Артем, да не глинтвейн был плохой, а нас рядом не было! Потому и не пошло. А у нас пошло и еще как!Народ, уже давно известно чтьо городские праздники это безумные пьяные толпы. Делать на них нечего. ФСЕ в лес !!!
P.S. самый лучший день города за городом - шашлык и глинтвейн. Правда в этот раз глин получился говенный, пересыпал гвоздики. Поробовал и все вылил в ведро (((
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 05 September 2011 - 12:50
Отправлено 05 September 2011 - 12:53
Артем, да не глинтвейн был плохой, а нас рядом не было! Потому и не пошло. А у нас пошло и еще как!
А вот нефига тогда не по тем лесам шастать ))))))))
Отправлено 05 September 2011 - 12:59
Это говорит о том, что не надо отделяться от коллектива. Ехал бы паровозиком со всеми, не побывал бы в славном городе Серпухове.А я не был до конца уверен, что поеду. Я уехал от вас раньше, в итоге 2 раза сворачивал не туда, сначала с проселочной дороги повернул направо, вместо налево. Потом в Чехове меня какой-то шутник отправил в Серпухов. Т.е., крюк был километров два раза по 10. Дома был в 19 (т.е. 2,5 час в пути). Надо еще собаку выгулять, душ принять. Я вообще, думал, что от передозировки кислорода упаду и не встану. Нет, ничего.
А я вот пожалела, что своего пса не догадалась с собой взять. Вон как Ксюшина Мася набегалась, без задних ног вечером дрыхла.
Отправлено 05 September 2011 - 13:06
дааа, Мася , походно-гламурная февочкаА я вот пожалела, что своего пса не догадалась с собой взять. Вон как Ксюшина Мася набегалась, без задних ног вечером дрыхла.
Отправлено 05 September 2011 - 13:21
Свинушка классный гриб. Зря меня вчера не слушали, их надо хотя бы ночь вымачивать в нескольких водах, а потом жарить.
Кстати, чой-то ты одна-то будешь? Мы с Анютой к тебе в гости уже едем!
в таком случае, надо идтить в дополнительный поход по сбору белых грибов
Отправлено 05 September 2011 - 13:40
А вот нефига тогда не по тем лесам шастать ))))))))
Между прочим, мы были как раз в тех лесах!
Это совсем недалеко от Протвы, куда ездили с тобой
Отправлено 05 September 2011 - 13:45
Точно, скучно - и я так так подумал, отсылая.. Но мускарин все-таки лучше вымочить - не он вкусный. С чем все мы и согласились.Ох, как же это скучно: все про все знать, делать все по правилам...
Между прочим вставать на лыжи вдруг после того как человек много лет не занимался спортом вообще- тоже жутко вредно. Суставы сдают и подводят, организм не совсем слушается...И вроде это уже даже вредно... Но мы же встаем. И нам от этого суперски!!
так что свинушки я съем, и если жива буду, и не превращусь в хрюшку (Хрю, не в твой адрес каламбур), то мне будет хорошо, т.к. грибы я люблю кушать даже очень!
Аналогия с лыжами не стопроцентная. У меня, например, до весны маринованные опята не кончались - не дошла очередь до свинушек. А лыжи, лыжи - нумеро уно!
А когда то я читал, что на югах Моск области грузди бывают. Под Серпуховом?
Сообщение отредактировал MNR: 05 September 2011 - 13:46
Отправлено 05 September 2011 - 13:47
опятки у вас милые былиА у меня дочка просится еще раз сходить. Опята наверно пойдут к концу недели. За ними.
у меня тетя такие солит ... вкуснятинааа, зимой особенно, заправленные лучком и маслицем
Отправлено 05 September 2011 - 13:48
А у меня дочка просится еще раз сходить. Опята наверно пойдут к концу недели. За ними.
В принципе так далеко как мы ездили, за опятами можно не ехать. Про опячье место я упоминал в воскресенье -малое кольцо если ехать от Гжели в сторону Ногинска. Вставать там где понатыкано дофига машин вдоль дороги и идти в лес))
P.S. Звиняйте за утреннее слюноотделение
Отправлено 05 September 2011 - 13:55
И мобильник мой там поищите.А у меня дочка просится еще раз сходить. Опята наверно пойдут к концу недели. За ними.
Отправлено 05 September 2011 - 13:57
опятки хороши тем, что их как принес из лесу, так в морозилку и бросил. Зимой разморозил, помыл и на сковородку. Вот!опятки у вас милые были
у меня тетя такие солит ... вкуснятинааа, зимой особенно, заправленные лучком и маслицем
Отправлено 05 September 2011 - 13:58
Кажется, я готов взять свои слова обратно:.. Но мускарин все-таки лучше вымочить..
"Также крайне нежелательно закусывать алкоголь грибами свинушками — это может вызвать красочные, но чаще всего устрашающие галлюцинации.
Источник: [url="http://pohmelje.ru/chem-nelzya-zakusivat/""]http://pohmelje.ru/chem-nelzya-zakusivat/"[/url]
Пардон, это уже оффтопик..
Сообщение отредактировал MNR: 05 September 2011 - 13:58
Отправлено 05 September 2011 - 14:01
а что! сэкономим на проезде в Амстердам)))"Также крайне нежелательно закусывать алкоголь грибами свинушками — это может вызвать красочные, но чаще всего устрашающие галлюцинации.
Отправлено 05 September 2011 - 14:15
или разомнемся перед нейа что! сэкономим на проезде в Амстердам)))
мы шутим мы шутим мы шутим мы шутим мы шутим мы шутим мы шутим мы шутим мы шутим
Отправлено 05 September 2011 - 14:16
Свинушки, не к ночи будь помянуты, были признаны ядовитыми. В них, писали, есть яд, который тихо накопится, а потом вдруг завалит раньше времени.
![]()
Сознаюсь, зная все это, я прошлой осенью засолил-таки банку. Недавно выбросил..
Я этих свинух солёных тонну, наверное, съел.
Отправлено 05 September 2011 - 14:18
А-а, вот почему ты такой..Я этих свинух солёных тонну, наверное, съел.
Отправлено 05 September 2011 - 14:19
А вообще, шутки в сторону!
Что с грибами делать-то будем? Я имею в виду белые. Как их готовить?
Заморозить можно, что б не заморачиваться с солением?
Из белых особенно хорош суп. Причём из свежесобранных
Отправлено 05 September 2011 - 14:19
Кажется, я готов взять свои слова обратно:
"Также крайне нежелательно закусывать алкоголь грибами свинушками — это может вызвать красочные, но чаще всего устрашающие галлюцинации.
Источник: [url="http://pohmelje.ru/chem-nelzya-zakusivat/""]http://pohmelje.ru/chem-nelzya-zakusivat/"[/url]![]()
![]()
Пардон, это уже оффтопик..
Вот это мы и попробуем как-нибудь
Отправлено 05 September 2011 - 14:21
Я этих свинух солёных тонну, наверное, съел.
А тебе по штату положено их употреблять
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных