X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#8321 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 20:26

хотя у мине большие сомнения, что можно пропустить подряд три поста с объяснениями...

Тань, как пишешь, так тебя и понимают...КМК 2/3 респондентов-мужчин и как мин треть из женcкой половины в этой теме - ТВОЙ РУССКИЙ не понимают и не раз тебе на это указывали...
Причина в одном - глупо пытаться 416 стр. объяснять простые вещи сложными терминами...Как только ты переходишь на простой язык кмк сразу становится ясно - король то, голый ©

Сomprender?

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 August 2011 - 20:27

• 0

#8322 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 20:29

КМК 2/3 респондентов-мужчин и как мин треть из женcкой половины в этой теме - ТВОЙ РУССКИЙ не понимают

и я даже знаю, в ком проблема :wink: :wink:

ну опять нифкассу, Максик. ты б чтоле почитал в тырнете, что эти выражения означают - то пра птичек, то пра королей...

зы у тебя бААльшой пунктиГ на майндГеймс.

зызы все же русский язык нужно понимать. то, что мы говорим на нем с детства вовсе не означает понимания. примеров тому тут много...

Сообщение отредактировал ZTL: 22 August 2011 - 20:37

• 0

#8323 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 20:32

и я даже знаю, в ком проблема :wink: :wink:

Танюш, только В ТЕБЕ :-D

не. лубофф ниразу мир не спОсает. тока наоборот. из-за любви много чо плохого происходит. а уж из любви к богу - так ваще жуть-жуть кашмар-кашмар...

Закрывать тему надо из-за полной бессмысленности, кмк бобиГсдох :mrgreen:
  • 0

#8324 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 20:38

если все же 1/3 М и 2/3 Ж понимают меня правильно, - значит проблема в тех, кто не понимает. это же очевидно. к тому же, статистика твоя липовая.
  • 0

#8325 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 20:44

ну добавлю еще к этому списку неумеющих читать по-русски, и главное - понимать смысл прочитанного. хотя, из вежливости, допущу, что это просто невнимательность. смотри сюды:

http://forum.ski.ru/...t...st&p=740194

потом сюды
http://forum.ski.ru/...t...st&p=740199

и уж совсем для полной ясности сюды:
http://forum.ski.ru/...t...st&p=740209

хотя у мине большие сомнения, что можно пропустить подряд три поста с объяснениями...

Тань, ну если ты любишь спорить ( а ты ой как любишь !)) и точность, ты бы хоть на номер поста ссылалась , а не ссылку на страницу кидала.
Или , ты спецом опять запутать хочешь ?

Да и какая разница ?

Я давно пришел к простому выводу, если девушка хороша во всех отношениях, и хочет создать семью, она ( семья) у нее есть. Хорошие во всех отношениях девушки "расходятся" как горячие пирожки :wink:
Все !

К 40-годам, после 3-х разводов, завидных (даже не будем брать в расчет внешность) , невест нет и не может быть !
Без обиды, Тань

Справедливости ради, обязан заметить , что тоже самое относится и к мужикам, то бишь ко мне. :-(
Я, правда 3 раза не разводиося, но - тоже не подарок. :?
  • 0

#8326 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 20:50

если все же 1/3 М и 2/3 Ж понимают меня правильно...

Тань, да забей ты на эти трети-четверти... и поверь в любoffь, есть она, вкусная, зараза - не атарвацца!!!
  • 0

#8327 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 20:52

Закрывать тему надо из-за полной бессмысленности, кмк бобиГсдох :mrgreen:

Ну дык... Закрывать тему по причине ее бессмыслицы нелогично - тема то без названия, что изначально свидетельствует об отсутствии предмета обсуждения и,соответственно, смысла как такового. Вот ежели б тема обрела вдруг смысл (!!!), тогда ее можно было б смело закрыть по причине злостного ОФФтопа, имхо. :smile:
  • 0

#8328 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 20:54

если все же 1/3 М и 2/3 Ж понимают меня правильно, - значит проблема в тех, кто не понимает. это же очевидно. к тому же, статистика твоя липовая.

Проведем опрос? :-D Уверен, моя статистика будет очч "мягкой"....
Тань, помню в армии грили про персонажей "лайк Ю" - "у них вся рота шагает не в ногу"

Закрывать тему по причине ее бессмыслицы нелогично - тема то без названия, что изначально свидетельствует об отсутствии предмета обсуждения

Думаю, это не совсем правильно, открой пост №1 в теме без названия написаный ТС, кмк предмет обсуждения имееццо)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 August 2011 - 21:11

• 0

#8329 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:10

Тань, ну если ты любишь спорить ( а ты ой как любишь !)) и точность, ты бы хоть на номер поста ссылалась , а не ссылку на страницу кидала.
Или , ты спецом опять запутать хочешь ?

Сашенька, дорогуша. это не ссылка на страницу. это ссылки непосредственно на пост. если ты не станешь торопиться, а полсекунды подождешь после нажатия на сцыль, то страничка пролестнется аккурат до указанного поста. учись, плиз, пользоваццо тырнетом, прежде чем меня обвинять ;-) ;-)
  • 0

#8330 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:13

Тань, помню в армии грили про персонажей "лайк Ю" - "у них вся рота шагает не в ногу"

знаешь в чем прикол Макс. я никогда не шагала в строю. я была командиром. вот так то! :-P :-P
(завтра фотку отсканю из пионерлагеря, поржоте: я всему своему отряду - чуть выше пояса)

Сообщение отредактировал ZTL: 22 August 2011 - 21:15

• 0

#8331 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 980 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:14

Тань, помню в армии грили про подобных персонажей "лайк Ю" - "у них вся рота шагает не в ногу"

Да уж, в армии она б с губы не вылезала, эт точно. :cool2:

Думаю, это не совсем правильно, открой пост №1 в теме без названия написаный ТС, кмк предмет обсуждения имееццо)))

Ну как затравка, да. Не совсем явно, но подспудно, этак ... А может и нет, с другой стороны-то. Я так до сих пор и не уверен, баловство одно, кмк. :-?
  • 0

#8332 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:16

КМК 2/3 респондентов-мужчин и как мин треть из женcкой половины в этой теме - ТВОЙ РУССКИЙ не понимают

Проведем опрос? :-D Уверен, моя статистика будет очч "мягкой"...

Сообщение отредактировал ZTL: 22 August 2011 - 21:17

• 0

#8333 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:34

Зачем ты копипейстишь посты и в чем видишь несоответствие? По-моему написано простым русским языком, без казуистики.
А опрос предлагаю все-ж провести, результат кмк тебя "приятно" удивит, мож и отрезвит маленько, тебе не лишне...

я никогда не шагала в строю. я была командиром. вот так то!

Семейная жисть Тань - это "строй", кАмандиры пА-жизни так и ходят одни :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 22 August 2011 - 21:35

• 0

#8334 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:35

Макс, да отстань ты от нее !
Вечно ты пытаешься доказать что ты всегда прав а твой оппонент - нет.
Все уже поняли, что ты - самый умный. :-D

Ты же сам мне советовал,
"иногда стоит промолчать"
Советовал, советовал а сам всем всегда отвечаешь :?

жЭсть конечно! Читал раньше про эти вещи, но в данном случае человеческий эгоизм, адреналиновая наркомания и чувство эфимерной славы "постоять наверху" кмк уж больно гипертрофированно...
"Тщеславие и гордыня" застилает глаза, как и слишком большие спонсорские или личные бабки на экспедицию, вот и идут по трупам...

Макс, кмк тебе тоже нравится "постоять наверху ", только на форуме, виртуально :wink:

Без обиды

Сообщение отредактировал sasha k2: 22 August 2011 - 21:36

• 0

#8335 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:37

Зачем ты копипейстишь посты и в чем видишь несоответствие? По-моему написано простым русским языком, без казуистики.

ты торопыга. скопипастила, чтоб мыслю потом свою продолжить. счас тебе статистику предоставлю. минут через 15

Сообщение отредактировал ZTL: 22 August 2011 - 21:38

• 0

#8336 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:39

Макс, кмк тебе тоже нравится "постоять наверху ", только на форуме, виртуально :wink:

Без обиды

Да есть маленько, Сань - какие обиды....Кстати, по-жизни я далеко "не внизу", думаю ты это неплохо понял при личном общении :-D
PS А ты всегда понимаешь "Татьянин русский", тока по-честноку?)))
  • 0

#8337 starper

starper

Просто Стар Первый

• Лыжебордеры
  • 19329 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:55

знаешь в чем прикол Макс. я никогда не шагала в строю. я была командиром. вот так то! :-P :-P
(завтра фотку отсканю из пионерлагеря, поржоте: я всему своему отряду - чуть выше пояса)

Детство золотое всоминать начала старушка :-) А в 3 браках Госпожой позиционировалась штоля? :-D
  • 0

#8338 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 22:08

PS А ты всегда понимаешь "Татьянин русский", тока по-честноку?)))

Я понимаю Таню вот так :wink:

Да не злая она вовсе. Просто не стадная, в отличие от всех. А тему замутила, КМК, исключительно ради того, чтобы её убедили, что ей абсолютно необходимо, _как_всем_, выходить замуж и рожать детей. Хотя на самом деле ей ни то, ни другое абсолютно не нужно, и она это прекрасно знает.

+ 1 !
С небольшой поправкой. Ей выйти замуж и родить хочется , но понимает, что поезд уехал, себя она не изменит,
а с таким ее темпераментом и такими ТТХ - мужа найти - сложнее чем в лотерею миллионы баксов выиграть.
Вообщем, она тему замутила, чтобы одиночество скрасить..
за что ее осуждать НЕЛЬЗЯ, т к каждый из постоянно и ежедневно присутствующих здесь - тоже немного одинок. ИМХО
  • 0

#8339 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 22:11

Cань, осуждаееЦЦо кмк не личность, а подход, хотя какое "осуждение" - обычное комментаторство)))

Всем бай, спокночи, утро вечера мудренее!
  • 0

#8340 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 23:24

Итак. Макс. любишь статистику? вот тебе полный список танцующих на дискотеке. как думаешь, кто из них не понимает то, что я пишу(только вопрос не о том, принимает/одобряет или нет, а именно в понимании написанного, как тобой было заявлено)

Проведем опрос? :-D Уверен, моя статистика будет очч "мягкой"...

Ж:Маргарита Х, NatusikChajnica, Pola15, Agata, фрау, RJV, Мафка, auk, IPicasso, Just, Кочевница, Galina Una, Aventura, skiinstructor, anni, zhekagreen, Vall, FreeStyle, olga5.70, MissN, UXO,zima35

М: МедМакс, GEORG-FC, sasha k2, северный странник, capitan Kloss, Ник ПастЭр, МАУГЛИ, altynn, Камч, axe77, erotoman, starper, АлекСт, hot fire, Volk1, ab12zx, skiernik, Хрю, Vitalius, Густь, SIV, Sandro, Коляда, forell, NeBaba, mityai, Paul, Stephanich, mr_ashly, dvoin, Dr.HEAD, Polsport, sm_2007, dpk, Phil, Mr.XX, Lomosk, MaxL, о.Валентин, Вован на HEAD, Nikolaj, filyalex, sergB5, Gosha, Aglotoff, Temych, Sys, Mzy, Tai, AndS, moresnow
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных