Он сказал - ты дюже сИрьнзна "в реале", вечно занята и есчО учишь родной язык "босановы" и Луиша Фигуа патамушт со мной испугалси встретицо гагагаг
![]()
Куда ужж нам, "недалеким"!
Отправлено 19 August 2011 - 14:10
Он сказал - ты дюже сИрьнзна "в реале", вечно занята и есчО учишь родной язык "босановы" и Луиша Фигуа патамушт со мной испугалси встретицо гагагаг
![]()
Отправлено 19 August 2011 - 14:11
Отправлено 19 August 2011 - 14:18
Ну...если тока шпиЕн - ты))) Саня кмк хотел с тобой пересечься, а ты жАниха отшила, як "снежная кАралева"вот в который раз убеждаюсь, что все мужики - болтуны! в том смысле, что "Болтун - находка для шпиона"
Сообщение отредактировал МедМакс: 19 August 2011 - 14:24
Отправлено 19 August 2011 - 14:24
Намана!! а кто меня звал?Если ты появишься, я буду пить и есть то , что ты скажешь
Отправлено 19 August 2011 - 14:27
Сообщение отредактировал ZTL: 19 August 2011 - 14:28
Отправлено 19 August 2011 - 14:27
Ну...если тока шпиЕн - ты))) Саня кмк хотел с тобой пересечься, а ты жАниха отшила, як "снежная кАралева"
![]()
А че постыдного в изучении иностранного языка, радоваться надо - у меня например давняя мечта - испанский, немецкий и французский - не нра, португальский - "экзотика для 3-4 стран", включая Анголу и МозамбикБудет время - попробую заняться испанским, кмк получится, грят на англ - неплохо ложится!
А как ты кстати представляешь "пересечься", пЫво - не пьешь, кЫно - не любишь, если тока с лыжами тащиться в холодильник-Снежок?
Сообщение отредактировал sasha k2: 19 August 2011 - 14:29
Отправлено 19 August 2011 - 14:36
а мне без надобностиОн нам все расскажет..
Как жить дальше, про что думать , как стать лучше
Отправлено 19 August 2011 - 14:45
а мне без надобности
"Когда я хорошая, я очень-очень хорошая... Когда я плохая, я ещё лучше."
Отправлено 19 August 2011 - 15:25
Макс. я говорю о том, что если один человек сообщает другому человеку какую-то информацию о себе, [u]в приватной беседе
Тань, я предлагаю к Максу на прием сходить. Вместе или отдельно
![]()
Макс, кста. - очень сильно отличается в жизни от инет MadMax-а в лучшую сторону
Сообщение отредактировал МедМакс: 19 August 2011 - 15:31
Отправлено 19 August 2011 - 15:40
вот в который раз убеждаюсь, что все мужики - болтуны! в том смысле, что "Болтун - находка для шпиона"
Отправлено 19 August 2011 - 15:43
Макс. странно что у тебя нет такого понятия, как конфиденциальность (другими словами - такт). ты готов все, что ты знаешь о других людях вывалить в эфир. совершенно не понимая такой простой вещи, что эта инфа не твоя в-общем то, и трепать ее везде не стоит. стыд тут не при чем совсем. приват - это приват. но вам не понять. я уже поняла, что язык без костей.Тань, у тебя кмк пунктик "о конфиденшионал", твой поход на курсы ин-языка не является порочащей тебя, или постыдной информацией, вот, если-б ты Сане проболталась, что ты например сИлИкон 5 размера поставила, а я-б растрепал - было-б заподло!
Да и поверь, для двух "многочеповидавшихпажизни парней" есть мильОн более интересных тем для разговора под пивко, чем твоя неустроенная личная жисть
Отправлено 19 August 2011 - 15:45
По какой-же? Грил 100 раз по какой, ты забывчива)))только по какой-то неведомой причине, ты оказался в курсе событий моей жизни, странно правда?
![]()
Отправлено 19 August 2011 - 15:55
Почему-же, по поводу тебя действительно кое что знаю - но разбалтывать и трепаться, не моя тема...Успокойся, или это такой "самопЕар" в подзатихшей теме? Совет - почаще следи за своим (языком), кмк очч любишь обижать и поучать людей...язык твой - враг твой. болтаешь много, обдумывать не успеваешь
Отправлено 19 August 2011 - 16:01
Отправлено 19 August 2011 - 16:11
Тань, а мож тебе просто "виртуальный" жАнишоГ нужен?забыли. но еще раз прошу тебя
Отправлено 19 August 2011 - 16:16
"...Пятьдесят восьмую дают статью-
Отправлено 19 August 2011 - 16:19
Отправлено 19 August 2011 - 16:21
Макс, твои предположения настолько неверны от того, что ты додумываешь при отсутствии информации...Тань, а мож тебе просто "виртуальный" жАнишоГ нужен?
![]()
Зачем тебе реальный, кмк одни проблемы, хочешь на все согласного "сверхчеловека", а сама остаешься "при своих"...
Сказка, ей богу
Отправлено 19 August 2011 - 16:28
А че, надо? Аххахахаха, Таня Zaitseva - международный человеГ-загадка (если смотрела Остина Пауерса)что ты додумываешь при отсутствии информации...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных