Тема без названия
Отправлено 22 August 2011 - 10:29
Отправлено 22 August 2011 - 10:30
А при том, чта загрызётё вы девушки, кого захотите, особенно хором,а мужик, он чуйствительный снутри.а причом тут птички-та?
Отправлено 22 August 2011 - 10:32
Отправлено 22 August 2011 - 10:49
я и смарю, маллчики такие чувствительные, когда хором на меня набрасываются в какой-нить теме о технике... гыгы... герои. чо!
Сообщение отредактировал forell: 22 August 2011 - 12:24
Отправлено 22 August 2011 - 12:05
Тань, аллегория такая, иль басню Крылова не читала?
![]()
Это к контексту коммента КР
ну я усмотрела несколько иное в посте Карины... скорее подколоть тебя, чем выразить респект Натусику...
в басне Крылова мысли именно о подлизывании... тут иное.
Отправлено 22 August 2011 - 12:36
А при чем тут Натусик, респеХт вроде был в виде выдраного за несколько страниц before Татьяниного коммента...ну я усмотрела несколько иное в посте Карины... скорее подколоть тебя, чем выразить респект Натусику...
в басне Крылова мысли именно о подлизывании... тут иное.
Юль, с КР у нас на форуме подобные игрища c "придирками к смыслу фраз" имеют весьма долгую историю, и это кстати было комментом на препирания вААще в другой теме))) Забей, это скорее "личное" из бЭспрЭдЭлов...
Отправлено 22 August 2011 - 12:37
Ну я не знаю, не я-ж там мЭстный, вроде разговор шел про г/л долины в Италии Dоlomitisuperski (Валь Гардена, Валь Ди Фасса, Альта Бадия и т.п..), по ЛИЧНЫМ впечатлениям - немецкий, как основной - принят в Валь Гардене: меню, объявления, таблички и пр, как и обилие немецких туристов именнов этом регионе (опять-же по личным впечатлениям за 2 поездки в Доломиты)
Хохдойч, кмк это как говорят в Берлине (ихт либедихт), в Мюнхене или Аахене скажут (ишь либедишь
)...Ни разу не знаток немецкого, знаю слов 30-40, просто привожу фонетические отличия на слух...В Тироле - свой диалект, в северной Италии - наверное тоже свой, очч сильно отличный от Берлинского...
Конечно забавно, как люди живущие на относительно небольшой территории и говорящие в принципе на одном языке (немецком) фактически не понимают друг-друга vs России, с в принципе одним понятным языком от Якутска до Кенигса!
есть регионы в Италии (как Трентино-Альто Адидже, Veneto), есть провинции (Тренто, Больцано, Беллуно и пр.).
есть немецко-говорящий Южный Тироль/Альто Aдидже
есть 12 зон ДСС (доломитисуперски), которые находятся в разных регионах/провинциях, об'еденены единым ски-пассом, но горы там не только Доломиты и язык в основном итальянский.
Доломиты (горы) как таковые в основном в Беллуно, Венето и Трентино, лишь потом Южный Тироль...
это просто из России в основном в долины вокруг Селла Групп тур-фирмы отправляют туристов кататься, поэтому впечатление откладывается от Валь ди Фассы, Гардены...
в Южном Тироле много ГЛK не входящих в DSS
в Южном Тироле немцы местные говорят на южно-тирольском диалекте нем.языка, который сильно отличается от хох-дойч, на нём даже книги пушут, т.е. он отличается и по написанию.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 22 August 2011 - 12:38
Отправлено 22 August 2011 - 12:41
А при чем тут Натусик, респеХт вроде был в виде выдраного за несколько страниц before Татьяниного коммента...
Юль, с КР у нас на форуме подобные игрища c "придирками к смыслу фраз" имеют весьма долгую историю, и это кстати было комментом на препирания вААще в другой теме))) Забей, это скорее "личное" из бЭспрЭдЭлов...
вот и возникает ваапрос, причем тут басТня? я Карину вроде нихде не хвалила, и она мине. так что напонятки с пташками остаются
Отправлено 22 August 2011 - 12:49
Хорошо, есть такая поговорка: на бесптичье и опа соловЭй)))вот и возникает ваапрос, причем тут басТня? я Карину вроде нихде не хвалила, и она мине. так что напонятки с пташками остаются
Твой коммент был приведен, т.к. он был "анти-чего-то моего", твоя личность, как и "пол" кмк ни при чем, это мог быть коммент Юли, Форрела, Мафы, да хоть айскидо....
Поэтому и cказал, что были одобрены только твои слова "анти", выдранные из контекста темы, ты, со своей стороны KP вроде как не хвалила, да и в твоей теме ее ни разу не было...
Вообщeм: talking 4 nothing
Отправлено 22 August 2011 - 12:56
твои предположения настолько неверны от того, что ты додумываешь при отсутствии информации...
Поэтому и cказал, что были одобрены только твои слова "анти"
таки по-прежнему придерживаюсь мнения, что басенку ты не к месту приклеил.
Отправлено 22 August 2011 - 13:01
Во вцепилась, как клещ в меня в Финляндии в одно место. Чел. уже 25 раз раскаялся.пусто-то пустое, но подтверждающее изначальный посыл:
таки по-прежнему придерживаюсь мнения, что басенку ты не к месту приклеил.
Отправлено 22 August 2011 - 13:07
Когда "темы" нет, можно просто подоЕ...ца к буквамВо вцепилась, как клещ в меня в Финляндии в одно место. Чел. уже 25 раз раскаялся.
Отправлено 22 August 2011 - 13:15
Замуж передумала ?
Сашь, в проеХте "замуж" людей нужно кмк любить, хоть немножко, у ZTL с энтим видимо "никак"
Злая девочка, как сказал хто-то в ее теме)))
типаа, а какая связь?
Сообщение отредактировал ZTL: 22 August 2011 - 13:15
Отправлено 22 August 2011 - 13:16
не увидала раскаяния. а вцепилась патамушта какого хлора мине в подпевалки записывать?Во вцепилась, как клещ в меня в Финляндии в одно место. Чел. уже 25 раз раскаялся.
Сообщение отредактировал ZTL: 22 August 2011 - 13:18
Отправлено 22 August 2011 - 14:37
Ну не у всех же в голове компьютер вместо мозгов, чтобы каждое слово отслеживать, анализировать и ещё отвечать за это. Мы же в договорных отношениях не находимся, правилов форума придерживаемса и то условноне увидала раскаяния. а вцепилась патамушта какого хлора мине в подпевалки записывать?
Отправлено 22 August 2011 - 18:48
во. продолжу суммировать
себя, детей и чадолюбивых родителей, курящих/пердящих/блюющих с перепою, рекламщиков, спортсменов, зрителей, "кредитных ездюков", коренных жителей, понаехавших, ненавидящих, гундящих, зануд, кэмперистов, глупых, самоуверенных, бессильных, собачников, автомобилистов, лыжнЕков/бордеров, инструкторов...
охотников, мусорщиков, борющихся (не борющихся), альпинистов, называющих себя экстрималами, граммар-наци, ненавистников граммар-наци, троллей, ненавистников троллей, фантазеров, фарисеев...
продолжаем...
Тань, если твой потенциальный претендент прочитает этот список кого ты не любишь, он , скорее всего передумает знакомиться с тобой, даже если ты -неземная красотка
Отправлено 22 August 2011 - 18:57
Отправлено 22 August 2011 - 19:00
список как список, намана. Вот ежели прихожане о.Валентина его стихоплётство прочтут... хотя, каков поп...а причем тут мой претендент и этот список?
Отправлено 22 August 2011 - 19:02
Ну так ,почти любой претендент, подходит под кого-то из этого списка. ( тех кого ты не любишь/ненавидишь)а причем тут мой претендент и этот список?
Ну или "ботаник " какой-нить рискнет с тобой познакомиться. Их ты вроде не указывала
список как список, намана. Вот ежели прихожане о.Валентина его стихоплётство прочтут... хотя, каков поп...
Мне список показался очень длинным
Сообщение отредактировал sasha k2: 22 August 2011 - 19:04
Отправлено 22 August 2011 - 19:06
Ну так ,почти любой претендент, подходит под кого-то из этого списка. ( тех кого ты не любишь/ненавидишь)
Ну или "ботаник " какой-нить рискнет с тобой познакомиться. Их ты вроде не указывала
ну добавлю еще к этому списку неумеющих читать по-русски, и главное - понимать смысл прочитанного. хотя, из вежливости, допущу, что это просто невнимательность. смотри сюды:
http://forum.ski.ru/...t...st&p=740194
потом сюды
http://forum.ski.ru/...t...st&p=740199
и уж совсем для полной ясности сюды:
http://forum.ski.ru/...t...st&p=740209
хотя у мине большие сомнения, что можно пропустить подряд три поста с объяснениями...
Сообщение отредактировал ZTL: 22 August 2011 - 19:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных