X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье - что я видел !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1105

#821 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 19:25

Можно только гадать.

Это да.

Конечно. Строили не балкарцы, работали не балкарцы. Когда русские ушли, балкарцы просто растащили завод на металолом. Канатка попроще в эксплуатации, пара кнопок вкл/выкл, и к тому же дает наличные деньги. Поэтому ее не сдали в лом, а кое-как запускают. Поэтому канатка принадлежит балкарцам. За нее порвут. Вернее взорвут (конкурентку).

Для тех кто в шлеме, НЕТУ НИКАКОЙ КОНКУРЕНТКИ!!! Еще раз: НЕТУ НИКАКОЙ КОНКУРЕНТКИ!!! Все канатки - одно предприятие, старые, чегетские, новые - ВСЕ!!!
Да, балкарцы растащили завод на металлолом, это происходило по всей стране. Государство не закупало и не заказывало вольфрам и молибден, зарплаты не платились годами. Я тебе накопаю тысячи подобных производств по всей стране, где не было кавказской руки.

Вот freeski так примерно и сказал - делайте хычины, канаткой должны заниматься другие.

Кто? То что русские тоже не ахти какие манагеры мы уже видим на примере автозаводов, австрияки в бандитскую страну не поедут работать. Инопланетяне тем более.

Я тоже хочу добавить свои 5 копеек в неприязнь к Деке. Вовремя напомнили про "вольфрам" и последствия селевого потока. Тогда наших водителей местные оставили без бабок за все время работы по восстановлению Тырнауза. Помогли , блин, на свою голову.
Вот Дека, а ты требовал забанить меня за правду , какой ты не хороший человек-пусть это видит вся страна. И НЕ ВЕРЬТЕ ни одному слову этого "карвера",как и др. агитаторам ПЭ.

Дурачок, за всю мою сознательную жизнь на форуме не было ни одного обращения к модераторам с жалобой. Можешь позвать в тему того, кто тебе сообщил об этом?
  • 0

#822 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 19:40

русские тоже не ахти какие манагеры мы уже видим на примере автозаводов,

Ты, наверное, как обычно,имеешь ввиду свой любимый автоваз. Хотя сам хвастался нивой в свое время. Но кроме автоваза есть еще сборочные цеха. Вон в калуге собирают по-моему все. И пежо с ситроеном и тоеты с бмв всякими. И ничего, нормальные манагеры.
Также,если вернуться к теме - русские управляют худо-бедно всякими разными г\л курортами. Начиная с подмосковных горок, заканчивая ш-гешом. И тож ничо, нормально.
То есть, мы видим, что русские прекрасно осваивают западные технологии.
  • 0

#823 smirnofff

smirnofff
  • Лыжебордеры
  • 854 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 20:20

Твоя моя не понимает! Тема выродилась в БИТВЫ, в которых не может быть победителей. Кавказцы, русские...! Горько, что ДОМ сгорел, потому, что это кому-то было очень надо!
  • 0

#824 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 20:30

Я тоже хочу добавить свои 5 копеек в неприязнь к Деке.

А мне больше такие как ты малоприятны, хоть в профиле и нет подписи о твоём месте проживания , но я догадываюсь))
  • 0

#825 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 20:50

Ты, наверное, как обычно,имеешь ввиду свой любимый автоваз. Хотя сам хвастался нивой в свое время. Но кроме автоваза есть еще сборочные цеха. Вон в калуге собирают по-моему все. И пежо с ситроеном и тоеты с бмв всякими. И ничего, нормальные манагеры.
Также,если вернуться к теме - русские управляют худо-бедно всякими разными г\л курортами. Начиная с подмосковных горок, заканчивая ш-гешом. И тож ничо, нормально.
То есть, мы видим, что русские прекрасно осваивают западные технологии.

У меня нет нивы, это был пример русской мысли, но никак не пример управленческой работы. Вообще по изобретательности русский народ наверное один из ведущих в мире, вот воплощение получается почему-то через ...опу ))

Слышал я как плюются на подмосковные горки в соседних темах, юзай. Да и иносборки не без нареканий, полно отзывов в сети.
Не нужно Серж, приписывать общие беды страны какой-то отдельной общности.
Тот же ТАЗ прямой пример, вплоть до расстрелов, наездов, переделов - всё повторяется, просто в другом месте.
  • 0

#826 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 07:25

Слышал я как плюются на подмосковные горки в соседних темах, юзай. Да и иносборки не без нареканий, полно отзывов в сети.

ну,плеваться можно на все,что угодно. Я,например, претензий к московским горкам не имею. Ну только к ценам. В остальном - подъемники работают, трассы ратрачат. Никаких особых отличий с эльфами нет.
На машинах рашкинской сборки я ездил. Было несколько, одна сейчас есть. Ничего особенного. Иномарка как иномарка.

Не нужно Серж, приписывать общие беды страны какой-то отдельной общности.

почему? ведь есть специфические кавказские "беды", которые напрямую завязаны на кавказсккую культуру и менталитет (в широком смысле). Почему это нельзя признать? Не признавать - значит никогда не решить вопрос.

Тот же ТАЗ прямой пример, вплоть до расстрелов, наездов, переделов - всё повторяется, просто в другом месте.

Ну, мог бы вспомнить еще времена гангстеров в сша. Ты сравниваешь разные системы в разные моменты времена, даже века . Типа. -
-Кавказцы убивают неверных во имя аллаха,осуществляют жесткую экспансию.
-А у европейцев-христиан тоже были крестовые походы.
Вроде понятные сравнения, только несколько веков прошло.
  • 0

#827 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 09:52

ну,плеваться можно на все,что угодно. Я,например, претензий к московским горкам не имею. Ну только к ценам. В остальном - подъемники работают, трассы ратрачат. Никаких особых отличий с эльфами нет.
На машинах рашкинской сборки я ездил. Было несколько, одна сейчас есть. Ничего особенного. Иномарка как иномарка.

почему? ведь есть специфические кавказские "беды", которые напрямую завязаны на кавказсккую культуру и менталитет (в широком смысле). Почему это нельзя признать? Не признавать - значит никогда не решить вопрос.

Ну, мог бы вспомнить еще времена гангстеров в сша. Ты сравниваешь разные системы в разные моменты времена, даже века . Типа. -
-Кавказцы убивают неверных во имя аллаха,осуществляют жесткую экспансию.
-А у европейцев-христиан тоже были крестовые походы.
Вроде понятные сравнения, только несколько веков прошло.

У меня авто немецкое, а нарекания есть, а тот же focus русской сборки - думаю к нему за деньги которые за него просят, я бы придираться не стал. А про BMW слышал, что это одно из качественных сборочных производств...

Специфические "беды" - это наверно про "кинжал" за пазухой? Думаю это ответ из серии, что в России автомобили делать не умеют.

Не хватает у нас грамотных управленцев, но потихоньку люди учатся на собственных и чужих ошибках.

Вы с Deka куда то не в ту степь ушли. Вчера объявили об нахождении причастных в терактов в Московском метро. Я надеюсь, что с каждым годом у нас будет из раза в раз подтверждаться правило о невозможности ухода от наказания за зверские террористические акты. Я верю, что те кто участвовали в расстреле в Баксанском ущелье также понесут наказание.
  • 0

#828 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 14:10

Вчера объявили об нахождении причастных в терактов в Московском метро. Я надеюсь, что с каждым годом у нас будет из раза в раз подтверждаться правило о невозможности ухода от наказания за зверские террористические акты. Я верю, что те кто участвовали в расстреле в Баксанском ущелье также понесут наказание.

Проблема в Другом, Дека&Co по-любасу будyт маниакально карвить на кремлинов, фсб, пиндосов, моссад и пр "гадов", вообщем - внешних "заговорщиков", что хотят обязательно "подставить" честных и мирных "бедняг" кавказцев))) Неприятие очевидного и моментальное скатывание на "дурак сам дурак" в случае стремной для обсуждения ситуации - идет годами, в прочем это известный традиционный кавказский "прикол"....Будут ссылки на каффказузел, линки на разные журналистские расследования, обвинения в том, что "мы их приручили и научили плохому", а у вас Цапки-чикотилы-евсюки повсеместно, ну вообщем - технология карва отточена...
Только, есть основное отличие - после февральского расстрела в ПЭ она, эта технология, стала всем II, большинство наконец "допетрило", что на Кавказе - легко МОГУТ УБИТЬ!
PS Рамзан же как-то сказал в ответ на просьбы урезонить беспредельщиков - наша молодежь хорошо воспитана и НЕ МОЖЕТ плохо себя вести ни на Кавказе ни в других местах..., как после ТАКОГО можно о чем-то серьезном говорить? Да и в метро че-то залезать стремно!

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 March 2011 - 15:22

• 0

#829 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 16:49

Мы снова возвращаемся к этому? Какие специфические кавказские беды не имеющие славянского аналога? Назови мне одну такую беду, так, чтобы я не нашёл аналога в русском исполнении.

Вы с Deka куда то не в ту степь ушли. Вчера объявили об нахождении причастных в терактов в Московском метро. Я надеюсь, что с каждым годом у нас будет из раза в раз подтверждаться правило о невозможности ухода от наказания за зверские террористические акты. Я верю, что те кто участвовали в расстреле в Баксанском ущелье также понесут наказание.

Проблема в Другом, Дека&Co по-любасу будyт маниакально карвить на кремлинов, фсб, пиндосов, моссад и пр "гадов", вообщем - внешних "заговорщиков", что хотят обязательно "подставить" честных и мирных "бедняг" кавказцев)))

Угу, Доку Умаров убит в четвёртый раз. Перед выборами мы убьём его еще несколько раз.
(из твиттера)
  • 0

#830 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 17:03

Угу, Доку Умаров убит в четвёртый раз. Перед выборами мы убьём его еще несколько раз.
(из твиттера)

Да хоть в десятый, когда нибудь дай Бог "замочат" как Шаму, Хоттабыча и прочих упырей....

Боря, НАМ главное, что-б не сбылась шЮтка из того-же твиттера, Мск, заседание Мэрии, март 2021 г, главная тема, доклад мэра Столицы Камаза Навозова © о предпосылках улучшения толерантного отношения москвичей к православому меньшинству)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 March 2011 - 17:15

• 0

#831 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 17:28

Да хоть в десятый, когда нибудь дай Бог "замочат" как Шаму, Хоттабыча и прочих упырей....

Боря, НАМ главное, что-б не сбылась шЮтка из того-же твиттера, Мск, заседание Мэрии, март 2021 г, главная тема, доклад мэра Столицы Камаза Навозова © о предпосылках улучшения толерантного отношения москвичей к православому меньшинству)))

Ты верующий??? :shock:
Такой большой :-D
  • 0

#832 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 17:32

Ты верующий??? :shock:
Такой большой :-D

Не делай вид что ты НЕ ПОНЯЛ, что я написал...

ЗЫ Ты как-то сказал о вопросах религии, я Кавказец, мусульманин....ну вот - я Русский, православный, вот и все...

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 March 2011 - 17:37

• 0

#833 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 18:14

Не делай вид что ты НЕ ПОНЯЛ, что я написал...

ЗЫ Ты как-то сказал о вопросах религии, я Кавказец, мусульманин....ну вот - я Русский, православный, вот и все...

Почему же не понял, понял, не боись ты так ) Как только нефть закончиться, никому не будет нужна ни фанатская ни толерантная Москва ;) Разбежиться во все стороны.
Будем у сохи, и за скотинкой навоз собирать, чтобы было тепло и что пожрать. Рядышком ;)
Я кавказец, мусульманин, но ведь не я к тебе пришёл насаждать свою веру и свой закон. Вернее беззаконие.
  • 0

#834 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 18:25

но ведь не я к тебе пришёл насаждать свою веру и свой закон. Вернее беззаконие.

Ч.Т.Д.! :mrgreen:
  • 0

#835 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 18:42

Можно рубиться в интернете до бесконечности: мусульманин - православный...
А вот когда на улице один другому в морду даст, тут же мусульман соберется N-ное количество помочь земляку, а православных??? Нету-ти...
В этом наша, православных, слабость. Нам бы у мусульман научиться сбиваться в кучу...
Или у евреев научиться ставить себя выше других и плодиться как тараканы, при том что во все времена во всех государствах евреев били-били, били-били...
А мы, православные, где-то посередине болтаемся, уже не мусульмане, но еще не евреи...

Ни кого не хотел обидеть. Говорил про сильные стороны ДРУГИХ, которых не хватает НАМ.
  • 0

#836 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 18:57

Ты как-то сказал о вопросах религии, я Кавказец, мусульманин....ну вот - я Русский, православный, вот и все...

Но вот только как получилось, что верите в одного бога? Только называете его по разному...

Ребята - это бесполезная уже даже не дискуссия у Вас пошла после перехода на религию, может Вам про женщин поговорить...

Борис прав, что нет на кавказе каких то местечковых проблем, все проблемы они даже не российского масштаба, это стандартные проблемы всего челвечества. Через них кто то в прошлом веке перешагнул, а кому то в этом с трудом даются шаги.

Сообщение отредактировал kaimin: 29 March 2011 - 19:14

• 0

#837 kaimin

kaimin
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 18:59

Можно рубиться в интернете до бесконечности: мусульманин - православный...
А вот когда на улице один другому в морду даст, тут же мусульман соберется N-ное количество помочь земляку, а православных??? Нету-ти...
В этом наша, православных, слабость. Нам бы у мусульман научиться сбиваться в кучу...
Или у евреев научиться ставить себя выше других и плодиться как тараканы, при том что во все времена во всех государствах евреев били-били, били-били...
А мы, православные, где-то посередине болтаемся, уже не мусульмане, но еще не евреи...

Ни кого не хотел обидеть. Говорил про сильные стороны ДРУГИХ, которых не хватает НАМ.

Самое главное что бы до таких разборок дело не дошло как в деревне Эммасте: http://rus.postimees.ee/?id=405781
  • 0

#838 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:09

Какие специфические кавказские беды не имеющие славянского аналога? Назови мне одну такую беду,

Например, родо-племенные отношения. Например, исламизм (религиозный фанатизм). В принципе это и не беды, это определяющие менталитет и культуру факторы. Только не надо говорить, что 2 тысячи лет назад тоже было у славян.

Угу, Доку Умаров убит в четвёртый раз.

в восьмой. седня по радио подсчитывали

Я кавказец, мусульманин, но ведь не я к тебе пришёл насаждать свою веру и свой закон. Вернее беззаконие.

В центре Вологды кавказцы расстреляли русских людей
По сообщениям из Вологды, поздно вечером, в субботу 26 марта, группа кавказцев на автомобиле, разъезжала по центру города и методично отстреливала случайных прохожих в районе ул. Конева. Очевидцы подтверждают, что «дети гор» стреляли из огнестрела (возможно травматики). 6-8 человек пострадали, есть госпитализированные в критическом состоянии с со множеством ранений, в т.ч. в голову.

Следователь решил защитить свою любимую. Когда офицер (он был в гражданской одежде и без оружия) забежал в здание МГМСУ на Цветном бульваре, то сразу подошел к обидчикам. Те предложили разобраться на улице. Там полицейского обступили пять студентов из Ингушетии.
- Один из них набросил на голову следователю пакет, - рассказывает наш источник, - другой сбил с ног. Били ногами по лицу - прямо на глазах у рыдающей студентки. Парню удалось закрыть лицо руками, но изверги били так, что сломали ему на руке палец.

Полицейского в Москве ранили кавказцы
между полицейским и тремя кавказцами, вышедшими из кинотеатра «Мир Кинотавра», завязалась словесная перепалка. Вскоре перебранка переросла в драку. Один из кавказцев выстрелил в полицейского и ранил его.

• 0

#839 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:19

Ч.Т.Д.! :mrgreen:

"Суть проекта очень простая: любое предприятие, которое тратит больше, чем нужно, не важно чего, электричества, например, неэффективно. Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина, в частности.
Руководитель движения НАШИ Василий Якеменко.

Терпи дальше, повторяя мантру "кавказ-зло, кавказ-беда".

Через них кто то в прошлом веке перешагнул, а кому то в этом с трудом даются шаги.

Те кто перешагнул, сейчас Ливию бомбят урановыми зарядами. Видимо из чувства глубокого сострадания к ливийскому народу ;)
  • 0

#840 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:28

В центре Вологды кавказцы расстреляли русских людей
По сообщениям из Вологды, поздно вечером, в субботу 26 марта, группа кавказцев на автомобиле, разъезжала по центру города и методично отстреливала случайных прохожих в районе ул. Конева. Очевидцы подтверждают, что «дети гор» стреляли из огнестрела (возможно травматики). 6-8 человек пострадали, есть госпитализированные в критическом состоянии с со множеством ранений, в т.ч. в голову.

Следователь решил защитить свою любимую. Когда офицер (он был в гражданской одежде и без оружия) забежал в здание МГМСУ на Цветном бульваре, то сразу подошел к обидчикам. Те предложили разобраться на улице. Там полицейского обступили пять студентов из Ингушетии.
- Один из них набросил на голову следователю пакет, - рассказывает наш источник, - другой сбил с ног. Били ногами по лицу - прямо на глазах у рыдающей студентки. Парню удалось закрыть лицо руками, но изверги били так, что сломали ему на руке палец.

Полицейского в Москве ранили кавказцы
между полицейским и тремя кавказцами, вышедшими из кинотеатра «Мир Кинотавра», завязалась словесная перепалка. Вскоре перебранка переросла в драку. Один из кавказцев выстрелил в полицейского и ранил его.

Слышь Серж, ты ретранслировать не задолбался или тебя тут кто ответственным генератором дерьма назначил? в чем смысл постоянно выливаемого тобой Гавна и какой это отношение имеет к горным лыжам, к сайту за снег и горы ? может тебя для своих постоянных испражнений поискать более подходящее место в сети???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных