я готова составить компанию
в принципе "катать" машинки потренировались чуть на Протве
Ну, если что, мой тел. у Александра есть, подстрахую.
Отправлено 03 September 2011 - 19:38
я готова составить компанию
в принципе "катать" машинки потренировались чуть на Протве
Отправлено 03 September 2011 - 19:40
У меня такая же фигня была... поменял свечи, провода, доливал бензин свежий с хороших заправок... а оказалось - модуль зажигания гавкнулся... так, что меняй катушку или модуль, смотря что у тебя.Это не бензин, ни инжектор и не свечи ((((
Это к сожалению катушка зажигания, у меня такая же беда была.
Отправлено 03 September 2011 - 20:00
У меня такая же фигня была... поменял свечи, провода, доливал бензин свежий с хороших заправок... а оказалось - модуль зажигания гавкнулся... так, что меняй катушку или модуль, смотря что у тебя.
Отправлено 03 September 2011 - 20:02
Отправлено 03 September 2011 - 20:18
Точно! после Протвы нас этим не напугаешь!
Так что я остаюсь!
Сообщение отредактировал Galina Una: 03 September 2011 - 20:20
Отправлено 03 September 2011 - 20:22
У меня такая же фигня была... поменял свечи, провода, доливал бензин свежий с хороших заправок... а оказалось - модуль зажигания гавкнулся... так, что меняй катушку или модуль, смотря что у тебя.
Это смотря, что за авто. У меня 4 катушки зажигания - по 1 на каждый цилиндр. Менял чаще, чем колодки. 100 баксов штука
Сообщение отредактировал Shiver: 03 September 2011 - 21:20
Отправлено 03 September 2011 - 20:55
Отправлено 03 September 2011 - 21:15
Вот посмотрела карту, куда едем.
Между прочим эти места должен хорошо знать Темыч. Там совсем рядом Черная грязь, куда мы на Протву ездили.
И что это Темыч с нами не захотел поехать? Было бы 2 Сусанина. А то вдруг один потеряется- и вот раз, есть запасной.
Типа один Сусанин туда, один обратно
Отправлено 03 September 2011 - 21:20
У меня ничего не загорается. Просто банально троит. И жаром из-под днища пышет. Это понятно, когда троит, в одном из цилиндров не сгорает смесь, которая попадает в выхлопную трубу. А у меня там стоит пятая свеча, которая все и дожигает.Судя по elcats.ru у меня 4 катушки. При неисправной (пробитой) катушке - "Джеки Чан" (Check Engine) загорается?
Отправлено 03 September 2011 - 21:26
Отправлено 03 September 2011 - 21:26
От, о том я речь и вела когда про строи и шеренги говорила))) в те времена когда была возможность их собирать периодически, то получалось, что деревенский народ пробегал и собирал продукты еды, а меня всегда ждали... и я за ними (ну и или после них) ещё достойный урожай приносила (шла следом))))
Илюх, не грустить!!! Давай с нами одназначна!!! Ето такая эксклюзивная форма отдыха... Я когда увидела, что и это тоже в нашем формате!!!... я... даже написала поздравление ski.ru)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 03 September 2011 - 21:35
Отправлено 03 September 2011 - 21:28
Рассказываю
. Как-то давно давно в студенческие годы
.... мы ездили по грыбы-ягоды огромной компашкой. ЗАшли в лес, накрыли паляну и давай отмечать выезд на грыбами в лес))))))))))))))). После очередного тоста некоторые люди отходили, бродили где-то рядом и возвращались с грибами))))))))). Короче с хорошим настроением вернулись все, а некоторые даже с грибами
. Думаю у вас все получается примерно в таком же формате
Грыбов вам побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 September 2011 - 21:32
Рассказываю
. Как-то давно давно в студенческие годы
.... мы ездили по грыбы-ягоды огромной компашкой. ЗАшли в лес, накрыли паляну и давай отмечать выезд на грыбами в лес))))))))))))))). После очередного тоста некоторые люди отходили, бродили где-то рядом и возвращались с грибами))))))))). Короче с хорошим настроением вернулись все, а некоторые даже с грибами
. Думаю у вас все получается примерно в таком же формате
Грыбов вам побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 September 2011 - 21:49
Еду от м. Братиславская, сынульку беру, могу взять ещё двоих. Тел. в профиле.Вообще у нас еще Ксюша собиралась на машине. Может все же раскидаться по другим машинам?
Я везу дочку, Иришечку и Михаила. Забирать буду от Теплого стана. Могу еще одного человека взять на борт.
Отправлено 03 September 2011 - 21:59
Это не катушки, это и есть модуль зажигания. Попробуй на заведенном движке поочередно отключать провода со свечей. Если свеча не работает, сам знаешь что будет. Если найдешь без изменений, поменяй провод с этой свечи, а этот попробуй на другую. Таким образом определишь какой цилиндер не пахает и заодно провода.Вот фотка катушек - похоже они действительно в модуль объединены. Под нумером 1
![]()
Сообщение отредактировал МистеР: 03 September 2011 - 22:03
Отправлено 03 September 2011 - 22:00
Ну мы всё-таки будем надеяться на "хорошее настроение" Сашиной машиныЕду от м. Братиславская, сынульку беру, могу взять ещё двоих. Тел. в профиле.
Отправлено 04 September 2011 - 18:55
Отправлено 04 September 2011 - 19:20
Сообщение отредактировал Shiver: 04 September 2011 - 19:21
Отправлено 04 September 2011 - 20:11
Сообщение отредактировал Toshka: 04 September 2011 - 20:22
Отправлено 04 September 2011 - 20:36
Сообщение отредактировал UXO: 04 September 2011 - 20:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных