X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#8341 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 23:27

Детство золотое всоминать начала старушка :-) А в 3 браках Госпожой позиционировалась штоля? :-D

Вспомнишь тут деццтво, старперчик. мине тут на днях пожилой женщиной обозвали. пребываю в депрессии... ох, в трех браках я кем тока не позиционировалась... :-D :-D
  • 0

#8342 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 23:43

Ж:Маргарита Х, NatusikChajnica, Pola15, Agata, фрау, RJV, Мафка, auk, IPicasso, Just, Кочевница, Galina Una, Aventura, skiinstructor, anni, zhekagreen, Vall, FreeStyle, olga5.70, MissN, UXO,zima35

М: МедМакс, GEORG-FC, sasha k2, северный странник, capitan Kloss, Ник ПастЭр, МАУГЛИ, altynn, Камч, axe77, erotoman, starper, АлекСт, hot fire, Volk1, ab12zx, skiernik, Хрю, Vitalius, Густь, SIV, Sandro, Коляда, forell, NeBaba, mityai, Paul, Stephanich, mr_ashly, dvoin, Dr.HEAD, Polsport, sm_2007, dpk, Phil, Mr.XX, Lomosk, MaxL, о.Валентин, Вован на HEAD, Nikolaj, filyalex, sergB5, Gosha, Aglotoff, Temych, Sys, Mzy, Tai, AndS, moresnow

ну вы совсем оба сдурели, Таня и Макс.

и не лень же было перечислить всех когда-либо замеченных тута персонажней... хорошо еще, классификатор по возрасту-цвету волос-кол-ву партнеров не преподнесли...

я в таких опросах не участвую. увольте-с. хренью занимаетесь, сугубо хреновой.

ps подозреваю, что после первого же голоса "я понимаю Таню" Макс включит шарманку про кукушку с петухом. гы.
  • 0

#8343 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 23:45

Юль. да просто его фантазии, ни на чем не основанные, немного поднадоели. особенно его шарманка про злую девАчку, которая никаво не любит... вот пущай ответит за свою статистику. конечно включит именно эту сваю балалайку, про птичек, кто б сомневалси.

не поленилась всю тему пролистать. кстати, местами - очень интересное чтиво. :):)

зызы кста, совем неплохо, что я всех в одну кучку собрала - легче будет потом приглашения на свадьбу рассылать :):):)

Сообщение отредактировал ZTL: 22 August 2011 - 23:55

• 0

#8344 FreeStyle

FreeStyle
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 00:16

Итак. Макс. любишь статистику? вот тебе полный список танцующих на дискотеке. как думаешь, кто из них не понимает то, что я пишу(только вопрос не о том, принимает/одобряет или нет, а именно в понимании написанного, как тобой было заявлено)

Ж:Маргарита Х, NatusikChajnica, Pola15, Agata, фрау, RJV, Мафка, auk, IPicasso, Just, Кочевница, Galina Una, Aventura, skiinstructor, anni, zhekagreen, Vall, FreeStyle, olga5.70, MissN, UXO,zima35

М: МедМакс, GEORG-FC, sasha k2, северный странник, capitan Kloss, Ник ПастЭр, МАУГЛИ, altynn, Камч, axe77, erotoman, starper, АлекСт, hot fire, Volk1, ab12zx, skiernik, Хрю, Vitalius, Густь, SIV, Sandro, Коляда, forell, NeBaba, mityai, Paul, Stephanich, mr_ashly, dvoin, Dr.HEAD, Polsport, sm_2007, dpk, Phil, Mr.XX, Lomosk, MaxL, о.Валентин, Вован на HEAD, Nikolaj, filyalex, sergB5, Gosha, Aglotoff, Temych, Sys, Mzy, Tai, AndS, moresnow

Ребяты, вы чего в самом-то деле??? Раньше было интересно почитать, поспорить. А сейчас какие-то примитивные разборки и подсчёты(((
  • 0

#8345 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 00:22

Ребяты, вы чего в самом-то деле??? Раньше было интересно почитать, поспорить. А сейчас какие-то примитивные разборки и подсчёты(((

Поэтому , эта тема держится и не тухнет :?
  • 0

#8346 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 00:57

Заметил интересную весчь тут я недавно..
А точнее - только что.
Вот ведь как бывает!

покупаю поровну по литражу вина и газировки.
наливаю в стакан тоже поровну.
Но газировка всегда (!!!) остаётся!!!

кто у меня вино отпивает из бутылки - не пойму...
вот снова вино закончилось, а газировки ещё литр наверное...
  • 0

#8347 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4136 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 01:11

зызы кста, совем неплохо, что я всех в одну кучку собрала - легче будет потом приглашения на свадьбу рассылать :):):)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

такой прикладной аспект "и меня посчитали" мне по нраву ;)
  • 0

#8348 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 03:47

...зызы кста, совем неплохо, что я всех в одну кучку собрала - легче будет потом приглашения на свадьбу рассылать :):):)

Не сглазь! :-)

Когда я женился, помнится, главная проблема было как пригласить порядка 600 человек, чтобы никто из "случайно" неприглашенных (еще человек 500) не обиделся.... Да зал - максимум человек на 200... Головоломка та еще была... Пришлось в несколько заходов отмечать в течение пары месяцев :-)

А ведь в ту пору не то, что связей по интернету - интернета и в проекте не было....

Чем это может обернуться сегодня, в эпоху разгула соцсетей, - страшно даже представить :-D
  • 0

#8349 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 08:38

Итак. Макс. любишь статистику? вот тебе полный список танцующих на дискотеке. как думаешь, кто из них не понимает то, что я пишу(только вопрос не о том, принимает/одобряет или нет, а именно в понимании написанного, как тобой было заявлено)

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь господа, улыбайтесь..(с) ;)

Доброе утро "звИзда" :-D Всю ночь видать не спала, думу думала, вот бедняжкО!
"Опрос" - подразумевает ответы респондентов присланные лично ими, или что делать с твоим "списком Шиндлера"? Подчеркнуть чОрным - кто не понимает что ты хочешь в данной теме , наверное...Разумеется - это только об непонимании смысла 420 стр., обсуждение "тебя лично", как и "общественные обструХции "- недопустимы!

Из M - кмк будет % 70-80, причем я далеко не первый (и не самый чОрный), т.к. есть в твоих постах разумеется и вумные мысли, с которыми я согласен.
Из Ж - Тань, есть такая штука - женская солидарность, она кмк раз в 5 круче мужской, мож сама подчеркнешь, хто тебя НЕ ПОНИМАЕТ? Видишь, Юлька за тебя, "все пАнимает" - кмк не по согласию твоими с взглядами, а просто из-за :mrgreen: Ее мона красным ;)

Let's Go, everybody!? O:)

В твоей пЭрсоне меня лично импонирует одно - честные, хотя и слишком резкие ответы, зачастую просто обижающие людей и заставляющие относиться к тебе отрицательно, вывод - или ты хочешь казаться хуже чем ты есть, иль ты просто наФФсегда осталась рулящей в пЫонерлагере, ну - это уже про: цирк давно уехал, а клоуны остались...

ЗЫ

ну вы совсем оба сдурели, Таня и Макс.

Юль, а я то тут причем? КМК энто Татьянин "DAS КAPITAL" :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 August 2011 - 10:51

• 0

#8350 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 11:02

"Опрос" - подразумевает ответы респондентов присланные лично ими, или что делать с твоим "списком Шиндлера"? Подчеркнуть чОрным - кто не понимает что ты хочешь в данной теме , наверное...Разумеется - это только об непонимании смысла 420 стр., обсуждение "тебя лично", как и "общественные обструХции "- недопустимы!

Из M - кмк будет % 70-80, причем я далеко не первый (и не самый чОрный), т.к. есть в твоих постах разумеется и вумные мысли, с которыми я согласен.
Из Ж - Тань, есть такая штука - женская солидарность, она кмк раз в 5 круче мужской, мож сама подчеркнешь, хто тебя НЕ ПОНИМАЕТ? Видишь, Юлька за тебя, "все пАнимает" - кмк не по согласию твоими с взглядами, а просто из-за :mrgreen: Ее мона красным ;)

Ни секундны не сомневалась, что сразу начнешь выкручиваться и подменять понятия!!!
а ведь я не просто так скопипастила пару твоих постов, о которых ты спрашивал. ну давай еще разок их тебе приведу.

Тань, как пишешь, так тебя и понимают...КМК 2/3 респондентов-мужчин и как мин треть из женcкой половины в этой теме - ТВОЙ РУССКИЙ не понимают

Цитата(МедМакс @ 22.8.2011, 22:39)
PS А ты всегда понимаешь "Татьянин русский", тока по-честноку?)))

Таки ты определись меж собой

ТВОЙ РУССКИЙ не понимают

или

не понимает что ты хочешь в данной теме

таки думаю я тебя расстрою, мой РУССКИЙ походу не понимаешь только ты один... ну нет, еще одна дама есть. :mrgreen:
  • 0

#8351 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 11:14

Ни секундны не сомневалась, что сразу начнешь выкручиваться и подменять понятия!!!
а ведь я не просто так скопипастила пару твоих постов, о которых ты спрашивал. ну давай еще разок их тебе приведу.

Тань не смИши, выкручиваться, "карвить" и менять смысл постов дополнениями - твое амплуа в данной теме)))

Впрочем - "main result" твоей темы налицо, он заключается в полном отсутствии результатов, кмк пудрить мозХ по этому поводу можно кому угодно, но тока не себе...
Как-то так...
  • 0

#8352 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 11:18

Макс с Татьяной, чегой то вы? Макс, ты же вроде конферансьёй был?
Наконферанснил бы чего нибудь интересного нам, хватит ругаться на пустом месте :-D
Давайте ченить про любовь!
  • 0

#8353 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 11:18

ну а чо ты соскочил-то? таки ответь на вопросик-то, почему ты сначала говорил о том, что большинство не понимает моего РУСККОГО ЯЗЫКА

Цитата
ТВОЙ РУССКИЙ не понимают

а потом перескочил на

Цитата
не понимает что ты хочешь в данной теме

Не сливайся. таки какой процент участников дискотеки не понимает моего русского языка???
  • 0

#8354 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 11:21

Тань, кроме Юли, которая отказалась участвовать в забеге, пока НИКТО не ответил, что понимает "твой русский"....
Мож пока не стоит говорить "ГОП", Ы? :mrgreen:

Макс, ты же вроде конферансьёй был?

Марго, дык по-ходу и остаюсь им))) Льем воду на мельницу ТС, когда в теме уже нет никакого логического развития как и резалтов - можно ее поддержать и "вбросами", да Тань?

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 August 2011 - 11:24

• 0

#8355 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 11:21

Макс с Татьяной, чегой то вы? Макс, ты же вроде конферансьёй был?

таки я и недовольная. вместо таво чтобы канферансьей быть, он во всех темах мине антирекламу устраивает: злая девачка нилюбитникаво. я вот и возмущаюсь. :-D :-D
  • 0

#8356 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 11:27

Тань, кроме Юли, которая отказалась участвовать в забеге, пока НИКТО не ответил, что понимает "твой русский"....
Мож пока не стоит говорить "ГОП", Ы? :mrgreen:

а должны были ответить? ты ж вроде опрос-то так и не организовал.
так что как и всегда - все твои эти трети - эт твои фантазии, ни на чем не основанные. :mrgreen:
  • 0

#8357 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 11:29

а должны были ответить? ты ж вроде опрос-то так и не организовал.
так что как и всегда - все твои эти трети - эт твои фантазии, ни на чем не основанные. :mrgreen:

Дык энто ты сей списоГ для чего-то составила, кмк пол-ночи не спала))) Ответят - посмотрим :-D
  • 0

#8358 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 11:30

Марго, дык по-ходу и остаюсь им))) Льем воду на мельницу ТС, когда в теме уже нет никакого логического развития как и резалтов - можно ее поддержать и "вбросами", да Тань?

Макс, какое тебе логическое развитие в "Теме без названия"? давай уже про лямур тужур чего нибудь интересненькое расскажи :-D
  • 0

#8359 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 11:34

Дык энто ты сей списоГ для чего-то составила, кмк пол-ночи не спала))) Ответят - посмотрим :-D

____.jpg
  • 0

#8360 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 11:35

Макс, какое тебе логическое развитие в "Теме без названия"? давай уже про лямур тужур чего нибудь интересненькое расскажи :-D

Как какое, Марго? на свадьбу ему ахота, салатика потрескать :-D :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных