думаю у вас диапазон расценок тот же. Проблема только найти машину в которую инвентарь влезет.
  • 0

#836 delf

delf
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 17 January 2007 - 09:32

delf, Отдыхали в отеле "Валевицата" в начале января 2007. Очень маленький семейный отельчик. Из плюсов: очень чисто, свежий ремонт, милый персонал, уборка каждый день, смена белья через 3 дня. В отеле есть комната для хранения оборудования, маленькая сауна и парная, можно сделать платный массаж. :wink:

Спасиб, огромнющее !!! :-D

2 Svetik : А где вы инструктором работаете ?

Не хочу теряться на две недели от коллектива, тем паче, что много форумчан там будет в феврале (я с 7.02-21.02). Думаю, приехать, взять болгарскую сим-карту и выложить на форум её номер. Если кто позвонит (лыжебордеры, которым нужна компания ) - буду рад ! Э... в Банско, где можно в инет выйти ? :roll:
  • 0

#837 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 17 January 2007 - 10:09

И потом: каких инструкторов посоветуете? стоит ли из Москвы бронировать комплекс услуг (скипас, инструктор, снаряж-е)? как насчёт разницы в цене при бронировании отсюда?

Почитайте данную тему от первой страницы, на все эти вопросы уже неоднократно есть ответы.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

2 Svetik : А где вы инструктором работаете ?

Спасибо за высокую оценку, но я не профессионал, а лишь большой любитель горных лыж :)
Инструктором в Москве подрабатывает мой друг, но так-же это его не основное занятие.

Из профессионалов в данной теме присутствует - skiprofy,
судя по всему, как и обещала она сейчас в Банско - школа "Мамонт"
  • 0

#838 Мариана

Мариана
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 17 January 2007 - 12:55

Восстановив скудные знания по географии, прихожу к выводу, что Банско не очень далеко от Эрзерума. В Эрзеруме с 17 января снегопады ( дня по 3), логично, что дальше они переместятся в Болгарию. Во всяком случае нвдеюсь на это.
  • 0

#839 FIX

FIX
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 17 January 2007 - 13:20

Мариана,

Эрзурум находится на Армянском нагорье, ближе к Грузии, восточная часть Турции. Там -10 и идет снег
  • 0

#840 Snow Kotya

Snow Kotya
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 17 January 2007 - 13:21

Я вчера вернулась. Отдыхали в отеле Айсберг. Снега, конечно, мало, с верхних горок спускаться было проблематично - бугры и камни. Как нам объяснили, ратраки там не работают, чтобы не сломаться о камни. Катались больше внизу - по трассам 6,7,8. Ну и по 1-й спускались вниз.
Народу было немного. В 1-й день на гондолу стояли минут 15, в остальные дни очереди не было вообще. Снег шел 1 раз, минут 20, потом прекратился.
В целом вернулись довольные, может потому что впервые на глыжном курорте. :)
Механы просто супер, каждый день нажирались до отвала (по другому не скажешь).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных