X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#821 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 11:07

это не "великорусский", а скорее русофобский. зачем нам содержать дикие и некомплиментарные народы никто объяснить не может, ну да я много уже высказывался по этому поводу.

А вы че-нить напишите, ну, свое мнение или еще чего.

Дык, поэтому и "великорусский". Очень хоцца сохранить "великую и могучую" Вопрс: зачем? Ответ получатся из серии "Deutсhland, Deutchland, uberalles!"
  • 0

#822 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 11:10

Хм, ну вам виднее конечно, но мне казалось что кавказ все таки особенный регион, как и много других "особенных" регионов. Есть кстати ну просто ОЧЕНЬ "особенные" - тыва например (как я понял тут некоторые в курсе :) ) - там сам факт появления большого белого человека вызывает не здоровый интерес, а если еще и вести себя будешь как герой, то неприятности начнутся тут же и будет их много.
Почему? есть же старая русская поговорка про чужой монастырь, я же не говорю что надо придурком прикидываться, просто вести себя НЕ как у себя дома, местным "уставом" поинтересоваться и т.д. В чем проблема то, гордость что ли не позволяет?

какой еще чужой монатырь....??? Я что-то так и не пойму к чему ты клонишь?? я по всему союзы жил, и я везде свой. Тыва это или Кавказ - какая мне разница. Я в своей стране себя везде должен чувствовать себя комфортно. Ты когда во Францию едешь - сначала все их обычаи изучаешь? Или перед зеркалом ПРОСТОЕ выражение лица тренируешь, ну это твое личное мнение - оно имеет право на существование, но я думаю большинство хочет другого.
  • 0

#823 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 11:15

какой еще чужой монатырь....??? Я что-то так и не пойму к чему ты клонишь?? я по всему союзы жил, и я везде свой. Тыва это или Кавказ - какая мне разница. Я в своей стране себя везде должен чувствовать себя комфортно. Ты когда во Францию едешь - сначала все их обычаи изучаешь? Или перед зеркалом ПРОСТОЕ выражение лица тренируешь, ну это твое личное мнение - оно имеет право на существование, но я думаю большинство хочет другого.

"Ты дурак, или прикидываешся?" :)
  • 0

#824 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 11:16

Вопрс: зачем? Ответ получатся из серии "Deutсhland, Deutchland, uberalles!"

Не, как раз наоборот, никакое убералес никому не нужно, в прозрачном и правильном гос-ве , этим ребятам ловить будет нечего, на замок в лондоне и яхту уже так просто не наворуешь. Мифы о "величии" и "вставании с колен" только для внутреннего потребления, так услаждают моск любителям клинского и петросяна.
  • 0

#825 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 11:16

Передайте, что если он со всей семьей сделает мне минет, то мы рассмотрим его предложение. Да, вас это предложение тоже касается :)

личику почитай, ответ там...
  • 0

#826 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 11:17

Ничего что я так много букв пишу? :) imho, тут проблема в собственном отношении - кто-то считает, что местные должны принимать нас такими какие мы есть (я например так не считаю, мне не понятно почему мне на кавказе кто-то чего-то должен); кто-то (это как раз про себя) считает что это он должен воспринимать кавказ таким какой он есть на данный момент, а если не нравится, то выбирать другие места.

ЗЫ. в нашей сибирской горнолыжной тусовке (а она весьма не маленькая и на кавказ периодически десанты забрасываются) я не разу не слышал жалоб на местных, в основном "пострадавшие" имеют столичную прописку... я конечно понимаю, что выборка не репрезентативна, но всё же - "что мы делаем не так?" :smile:

я 14 лет прожил на урале, а теперь имею московскую прописку, но никогда, в отличии отсибирской тусовке ни перед кем не прогибался, где бы я не жил и куда бы меня жизнь не закидывала. Живя в студенческие годы на Урале - я тоже недолюбливал "столичных", но приехав в Москву обнаружил здесь людей из Сибири, с Урала из всех точек нашей необъятной Родины. Поятие коренной москвич - практически напрочь отсутствует. Поэтому не надо москвичей в пострадавших записывать
  • 0

#827 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 11:20

Я в своей стране себя везде должен чувствовать себя комфортно.

Ну ну . Пример заблуждений в принципе нормального чела.
  • 0

#828 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 11:21

"Ты дурак, или прикидываешся?" :)

я со свиньями и хамами в полемику не вступаю....
  • 0

#829 YG

YG
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 11:25

Полностью согласен! Местные-козлы ссаные, могут мычать только стадом. Был там 5 раз, каждый раз какое-нибудь местное гавно портило отдых. Цены каждый год растут, сервис не меняется. Единственное, что помогает закрывать глаза на все происходящее , красота этих мест.
  • 0

#830 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 11:25

Не, как раз наоборот, никакое убералес никому не нужно, в прозрачном и правильном гос-ве , этим ребятам ловить будет нечего, на замок в лондоне и яхту уже так просто не наворуешь. Мифы о "величии" и "вставании с колен" только для внутреннего потребления, так услаждают моск любителям клинского и петросяна.

См. моё предыдущее сообщение :) Я бы всем этим адептам "самостийности" дал бы независимость. И пусть там "самостият" друг друга :) Зачем мы их держим и кормим, вот вопрос :)
  • 0

#831 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 11:26

я со свиньями и хамами в полемику не вступаю....

Религия не позволяет? :)
  • 0

#832 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 11:38

Религия не позволяет? :)

так ты все-таки хам или...Жванецкий??? хочешь поострить тут? давай я поддержу
....
я еще раз замечу - я пишу здесь свое мнение - и нравится оно кому или нет, но я его озвучу,
а тебе Хрю скажу одно - на личности переходить я не буду, если имеешь что-то по существу высказать - выскажи,
а на мелкие провокации я не поведусь
  • 0

#833 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 11:45

убежденность доходящая до тупости что у нас должно быть как в европах и крайнее возмущение при обнаружении что это не так...
Я с Бородой согласен - это скорее хорошо, чем плохо.

Хрю а мну тоже твоя позиция не ясна. То "за", то "против".... :shock:
  • 0

#834 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 11:46

так ты все-таки хам или...Жванецкий??? хочешь поострить тут? давай я поддержу
....
я еще раз замечу - я пишу здесь свое мнение - и нравится оно кому или нет, но я его озвучу,
а тебе Хрю скажу одно - на личности переходить я не буду, если имеешь что-то по существу высказать - выскажи,
а на мелкие провокации я не поведусь

Ладно, скажу, пока вы не будете работать на приезжих, вы будете получать такие оценки. Да, придётся быть "рабами" а своих джигитов просто сажать (ну, или мочить, если нраится). Хочется быть такими весёлыми "джиитами" - идите нахуй!

Сообщение отредактировал Хрю: 23 January 2010 - 11:47

• 0

#835 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 11:52

убежденность доходящая до тупости что у нас должно быть как в европах и крайнее возмущение при обнаружении что это не так...
Я с Бородой согласен - это скорее хорошо, чем плохо.

Хрю а мну тоже твоя позиция не ясна. То "за", то "против".... :shock:

Это потому, что ты, как и весь наш социум, делишь на "плохих немцев" и "хороших наших". Дык, нет ни "плохих" ни "хороших" :) Это хоть понятно? Или ты верующий?
  • 0

#836 bigmen11

bigmen11
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 11:54

Ладно, скажу, пока вы не будете работать на приезжих, вы будете получать такие оценки. Да, придётся быть "рабами" а своих джигитов просто сажать (ну, или мочить, если нраится). Хочется быть такими весёлыми "джиитами" - идите нахуй!

ну и мне ты зачем эту куету пишешь...
дурилка.....ты уверен что ты по адресу отписался.....какие блять джигиты....ты смотри кому и что ты пишешь, джигита блять нашел...
  • 0

#837 Trinity

Trinity
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 11:55

Передайте, что если он со всей семьей сделает мне минет, то мы рассмотрим его предложение. Да, вас это предложение тоже касается :)

И после этого Вы ждете к себе нормального онтошения на Кавказе? (да и где либо!) . Просто попробуйте научиться себя контролировать.
PS Советую Вам для горца еще и адресок оставить ,куда ему всей семьей прибыть. Думаю, после этого Вы сможете выбирать на форуме более корректные выражения. Успехов!
  • 0

#838 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 11:59

PS Советую Вам для горца еще и адресок оставить ,куда ему всей семьей прибыть

Хочешь присоединиться? Тоже нужен дом на Рублевке?
  • 0

#839 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 12:11

Б-300v2. :-D
"Вы еще подеритесь, горячие финские (и не очень) парни (и девчОнки)!"
Случай, описанный bigmen11-ом, отвратителен. Поведение персонала и руководства канатки тоже. И, к сожалению, довольно типичен. Причём для всех уголков нашей страны, не только для Приэльбрусья. И "высокоинтеллектуальные" тёрки в данной ветке - самое наглядное тому подтверждение, увы. :-k
зы. И, как выясняется, т н "европейцы" ничем не отличаются от остальных участников "дискуссии" :-D .

Сообщение отредактировал Igorello: 23 January 2010 - 12:26

• 0

#840 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 12:35

"европейцы" ничем не отличаются от остальных участников "дискуссии"

Еще как отличаются. Густь предложил мирно заняца любовью. "Make love, not war", как бы говорят европейцы. А алчущие домик на рублевке неулыбчивые азиаты разрабатывают планы вероломной вылазки и нападения. Почувствуйте разницу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных