Протокол и в чем проблема?
Если под знак 40 шлёпал 101 и быстрее (а такое нередко позволяет дорожная обстановка, например вовремя не сняли временный знак на ремонтируемом участке), то "по протоколу" это лишение прав от 4 месяцев. Лично мне это в данный момент, как нож в спину. Вот и отстёгивай. Неделю с копейками, как вернулся на машине с исторической родины (Сочи). Во где крозавчеги!!!))) Шмонали не раз машину, но это можно понять, режим КТО совсем неподалёку, плюс первые
рожи лица, ничо не хочу сказать, занудно, но тактично всё было. А вот "план" у них недеццкий, на всякую мелочёвку не размениваются, "выхлоп-перегар" и 12.5 (лишение за встречку) - тока в путь. Ну если по первому пункту я им не клиент, то со вторым всё не так просто. Есть места на серпантине, где чуть подрезав радиус поворота, парой колёс невольно пересечёшь - и тут как тут с камерами тебя и примут на пятёрочку. В 2-х местах полный бардак с временными и постоянными разметками, кто "не в теме", запросто по первому разу на 12.5 приезжают. Собссно остался бы без штанов, если п не "телефонное право"