X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#8241 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 09:04

Серж, Учиться у этого дауна не советую. Видал, как первый боец от бутылки увернулся? :-D
Не уверен, что в реальной жизненной ситуации "хачики" в страхе сгруппируются в уголке и будут ждать приказа подойти, чтобы получить люлей и покорно лечь на пол (по очереди) под неумелыми ударами :nea: ;)

Дело не в технике "боя", понятно дело, что держа вилку таким хватом, врага можно только поцарапать, да и туфли с женщины снимать.. Дело в общем настрое, правильном поведении, в данной ситуации.

Сдаёшь Серж, стареешь..
Хохлов много было в Чеченских конфликтах, в Грузинском..

ничего, потихоньку мозги на место встанут
Манежная по-украински: Казаки пошли на армян
После новогодней резни в низовьях Днепра власти из последних сил сдерживают кавказские погромы

Звучат призывы штурмовать мэрию. У многих в руках арматура, камни. Уже разгромлено несколько магазинов, разбиты машины. Кавказские семьи спешно выезжают из города.
http://svpressa.ru/s.../article/36725/
  • 0

#8242 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 09:23

ничего, потихоньку мозги на место встанут

Не сомневаюсь. Жалко только то, что тебе для этого требуется чужое мнение.
  • 0

#8243 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 09:27

Странно... в Крыму по жизни было наоборот - абсолютно вменяемые армяне и жутко наглые азербайджанцы с турками... последние эт ваще песТня...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 11 January 2011 - 09:28

• 0

#8244 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 09:34

Думаю дело в некой критической массе, которая позволяет кавказцам (в независимости от названия конкретного племени), почувствовать зов крови и запустить заложенные программы поведения.
Все ведь отмечают факт. Общаешься с кавказцем, пока он один - нормальный человек. Сбиваются в стаю - все. Не узнать.

Сообщение отредактировал sergB5: 11 January 2011 - 09:36

• 0

#8245 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 17:24

Все ведь отмечают факт. Общаешься с кавказцем, пока он один - нормальный человек. Сбиваются в стаю - все. Не узнать.

Ты как приверженец материалистических взглядов на диалектику, заметишь некую закономерность на примере более примитивных форм жизни и их сообществ - по трудам энтомологов и этологов напр.;)
  • 0

#8246 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 21:44

чипсы сгнили, кока высохла..
креатива нет..
макс, вернись :mrgreen:

Вернулся сегодня, спустя 2 нед....почитал..."все клоуны" на месте)))
Че креативить то, Димон - хочешь кайфа, фана, прикольных позитивных людей и кстати весьма непринятого в Хранции апрески-отжига - дуй в Эспасс Килли, а эти терки для великовозрастной школоты или загон для тех у кого "земля всегда плоская", (ну ищще типа конечно и для тех, кто прожигает на службе бабки работодателя на кЫно и чЫпсы)...
Друг вез из Внуково через центр, засмотрел Манежку в онлайне - опять менты в боевом экипе, десятки машин ВВ оцепления по кругу и пресловутая дрЮчба народов и ее охрана в действии!
Пока почЕтаю, пЕсать смИшно))))
  • 0

#8247 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 23:38

Вернулся сегодня, спустя 2 нед....почитал..."все клоуны" на месте)))
Че креативить то, Димон - хочешь кайфа, фана, прикольных позитивных людей и кстати весьма непринятого в Хранции апрески-отжига - дуй в Эспасс Килли, а эти терки для великовозрастной школоты или загон для тех у кого "земля всегда плоская", (ну ищще типа конечно и для тех, кто прожигает на службе бабки работодателя на кЫно и чЫпсы)...
Друг вез из Внуково через центр, засмотрел Манежку в онлайне - опять менты в боевом экипе, десятки машин ВВ оцепления по кругу и пресловутая дрЮчба народов и ее охрана в действии!
Пока почЕтаю, пЕсать смИшно))))

С приехалом!
Да, замёрз топик без тебя..замёрз ))
Не знаю, к которой категории ты себя причислил (судя по кол-ву твоих постов, ты не на последнем месте) но, мне стало понятно, кто здесь главный кОтализатор ;)
  • 0

#8248 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 11:06

В Приэльбрусье пройдет V этап Кубка России по горнолыжному спорту
С 3 по 6 февраля в Приэльбрусье пройдет V этап Кубка России по горнолыжному спорту в дисциплинах слалом-гигант и супер-гигант. На соревнования приедут ведущие спортсмены России и перспективные воспитанники детско-юношеских школ и интернатов.
С 3 по 6 февраля в Приэльбрусье пройдет V этап Кубка России по горнолыжному спорту в дисциплинах слалом-гигант и супер-гигант. На соревнования приедут ведущие спортсмены России и перспективные воспитанники детско-юношеских школ и интернатов.
На главную награду претендуют около 200 спортсменов из 17 регионов России. Официальное открытие состоится 4 февраля 2011 г. на поляне «Азау».
Команды начнут прибывать в Приэльбрусье 2-3 февраля для проведения тренировочных заездов. Спортсменов и гостей разместят в отелях Приэльбрусья. На время соревнований трассу «Азау» — «Старый Кругозор» временно закроют для туристов. Вместе с тем, в штатном режиме будут функционировать все очереди гондольной канатной дороги, что позволит отдыхающим кататься на верхних участках горнолыжной трассы до площадки «Старый Кругозор».
Для приведения в порядок горнолыжных трасс закуплено все необходимое оборудование. На склоне работает система искусственного оснежения, снегоуплотнительная техника.
Организаторы соревнований – Федерации горнолыжного спорта и сноуборда РФ и КБР, Национальная горнолыжная лига РФ совместно с руководством КБР.
http://www.el.adm-kb...=...8&Itemid=58
  • 0

#8249 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 11:24

На склоне работает система искусственного оснежения, снегоуплотнительная техника.

Ага, в соседних темах описано, как она работает :mrgreen:
  • 0

#8250 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:15

здрасьте всем! вернулись, однако. некоторые рассуждения. обещаный троешниками-метеоролухами снек так и не пошел. не, иногда чото сыпало, но ветер моментально сдувал даже то, что лежало до того как. (снек не падал потому, что взяты были 120-мм лыжи, а надо было брать старые добрые сеты). шишкинг-камнинг был зачетный! катание, не смотря ни на что, тоже было класснейшее, т к снег находился местами даже ни кем не катанный! посиденинг у Али - отдельная тема. питерская команда, а также примазавшиеся к ним,- выше всяких похвал. отдых удался, если коротенько.

не могу не отметить хамства местной молодежи - меня реально пытался развести таксист в крайний день по приезду в гостиницу, причем никакие разумные доводы не действовали. овчар не хотел отдавать лыжи, требовал дополнительно 100 рублей (машина 100 до гостиницы), типа мои лыжи покоцали его машину (зачем сажал?) короче, реальная наглая тупая разводка. не знаю, но я в следующий раз очень подумаю, ехать ли к этим овцелюбам, везти ли туда свои деньги. скорее всего, переметнусь в стан Морозки.

Сообщение отредактировал Igorello: 23 January 2011 - 12:48

• 0

#8251 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 15:20

здрасьте всем! вернулись, однако. некоторые рассуждения. обещаный троешниками-метеоролухами снек так и не пошел. не, иногда чото сыпало, но ветер моментально сдувал даже то, что лежало до того как. (снек не падал потому, что взяты были 120-мм лыжи, а надо было брать старые добрые сеты). шишкинг-камнинг был зачетный! катание, не смотря ни на что, тоже было класснейшее, т к снег находился местами даже ни кем не катанный! посиденинг у Али - отдельная тема. питерская команда, а также примазавшиеся к ним,- выше всяких похвал. отдых удался, если коротенько.

не могу не отметить хамства местной молодежи - меня реально пытался развести таксист в крайний день по приезду в гостиницу, причем никакие разумные доводы не действовали. овчар не хотел отдавать лыжи, требовал дополнительно 100 рублей (машина 100 до гостиницы), типа мои лыжи покоцали его машину (зачем сажал?) короче, реальная наглая тупая разводка. не знаю, но я в следующий раз очень подумаю, ехать ли к этим овцелюбам, везти ли туда свои деньги. скорее всего, переметнусь в стан Морозки.

Али встретил нормально? :) Надо думать, к "овцелюбам" ты и его относишь?
  • 0

#8252 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 15:31

Али встретил нормально? :) Надо думать, к "овцелюбам" ты и его относишь?

Дека, т е ты считаешь нормальной подобную ситуацию? :shock:

А к овцелюбам я овцелюбов и отношу, при чем тут Али, его семья, многие другие?
Один паршивый овец (я его даже бараном не хочу называть) портит все стадо. Один такой маленький (мельчайший по сравнению со многими положительными моментами) эпизод, конечно, не испортит моего впечатления ни о Терсколе, ни о людях там живущих. Только налицо явная тенденция. Прилично ведут себя люди постарше, чего не могу сказать о тех, кто помоложе. Ложка дегтя портит бочку меда.
  • 0

#8253 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 16:09

Дека, т е ты считаешь нормальной подобную ситуацию? :shock:
А к овцелюбам я овцелюбов и отношу, при чем тут Али, его семья, многие другие?

Я не считаю ситуацию нормальной. Если садишься в машину, договаривайся о цене вперёд. Таксисты на раша-пространстве одинаковы, увы. А про "овцелюбов" было сказано в контексте твоей же фразы.

не знаю, но я в следующий раз очень подумаю, ехать ли к этим овцелюбам, везти ли туда свои деньги.

Ты ведь поехал не к этому быдло-таксёру?
  • 0

#8254 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 16:40

Я не считаю ситуацию нормальной. Если садишься в машину, договаривайся о цене вперёд. Таксисты на раша-пространстве одинаковы, увы. А про "овцелюбов" было сказано в контексте твоей же фразы.
Ты ведь поехал не к этому быдло-таксёру?

Дека, я ведь мальчик взросленький, и прекрасно знаю, как надо ездить на машине :)
я ж написал - тупая наглая разводка, т к это был крайний день, понятно, что люди уезжают, я ушел пораньше, чтобы собраться (сидели беседовали с очень приличными уважаемыми людьми, местными кста), ехал один, чем это чмо и попыталось воспользоваться.
Да, это разве меня нужно воспитывать? Может, все же вы там у себя порядок наведете? Там же народу мало, все хамы известны, нет? Чтобы потом люди свои эмоции не выплескивали? Тогда не будет и "овцелюбов"...
  • 0

#8255 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:00

Дека, я ведь мальчик взросленький, и прекрасно знаю, как надо ездить на машине :)
я ж написал - тупая наглая разводка, т к это был крайний день, понятно, что люди уезжают, я ушел пораньше, чтобы собраться (сидели беседовали с очень приличными уважаемыми людьми, местными кста), ехал один, чем это чмо и попыталось воспользоваться.
Да, это разве меня нужно воспитывать? Может, все же вы там у себя порядок наведете? Там же народу мало, все хамы известны, нет? Чтобы потом люди свои эмоции не выплескивали? Тогда не будет и "овцелюбов"...

Игорь, к сожалению к каждому в душонку не заглянешь. Со мной он будет одним, с тобой другим. При прошлогоднем инциденте я просил у тебя номер машины, ты почему-то не захотел.. И на который из УАЗов ориентироваться? Их только в Терсколе пару десятков не считая поселки ниже, до Нейтрино. И человек ушёл безнаказанно...
  • 0

#8256 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:16

Игорь, к сожалению к каждому в душонку не заглянешь. Со мной он будет одним, с тобой другим. При прошлогоднем инциденте я просил у тебя номер машины, ты почему-то не захотел.. И на который из УАЗов ориентироваться? Их только в Терсколе пару десятков не считая поселки ниже, до Нейтрино. И человек ушёл безнаказанно...

Боря, спасибо за беспокойство, по прошлогоднему - там все решено по-правильному, поэтому я тебе и не стал говорить номер.
По данному инцеденту - ты тоже все правильно пишешь. Возможно, мой пост выглядит несколько горячно. У меня просто вызвал недоумение подобный поворот событий, когда послее действительно очень и очень удачного отдыха, после встречь и знакомств с достойными людьми (в том числе и местными) - реально противный развод. Мне эта мелочь отдых не испортила, и крайний вечер удался, следующий день просто был фантастический, и вез нас классный водила (туда и обратно, да и в процессе отдыха постоянно нас возил). Да и так мы постоянно ездили без всяких неприятностей. Но я уже писал выше старую известную поговорку про паршивую овцу.
  • 0

#8257 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 2511 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:54

Боря, спасибо за беспокойство, по прошлогоднему - там все решено по-правильному, поэтому я тебе и не стал говорить номер.
По данному инцеденту - ты тоже все правильно пишешь. Возможно, мой пост выглядит несколько горячно...

Ох уж эти овцелюбы...
  • 0

#8258 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 22:36

Ох уж эти овцелюбы...

Надеюсь это определение применить к тебе, когда Маугли таки встретит тебя на узкой дорожке :-D
  • 0

#8259 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 08:34

Маугли таки встретит тебя на узкой дорожке :-D

Ради справедливости стоит заметить, что исход поединка неочевиден.
  • 0

#8260 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 09:15

Ради справедливости стоит заметить, что исход поединка неочевиден.

да ладно vilany не првыкать, правда обижаться долго будет, скажет наглые кавказцы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных