X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#821 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 14:13

Капец.... Что-то мне это КНДР напомнило

Корейские школьницы? ;)
А вдруг патриах-любитель хентай? :mrgreen:
  • 0

#822 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 14:50

Корейские школьницы? ;)
А вдруг патриах-любитель хентай? :mrgreen:

Корейские школьницы вместе с идеями чучхе отдыхают... Справедливости ради, у КНДР были внешние гондурасы-раздражители, без собственного чуждого ей Юга-- императорская Япония, гоминьдановский и позднее маоистский Китай .

21 сентября 2010 года во время прoсвятительского визита на Дальний Восток, отвечая на вопросы корреспондента телеканала "Россия" Дм. Кайстро, Патриарх Кирилл явно увлекся и открыл свое истинное лицо - лицо космополита, чуждого и России, и всему славянскому миру .

Насмотря на то, что слова, сказанные Кириллом о славянах, отнюдь не красят патриарха и всю РПЦ, сайт "Православный мир" слово в слово перепечатал все интервью.

На вопрос о коренных народах Севера Патриарх ответил:

"Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери . И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие ."

Любопытно, что патриарх РПЦ не только, как выяснилось, проповедует откровенно нацистскую идеологию, но и плохо разбирается в истории собственной церкви.

Кирилл и Мефодий не были ни греками, ни римлянами. Они происходили из византийского города Салоники. Из "Краткого жития Климента Охридского" известно, что Кирилл и Мефодий были болгарами. Салоники, в которых родились братья, в то время входил в состав славянской территории и являлся культурным центром Македонии.

"Славяне, будучи этническими ублюдками, не способны воспринять и нести великое наследие Арийской расы, и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры. Они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности."-- из "Дневники" 1942 доктора Ге"ббельса, рейхcляйтера народного просвещения и образования и рейхсканцлера III-го рейха .

P.S. Как бессмертно мужественно и в металле звучит для корейских школьников, их родителей :

Товарищ Ким Ир Сен был великим человеком с благородными личными качествами и высокой нравственностью.

Он, наделенный горячей человеческой привязанностью, безмерной скромностью и простотой, тепло и заботливо относился к людям. Среди врагов он слыл бесстрашным тигром горы Пэкту, но для наших солдат и народа был самым близким, любимым отцом. В разговорах с детьми он был человеком детской души, с пожилыми людьми становился их близким другом без утайки, вникал в душу людей, подобно заботливой матери. На встрече с рабочими он без стеснения взял им замасленные руки, а в деревне на краях полей задушевно разговаривал с крестьянами. На беседах с людьми он любил шутки говорить, частенько рассказывал с юмором и о житейских мелочах. Он пользовался безмерным уважением и почтением со стороны нашего народа, прогрессивных людей мира, но не позволил себе никаких привилегий и льгот, всегда жил так скромно и просто вместе с народом. И, естественно, между нашим вождем и всем народом, от мала до велика, не было никакой отчужденности, наш народ бесконечно почитал его как вождя-отца, был беззаветно верен ему.

Скрытый текст. Показать
--

ВЕЛИКИЙ КИМ ИР СЕН – ВЕЧНЫЙ ВОЖДЬ НАШЕЙ ПАРТИИ И НАРОДА Статья, опубликованная по случаю 100-летия со дня рождения Ким Ир Сена 20 апреля 101 года чучхе (2012)-- Стратегичесская статья товарища Ким Чен Ына [стилистика и орфография полностю сохранена-- прим. GEORG-FC], полностью статья http://juche-songun....p...9&Itemid=66 .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 July 2012 - 17:05

• 0

#823 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 15:06

В чем то фашисты правы)) Особенно по поводу стадности, не один народ в мире столько издевательств над собой не терпел.....
  • 0

#824 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 15:21

Skiernik, пивка попить - не вопрос! Только зря ты пишешь непроверенную инфо - то, что я не замечен в других темах и свои не создаю! Все совсем наоборот, также катал с людьми с этого замечательного сайта! Просто не торчу здесь днями напролет, как пара здешних медвепуток! До встречи! 8)
  • 0

#825 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 16:02

Малоизвестные страницы истории, сравните строительство 200 храмов с проектом Западноморского гидроузла р. Тэдонган в КНДР 1981-1986 годов в 4 млрд тогдашних cевероамериканских $, дамба в 8 км и 10 млн грунта, ежедневновыполняемый план в 21 тыс. кубов бетона в массив плотины, убойное видео строительства :

пивка попить - не вопрос!

Для истинных любителей и знатоков ПИВА . И ему сочувствующих . В честь самой могучей реки КНДР здесь производят одноименное пиво . Тэдонган является единственным пивом Северной Кореи, которое можно купить в южной части полуострова. К продаже предлагаются три сорта-- светлое, крепкое и тёмное . Пиво северные корейцы предпочитают пить с сушеным минтаем, обмакивая его в острый соевый соус .

На государственном ТВ Северной Кореи появилась реклама местного пива "Тэдонган". Вообще-то здесь на ТВ рекламы не было и нет, но для пива сделали исключение. В рекламе говорится, что "Тэдонган" "символизирует собой новый имидж Пхеньяна. Он станет привычной частью нашей жизни".

Ролик длится почти 3 минуты. Он обещает, что "Тэдонган" снимет стресс и сделает их жизнь более здоровой, поскольку производится из высококачественных ингредиентов при жестком контроле со стороны ученых.

Пиво производится на пивоваренном заводе, который северные корейцы купили в английском графстве Уилтшир, разобрали, перевезли в КНДР и собрали вновь.

В Англии этот завод работал в течение 180 лет, но прекратил выпуск продукции. Переговоры о его продаже начались в 2000 году.

"Тэдонган" продается в Южной Корее. В Пхеньяне в отелях для иностранцев его продают по 1,5 ам. бакса за бутылку .

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 July 2012 - 17:12

• 0

#826 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 17:28

Для истинных любителей и знатоков ПИВА . И ему сочувствующих . В честь самой могучей реки КНДР здесь производят одноименное пиво ..............

:rofl: :rofl: :rofl: ...эта-пять! (изподстола)
  • 0

#827 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 17:34

Skiernik, пивка попить - не вопрос! Только зря ты пишешь непроверенную инфо - то, что я не замечен в других темах и свои не создаю! Все совсем наоборот, также катал с людьми с этого замечательного сайта! Просто не торчу здесь днями напролет, как пара здешних медвепуток! До встречи! 8)

Wind111, попытался ответить тебе в личку ... А с кем катал то, когда? ( почему то утаили :) )
А на Жорика не обращай особо внимания :biggrin: (умрёшьсосмеху)
  • 0

#828 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 21:36

Ты как и все тут для пендосов враги абсолютно внезависимости от текущего социального строя.
Были врагами при Сталине, при Брежневе, при Ельцине и при Путине.
При любом правителе и любом социальном строе ты (не ты лично, а государство на территории России) будешь им врагом.

"Уважаемый господин Андропов! Меня зовут Саманта Смит. Мне десять лет. Поздравляю Вас с Вашим новым назначением. Я очень беспокоюсь, не начнется ли ядерная война между Советским Союзом и Соединенными Штатами. ...я хотела 6ы знать, почему Вы хотите завоевать весь мир или, по крайней мере, нашу страну. Господь сотворил землю, чтобы мы все вместе могли жить в мире и не воевали".
29 июня с.г. Саманте Смит могло бы исполнится 40 лет. Об этом враге советскогого народа можно почитать здесь
  • 0

#829 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 July 2012 - 22:22

"Уважаемый господин Андропов! Меня зовут Саманта Смит. Мне десять лет. Поздравляю Вас с Вашим новым назначением. Я очень беспокоюсь, не начнется ли ядерная война между Советским Союзом и Соединенными Штатами. ...я хотела 6ы знать, почему Вы хотите завоевать весь мир или, по крайней мере, нашу страну. Господь сотворил землю, чтобы мы все вместе могли жить в мире и не воевали".
29 июня с.г. Саманте Смит могло бы исполнится 40 лет. Об этом враге советскогого народа можно почитать здесь

Дальнейшая судьба Саманты Смит трагична . Попав 11 летней в империю Юрия Владимировича (Андропова), спустя пару лет она трагически погибла, вместе с отцом...

Сам Андропов при условии СВОИХ-- крепкого здоровья и, как следствие, еще 10 лет жизни и служения на благо державы,-- мог бы стать советским Дэн Сяо Пином . С вытекающими последствиями и перспективами внутри и внешне . Оставшись в памяти собственного народа... другими своими... ролью и вкладом . И влиянии на реалии происходящего крайние 13 лет для собственной страны, ее обывателей...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 July 2012 - 22:35

• 0

#830 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 10:23

вот те новость! Оказывается Пусси Риот (я пологаю остатки от них) выступили в Stadium Live с Faith No More (кто не в теме - группа с мировым именем). Видимо я рано с их концерта свалил, не видел этотго факта. Вот те и карьера! Спасибо Гундяеву! Вот терь сижу я и думаю, мош тож в центральный офис РПЦ с концертом заехать? А чо, устроим стомп!
  • 0

#831 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 23:19

Поп Гундяй обустраивается....

http://gazaryan-sure....com/91653.html
  • 0

#832 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 09:10

дааа, удобно Кирилл верхом на кресте устроился
  • 0

#833 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 08:28

дааа, удобно Кирилл верхом на кресте устроился

Прошедшая недавняя калоша-- мозаика на все случаи жизни . Включая церковную :

• 0

#834 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 09:20

вот те новость! Оказывается Пусси Риот (я пологаю остатки от них) выступили в Stadium Live с Faith No More (кто не в теме - группа с мировым именем). Видимо я рано с их концерта свалил, не видел этотго факта. Вот те и карьера! Спасибо Гундяеву! Вот терь сижу я и думаю, мош тож в центральный офис РПЦ с концертом заехать? А чо, устроим стомп!

Ну и будешь на нарах париться, а лжеМаугли вместо тебя будут рэп плясать и твоё бабло поднимать. :rolleyes:
  • 0

#835 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8582 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 11:39

Ну и будешь на нарах париться, а лжеМаугли вместо тебя будут рэп плясать и твоё бабло поднимать. :rolleyes:

стесняюсь спросить, ты ИДИОТ?
  • 0

#836 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 18:05

Мда... много я встречал в жизни фарисейства, но такого ...

Представитель храма Христа Спасителя: в храме ведется не торговля, а благотворительность

http://www.gazeta.ru...n_2430065.shtml

О. Бендер и С. Мавроди кусают локти от такой бизнес-идеи ... :rofl:

Сообщение отредактировал AndS: 10 July 2012 - 18:06

• 0

#837 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 22:48

Представитель храма Христа Спасителя: в храме ведется не торговля, а благотворительность

А меня еще забавляет, как эти супербендеры и супермавроди открещиваются от ХХС. Как они ловко уводят от темы. Им говорят: не гоже в церкви торговать, машины мыть и банкеты устраивать. А они: так могут говорить только клеветники и ярые ненавистники церкви, потому что ХХС РПЦ не принадлежит.
Да, Мавроди с Бендером отдыхают.
  • 0

#838 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 23:03

стесняюсь спросить, ты ИДИОТ?

• 0

#839 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 23:10

Вообще-то, Мавроди придумал систему взаимных пожертвований. Идея у него сперта.
  • 0

#840 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 08:19

Ну что-ж - власть уже открыто попирает законы и Конституцию РФ
http://news.rambler.ru/14713327/

«Это чудовищная формулировка, это формулировка средневековая, — отметил в комментарии руководитель Учебно-научного центра изучения религий РГГУ Николай Шабуров. — Мы знаем, что когда-то в Средние века, а в некоторых странах и позже — до конца XIX века — такие вещи преследовались законом. Мы знаем, что в Пакистане сейчас смертная казнь за такие вещи положена. У нас же все-таки пока еще светское государство. У нас нет таких формулировок в Уголовном кодексе. Кощунство, оскорбление святынь — это уже из какого-то другого лексикона»,

Спасибопутенузаэто?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных