Это да.Можно только гадать.
Для тех кто в шлеме, НЕТУ НИКАКОЙ КОНКУРЕНТКИ!!! Еще раз: НЕТУ НИКАКОЙ КОНКУРЕНТКИ!!! Все канатки - одно предприятие, старые, чегетские, новые - ВСЕ!!!Конечно. Строили не балкарцы, работали не балкарцы. Когда русские ушли, балкарцы просто растащили завод на металолом. Канатка попроще в эксплуатации, пара кнопок вкл/выкл, и к тому же дает наличные деньги. Поэтому ее не сдали в лом, а кое-как запускают. Поэтому канатка принадлежит балкарцам. За нее порвут. Вернее взорвут (конкурентку).
Да, балкарцы растащили завод на металлолом, это происходило по всей стране. Государство не закупало и не заказывало вольфрам и молибден, зарплаты не платились годами. Я тебе накопаю тысячи подобных производств по всей стране, где не было кавказской руки.
Кто? То что русские тоже не ахти какие манагеры мы уже видим на примере автозаводов, австрияки в бандитскую страну не поедут работать. Инопланетяне тем более.Вот freeski так примерно и сказал - делайте хычины, канаткой должны заниматься другие.
Я тоже хочу добавить свои 5 копеек в неприязнь к Деке. Вовремя напомнили про "вольфрам" и последствия селевого потока. Тогда наших водителей местные оставили без бабок за все время работы по восстановлению Тырнауза. Помогли , блин, на свою голову.
Вот Дека, а ты требовал забанить меня за правду , какой ты не хороший человек-пусть это видит вся страна. И НЕ ВЕРЬТЕ ни одному слову этого "карвера",как и др. агитаторам ПЭ.
Дурачок, за всю мою сознательную жизнь на форуме не было ни одного обращения к модераторам с жалобой. Можешь позвать в тему того, кто тебе сообщил об этом?