да не, про дака мы псе знаемНе в лаке, а в даке. Опечатка вышла.
А я вижу вы не бордер. Бордер бы понял.
Тема без названия
Отправлено 20 June 2011 - 20:01
Отправлено 20 June 2011 - 20:02
Принято. Но ввели меня в замешательство хвостами/носами/даками/макдаками.Ах, вот оно что...
На моем сноуборде два канта- передний и задний.
Есть нос а еще есть хвост. Стою в симметричном даке.
Ну что, заслуживаю доверия?
Отправлено 20 June 2011 - 20:03
Почему? Вы тоже лыжник?Принято. Но ввели меня в замешательство хвостами/носами/даками/макдаками.
Отправлено 20 June 2011 - 20:04
Ага, как в балете разбираюсь-- http://forum.ski.ru/...7...t=0&start=0 .Не в лаке, а в даке. Опечатка вышла.
А я вижу вы не бордер. Бордер бы понял.
Отправлено 20 June 2011 - 20:05
Тань, специально для тебя седня вечером узнаю, я с финкой (эммигранткой, в скайпе переписываюсь, Она - сектантка-голодальщица, вообщем в теме )))). Хотя эта твоя финская сметана, скорее всего, сделана у нас, в Урюпинске, по лицензии, почитай этикеткуэто шожж фины на этикетке врут чтоле? це ж противозаконно... вот жешь... нехорошие человеки...
"Финское " Масло Валио -галимый ацтой, когда его топишь , получается белая непонятная масса. ЛАЖА. Ладно, не буду тебе настроение портить, ты радуйся, у тебя очень сильный пищеварительный огонь ( судя по телосложению ) , тебе можно особо по поводу питания не париться.
А про антибиотики в продуктах - это военная тайна. Кто ж такое на этикетке напишет ? Щас их везде пихают, даже в воду бутилированную, чтоб она годами хранилась и не зацветала.
Сообщение отредактировал sasha k2: 20 June 2011 - 20:08
Отправлено 20 June 2011 - 20:07
И горжусь этим!!!Почему? Вы тоже лыжник?
Над бордерами, изредка, шутЮ. Но так, ласково... Хотя в прошедшем сезоне, неслабо приложил одну фройлен, попутавшую OST und WEST.
Отправлено 20 June 2011 - 20:08
Типо вы жосский.Ага, как в балете разбираюсь-- http://forum.ski.ru/...7...t=0&start=0 .
Отправлено 20 June 2011 - 20:11
ух тыж. какие у вас термины прикольныеу тебя очень сильный пищеварительный огонь ( судя по телосложению ) , тебе можно особо по поводу питания не париться.
да эт понятно... напдо в сибирь ехать, в сибирь... ну или на алтай... из родника пить и псио такеоА про антибиотики в продуктах - это военная тайна. Кто ж такое на этикетке напишет ? Щас их везде пихают, даже в воду бутилированную, чтоб она годами хранилась и не зацветала.
Сообщение отредактировал ZTL: 20 June 2011 - 20:11
Отправлено 20 June 2011 - 20:13
Да, я тоже иногда этим грешу. Особенно слишком уверенных в себе лыжников.И горжусь этим!!!
Над бордерами, изредка, шутЮ. Но так, ласково... Хотя в прошедшем сезоне, неслабо приложил одну фройлен.
Отправлено 20 June 2011 - 20:14
Сообщение отредактировал ZTL: 20 June 2011 - 20:16
Отправлено 20 June 2011 - 20:17
Да нет, в Европе лучше.а ваще мы канешн немного от темы ушли.. но ничего... за три дня - 7 кандидатур - неплохо, неплохо... однако вы чтоле грите им чтоб оне в личку чиркнули... вдруг псе сложится и в сибирь укачу? буду там шерегешский лоб осваивать, грят прям такой крутяк, такой крутяк...
Отправлено 20 June 2011 - 20:18
Вы их подаёте с трюфелями под красное, или по-простому под майонезом с сыром?Особенно слишком уверенных в себе лыжников.
Отправлено 20 June 2011 - 20:20
Ошибаетесь. Я их кошу.Вы их подаёте с трюфелями под красное, или по-простому под майонезом с сыром?
Нет, трюфелей у нас не водится, если из Китая черные грибы
Отправлено 20 June 2011 - 20:21
Можно и из бутылок, только надо такие покупать, где написано, что после вскрытия хранить не более 2-х недель и стоит дата изготовленияух тыж. какие у вас термины прикольные
да эт понятно... напдо в сибирь ехать, в сибирь... ну или на алтай... из родника пить и псио такео![]()
Прикольные термины, это ватта- питта, ветер-огонь, ты, судя по фигуре, а ветер в тебе преобладает. Не от этого ль 3 развода ? Признавайся, ты сурьезная девушка или не очень, т.е ветренная ? На месте не сидитцо ? Или больше практичная? Если че-то делаешь, то 100 раз обдумаешь? Ща мы твою пракрити ( конституционный тип )быстро нарисуем
Аюрведа рулез ! Там фсечетко
Сообщение отредактировал sasha k2: 20 June 2011 - 20:22
Отправлено 20 June 2011 - 20:25
я сурьезная и практичная... обдумаю, обдумаю, конешно... я же Дева. домоседка... от сурьезности, практичности, категоричности и склонности к перфекционизму - многие офигевают - отсюда и трое...ты, судя по фигуре, а ветер в тебе преобладает. Не от этого ль 3 развода ? Признавайся, ты сурьезная девушка или не очень, т.е ветренная ? На месте не сидитцо ? Или больше практичная? Если че-то делаешь, то 100 раз обдумаешь? Ща мы твою пракрити ( конституционный тип )быстро нарисуем
![]()
Аюрведа рулез ! Там фсечетко..взаимосвязано и завязано ))
Сообщение отредактировал ZTL: 20 June 2011 - 20:27
Отправлено 20 June 2011 - 20:33
Две сумки еды еды на кону!
Танюшко, всех нафик! Я на те жынюся! Правда ужо того (жынат - не будем буквоедствовать), и ещё того... эпанутый (ничо, 5-ый подход всех и вся раставит на свои места)
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (многократно и протяжно...)
Отправлено 20 June 2011 - 20:37
Отправлено 20 June 2011 - 20:40
оченна мне подпись твоя нраТанюшко, всех нафик!
Отправлено 20 June 2011 - 20:40
Мужик сказал, мужик сделал ! Ай маладца , читал читал, смелости набрался и предложение руки и сердца сразу . РеспектищеТанюшко, всех нафик! Я на те жынюся!
Ну значит, огонь в тебе преобладает, отсюда и такой низкий вес и отличный аппетит. То, бишь, ты не ветер-огонь, а огонь-ветер. Но, ведб если огня много, ты ведь, вспыльчивая должна быть. Судя по твоим сообщениям, ты спокойная как удав.я сурьезная и практичная... обдумаю, обдумаю, конешно... я же Дева. домоседка... от сурьезности, практичности, категоричности и склонности к перфекционизму - многие офигевают - отсюда и трое...
Вообщем, запуталсо я
Сообщение отредактировал sasha k2: 20 June 2011 - 20:58
Отправлено 20 June 2011 - 20:42
таки чо там с аюрведами? а то Жоржик не хотит мине резуме художжственное составить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных