- Я был в баре «Папа Джонс» вместе со своей девушкой. Всего нас было трое мужчин
- Кто вас задирал?
- Северокавказцы, как я понял. Их было 12 человек, задирали нас целенаправленно. Один из них несколько раз, проходя мимо моей девушки... как бы это изящнее выразиться... рыгал, было понятно, чего кавказцы хотят. Но девушка вцепилась в меня и заставила позвонить в милицию. Мы звонили три раза, но милиция приехала только спустя час после драки
- К нашей компании подошел один из кавказцев и спросил, кто у нас старший и кто не побоится выйти с ним на улицу. Там этот кавказец мне заявил, что мои друзья плохо посмотрели на его друзей и к ним есть вопросы. А вот ко мне вопросов нет, потому что я смелый парень.
В общем, после этого разговора, где-то спустя час, кавказцы стали рассаживаться вокруг нашей компании. Брали стулья и садились рядом, окружая. А потом я вижу, как Митю бьют по голове, вскакиваю и тоже получаю удар сзади по голове. Скорее всего, били кастетом.
http://www.kp.ru/dai...5618.08/785783/
До боли знакомое, правда?. Так что, настальгирующие по ПЭ и кавказцам могут освежить воспоминания, или наоборот, получить попыт и представление, в любом гламурном месте моквабада.
Сообщение отредактировал sergB5: 10 January 2011 - 12:05