X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37328

#8221 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 19:38

я готова составить компанию
в принципе "катать" машинки потренировались чуть на Протве

:)
Ну, если что, мой тел. у Александра есть, подстрахую.
  • 0

#8222 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 19:40

Это не бензин, ни инжектор и не свечи ((((
Это к сожалению катушка зажигания, у меня такая же беда была.

У меня такая же фигня была... поменял свечи, провода, доливал бензин свежий с хороших заправок... а оказалось - модуль зажигания гавкнулся... так, что меняй катушку или модуль, смотря что у тебя.
  • 0

#8223 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 4900 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:00

У меня такая же фигня была... поменял свечи, провода, доливал бензин свежий с хороших заправок... а оказалось - модуль зажигания гавкнулся... так, что меняй катушку или модуль, смотря что у тебя.

Ну это я по старинке называю катушку зажигания, конечно модуль, стоит зараза дорого (оригинал), а неоригинал лучше не брать.
Поменял, и все стало гут :)
У меня форд-фокус, а вот у Shiver не знаю.
  • 0

#8224 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:02

Это смотря, что за авто. У меня 4 катушки зажигания - по 1 на каждый цилиндр. Менял чаще, чем колодки. 100 баксов штука :(
  • 0

#8225 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:18

Точно! после Протвы нас этим не напугаешь! :-D Так что я остаюсь! :-D

Вообще у нас еще Ксюша собиралась на машине. Может все же раскидаться по другим машинам?

Я везу дочку, Иришечку и Михаила. Забирать буду от Теплого стана. Могу еще одного человека взять на борт.

Сообщение отредактировал Galina Una: 03 September 2011 - 20:20

• 0

#8226 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:22

Это смотря, что за авто. У меня 4 катушки зажигания - по 1 на каждый цилиндр. Менял чаще, чем колодки. 100 баксов штука :(

Судя по elcats.ru у меня 4 катушки. При неисправной (пробитой) катушке - "Джеки Чан" (Check Engine) загорается?
У меня то зажигается, то гаснет (расшифровка ошибки - бедная смесь). Причем бывают дни когда машина едет идеально без всяких ужимок и гримас.
Надеюсь завтра такой будет)

Вот фотка катушек - похоже они действительно в модуль объединены. Под нумером 1
ignition.png

Сообщение отредактировал Shiver: 03 September 2011 - 21:20

• 0

#8227 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10233 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 20:55

Вот посмотрела карту, куда едем.
Между прочим эти места должен хорошо знать Темыч. Там совсем рядом Черная грязь, куда мы на Протву ездили.
И что это Темыч с нами не захотел поехать? Было бы 2 Сусанина. А то вдруг один потеряется- и вот раз, есть запасной.
Типа один Сусанин туда, один обратно :-D
  • 0

#8228 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:15

Вот посмотрела карту, куда едем.
Между прочим эти места должен хорошо знать Темыч. Там совсем рядом Черная грязь, куда мы на Протву ездили.
И что это Темыч с нами не захотел поехать? Было бы 2 Сусанина. А то вдруг один потеряется- и вот раз, есть запасной.
Типа один Сусанин туда, один обратно :-D

Два полупроводника уже есть, еще пару и будет полноценный диодный мост (из 4-х диодов) :)
  • 0

#8229 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:20

Судя по elcats.ru у меня 4 катушки. При неисправной (пробитой) катушке - "Джеки Чан" (Check Engine) загорается?

У меня ничего не загорается. Просто банально троит. И жаром из-под днища пышет. Это понятно, когда троит, в одном из цилиндров не сгорает смесь, которая попадает в выхлопную трубу. А у меня там стоит пятая свеча, которая все и дожигает.
  • 0

#8230 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:26

Чую завтра будет о чем поговорить.
Не будем любимый форум превращать в уголок auto.ru ))
Cорри, что начал :db:
  • 0

#8231 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4703 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:26

От, о том я речь и вела когда про строи и шеренги говорила))) в те времена когда была возможность их собирать периодически, то получалось, что деревенский народ пробегал и собирал продукты еды, а меня всегда ждали... и я за ними (ну и или после них) ещё достойный урожай приносила (шла следом))))
Илюх, не грустить!!! Давай с нами одназначна!!! Ето такая эксклюзивная форма отдыха... Я когда увидела, что и это тоже в нашем формате!!!... я... даже написала поздравление ski.ru)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Рассказываю:). Как-то давно давно в студенческие годы :).... мы ездили по грыбы-ягоды огромной компашкой. ЗАшли в лес, накрыли паляну и давай отмечать выезд за грыбами в лес))))))))))))))). После очередного тоста некоторые люди отходили, бродили где-то рядом и возвращались с грибами))))))))). Короче с хорошим настроением вернулись все, а некоторые даже с грибами :). Думаю у вас все получается примерно в таком же формате :)

Грыбов вам побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Сообщение отредактировал NinaM: 03 September 2011 - 21:35

• 0

#8232 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:28

Рассказываю:). Как-то давно давно в студенческие годы :).... мы ездили по грыбы-ягоды огромной компашкой. ЗАшли в лес, накрыли паляну и давай отмечать выезд на грыбами в лес))))))))))))))). После очередного тоста некоторые люди отходили, бродили где-то рядом и возвращались с грибами))))))))). Короче с хорошим настроением вернулись все, а некоторые даже с грибами :). Думаю у вас все получается примерно в таком же формате :)

Спасибо)
  • 0

#8233 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3074 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:32

Рассказываю:). Как-то давно давно в студенческие годы :).... мы ездили по грыбы-ягоды огромной компашкой. ЗАшли в лес, накрыли паляну и давай отмечать выезд на грыбами в лес))))))))))))))). После очередного тоста некоторые люди отходили, бродили где-то рядом и возвращались с грибами))))))))). Короче с хорошим настроением вернулись все, а некоторые даже с грибами :). Думаю у вас все получается примерно в таком же формате :)

:drinks:
  • 0

#8234 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1133 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:49

Вообще у нас еще Ксюша собиралась на машине. Может все же раскидаться по другим машинам?

Я везу дочку, Иришечку и Михаила. Забирать буду от Теплого стана. Могу еще одного человека взять на борт.

Еду от м. Братиславская, сынульку беру, могу взять ещё двоих. Тел. в профиле.
  • 0

#8235 МистеР

МистеР
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 21:59

Вот фотка катушек - похоже они действительно в модуль объединены. Под нумером 1
ignition.png

Это не катушки, это и есть модуль зажигания. Попробуй на заведенном движке поочередно отключать провода со свечей. Если свеча не работает, сам знаешь что будет. Если найдешь без изменений, поменяй провод с этой свечи, а этот попробуй на другую. Таким образом определишь какой цилиндер не пахает и заодно провода.

Сообщение отредактировал МистеР: 03 September 2011 - 22:03

• 0

#8236 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 03 September 2011 - 22:00

Еду от м. Братиславская, сынульку беру, могу взять ещё двоих. Тел. в профиле.

Ну мы всё-таки будем надеяться на "хорошее настроение" Сашиной машины :-D , но всем спасибо за предложенные варианты, будем иметь ввиду если вдруг "настроение" не заладится, но я верю, что всё будет в порядке!!! :-D
  • 0

#8237 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1133 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 18:55

Дорога домой оказалась дольше (зря я переживала , что на М-2 пробка), все было еще впереди на МКАДе :shock: . Но, наконец, мы дома, киндер учит английский, сОбак убегалсо и дрыхнет без задних лап))), грибы уже варятся. Спасибо за идею поехать за грибами, её воплощение в жизнь, за хорошую компанию, отличное настроение! Денису отдельное мерси за то, что завел в лес и вывел :good:. А шашлыки-то какие были , ммм!!! Шашлычник - мастер!
  • 0

#8238 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1541 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 19:20

Нагулялись по красивым местам и надышались свежим воздухом (у меня даже голова немного побаливает от переизбытка кислорода и впечатлений).
Спасибо всем за компанию!

Отдельное спасибо тем кто шаманил, чтобы машинка сегодня особо не капризничала :).
Она конечно на обратном пути уже в Москве немного покапризничала, но безобидно - так для порядка

Сообщение отредактировал Shiver: 04 September 2011 - 19:21

• 0

#8239 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3172 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 20:11

Это был чудесный день!!! Спасибо всем, очень приятно и радостно всё прошло!!!
Конечно же отдельное спасибо нашему "Сусанину" за идею, выдачу секретных грибных мест и доставку к этим местам отдельных товарищей!!!))) Ну и отдельный респект тем, кто "приложил руки" к чудесному шашлыку (доставил и приготовил!!!)))
P.S. Я, вообще, глядя на свои 5 боровиков, не верю, что это и в самом деле они), и боюсь их трогать, они красивые как на картинке, не представляю как это можно взять и разрезать), такого урожая у меня никогда в жизни не было (там помимо боровиков ещё масса всего вкусного, но я совсем не про количество, а про качество!))!, хотя я это дело очень люблю!!!)

Сообщение отредактировал Toshka: 04 September 2011 - 20:22

• 0

#8240 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3074 сообщений

Отправлено 04 September 2011 - 20:36

нуууу, ярасчесаласьисделалавсенеобходимое что ни один инсект не насытился...

А ваабще я в полном восторге!!! Прекрасный воскресный день! И даже плодотворный!
Супчик с белых уже готов :tongue:
буду щазз колдовать над волнушками-синюшками...
Хочется выразить особую благодарность идейному вдохновителю -Саше Shiver, который к тому же доставил в зону прополки лесов и вернул на место лично меня, организатору-Гале и повелителю огня - Саше Камчу...
А также нашей веселой и позитивной компании! :good:

Сообщение отредактировал UXO: 04 September 2011 - 20:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных