Капец.... Что-то мне это КНДР напомнило
Корейские школьницы?
А вдруг патриах-любитель хентай?
Отправлено 02 July 2012 - 14:13
Капец.... Что-то мне это КНДР напомнило
Отправлено 02 July 2012 - 14:50
Корейские школьницы вместе с идеями чучхе отдыхают... Справедливости ради, у КНДР были внешние гондурасы-раздражители, без собственного чуждого ей Юга-- императорская Япония, гоминьдановский и позднее маоистский Китай .Корейские школьницы?
![]()
А вдруг патриах-любитель хентай?
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 July 2012 - 17:05
Отправлено 02 July 2012 - 15:06
Отправлено 02 July 2012 - 15:21
Отправлено 02 July 2012 - 16:02
пивка попить - не вопрос!
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 July 2012 - 17:12
Отправлено 02 July 2012 - 17:28
Для истинных любителей и знатоков ПИВА . И ему сочувствующих . В честь самой могучей реки КНДР здесь производят одноименное пиво ..............
Отправлено 02 July 2012 - 17:34
Wind111, попытался ответить тебе в личку ... А с кем катал то, когда? ( почему то утаилиSkiernik, пивка попить - не вопрос! Только зря ты пишешь непроверенную инфо - то, что я не замечен в других темах и свои не создаю! Все совсем наоборот, также катал с людьми с этого замечательного сайта! Просто не торчу здесь днями напролет, как пара здешних медвепуток! До встречи!
Отправлено 02 July 2012 - 21:36
"Уважаемый господин Андропов! Меня зовут Саманта Смит. Мне десять лет. Поздравляю Вас с Вашим новым назначением. Я очень беспокоюсь, не начнется ли ядерная война между Советским Союзом и Соединенными Штатами. ...я хотела 6ы знать, почему Вы хотите завоевать весь мир или, по крайней мере, нашу страну. Господь сотворил землю, чтобы мы все вместе могли жить в мире и не воевали".Ты как и все тут для пендосов враги абсолютно внезависимости от текущего социального строя.
Были врагами при Сталине, при Брежневе, при Ельцине и при Путине.
При любом правителе и любом социальном строе ты (не ты лично, а государство на территории России) будешь им врагом.
Отправлено 02 July 2012 - 22:22
Дальнейшая судьба Саманты Смит трагична . Попав 11 летней в империю Юрия Владимировича (Андропова), спустя пару лет она трагически погибла, вместе с отцом..."Уважаемый господин Андропов! Меня зовут Саманта Смит. Мне десять лет. Поздравляю Вас с Вашим новым назначением. Я очень беспокоюсь, не начнется ли ядерная война между Советским Союзом и Соединенными Штатами. ...я хотела 6ы знать, почему Вы хотите завоевать весь мир или, по крайней мере, нашу страну. Господь сотворил землю, чтобы мы все вместе могли жить в мире и не воевали".
29 июня с.г. Саманте Смит могло бы исполнится 40 лет. Об этом враге советскогого народа можно почитать здесь
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 July 2012 - 22:35
Отправлено 06 July 2012 - 10:23
Отправлено 06 July 2012 - 23:19
Отправлено 07 July 2012 - 09:10
Отправлено 10 July 2012 - 08:28
Прошедшая недавняя калоша-- мозаика на все случаи жизни . Включая церковную :дааа, удобно Кирилл верхом на кресте устроился
Отправлено 10 July 2012 - 09:20
вот те новость! Оказывается Пусси Риот (я пологаю остатки от них) выступили в Stadium Live с Faith No More (кто не в теме - группа с мировым именем). Видимо я рано с их концерта свалил, не видел этотго факта. Вот те и карьера! Спасибо Гундяеву! Вот терь сижу я и думаю, мош тож в центральный офис РПЦ с концертом заехать? А чо, устроим стомп!
Отправлено 10 July 2012 - 11:39
стесняюсь спросить, ты ИДИОТ?Ну и будешь на нарах париться, а лжеМаугли вместо тебя будут рэп плясать и твоё бабло поднимать.
Отправлено 10 July 2012 - 18:05
Сообщение отредактировал AndS: 10 July 2012 - 18:06
Отправлено 10 July 2012 - 22:48
А меня еще забавляет, как эти супербендеры и супермавроди открещиваются от ХХС. Как они ловко уводят от темы. Им говорят: не гоже в церкви торговать, машины мыть и банкеты устраивать. А они: так могут говорить только клеветники и ярые ненавистники церкви, потому что ХХС РПЦ не принадлежит.Мда... много я встречал в жизни фарисейства, но такого ...
Представитель храма Христа Спасителя: в храме ведется не торговля, а благотворительность
http://www.gazeta.ru...n_2430065.shtml
О. Бендер и С. Мавроди кусают локти от такой бизнес-идеи ...
Отправлено 10 July 2012 - 23:03
стесняюсь спросить, ты ИДИОТ?
Отправлено 10 July 2012 - 23:10
Вообще-то, Мавроди придумал систему взаимных пожертвований. Идея у него сперта.Мда... много я встречал в жизни фарисейства, но такого ...
Представитель храма Христа Спасителя: в храме ведется не торговля, а благотворительность
http://www.gazeta.ru...n_2430065.shtml
О. Бендер и С. Мавроди кусают локти от такой бизнес-идеи ...
Отправлено 13 July 2012 - 08:19
Спасибопутенузаэто?«Это чудовищная формулировка, это формулировка средневековая, — отметил в комментарии руководитель Учебно-научного центра изучения религий РГГУ Николай Шабуров. — Мы знаем, что когда-то в Средние века, а в некоторых странах и позже — до конца XIX века — такие вещи преследовались законом. Мы знаем, что в Пакистане сейчас смертная казнь за такие вещи положена. У нас же все-таки пока еще светское государство. У нас нет таких формулировок в Уголовном кодексе. Кощунство, оскорбление святынь — это уже из какого-то другого лексикона»,
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных