X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

Опрос: как вы считаете (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#821 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 14:56

это ты зря. они ничем не отличаются в поведении от натуралов, кроме вопросов любви и секса. Это дело двоих. Какая- нибудь обычная супружеская пара может "извращаться" круче любого гомосексуала.
А "норма" не означает, что это самый лучший вариант. Горнолыжники, в этом контексте-извращенцы, их, наверняка меньше, чем гомо. То, что это в животном мире не практикуется, как правило, ттоже не аргумент. человек много чего делает, что в животном мире не практикуется)))
но пропаганде поставим железный заслон))))
Вообще, ты должен благодарить геев: тебе больше женщин достанется)) Их и так мало из-за лесби.

норма - не есть лучший вариант, это есть правило, принятое обществом. а вот когда меньшинство начинает указывать большинству - это уже бардак...что у нас в стране щас и происходит)))... Не буду благодарить геев)))... у нас пока в стране женщин больше, чем мужиков - да и не надо мне "больше", одной достаточно - лучшей...:) ... слышала бы эти ваши слова моя жена (хотя она читает иногда за мной) - убила бы вас на месте )))...
заканчивать надо эту тему про п-сов... а то скатились понимаешь с легкой руки одного радиоактивного)))
  • 0

#822 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 15:01

1.Каким образом информация, что некоторые мужчины/женщины не интересуются противоположным полом навредит детям и подросткам? Я уже вас просил- факты в студию, а не "ятакщитаю".
2.Дальше-про закон. Во-первых, есть правило, что если закон нарушает Конституцию то он ничтожен, но в нашей стране кого это колышет. А во-вторых-любой закон можно принять-и о запрещении катания на горнолыжных лыжах также. Это сейчас вы считаете, видимо, это абсурдом, но лиха беда начало.Вон уже предлагают принять закон о "запрете пропаганды атеизма". Кстати также вольно, как вы, трактуя понятие "пропаганда"

3. "запрещается проводить манифестации с сексуальной направленностью" - ой , какой подарок то законодателям. На этом основании можно запретить ВООБЩЕ ВСЕ :mrgreen:

1. Информация навредит, что интересуются только своим полом и от этого они счастливы. Если по улице идут тысячи обнмающихся и целующихся мужчин с радостными счастливыми лицами, то для молодого пацана есть повод задуматься.
Я рано был проинформирован про отношения мужчины и женщины, и как-то с детства впиталось, что это отлично)))
будь я в другой среде, мог бы и не узнать об этом.
2.ты ж не возражаешь, что принят закон, запрещающий фашизм. и во многих странах. Запрет должен быть на пропаганду всех религий, в том числе, и атеизма. т.е. демонстрации по главной улице с лозунгами типа"Бога нет", считаю не должны быть, так же как и чтение морали патриархом по государвственному телевидению.
3.да, ладно, идея понятна, не утрируй.
  • 0

#823 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 15:04

Тот редкий случай когда я согласен с Густем.
Все эти запреты демонстраций геев это из той же оперы что арест "пусек", запреты митингов.
Всласть реально охренела от вседозволенности.

Я не очень люблю геев за их навязчивую пропаганду своих извращении или предпочтений кому как нравится.

Но нашу власть и попов я ненавижу намного сильнее и вреда от них намного больше чем от всех геев мира. Попы в плане воздейстувия на общественную мораль намного хуже пид..ов.

Не геи утопили 170 человек, а наша любимая власть и чиновники.
  • 0

#824 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 15:09

2Dmi2000 :)

Ученые подтвердили давние подозрения: гомофобы - это скрытые геи
Люди, открыто выступающие против представителей секс-меньшинств, сами могут быть скрытыми геями и лесбиянками, считают исследователи. Они утверждают, что гомофобов влечет к людям их же пола, но они заменяют в себе это чувство ненавистью. Причины такого поведения кроются в особенностях воспитания, пишет The Daily Mail, ссылаясь на статью ученых, которая скоро будет опубликована в журнале Journal of Personality and Social Psychology.

Авторы исследования - ученые из университетов Нью-Йорка, Калифорнии и Эссекса - считают, что представители секс-меньшинств напоминают гомофобам их самих, что вызывает у них страх и порождает агрессию. Это происходит потому, что большинство гомофобов воспитывались в семьях, где гомосексуальность считалась неприемлемой.

В результате эти люди привыкли подавлять свои истинные сексуальные наклонности. А их неразрешенный внутренний конфликт со временем может начать выходить наружу в виде выражения агрессии против гомосексуалистов.

Ученые провели четыре эксперимента, в каждом из которых участвовало по 160 студентов из США и Германии. С помощью различных тестов, они сравнили то, что люди говорили вслух о своей сексуальной ориентации, с тем, как реагировало их подсознание на слова и изображения, связанные с традиционной или нетрадиционной ориентацией.

"Те, кто идентифицировали себя как гетеросексуалов, в психологических тестах показывали сильное притяжение к своему же полу", - говорит преподаватель Университета Эссекса Нетта Вейнтштейн.

Тем самым ученые подтвердили более ранние предположения. В частности, профессора Университета Рочестера в Нью-Йорке уже связывали влияние воспитания человека на те трудности, которые у него могут возникать с принятием самого себя.

Кроме того, в 1996 году ученые, проводя исследование среди двух групп мужчин, условно обозначенных как гомофобы и негомофобы, обнаружили, что у всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера. В то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из группы гомофобов. newsru.com

• 0

#825 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 15:12

Я не думаю что уместно постоянно это вставлять)) Власть много где обосралась, в чечне, в норд осте и ещё куча мест, ты только тут борзый, а завтра пойдешь в налоговую и оплатишь налог на свое имущество, почему?? Потому что ты раб!!
  • 0

#826 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 15:25

2Густь, а ты всегда веришь в такие исследования? небось ещё и проводили эти исследования сами геи... я всегда смеюсь над такими горе-исследованиями, их пачками выпускают иностранцы....
ещё кто-то сравнивал, что те, кто ходят в спортзал - тоже скрытые геи.... и ещё и ещё... да все тогда получаются скрытые... а я называю это бредом, в т.ч. теорию Фрейда считаю нельзя применять ко всем ;)

ну а в семье, да и вообще раньше никто и не знал, что такое вообще существует (тайга однако)... бы у нас такой случай году в конце 80-х: отец читает "труд" в кресле, мать протирает пыль, он спрашивает: "Мать, а ты знаешь, кто такие гомосексуалисты", она отвечает "ты же у нас партийный, ты и должен знать" )))... у нас гостья была, которая позже и рассказала эту историю мне

ну а так, Густь, перестань читать "советские газеты", то бишь бредовые исследования, своя голова должна быть
  • 0

#827 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 15:26

Тот редкий случай когда я согласен с Густем.
Все эти запреты демонстраций геев это из той же оперы что арест "пусек", запреты митингов.
Всласть реально охренела от вседозволенности.

Я не очень люблю геев за их навязчивую пропаганду своих извращении или предпочтений кому как нравится.

Но нашу власть и попов я ненавижу намного сильнее и вреда от них намного больше чем от всех геев мира. Попы в плане воздейстувия на общественную мораль намного хуже пид..ов.

насчет попов согласен. А власть надо презирать и менять. ненависть только сплачивает их.
про геев еще раз. Я не за запрет шествий и демонстраций их, пусть ходят , если хотят, но без пропаганды своих предпочтений. опять же из-за влияния на подростков..
  • 0

#828 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 15:30

давайте так - про попов - есть отдельная ветка. кого заботит судьба геев пусть создаёт свою тему...а то понимаешь прикрылись тут лыжниками)))

ну а кого волнует беспредел на дороге - вот такая просьба
  • 0

#829 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 16:14

По мне уж лутче несогласный и неголубой Степаныч и антиклерикальный обличитель европи...сов ВОЛК, чем согласный и подозреваемый в голубизне Нехарод или несогласный защитник голубых Густь. Хотя несогласные сами виноваты ,ходили под одними знаменами с голубыми и те возомнили , что 100 тыщ с ними заодно. Всё смешалось в доме Облонских. (А.Н. Толстой. "Анна Каренина. ")

Малыш, не говори никому, не надо! :)

Теперь стало ясно кто есть кто)) педерасты и им сочувствующие,, до ski.ru добрались :mrgreen:

:) :) :)

Они добрались сюда много раньше, с твоим появлением :mrgreen:

БармаСглот, прямо поцеловать тебя захотелось в твою несимпатичную образину! :) :)

Люди, вы как хотите, но переубеждать меня не надо, что п-сы - нормальные люди, бесполезно, в этом вопросе я категоричен ))... но крови их не жажду... что это извращение для меня факт! нет? со временем тогда станет, что педофилы - тоже люди нормальные и не больные, там зоофилы, некрофилы и т.д.... если уж на то пошло, что вы приравняли ИЗВРАЩЕНИЕ к НОРМЕ жизни (морали)!!!

Опа, любитель штампов и клише Дима свежую струйню пустил! Норма жизни, помнится, это - трезвость! Песня ещё такая была у одного теперь уже покойника.
  • 0

#830 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 16:20

не надо всё мешать в кучу.... выше я уже написал, что ИЗВРАЩЕНИЕ - это не есть норма нашего общества, так же, как и ложь и обман... что произошло на выборах... протестующие сейчас люди не добиваются в массе своей чего-то ЛИЧНОГО, а хотят одного - ухода ЖиВов из власти.

я Питер не трогаю, он мне нравится... давно не был, мечтаю опять съездить :) ... если уж решаешь уравнение, то твой ответ приблизителен, точнее будет = КРЕМЛЬ )))

Снова мечтаешь? (Как "снова хочу в Париж") Так нет ничего проще - пара билетов и ты в нашем городке! А я тебя встречу! Только предупреди заранее. Думаю, что тебе понравится поездка! :)
  • 0

#831 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 16:31

Дожили #-o
  • 0

#832 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 16:58

Опа, любитель штампов и клише Дима свежую струйню пустил! Норма жизни, помнится, это - трезвость! Песня ещё такая была у одного теперь уже покойника.

жаль, что ты так узок в твоем понимании норм жизни ))... посиди, подумай, что-нидь придумай - у тя этих норм выше даже твоей высоченной крыши...если её ещё не снесло совсем ;) ...особенно учитывая, что ты из системы (мент, как я понял)

Снова мечтаешь? (Как "снова хочу в Париж") Так нет ничего проще - пара билетов и ты в нашем городке! А я тебя встречу! Только предупреди заранее. Думаю, что тебе понравится поездка! :)

как-то ты меня пугаешь своей приставучестью! ))) времени пока нет... съезжу, только я не один поеду, с женой... она меня отобьет, еслчо, от всяких нетрадиционалов )))

ЗЫ. и это... Хексаподюшка, ты уже, как Клоссик, как-то неравнодушно ко мне дышишь)))... обидел я тя что-ли где?

Сообщение отредактировал Dmi2000: 10 July 2012 - 17:03

• 0

#833 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 17:08

Люди, вы как хотите, но переубеждать меня не надо, что п-сы - нормальные люди, бесполезно, в этом вопросе я категоричен

А с Чайковским чего там ненормального? И музыка то хоть его нормальна, или то же пропагандирует неокрепший детский мозг? ... :-k
  • 0

#834 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 17:24

А с Чайковским чего там ненормального? И музыка то хоть его нормальна, или то же пропагандирует неокрепший детский мозг? ... :-k

многие гении - не были нормальными людьми )))... это не значит, что с этого начинается хорошая музыка... давайте без примеров... можно кучу примеров привести - и равняться только на то, что они п-сы и поэтому творят чудеса не стоит... мне анекдот сразу напоминает, кажись так "только педофилы по настоящему любят детей"... поэтому пусть будут геи, но пропагандировать не стоит..

вы бы отдали сына в ученики к п-су или педофилу?
  • 0

#835 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 17:43

вы бы отдали сына в ученики к п-су или педофилу?

Мне бы хотелось увидеть ответы на свои вопросы:
1. Чайковский нормален? (Да-Нет)
2. его музыка нормальна для неокрепшего детского мозга? (Да-Нет)

А примеры не только можно, но и нужно приводить. Т.к. дъявол прячется в деталях. Легче всего заявить на весь свет: "Все вокруг п-сы, один я Д'Артаньян" :rolleyes:

Сообщение отредактировал AndS: 10 July 2012 - 17:44

• 0

#836 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 17:52

Мне бы хотелось увидеть ответы на свои вопросы:
1. Чайковский нормален? (Да-Нет)
2. его музыка нормальна для неокрепшего детского мозга? (Да-Нет)

А примеры не только можно, но и нужно приводить. Т.к. дъявол прячется в деталях. Легче всего заявить на весь свет: "Все вокруг п-сы, один я Д'Артаньян" :rolleyes:

пардон, думал вопросы риторические

1. раз он был геем - нет, не нормален.
2. музыка - я думаю, да, нормальна... хотя я может не всё знаю, и фанатом музыки не являюсь, тут спорить не могу, только - нра или не нра)))

про всех вокруг ничего не говорю... так не думаю, высказываю только своё мнение, в отличие от некоторых, которые критикуют только чужие комменты (эт я не про вас, АндС)... и что тут поделать - на счет геев я категоричен (убивать не стал бы, но высовываться не дал бы)... может я уже стал тогда ненормальным из-за этого своего мнения, а вокруг, и правда, уже все п-сы... и надо линять? )))) ну хоть за осуждайте, хоть к стенке ставьте - не дамся ))))

п.с. и больше не хочу отвечать на эту тему... создайте другую, кого так волнует этот вопрос!... провокации буду воспринимать, как тупое непонимание, и в ответ только посыл на "далеко" )))....

Сообщение отредактировал Dmi2000: 10 July 2012 - 17:56

• 0

#837 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 19:02

жаль, что ты так узок в твоем понимании норм жизни ))... посиди, подумай, что-нидь придумай - у тя этих норм выше даже твоей высоченной крыши...если её ещё не снесло совсем ;) ...особенно учитывая, что ты из системы (мент, как я понял)

как-то ты меня пугаешь своей приставучестью! ))) времени пока нет... съезжу, только я не один поеду, с женой... она меня отобьет, еслчо, от всяких нетрадиционалов )))

ЗЫ. и это... Хексаподюшка, ты уже, как Клоссик, как-то неравнодушно ко мне дышишь)))... обидел я тя что-ли где?

Ишь, глазасто-внимательный Дима какой! Быстро меня к ментам причислил! Тоже почти штамп - чуть что, сразу мент А что на тебя только обиженные неровно дышут? тащи и жану, посмотрим, как она тебя отбивать будет!
  • 0

#838 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 23:15

Короче, я против выделения свойсва сексуальной ориентации, как чего-то , особенного и проведения по этому поводу демонстраций.

Что-то ты как гей заговорил. Они ведь тоже все время твердят, что они против выделения их сексуальной ориентации, как чего-то , особенного.
  • 0

#839 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 23:33

Вообще, ты должен благодарить геев: тебе больше женщин достанется))

Вот это слова не мальчика, но мужа
  • 0

#840 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 23:37

Что-то ты как гей заговорил. Они ведь тоже все время твердят, что они против выделения их сексуальной ориентации, как чего-то , особенного.

В принципе, в этом я их понять могу, потому что к месту-не к месту, там, где это не имеет никакого значения, не влияет на результат, никак особенно не выпячивается - обязательно найдутся несколько (немало) граждан, которым до всего есть дело(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных