X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#8361 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 10:46

Многоуважаемый Горец07, если сказать по делу нечего, лучше не говорить. О чем разговор вообще? При чем тут приэльбрусье, которое должно здесь обсуждаться и "наши" менты?
Предлагаю дать Горцу бан на месяцок, что б темы не засорял. А там и сезон закончится.
Твои вопросы так и останутся без ответа, ибо они риторические и криво сформированные. Учи матчасть в своем ауле, не обижай людей на форуме и создавай приятный облик приэля хотя б через интернет. А то ты последних туристов отпугиваешь...
Еще предлагаю привлеч Горца07 по статье "разжигание" межнациональной вражды, ибо он делит ментов на "наших" и "ваших" :) А мы, теоретически, в одной стране живем)
  • 0

#8362 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 14:53

что-то мои вопросы так и остались без ответа?

Я отвечал, но модераторы стёрли. Поэтому продубирую ещё и в личку.
Наши некоторые менты взяточники. Но столько спланированных и организованных подстав, как у вас, я нигде не видел! Если у нас попался за скорость, штраф. А у вас даже если не нарушал - придумают. Вот и вся каша.
  • 0

#8363 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 20:35

Товарищ Шурик прочтите внимательно всю тему, а затем говорите, кто и что здесь разжигает... А если твой головной мозг не может дать тебе ответы на мои вопросы, то я тут не причем, ди и насчет полиции скажу, она по всей стране одинаковая...
  • 0

#8364 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 20:47

ди и насчет полиции скажу, она по всей стране одинаковая...

С чего такие выводы?
Гаишники везде разные.
PS ты много по стране за рулем намотал?

Сообщение отредактировал Gosha: 09 March 2011 - 21:03

• 0

#8365 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 21:18

С чего такие выводы?
Гаишники везде разные.

я много намотал и продолжаю мотать. одинаковые. "план" у них разный в зависимости от региона
  • 0

#8366 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 21:59

С чего такие выводы?
Гаишники везде разные.

Посмотри на ютубе, там и подставы, и вымогательства и незаконные действия. С кавказа роликов не видел ;)
  • 0

#8367 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 07:53

я много намотал и продолжаю мотать. одинаковые. "план" у них разный в зависимости от региона

Меня наши Самарские вполне устраивают. За просто так не разводили. :)
Потом у нас есть сайт где раньше даже наш нач горгаи отвечал, сейчас другие гаишники. :)
  • 0

#8368 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 08:58

Gosha ваша самара не есть вся россия... в масштабах - все одинаковые
  • 0

#8369 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 09:04

Gosha ваша самара не есть вся россия... в масштабах - все одинаковые

Я не говорил что не езжу по России. :) Урал как дом родной ужу,
Оренбурская обл, Татария, Башкирия. Регион поездок от Москвы до Екатеренбурга.
Намотал нормально. В год проезжаю 40ткм
На деньги бывало разводили, но это было от моей неопытности.

Сообщение отредактировал Gosha: 10 March 2011 - 09:11

• 0

#8370 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 09:29

бывает и опытность не поможет - коли знак 40 в кусте и полицейский рядом
  • 0

#8371 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 09:52

В Москве, МО - можно "покачать права", если нагло разводят, есть телефоны службы собсвенной безопасности гибонов, конкректного беспредела на дорогах - давно не видел, ловят за скорость - да, не нарушай...
Бывает езжу по ЦР (Ярик, Рязань, Тула, бывал на машине в Воронеже, Тамбове, Нижнем) - все нормально!

Помню крайнюю поездку "к нам на море" в 2004, просто за@@@ли, тормозят, перетряхивают машину без всякой причины, несмотря на то, что в ней 3.5 летний ребенок, неоднократно слышал про случаи подбрасываний пакетика "с веществом" и потом разводом на ВСЕ бабки, вообщем - все, что за Ростовом до Адыгеи включительно - зона дорожного беспредела под крышеванием струХтур....Ты для них просто "лошиное мясо", с желанием ободрать тебя по полной!

На СК за качание прав гибонам - могут просто убить, в этом и отличие...
  • 0

#8372 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 09:57

Меня наши Самарские вполне устраивают. За просто так не разводили. :)
Потом у нас есть сайт где раньше даже наш нач горгаи отвечал, сейчас другие гаишники. :)

а меня наши устраивают, меня не разводят... Но это не значит что они золотые, а остальные г...но... У всех у них план есть...
  • 0

#8373 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 12:25

бывает и опытность не поможет - коли знак 40 в кусте и полицейский рядом

Протокол и в чем проблема?

В Москве, МО - можно "покачать права", если нагло разводят, есть телефоны службы собсвенной безопасности гибонов, конкректного беспредела на дорогах - давно не видел, ловят за скорость - да, не нарушай...
Бывает езжу по ЦР (Ярик, Рязань, Тула, бывал на машине в Воронеже, Тамбове, Нижнем) - все нормально!

Вот и я про это говорю.

а меня наши устраивают, меня не разводят... Но это не значит что они золотые, а остальные г...но... У всех у них план есть...

Тебя спросили где еще и много ли катаешься.
  • 0

#8374 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11084 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 12:42

в том что попадаешь на деньги
  • 0

#8375 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 13:23

Если под знак 40 шлёпал 101 и быстрее (а такое нередко позволяет дорожная обстановка, например вовремя не сняли временный знак на ремонтируемом участке), то "по протоколу" это лишение прав от 4 месяцев. Лично мне это в данный момент, как нож в спину. Вот и отстёгивай. Неделю с копейками, как вернулся на машине с исторической родины (Сочи). Во где крозавчеги!!!))) Шмонали не раз машину, но это можно понять, режим КТО совсем неподалёку, плюс первые рожи лица, ничо не хочу сказать, занудно, но тактично всё было. А вот "план" у них недеццкий, на всякую мелочёвку не размениваются, "выхлоп-перегар" и 12.5 (лишение за встречку) - тока в путь. Ну если по первому пункту я им не клиент, то со вторым всё не так просто. Есть места на серпантине, где чуть подрезав радиус поворота, парой колёс невольно пересечёшь - и тут как тут с камерами тебя и примут на пятёрочку. В 2-х местах полный бардак с временными и постоянными разметками, кто "не в теме", запросто по первому разу на 12.5 приезжают. Собссно остался бы без штанов, если п не "телефонное право"
  • 0

#8376 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 13:24

конкректного беспредела на дорогах - давно не видел, ловят за скорость - да, не нарушай...

Вот и я про это говорю.

А я про это:

1.http://www.youtube.com/watch?v=lsg88DikNyo

2.http://www.youtube.com/watch?v=Wr7loIVnMrE&feature=related

3.http://www.youtube.com/watch?v=mSS25WWaZ4U&tracker=False&NR=1

4.http://www.youtube.com/watch?v=1y9HdmYDrno&feature=related

5.http://www.youtube.com/watch?v=qsRfLrVbqw8&tracker=False&NR=1

6.http://www.youtube.com/watch?v=8FqZgy8fAG4&feature=related

И еще 170 роликов откликаются на запрос "беспредел гибдд". Замечу, что цифра условна, учитывая оснащенность граждан видеофиксаторами и реальное желание бодаться. Скольких развели, считайте сами.
  • 0

#8377 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 14:59

За мою практику (20 лет за рулём) всегда штрафовали за дело и платить всегда было выгоднее и менее геморойно, чем по протоколу. Провокациями вымогали, а я поддавался, только по дороге на наш юг в районе волгоградской-ростовской областей.
  • 0

#8378 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 15:57

в том что попадаешь на деньги

Последние два раза меня останавливали в Самаре, сначала начинали говорить что совершил серьезное нарушение и сумма штрафа 1000-1500р, я говорю не согласен и тд, Потом говорят что уже штраф 300р, Я говорю протокол............ отпускают, вот там если меня в третий раз остановят я буду настаивать уже на составление протокола, думаю в том месте многих доят от незнания ПДД.

Если под знак 40 шлёпал 101 и быстрее (а такое нередко позволяет дорожная обстановка, например вовремя не сняли временный знак на ремонтируемом участке), то "по протоколу" это лишение прав от 4 месяцев.

Ну во первых учите ПДД и КоАП РФ за это нарушение можно отделаться и штрафом. Потом За превышение в 61 км/ч никто права отбирать не будет. :wink:

Есть места на серпантине, где чуть подрезав радиус поворота, парой колёс невольно пересечёшь - и тут как тут с камерами тебя и примут на пятёрочку. В 2-х местах полный бардак с временными и постоянными разметками, кто "не в теме", запросто по первому разу на 12.5 приезжают.

Не уверен не обгоняй.
PS У меня никогда в средней полосе не просили ДАЙ денег. Просто так.

Сообщение отредактировал Gosha: 10 March 2011 - 16:52

• 0

#8379 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 17:22

Потом За превышение в 61 км/ч никто права отбирать не будет. :wink:

Каэш не будут, 3 рублика, и ехай дальше. +59 - один или полтора по протоколу. Хотя недавно одноклассник попал на "план" по отъёму прав +63 было, 100 метров до конца действия знака не доехал, под Воронежем дело было.

Не уверен не обгоняй.

25 лет за рулём, никогда на рожон не лезу, тем более на сплошную встречку. Поверь, умею отличить формальное нарушение ПДД от реальной аварийной обстановки. Представь себе серпантин горный (Дагомыс-Туапсе, если чо), поворот практически шпилька 180 градусов, на встречке ни души. Будешь притираться к колесоотбою по самому большому радиусу? Да нет конечно. Чуть срезаешь, так гораздо безопасней от заноса, но внутренние колёса на встречку вылазят на несколько сантиметров. А это 12.5 по новым правилам, и тут как тут крозавчиги с видеокамерой пятёрочку просят)))

Сообщение отредактировал Sandro: 10 March 2011 - 17:26

• 0

#8380 Gosha

Gosha
  • 7837 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 17:27

Не буду спорить. 1 тр это предел. Для тех кто хочет потрындеть на форумные сайты, а не на беспрдел
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных