X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#8221 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 12:04

Кстати, прикоснуться к великой кавказской культуре и традициям, благородству, ощутить себя в Чегебаре, например, можно не выезжая из москвы. В местечке "Папа Джонс". Там обычно гордые кавказцы проводят уроки толерантности.

- Я был в баре «Папа Джонс» вместе со своей девушкой. Всего нас было трое мужчин
- Кто вас задирал?
- Северокавказцы, как я понял. Их было 12 человек, задирали нас целенаправленно. Один из них несколько раз, проходя мимо моей девушки... как бы это изящнее выразиться... рыгал, было понятно, чего кавказцы хотят. Но девушка вцепилась в меня и заставила позвонить в милицию. Мы звонили три раза, но милиция приехала только спустя час после драки

- К нашей компании подошел один из кавказцев и спросил, кто у нас старший и кто не побоится выйти с ним на улицу. Там этот кавказец мне заявил, что мои друзья плохо посмотрели на его друзей и к ним есть вопросы. А вот ко мне вопросов нет, потому что я смелый парень.
В общем, после этого разговора, где-то спустя час, кавказцы стали рассаживаться вокруг нашей компании. Брали стулья и садились рядом, окружая. А потом я вижу, как Митю бьют по голове, вскакиваю и тоже получаю удар сзади по голове. Скорее всего, били кастетом.
http://www.kp.ru/dai...5618.08/785783/
До боли знакомое, правда?. Так что, настальгирующие по ПЭ и кавказцам могут освежить воспоминания, или наоборот, получить попыт и представление, в любом гламурном месте моквабада.

Сообщение отредактировал sergB5: 10 January 2011 - 12:05

• 0

#8222 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 12:31

Да уже давно все признали - БЕСПРЕДЕЛ в москвабаде начинается...

а уж затем его разносят по "всея Руси", добираясь до высокогорья !!! :mrgreen:
  • 0

#8223 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 14:57

Всех фобов с НГ, а этим-только сочувствие в их несчастности,когда-то же прозреют.

Пасиба :mrgreen:
Кстати, съездили замечательно.
Шашлык, форель и прочие блюдА по-прежнему вкусны.
Количество снега все-таки позволило вернуться с более-менее целым скользяком (некоторое количество мелких царапин, обращения в сервис не требуется, если только по эстЭтическим причинам. Хотя каждый раз, когда из-под лыж доносилось ШКРРЯБ, казалось - все, хана...)
Кстати, к нам присоединилась часть "грузинов", сбежавших из Гудаури...
Такчта пока кто-то жаловался на жЫзнь в связи с невозможностью улететь из-за бардака в московских еропортах (где-то в разделе "Обо всем" была темка), мы в связи с обрушившимся форс-мажором и полным кирдыком запланированного на НГ, ровно за 2 часа сорганизовали себе поездку и фсе-таки получили свой кусочек снега и ЩАстья :-D

Да, обещала, что при обнаруженных недостатках тут же о них напишу. Одно НО лично для мню все-таки нашлось. В связи с тем, что все жилье на НГ каникулы было забито давно и плотно, пришлось обойтись "студией" (фотки для сомневающихся есть), по условиям ничуть не хуже того, что есть во FR, НО без ванны - с душевой кабиной... (правда, в отличии от прошлогоднего Авориаза, горячая вода была одинаково очень горячей в любое время суток). В отсутствии столь любимого мной девайса пришлось утешать себю мыслёй, что перед февралем пора фсетаки привыкать к ойропеццким условиям проживания...

ПыСы. Катались исключительно на Чегете. Поэтому что там творилось на Азау - нам как-то хвиолЭтово.

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 10 January 2011 - 17:50

• 0

#8224 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 16:11

Так что, настальгирующие по ПЭ и кавказцам могут освежить воспоминания, или наоборот, получить попыт и представление, в любом гламурном месте моквабада.

Я с негодяями на ПриЭль-е не сталкивался Слава Богу...
Как бы там ни было, залётные какие ни-ть с того же Ставрополя кавкасионы - может и беспределят, но местные - если не бурогозить на них, бычить не станут - их многие знают и родственников их, им это не к чему...
Я в Столице бывал пару раз, впечатляет, но жить там - имхо бы не смог.., "город - страшная сила". "Суета сует и томление духа".., народ на улицах - впопыхах, лица незнакомые - напряжные какие-то, матятся, базекают грубо, презрительные... А мОлодежь какая растёт, они же на этой почве столько негатива впитывают.., беспринципность, эгоизм, стяжательство, разврат и пороки.
Масса нифелей - лизок и пидорков, торчубесов, нациков-бонов, и пр. девиантов... Естественно, что порядочные люди в этой пагубной среде затушёвываются. А кавкасионы группами и со своими понятиями - смелы и сильны, при попустительстве деструктивной общественной морали. А как ты хотел, чтоб целое поколение парней и девушек, вдохнувших ветер перемен, сохранило бы целостность и не попало под удар вседозволенности и беспринципности. Неужели не очевидно, что это планомерное уничтожение Русского народа и его самосознания. Прежде чем отделить Кавказ не стоит ли отделить от общества хотя-бы часть пороков и отнять таки гангрену грехопадения и псевдо-гламура. Ввести сухой закон, запретить курение, ограничить аборты, определить босоту и т.д. ввести спортивные стипендии. Зомбоящик выпилить в конце концов... :) И это будет менее болезненно для общества, чем зачищать кавказцев.
С чего бы начал - будь ты Президентом, а Серг?
  • 0

#8225 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 16:28

... Катались исключительно на Чегете...

Карина, а чуть подробнее? ну хоть где в другом месте, а то тут полезная инфа потеряеца. Кста, как новые лыжи? СтОит ли брать 120-миллиметровки (несверлёные пока)? Или взять старые проверенные сеты и не парица?
  • 0

#8226 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 16:41

Странный ты пост написал,я так понимаю, смысл его - "мы сами гавно, поэтому надо платить и каяться. перед "смелыми и сильными группами ЛКН-ов"
Разберем по цитатам.

народ на улицах - впопыхах, лица незнакомые - напряжные какие-то, матятся, базекают грубо, презрительные... А мОлодежь какая растёт, они же на этой почве столько негатива впитывают.., беспринципность, эгоизм, стяжательство, разврат и пороки.

да. мск- адский,перенаселенный город. Жить тут некомфортно,вредно для здоровья. Но какого-то особого разврата и пороков, я чота не замечаю.

А кавкасионы группами и со своими понятиями - смелы и сильны, при попустительстве деструктивной общественной морали.
Ну как раз общественная мораль как раз и против кавказского беспредела. Точнее было-бы сказать - при попустительстве "правоохранительных органов" и "власти".

А как ты хотел, чтоб целое поколение парней и девушек, вдохнувших ветер перемен, сохранило бы целостность и не попало под удар вседозволенности и беспринципности

не пойму, про каких парней и девушек и "удар вседозволенности" ты говоришь. Может это у ЛКН-ов как раз этот "удар" случился,вседозволенности?

Прежде чем отделить Кавказ не стоит ли отделить от общества хотя-бы часть пороков и отнять таки гангрену грехопадения и псевдо-гламура

Самобичевание. Будем лечить гангрену грехопадения, платить и каяться, а гордые россияне тем временем будут резать и насиловать. Ломать челюсти пьяненьким "журналистам" и прочим студентам.
  • 0

#8227 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 17:09

Почему странный, это моё видение ситуации в державе, моё мнение.

"да. мск- адский,перенаселенный город. Жить тут некомфортно,вредно для здоровья. Но какого-то особого разврата и пороков, я чота не замечаю.

Ты же наверное ночью спишь и с банкой по улицам не шлындраешь;)

Ну как раз общественная мораль как раз и против кавказского беспредела. Точнее было-бы сказать - при попустительстве "правоохранительных органов" и "власти".

Что делает общество - кроме констатации данного факта?

не пойму, про каких парней и девушек и "удар вседозволенности" ты говоришь. Может это у ЛКН-ов как раз этот "удар" случился,вседозволенности?

ЛыКНы, лишь отражение общей тенденции, когда им в действительности нечего противопоставить, чьё это попустительство, как не общественное.., разобщённость интересов и принципов, свободное общество, но не воспитанное и плохо организованное

Самобичевание. Будем лечить гангрену грехопадения, платить и каяться, а гордые россияне тем временем будут резать и насиловать. Ломать челюсти пьяненьким "журналистам" и прочим студентам.

Ну а гражданская война не хуже ли худого мира. Ведь то - что ты предлагаешь обернётся по факту серьёзным вооружённым конфликтом. Сколько надо будет ещё вбросить в топку народа, что бы изменить ситуацию? Другого пути нет походу, который раз убеждаюсь. Такой вот вековечный навык.

Сообщение отредактировал Коляда: 10 January 2011 - 17:23

• 0

#8228 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 17:34

Ты же наверное ночью спишь и с банкой по улицам не шлындраешь;)

не очень понял, что такое "шлындрать с банкой по улицам"

Что делает общество - кроме констатации данного факта?

выходит на манежную

ЛыКНы, лишь отражение общей тенденции,

какое отражение? русские не ломают челюсти чеченцам в барах в грозном, не ездят на кавказ насиловать и убивать. Странное какое-то отражение.

Ну а гражданская война не хуже ли худого мира. Ведь то - что ты предлагаешь обернётся по факту серьёзным вооружённым конфликтом. .

То, что я предлагаю - как раз самый безкровный вариант. Отделение, Забор и Депортация. Таким образом, мы сохраним жизни и егоров свиридовых, и асланов черкесовых. Гуманно, по-моему. А если агрессивные ЛКН-ы захотят напасть, завоевать, покорить..ну, это уже - работа армии и пограничников. "Худой мир", в котором "гордые" безнаказанно режут и насилуют русских, мне, например, не нужен.

Сообщение отредактировал sergB5: 10 January 2011 - 17:35

• 0

#8229 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 17:43

не очень понял, что такое "шлындрать с банкой по улицам"

Ну вот, а для некоторых, может даже половины - это смысл жизни...

выходит на манежную

А другие, на набережную...

какое отражение? русские не ломают челюсти чеченцам в барах в грозном, не ездят на кавказ насиловать и убивать. Странное какое-то отражение.

Вот такое у нас отражение - кривое...

То, что я предлагаю - как раз самый безкровный вариант. Отделение, Забор и Депортация. Таким образом, мы сохраним жизни и егоров свиридовых, и асланов черкесовых. Гуманно, по-моему. А если агрессивные ЛКН-ы захотят напасть, завоевать, покорить..ну, это уже - работа армии и пограничников. "Худой мир", в котором "гордые" безнаказанно режут и насилуют русских, мне, например, не нужен.

Ну я слышал уже, кто по предписанию, кем будешь в военное время?
  • 0

#8230 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 18:08

А другие, на набережную...

ну нас много всяких..120 миллионов,все таки

Вот такое у нас отражение - кривое...

и негры в сомали -тоже наше кривое отражение, точно. Не проще ли констатировать, что чужеродные и нахальные абреки едут в наши города и села, чтоб "полакомиться" беззащитным населением. Более реалистичная картина, чем какие-то кривые зеркала и грехопадение с самоистязаниями.

Ну я слышал уже, кто по предписанию, кем будешь в военное время?

я - техник самолета, по "вус". Раз уж так интересно. :)
  • 0

#8231 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 18:24

я - техник самолета...

Самый "горячий" фоторепортаж из Беспределья: "фобы" СержБ5 и Вилан готовятся к цивилизации Эльбруса !

Прикрепленные изображения

• SDB3.jpg

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 10 January 2011 - 18:30

• 0

#8232 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 19:06

Самолеты и бомбы,это конечно,хорошо, но вот вспомнилось мне старое доброе ржачное видео. Как нужно общаться с тоже-россиянами в ресторанах,обогащать, так сказать,своей культурой :mrgreen:
http://www.youtube.c...player_embedded
  • 0

#8233 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 19:31

Да кремлядь хоть усаму бин ладана поставит, если тот пообещает лояльность. Никаких рычагов влияния у кремля на кавказе нет.

Расскажи это бывшему президенту Осетии ))
  • 0

#8234 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 19:44

Самолеты и бомбы,это конечно,хорошо, но вот вспомнилось мне старое доброе ржачное видео. Как нужно общаться с тоже-россиянами в ресторанах,обогащать, так сказать,своей культурой :mrgreen:
http://www.youtube.c...player_embedded

А что в нём ржачного? Какой-то импотент-каптёрщик под мухой бойцами пол вытирает.. Тебя воодушевляет ТАКОЕ?
:-k
  • 0

#8235 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 20:17

А что в нём ржачного? Какой-то импотент-каптёрщик под мухой бойцами пол вытирает..

Ну конечно, импотент, и пьяная скотина. А что еще ожидать... Мы же быдло, не то, что кавказские "гости". Но, ситуация, разыгранная в ролике показательна. Надо было журналистам с ТВЦ внимательно смотреть видео и учиться.Мож тогда и небыло б сломанной челюсти и "склифа".
Кстати,заметь, это укро-армия, судя по цвету погон,мож ошибаюсь. Их там тоже учат, как общаться с "гостями".)))

Сообщение отредактировал sergB5: 10 January 2011 - 20:22

• 0

#8236 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3104 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 22:33

Кстати,заметь, это укро-армия, судя по цвету погон,мож ошибаюсь

нет - это Россия, курсанты... цвет погон, эмблемы - ВВС... у пьяного урода - знак парашютиста... тельняшки ВДВ...

По-моему, это может быть плохой спектакль (налицо нарушение формы одежды!)
Кого бы убил первым - ОПЕРАТОРА ролика !!!

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 10 January 2011 - 22:44

• 0

#8237 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 01:12

Ну конечно, импотент, и пьяная скотина. А что еще ожидать... Мы же быдло, не то, что кавказские "гости". Но, ситуация, разыгранная в ролике показательна. Надо было журналистам с ТВЦ внимательно смотреть видео и учиться.Мож тогда и небыло б сломанной челюсти и "склифа".
Кстати,заметь, это укро-армия, судя по цвету погон,мож ошибаюсь. Их там тоже учат, как общаться с "гостями".)))

Серж, Учиться у этого дауна не советую. Видал, как первый боец от бутылки увернулся? :-D
Не уверен, что в реальной жизненной ситуации "хачики" в страхе сгруппируются в уголке и будут ждать приказа подойти, чтобы получить люлей и покорно лечь на пол (по очереди) под неумелыми ударами :nea: ;)

Сообщение отредактировал Deka: 11 January 2011 - 01:16

• 0

#8238 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 01:15

Ну конечно, импотент, и пьяная скотина. А что еще ожидать... Мы же быдло, не то, что кавказские "гости".

Серж, я про ВАС ничего не говорил, а вот герой ролика - это да-а, уникум, я бы сказал :-D
  • 0

#8239 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 01:18

Сдаёшь Серж, стареешь..
Хохлов много было в Чеченских конфликтах, в Грузинском.. Напомнить, с чьей стороны ;)
  • 0

#8240 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 01:19

ну нас много всяких..120 миллионов,все таки
Не проще ли констатировать, что чужеродные и нахальные абреки едут в наши города и села, чтоб "полакомиться" беззащитным населением. Более реалистичная картина, чем какие-то кривые зеркала и грехопадение с самоистязаниями.

Все народы живут одними и теми же соображениями -- выживи и накопи, размножься и захвати, конкурируй и доминируй, чтобы доказать, что достоин передать гены дальше...

я - техник самолета, по "вус". Раз уж так интересно. :)

Ну славно, что не пехотинец, или танкист...;)
Я - понтонёр;)

А видос запостил жость.., но забавно.., только он тому пацану - что у дверей стоял, лицо разбил чем-то.., потом скатертью замотал...
"кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"(с)

Вот какие видео полезно смотреть -- Мы Русские!

Сообщение отредактировал Коляда: 11 January 2011 - 01:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных