аха, у меня такие маленькие и беленькие и постоянно извиваются)))там помимо боровиков ещё масса всего вкусного
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 04 September 2011 - 20:39
Отправлено 04 September 2011 - 20:42
аха, у меня такие маленькие и беленькие и постоянно извиваются)))
Грибы с "мясом" - наше все!
Отправлено 04 September 2011 - 20:43
а вот отварить их целыми или на части порезать, а?
Отправлено 04 September 2011 - 20:49
слухайте, а вот чтобы эти свинушки-волнушки подготовить для жарки их надо отварить
P.S. Натах, на самом деле, любой консалт! не стесняйся!)
Сообщение отредактировал Toshka: 04 September 2011 - 20:52
Отправлено 04 September 2011 - 21:04
Дорога домой оказалась дольше (зря я переживала , что на М-2 пробка), все было еще впереди на МКАДе
. Но, наконец, мы дома, киндер учит английский, сОбак убегалсо и дрыхнет без задних лап))), грибы уже варятся. Спасибо за идею поехать за грибами, её воплощение в жизнь, за хорошую компанию, отличное настроение! Денису отдельное мерси за то, что завел в лес и вывел
. А шашлыки-то какие были , ммм!!! Шашлычник - мастер!
А мы быстро доехали,как ни странно. Я ждала жуткую пробку из-за ремонта путепровода на выезде на Варшавское ш., но ничего чуток постояли, зато в отстальных местах проскочили.
Ребят, спасибо вам всем за то, что вы такие обязательные, неленивые (а ведь в сегодняшнее утро вставать было архитяжело!), без вас вот таких ни одна идея бы никогда не воплотилась.
Саш-Шивер, спасибо, что показал рыбные...ой!..грибные места. Что не потерял никого из нас, хотя некоторые очень старались (не будем показывать пальцем
Всем спасибо за компанию, отличное настроение, шашлык-машлык, позитив у всех как всегда на уровне!
Отправлено 04 September 2011 - 21:10
"Мам, у вас все оказывается так умеют веселиться"
- а что ты сомневалась в этом?
"Я думала что все взрослые ...ну после 20, веселиться уже разучиваются"
Так что думаю, не все у нас потеряно, господа-товарищи! Нам ведь только чуть-чуть за 20.
Отправлено 04 September 2011 - 21:15
Отправлено 04 September 2011 - 21:18
На том форуме вот такие грибы собирают:
Кстати по поводу энтого царь-гриба.
Все оказалось, как в жизни банально: на картинке он такой
И теперь у меня коллекция из 4-х вот таких неидеальных царь-грибов...Вот и подумаешь, что лучше меньше, да больше
Сообщение отредактировал Galina Una: 04 September 2011 - 21:26
Отправлено 04 September 2011 - 21:33
Все распелись, еще хотим.
Отправлено 04 September 2011 - 21:38
нуууу, ярасчесаласьисделалавсенеобходимое что ни один инсект не насытился...
Обнаружил сейчас у себя на клавиатуре кузнечика
Изловить не удалось - упрыгал под диван.
Если вдруг будут от меня сообщения на невразумительном языке, то это не я!
Отправлено 04 September 2011 - 21:44
я на подтанцовкахМы тут сегодня разговаривали. С легкой Олькиной руки (ее идея), решили сходить еще раз в караоке.
Все распелись, еще хотим.Предварительно числа 14-го (т.к. надо дождать автора идеи из отпуска) будет дубль два в караоке.
Отправлено 04 September 2011 - 21:46
Обнаружил сейчас у себя на клавиатуре кузнечика
. Видимо пытался что-то постить на форуме от моего имени.
Изловить не удалось - упрыгал под диван.
Если вдруг будут от меня сообщения на невразумительном языке, то это не я!
теперь мож писать что хочешь, алиби есть
Anonymous
Отправлено 04 September 2011 - 21:48
Мы тут сегодня разговаривали. С легкой Олькиной руки (ее идея), решили сходить еще раз в караоке.
Все распелись, еще хотим.Предварительно числа 14-го (т.к. надо дождать автора идеи из отпуска) будет дубль два в караоке.
Ну вот...я опять пролетаю... а я шанс у "предварительно 14-го" случайно превратиться в "определенно 13-е?))))))
Отправлено 04 September 2011 - 22:18
Anonymous
Отправлено 04 September 2011 - 22:20
После такого гриба будет тебе теперь большое женское счастье)Всё поела супчик, из того самого волшебного королевского гриба!
!!! Ето было волшебно вкусно!!!
Отправлено 04 September 2011 - 22:29
Отправлено 04 September 2011 - 22:31
да???!!!)))После такого гриба будет тебе теперь большое женское счастье)
А ты откуда знаешь что за гриб был?
P.S. ну даже если и не знаешь ничего про гриб), всё одно слова твои оч приятны!!!))) Я б не возражала!!!)
Сообщение отредактировал Toshka: 04 September 2011 - 22:44
Отправлено 04 September 2011 - 22:45
Я читал когда-то такой совет. Когда гриб не похож на бледную поганку, можно отломить кусочек - и полизать или даже пожевать. Если гриб не есть хороший, то это будет понятно. Хорошие грибы - и на вкус хороши (только не глотать, ну и отплеваться, думаю, не помешает). Я так делаю.А кто научит что це за гриб?
Есле же гриб может оказаться бледной поганкой, то не пробуйте его, пожалуйста, а то можно и ролики отбросить - противоядия-то вроде бы не придумали.
Отправлено 04 September 2011 - 22:52
Свинушки, не к ночи будь помянуты, были признаны ядовитыми. В них, писали, есть яд, который тихо накопится, а потом вдруг завалит раньше времени.слухайте, а вот чтобы эти свинушки-волнушки подготовить для жарки их надо отварить
Сознаюсь, зная все это, я прошлой осенью засолил-таки банку. Недавно выбросил..
Anonymous
Отправлено 04 September 2011 - 22:59
да???!!!)))
А ты откуда знаешь что за гриб был?
P.S. ну даже если и не знаешь ничего про гриб), всё одно слова твои оч приятны!!!))) Я б не возражала!!!)
Ну я так поняла - тот самый, который у Гали на фотке)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных