В мск даже в шахид-такси действует правило: "если сразу не договорились о цене, то её определяет пассажир".Я не считаю ситуацию нормальной. Если садишься в машину, договаривайся о цене вперёд. Таксисты на раша-пространстве одинаковы, увы.
Приэльбрусье
Отправлено 24 January 2011 - 11:33
Отправлено 24 January 2011 - 12:02
Спорный вопрос...В мск даже в шахид-такси действует правило: "если сразу не договорились о цене, то её определяет пассажир".
А по поводу впечатлений от отдыха.., никакой таксист не сможет их испортить...
У меня в том годе в одном из отелей "экко трэки" подмотали, я их промочил и внизу оставил, а утром не обнаружил.., пришлось у знакомого бордера ботинки брать, что-б обратно доехать.
Я не сокрушаюсь, может кому-то понадобились, мне даже льстит... Так бы новые может и не купил бы.., а теперь хожу кайфую.., на латексе подошва новой модели...
Так шта -- хвала износу...
Для наших гостей звучит этот музыкальный подарок:
"А на Кавказе -- на Кавказе...
Na_Kavkaz.mp3 4.96МБ
329 скачиваний
Сообщение отредактировал Коляда: 24 January 2011 - 12:56
Отправлено 24 January 2011 - 13:38
Ради справедливости стоит заметить, что вызов принят не был. Причина очеведнаРади справедливости стоит заметить, что исход поединка неочевиден.
В мск даже в шахид-такси действует правило: "если сразу не договорились о цене, то её определяет пассажир".
Вот только не надо ля-ля
Отправлено 25 January 2011 - 12:58
Если попадёшь на неграмотного таксиста. Если в два ночи пьяный в эээ...Вот только не надо ля-ля
Этак по твоему я могу Москву объехать за сто рублей?
Бывает даже так: понимает, что согласился - а жопа на дорогах полная и он лучше в р-оне метро по 50р нарубит больше, чем длинный конец задорого - и просит высадить вооон на той остановке. Ну да, вся эта часть поездки - бесплатно.
Отправлено 25 January 2011 - 18:33
Отправлено 25 January 2011 - 23:07
Эээ... Ты в какой-то другой мск был. После трогания и точку? У меня такси бываютВ Москве инициатором обсуждения цены всегда выступал сам, сразу после трогания с места. Тем самым ставишь таксера в равные с собой условия, он уже покинул точку и свою очередь и терять клиента ему не выгодно.
И да, иногда я уезжаю на 3 машине. Но это ж столица, тут все зажрались.
Отправлено 25 January 2011 - 23:21
Да не, вроде правильный был столиц.. Все точки подле метро, гипер-супер-пупер маркетов, рынков и ярмарок контролируются группировками такси, движущихся по правилу "живой очереди", если авто покинуло точку с клиентом и за углом пришлось высадить он снова станет в хвост очереди. При пользовании фирменным такси, непоняток с ценообразованием не возникает, всегда можно вызвать диспетчера и узнать ставку.Эээ... Ты в какой-то другой мск был. После трогания и точку? У меня такси бывают
двухтрёх типов: я еду в/из аэропорт/на вокзал - Рено-такси заказ по телефону. Прайс - фиксированный. Я выхожу из дома и с улыбкой сажусь (если стоит) к своему "дворовому" таксисту. Третий случай (включает "пустой" двор) - я поднимаю руку, открываю дверцу и называю куда. Если он говорит "поехали" - я плачу свою цену, если он спрашивает "сколько" - начинается торг.
И да, иногда я уезжаю на 3 машине. Но это ж столица, тут все зажрались.
Отправлено 25 January 2011 - 23:52
Да ты ленивый, это что-то...Все точки подле метро, гипер-супер-пупер маркетов, рынков и ярмарок контролируются группировками такси, движущихся по правилу "живой очереди", если авто покинуло точку с клиентом
Эх, как мы не знаем все тонкости бытия в При, так и ты в мск...
Отправлено 26 January 2011 - 00:09
Отправлено 26 January 2011 - 01:16
Хм. Если я собираюсь путешествовать часть пути пешком, я дождусь баса или рогатого. Таксо берут именно ленивыеДа ты ленивый, это что-то...
Я когда приезжаю на Ярославский вокзал, мне не в падлу перейти по подземному переходу, на другой стороне отойти 20м и там ловить тачку. Проезжающий таксо - это совсем другие цены и условия торга.
Эх, как мы не знаем все тонкости бытия в При, так и ты в мск...
Признаю, что тебе в московских такси ориетироваться легче, бэз сомнений.
Сообщение отредактировал Deka: 26 January 2011 - 01:17
Отправлено 26 January 2011 - 08:40
20 метров не=пешему путешествию.Хм. Если я собираюсь путешествовать часть пути пешком, я дождусь баса или рогатого. Таксо берут именно ленивые
![]()
Признаю, что тебе в московских такси ориетироваться легче, бэз сомнений.
но "остановочную" мафию-братию - нах слал всегда - ценник тройной.
Отправлено 26 January 2011 - 09:24
Возможно, я голосовать не привычен.но "остановочную" мафию-братию - нах слал всегда - ценник тройной.
Отправлено 27 January 2011 - 22:37
Отправлено 30 January 2011 - 19:11
Он покончит с собой дойдя до первой сотни. Здесь закаляются а не сон прогоняют
Извиняюсь перед почтенной публикой за вторжение в увлекательную беседу.
Давно не был у Вас в гостях. Правда изменилось мало что. Действующие лица те же, проблемы... не сказать грубо... текут грохоча , как "Баксан" .
Собственно один вопрос к Deka. А где Хусей Бектыров. Куда пропала звезда Чегета, непревзойденный технарь прохождения бугров и просто замечательный человек?
Отправлено 30 January 2011 - 20:39
Бывший спасатель ККД Чегет, Хусей Бектыров переехал в пос. Белая Речка, что при Нальчике. На Чегете не появлялся уже лет 5-6, да и возраст уже...Собственно один вопрос к Deka. А где Хусей Бектыров. Куда пропала звезда Чегета, непревзойденный технарь прохождения бугров и просто замечательный человек?
Сообщение отредактировал Deka: 30 January 2011 - 20:40
Отправлено 30 January 2011 - 22:58
Я наивняк такой-же был...возникал(искать лень)Культурно так объяснили...не беспокой,мол,типа"заповедник" у нас тут...Наверное нужно кому-то...посещаемость ,рейтинги,блат,хер его знат...тусняк,короче...Пускай их...все лучше,чем порнуха и клуб знакомства,на что тоже места здесь хватает.Сказать им ,что не интересно,что скушно,что дрист...а нада?Да и мужики-ли?Бывший спасатель ККД Чегет, Хусей Бектыров переехал в пос. Белая Речка, что при Нальчике. На Чегете не появлялся уже лет 5-6, да и возраст уже...
Забыл спросить...Вы это"безвозмездно"?
Отправлено 30 January 2011 - 23:38
khboris, а Вы-то здесь , пардон муа, каким ветром? icon_wink.gifЯ наивняк такой-же был...возникал(искать лень)Культурно так объяснили...не беспокой,мол,типа"заповедник" у нас тут...Наверное нужно кому-то...посещаемость ,рейтинги,блат,хер его знат...тусняк,короче...Пускай их...все лучше,чем порнуха и клуб знакомства,на что тоже места здесь хватает.Сказать им ,что не интересно,что скушно,что дрист...а нада?Да и мужики-ли?
Забыл спросить...Вы это"безвозмездно"?
Люди развлекаются, никому не мешают...
Раздражает? Так никто не неволит... icon_smile.gif
Отправлено 31 January 2011 - 00:03
Ну...вот и я тоже...khboris, а Вы-то здесь , пардон муа, каким ветром? icon_wink.gif
Люди развлекаются, никому не мешают...
Раздражает? Так никто не неволит... icon_smile.gif
Отправлено 31 January 2011 - 00:12
Вот так и развлекаемся. Кто как.Ну...вот и я тоже...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных