X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#8221 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 18:50

А чо так - страшненькая попалась?

Серж, ты когда на своем байке обгон совершать будешь, не тупи, жми на тормоз..

Не забывай, что с каждым километром, тебя ждет сюрприз :wink:
Особенно , после ЭТОГО сообщения ;)

Сообщение отредактировал sasha k2: 19 August 2011 - 18:53

• 0

#8222 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 18:56

А чо так - страшненькая попалась?

Серж, ну лана тебе... согласись, что такая вероятность очень даже... вероятна :):)
  • 0

#8223 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 19:01

Серж, ты когда на своем байке обгон совершать будешь, не тупи, жми на тормоз..

Странный способ обгона - жать на тормоз. Видимо, не понял твоей глубокой мысли. Бум считать, что от ответа ты уклонился.

Кстати, тут случайно, и, совершенно для себя неожиданно, сделал на моте "свечку", впервые.(это когда на переднее колесо встает). Передо мной какой-то дебил неожиданно и резко тормознул, ну и я тоже. О том что это была свечка понял после того, как после торможения ощутимо бухнулся задним на землю. От величия содеянного, даже не побежал разбираться с дебилом-автомобилистом, хотя надо бы было. Это я так, хвастаюсь, раз ты о своих практиках со скирушницами говорить не хош.
  • 0

#8224 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 19:08

Странный способ обгона - жать на тормоз. Видимо, не понял твоей глубокой мысли. Бум считать, что от ответа ты уклонился.

Кстати, тут случайно, и, совершенно для себя неожиданно, сделал на моте "свечку", впервые.(это когда на переднее колесо встает). Передо мной какой-то дебил неожиданно и резко тормознул, ну и я тоже. О том что это была свечка понял после того, как после торможения ощутимо бухнулся задним на землю. От величия содеянного, даже не побежал разбираться с дебилом-автомобилистом, хотя надо бы было. Это я так, хвастаюсь, раз ты о своих практиках со скирушницами говорить не хош.

Да ладна, не шифруйся не сколько !
Хвастайся перед скирушницами, может кто-нибудь из них пожелает прокатиться с тобой #-o
Ты , главное, сразу на хату не зови,
в начале, покататься :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 19 August 2011 - 19:09

• 0

#8225 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 19:11

Думаешь - хату обнесут? Конечно. Чего еще можно ожидать от них.
  • 0

#8226 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 19:11

в начале, покататься :-D

:rofl:

"Когда я говорю ей - поехали ко мне, а она мне - зачем? Вот объясни, что я ей должен отвечать, ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу - займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе - может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала, она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. Я говорю - поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века!"

Сообщение отредактировал ZTL: 19 August 2011 - 19:13

• 0

#8227 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 19:37

Думаешь - хату обнесут? Конечно. Чего еще можно ожидать от них.

Я ожидаю глубокий и чувственный м***т / поцелуй ,

а ты - обнос хаты ..
Чуешь разницу ?
Позитивные аффирмации рулят ;)

:rofl:

"Когда я говорю ей - поехали ко мне, а она мне - зачем? Вот объясни, что я ей должен отвечать, ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу - займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе - может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала, она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. Я говорю - поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века!"

Тань, ты когда копипастишь, не забывай ссылку кидать ..

Чисто , из вежливости :wink:

Сообщение отредактировал sasha k2: 19 August 2011 - 19:44

• 0

#8228 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 19:48

Я ожидаю глубокий и чувственный м***т / поцелуй ,

Ну а зачем тогда ее на мопеде катать. Раз ожидаешь - тогда на хату. Почему ты мне этого делать (вести на хату), не советуешь, со скирушницами?
  • 0

#8229 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 19:50

Тань, ты когда копипастишь, не забывай ссылку кидать ..
Чисто , из вежливости :wink:

а чо, разве кто-то не знает, откуда это? :shock:
  • 0

#8230 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 20:02

Ну а зачем тогда ее на мопеде катать. Раз ожидаешь - тогда на хату. Почему ты мне этого делать (вести на хату), не советуешь, со скирушницами?

Делай,что хочешь, НЕ копируй меня,

.. а да
чуть не забыл,
не обгогняй справа.,
Не будь дураком, прекращай свое ЭГО подпитывать,
продавай мотоцикл.. ;-)
Не хочу тебя обламывать, но , если ты часто ездишь...
..настройся на неприятности.

Сорри,

говорю, что думаю.. #-o

Сообщение отредактировал sasha k2: 19 August 2011 - 20:03

• 0

#8231 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 20:02

а чо, разве кто-то не знает,

Вот интересно. Татьяна, в принципе, могла бы размазать по стенкам таких "собеседников" за пару постов. Но не делает этого. Мучает.
Напомнило случай, как то раз видел, и,что отвратительно, слышал, как кошка учит охотится на мышь котенка. Она придушивала мыша, тот пищал, она его немного отпускала, чтоб котенок мог попробовать, чтоб начать все снова. Вопли стояли неимоверные. Я не смог это слушать (ну противно) и разогнал их веселую компанию. (Мыша, вроде все-таки сожрали)
А вот некоторым - приятно же.
  • 0

#8232 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 20:11

Вот интересно. Татьяна, в принципе, могла бы размазать по стенкам таких "собеседников" за пару постов. Но не делает этого. Мучает.
Напомнило случай, как то раз видел, и,что отвратительно, слышал, как кошка учит охотится на мышь котенка. Она придушивала мыша, тот пищал, она его немного отпускала, чтоб котенок мог попробовать, чтоб начать все снова. Вопли стояли неимоверные. Я не смог это слушать (ну противно) и разогнал их веселую компанию. (Мыша, вроде все-таки сожрали)
А вот некоторым - приятно же.

Ребята, может вам в личке , стоит доказать силу своего слова ? ;)

Сообщение отредактировал sasha k2: 19 August 2011 - 20:12

• 0

#8233 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 20:25

а чо, разве кто-то не знает, откуда это? :shock:

Это ты у krakozyabrick стырила...
  • 0

#8234 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 20:26

хто такой этот кракозябрик? и не тырила я ничо, там кавычки стоят.

Сообщение отредактировал ZTL: 19 August 2011 - 20:30

• 0

#8235 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 20:58

Ребята, может вам в личке , стоит доказать силу своего слова ? ;)

Кста, Сань, если будет нужна инфа по Непалу - пиши в личку или заводи топик отдельный. Сам был там дважды (2005 и 2009, осенью), родители - 6 раз, друзья.... не щитал... :) Сам туда поеду, скорее всего, весной 2012.

Сообщение отредактировал Хрю: 19 August 2011 - 21:01

• 0

#8236 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 08:22

Кста, Сань, если будет нужна инфа по Непалу - пиши в личку или заводи топик отдельный. Сам был там дважды (2005 и 2009, осенью), родители - 6 раз, друзья.... не щитал... :) Сам туда поеду, скорее всего, весной 2012.

Спасибо ! Обязательно напишу. Я в октябре-ноябре собираюсь. В первый раз. Хотелось бы понять и разобраться какие трекинги выбрать. Их там много.
Кстати, никто из читающих не хочет присоединиться ?
  • 0

#8237 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3264 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 08:26

А че постыдного в изучении иностранного языка, радоваться надо - у меня например давняя мечта - испанский, немецкий и французский - не нра, португальский - "экзотика для 3-4 стран", включая Анголу и Мозамбик Будет время - попробую заняться испанским, кмк получится, грят на англ - неплохо ложится!

Если знаешь хотя бы один язык из романской группы - то другие идут значительно легче.
У них логика построения языка одна и та же.
К английскому ближе немецкий, имхо.
К испанскому-французский и итальянский.
  • 0

#8238 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 08:32

Если знаешь хотя бы один язык из романской группы - то другие идут значительно легче.
У них логика построения языка одна и та же.
К английскому ближе немецкий, имхо.
К испанскому-французский и итальянский.

Я очень хорошо знаю английский. Думал испанский легко пойдет, тем более произношение там очень легкое. Те же звуки что и в русском.
Но грамматика очень сложная и нелогичная по сравнению с англ-м.
Вообщем, я забил на испанский через неделю его изучения.

все падения происходят "случайно и неожиданно "
Вообщем, первое предупреждение свыше , ты получил

Сообщение отредактировал sasha k2: 20 August 2011 - 08:43

• 0

#8239 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 08:36

Англ, да, к германским, испанский - к романским...
Вообще - испанский и итальянский легче всего учить....молдавашкам :-D

Вообщем, я забил на испанский через неделю его изучения.

Сань, ну не смИши про "забил", 50 слов, или 10 фраз при общении с кубинками - это не знание языка))) Я тоже был в Испании и Андорре раз 9 с 98 г, разумеется кое-что отложилось, но любой язык нужно банально "юзать", например как ты или я по работе/бизнесу, тогда толк будет!

Я очень хорошо знаю английский

Насколько? (абсолютно не хочу письками мериться)))) Саш - разговорный и у меня нормуль, переводы, деловая переписка - тоже, но я не читаю Шекспира в подлиннике и не перевожу песни Public Enemy на слух, ты это могешь?

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 August 2011 - 08:44

• 0

#8240 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 08:48

Англ, да, к германским, испанский - к романским...
Вообще - испанский и итальянский легче всего учить....молдавашкам :-D

Сань, ну не смИши про "забил", 50 слов, или 10 фраз при общении с кубинками - это не знание языка))) Я тоже был в Испании и Андорре раз 9 с 98 г, разумеется кое-что отложилось, но любой язык нужно банально "юзать", например как ты или я по работе/бизнесу, тогда толк будет!

Я испанский как раз после поездки на Кубу засел учить. Думал после англ-о легко пойдет. Не пошел.
Да и англ-й честно говоря начинает хромать. Раньше в кино все понимал, а сейчас иногда приходится англ-е субтитры включать, особенно если это фантастика или какой-нибудь замороченный фильм.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных