X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#8281 Anonymous

• Гости

Отправлено 05 September 2011 - 11:00

Не знаю, возможно дата передвинется. Но однозначно это будет посреди рабочей недели, т.к. в караоке тогда народу поменьше.
Никого на этот раз собирать и организовывать не будем. Петь собрались спонтанно, потому что захотелось. соответственно дело добровольное. Столы бронить заранее тоже не хочу. Кто захочет прийти- рассадемся за столиками по 3-4 чел., которые можно будет самостоятельно заказать в этот день по тел. Вот как-то так.
Лично я сходила бы и на этой неделе, но не смогу: собралась в Питер для налаживания связей с тамошней тусовкой лыжников. Уж и билеты прикупила. :-D

13 это тоже "посреди недели", вторник)))
Просто тоже очень хочется, но на среду(14) уже неотменимые планы)

Сообщение отредактировал Vall: 05 September 2011 - 11:02

• 0

#8282 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 11:05

А кто-нибудь в итоге вчера поехал на световое шоу на Воробьевы горы?

А то меня вчера сморило хождение по лесу, дышание чистым воздухом и частые наклоны к земле. :-D Естесственно вечером уже не хотелось ехать никуда.
  • 0

#8283 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4555 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 11:26

А то меня вчера сморило хождение по лесу, дышание чистым воздухом и частые наклоны к земле. :-D Естесственно вечером уже не хотелось ехать никуда.

Я, прости Господи, ДУРА, туда "пыталась" прорваться!!! :evil:
Молодцы те, кто туда не поехал...
Сейчас изучаю инет, хочу оставить ОТЗЫВ об "этом грандиозном шоу..."
Если кратко, то:
- к зданию МГУ невозможно было прорваться ВООБЩЕ;
- на м.Университет организовали два входа: для тех, кто по ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ БИЛЕТАМ (кто нить вообще слыхал об этом? везде было написано, что вход свободный!!!!!!), и для ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ с ул.Косыгина. Херачить до ул.Косыгина 1,5-2 км.
- пока вся ТОЛПА подошда к ул.Косыгина, нам на встречу хлынул народ в обратную сторону.
На вопрос: "А че Вы назад идете?", люди отвечали: "Жизнь дороже!!!!" Но мы то самые умные (решили МЫ) и поперлись дальше...
- на подходе к МГУ образовался ЩИТ ИЗ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ (надеюсь они и сейчас еще живы...))), которые просто стояли, а МГУ и не видать еще...
- в общем и мы постояли чуток, потом ВСЯ ТОЛПА заколыхалась и двинулась на нас с воплями: "Выпустите, задыхаемся...!!!"
- нам ничего не оставалось, как повернуть назад!!! Когда шли назад, нам задовали тот же впрос: "А че Вы назад идете?..."))))
Одно радует: зарядка для НОГ!!!)))), а и еще в метро успели...

ЗЫ лучше бы за грибами съездила, глядишь уже бы икру на хлеб мазала)))

Сообщение отредактировал anytana: 05 September 2011 - 11:28

• 0

#8284 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 11:47

Странные вы какие-то , москвичи :)
Когда я жил в столице, все мои знакомые отмечали НГ или День города ВНУТРИ, т.е дома или барах т.д
Потому что улицы и места массовых гуляний заполнены густой толпой , состоящей преимущественно из пьяных гастарбайтеров. За 15 лет жизни в Мск, я ни разу не выходил на улицу в день города :)
  • 0

#8285 Anonymous

• Гости

Отправлено 05 September 2011 - 11:55

Когда я жил в столице, все мои знакомые отмечали НГ или День города ВНУТРИ, т.е дома или барах т.д
Потому что улицы и места массовых гуляний заполнены густой толпой , состоящей преимущественно из пьяных гастарбайтеров. За 15 лет жизни в Мск, я ни разу не выходил на улицу в день города :)

Ага... придерживаюсь той же политики после Дня Победы в 2005 году
  • 0

#8286 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 11:56

Один раз помню "повелся", в 1997, на лазер-шоу Ж.М. Жарра у Универа, это было реально "война и немцы"
Больше ТАК НЕ ДЕЛАЮ!
  • 0

#8287 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 12:02

Сейчас изучаю инет, хочу оставить ОТЗЫВ об "этом грандиозном шоу..."
Если кратко, то:
- к зданию МГУ невозможно было прорваться ВООБЩЕ;
- на м.Университет организовали два входа: для тех, кто по ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ БИЛЕТАМ (кто нить вообще слыхал об этом? везде было написано, что вход свободный!!!!!!), и для ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ с ул.Косыгина. Херачить до ул.Косыгина 1,5-2 км.
- пока вся ТОЛПА подошда к ул.Косыгина, нам на встречу хлынул народ в обратную сторону.
На вопрос: "А че Вы назад идете?", люди отвечали: "Жизнь дороже!!!!" Но мы то самые умные (решили МЫ) и поперлись дальше...
- на подходе к МГУ образовался ЩИТ ИЗ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ (надеюсь они и сейчас еще живы...))), которые просто стояли, а МГУ и не видать еще...
- в общем и мы постояли чуток, потом ВСЯ ТОЛПА заколыхалась и двинулась на нас с воплями: "Выпустите, задыхаемся...!!!"
- нам ничего не оставалось, как повернуть назад!!! Когда шли назад, нам задовали тот же впрос: "А че Вы назад идете?..."))))
Одно радует: зарядка для НОГ!!!)))), а и еще в метро успели...

Да уж, Анют! :shock: Сочувствую о твоем испорченном вечере. Теперь будем знать, что не надо ходить на такие мероприятия. Я-то была под впечатлением недавно увиденного в Костроме праздника фейерверков. А тут все же Москва и все стократ проблематичней. :(
  • 0

#8288 Anonymous

• Гости

Отправлено 05 September 2011 - 12:03

Да уж, Анют! :shock: Сочувствую о твоем испорченном вечере. Теперь будем знать, что не надо ходить на такие мероприятия. Я-то была под впечатлением недавно увиденного в Костроме праздника фейерверков. А тут все же Москва и все стократ проблематичней. :(

Ничего, Галь, мы все хоть раз в жизни на это попадались)
  • 0

#8289 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 12:16

Я был.
Машину поставил в 21.25 у Мосфильма, места были (искал место минут 15, до того стоял в пробке на набережной минут 20-25).
Со стороны Косыгина стояло около 6 или 8 рамок. Минут за пять протиснулись внутрь.
На месте стояли в 22.03.
Шоу началось в 22.35, до того момента пел Сюткин.
Конечно, больше негатива, чем позитива.
Из позитива:
+ красиво, зрелищно.
Из негатива:
- совершенно безобразный звук.
- начали на пол-часа позже.
- шоу по сути явилось одной гигантской рекламой Альфа-банка.
- на улице на свежем воздухе меня прокурили хлеще, чем в караоке.

Ну и др. замечания:
1. Иллюзия безопасности. У рамок толпа человек 500 не меньше - твори, что душе угодно.
2. На Косыгина бульвар. На бульваре и проезжих частях менты по одному на 50 м: "По проезжей части не ходить" "По бульвару не ходить". Народ плотной толпой топает по тротуарам.
3. С сортирами беда. Было замечено около 20-30 кабинок в одном-единственном месте.
4. Бьющиеся в истерике родители с малыми детьми на руках, которых несет толпа.
5. На обратном пути неоднократные вопросы на развилке Косыгина и Мосфильмовской: "А где здесь ближайшее метро?" - "Университет" - "Там перекрыто" - "Тогда Киевская". (Нормально, пешочком с Воробьевых гор до "Киевской"?)

Сообщение отредактировал Камч: 05 September 2011 - 12:21

• 0

#8290 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3074 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 12:16

Наташ, ты что! Не ешь, ни в кое случае!
Мне отдай, я съем...
Завтракал сегодня твоей капустой... мама дорогая, вкуснотища!
Так что, и грибочки тож я съем...

Саша, на здоровье!
Ну а грибочки, неееее
почитала, погуглила... мнения неоднозначные....
решила еще пару раз отварить по 20 минут и на сковородочку...ммм... лесные, не магазинные...
кароч, сама съем!!! :rolleyes:
  • 0

#8291 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 12:24

Ну а грибочки, неееее
почитала, погуглила... мнения неоднозначные....
решила еще пару раз отварить по 20 минут и на сковородочку...ммм... лесные, не магазинные...
кароч, сама съем!!! :rolleyes:

Свинушка классный гриб. Зря меня вчера не слушали, их надо хотя бы ночь вымачивать в нескольких водах, а потом жарить.
Кстати, чой-то ты одна-то будешь? Мы с Анютой к тебе в гости уже едем!
  • 0

#8292 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3074 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 12:28

После приятного похода по лесам и копошением над ведром грибов :db: не захотелось идти в бетон и массы...
а шоу таки посмотрела)))
Прямая трансляция по "Столице"
очень красиво и зрелищно
соглашусь, скрытая реклама банка)))
  • 0

#8293 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 12:34

Один раз помню "повелся", в 1997, на лазер-шоу Ж.М. Жарра у Универа, это было реально "война и немцы"
Больше ТАК НЕ ДЕЛАЮ!

Я тоже 1 раз повелся, лет 10 назад. На День Города решили сходить в парк Горького :?
Но, ступив на Крымский мост , мы поняли, что лучше и не пытаться и повернули назад.
Я считаю, что на день города в основные места, Кр Площадь, Воробевы горы, Парк Победы ВДНХ и т.д где проводится шоу, салют и нужно пускать только по карте москвича или прописке. Тогда хоть кто-то порадуется и порадует своих детей этими шоу. Иначе, большинство обломаются, потому что эти места не расчитаны на такое количество людей.
Тем более, что-что, но день города-это праздник коренных москвичей. ИМХО
  • 0

#8294 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 12:38

Я был.
Машину поставил в 21.25 у Мосфильма, места были (искал место минут 15, до того стоял в пробке на набережной минут 20-25).
Со стороны Косыгина стояло около 6 или 8 рамок. Минут за пять протиснулись внутрь.
На месте стояли в 22.03.
Шоу началось в 22.35, до того момента пел Сюткин.
Конечно, больше негатива, чем позитива.
Из позитива:
+ красиво, зрелищно.
Из негатива:
- совершенно безобразный звук.
- начали на пол-часа позже.
- шоу по сути явилось одной гигантской рекламой Альфа-банка.
- на улице на свежем воздухе меня прокурили хлеще, чем в караоке.

Ну и др. замечания:
1. Иллюзия безопасности. У рамок толпа человек 500 не меньше - твори, что душе угодно.
2. На Косыгина бульвар. На бульваре и проезжих частях менты по одному на 50 м: "По проезжей части не ходить" "По бульвару не ходить". Народ плотной толпой топает по тротуарам.
3. С сортирами беда. Было замечено около 20-30 кабинок в одном-единственном месте.
4. Бьющиеся в истерике родители с малыми детьми на руках, которых несет толпа.
5. На обратном пути неоднократные вопросы на развилке Косыгина и Мосфильмовской: "А где здесь ближайшее метро?" - "Университет" - "Там перекрыто" - "Тогда Киевская". (Нормально, пешочком с Воробьевых гор до "Киевской"?)

Саш, а что же ты один поехал, девчонок не позвал с собой? Они так намучились, а ты места знал, судя по всему.
  • 0

#8295 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 12:38

Народ, уже давно известно чтьо городские праздники это безумные пьяные толпы. Делать на них нечего. ФСЕ в лес !!!

P.S. самый лучший день города за городом - шашлык и глинтвейн. Правда в этот раз глин получился говенный, пересыпал гвоздики. Поробовал и все вылил в ведро (((

Сообщение отредактировал Temych: 05 September 2011 - 12:47

• 0

#8296 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 12:39

Народ, уже давно известно чтьо городские праздники это безумные пьяные толпы. Делать на них нечего. ФСЕ в лес !!!

Ой, а что это мы тебя там вчера в лесу не видели? :-D
  • 0

#8297 Anonymous

• Гости

Отправлено 05 September 2011 - 12:40

Я тоже 1 раз повелся, лет 10 назад. На День Города решили сходить в парк Горького :?
Но, ступив на Крымский мост , мы поняли, что лучше и не пытаться и повернули назад.
Я считаю, что на день города в основные места, Кр Площадь, Воробевы горы, Парк Победы ВДНХ и т.д где проводится шоу, салют и нужно пускать только по карте москвича или прописке. Тогда хоть кто-то порадуется и порадует своих детей этими шоу. Иначе, большинство обломаются, потому что эти места не расчитаны на такое количество людей.
Тем более, что-что, но день города-это праздник коренных москвичей. ИМХО

:-D
И справочку просить, о том что родители и бабушки - прабабушки тоже прописаны были.
  • 0

#8298 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 12:46

Саш, а что же ты один поехал, девчонок не позвал с собой? Они так намучились, а ты места знал, судя по всему.

А я не был до конца уверен, что поеду. Я уехал от вас раньше, в итоге 2 раза сворачивал не туда, сначала с проселочной дороги повернул направо, вместо налево. Потом в Чехове меня какой-то шутник отправил в Серпухов. Т.е., крюк был километров два раза по 10. Дома был в 19 (т.е. 2,5 час в пути). Надо еще собаку выгулять, душ принять. Я вообще, думал, что от передозировки кислорода упаду и не встану. Нет, ничего.
  • 0

#8299 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 12:48

:-D
И справочку просить, о том что родители и бабушки - прабабушки тоже прописаны были.

Лер, "коренной", это тот, кто хоть один корень здесь пустил: квартиру купил или там регистрацию. :)
  • 0

#8300 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13610 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 12:49

Ой, а что это мы тебя там вчера в лесу не видели? :-D

Берлога тож в лесу ))) Или уже не помнишь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных