X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горжусь....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 972

#801 jul

jul
    • 7
    • 2
    • 5
  • Главные администраторы
  • 5030 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 17:21

Оба достали. Закрываем на выходные тему. А то пятничный крис будет.

Макс у тебя два предупреждения, воинственный ты наш.  По моему пора перекурить.

• 0

#802 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 09:30

Вчера посмотрел по-ящику кусочек ЧМ по супербайку. "Yakhnich Motorsport", наша в принципе команда и основной чудо-гонщик в ней - британец Сэм Лоус, выигравший четвертый этап кольцевых гонок на треке Доннингтон в GB, как и 3 предидущих в других странах...Круто!?

Я не фанат мотоспорта (как и F1), вопрос в другом, можем ли мы гордиться "победами наших", если голы к примеру забивают камерунцы, или бразильцы? Я вот наверное не могу, хотя и понимаю, что большой спорт - большие бабки, нужен результат, спонсоры-шмонсоры и всетакое.

Давайте тогда предложим Миллеру купить Теда Лигети, или Марселя Хиршера, сделаем их "рАссеянами", мож таким макаром и станем наконец "лучшими" в г.л.  icon_smile.gif

729666-9375268-640-360.jpg

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 May 2013 - 13:18

• 1

#803 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3070 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 23:14

Ну он вроде в лондоне же живет. И правильно делает,конечно. Или вы думаете,что он еще не выкинул рос. паспорт? Это заставляет вас горится им? icon_smile.gif

я его в столовке неоднократно видел за последние пару месяцев

видимо любит он эту столовку

• 0

#804 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 01:54

Макс,  по теме тебе пишу :

нас а Омерике уважают.    В Европе не очень, а в Штатах они до сих пор помнят железный занавес..

Я со своей колокольни сужу.  И по-личному опыту.

Даже до сих пор.  

Да, даже несмотря на то, что  мы в полной жопе, я,   постоянно  слышу в Америке  комплименты по поводу того, что "Russians can KICK ASS )"

В совершенно разных смыслах словосочетания "russians kick AAASSSSSSS !!  , 

Да и фик с ними..

Да,  если нас растормошить,  мы можем " kick ass  ",  

Недавно читал очередную книгу. 

Там чел (русофоб с фамлией ......    

) утверждает, что русские -  быдло,  с котрыми не стоит связываться,  которые всех зачморили, вообшем, нас на Западе уже за дагов принимают,  

а это очень плохо..

Я,  борюсь и сопротивляюсь изо всех сил, я пытаюсь отстаивать мнение о нас,  объясняю, что есть БОЛЬШАЯ разница между поведением   Белых людей и ..  

чечено и дагов и ..  

" Да у меня русые волосы и   голубые глаза,    "

that's why , I AM Russian.

Да дело-то даже не в цвете волос или глаз..

Просто, я им  НЕ доверяю.  

И НЕ собираюсь.

Бостонские  бомберы -чечены- это отдельная тема..  

Я лучше промолчу..

В Америке , в основном,  нас уважают.  

ФАКТ. 

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 May 2013 - 05:15

• 1

#805 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 06:42

Макс,  по теме тебе пишу :

нас а Омерике уважают.    В Европе не очень, а в Штатах они до сих пор помнят железный занавес..

Я со своей колокольни сужу.  И по-личному опыту.

Даже до сих пор.  

Бостонские  бомберы -чечены- это отдельная тема..  

Я лучше промолчу..

В Америке , в основном,  нас уважают.  

ФАКТ. 

Сань, я не был "в Омерике", но в Европе ни разу не сталкивался с неуважением ко-мне, реально не могу припомнить, встречались неадекватные людишки, но идиоты жеж везде бывают. Наверное потому, что веду себя нормально, дружелюбно и ненапряжно, могу сносно общаться хотя-бы по-англицки, не перед кем не заискиваю, не хожу с лицом восторженного имбецила "ахх какая культур-мультура", но и стандартную гримасу постсоветикуса с напряженной мимикой и бегающими глазенками никогда не натягивал :) Нас с Танюхой "в ойропах" вообще редко за русских принимают, спектр разный, от американца, до чеха :) "Гордиться", че скажешь?wink.png

То что ты назвал про "уважают из-за железного занавеса", или к примеру из-за сотен ракет с ядерными боеголовками, сомнительно Bro, не в смысле твоего мнения, а в смысле того, что "сцут, значит уважают" C таким-же успехом можно "уважать" рамзанакадырова, или талибан....

• 0

#806 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:11

я его в столовке неоднократно видел за последние пару месяцев

видимо любит он эту столовку

Чудит барин..А я абрамовича как то видел в сколково

Сообщение отредактировал sergB5: 29 May 2013 - 07:13

• 0

#807 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:29

А че ты в Сколково делал, Серж? (про Абрамовича не спрашиваю)

• 0

#808 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:40

А я еще до стройки там по своим делам был. Видел. У него там есть какой-то дом. Там ваще много "дорогих  россиян" себе понастроили. Т

• 0

#809 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:45

Да это фактически "мертвые активы"...

Мой старый приятель замначальника отдела по продаже загородной недвиги в Инкоме, раньше элиткой на 90% занимались. На Рублевке той-же целые улицы пустующих годами особняков, выставленных на продажу, все свалили, кто в Майами, кто на Лазурку, кто в Женеву...

• 0

#810 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 07:59

Сань, я не был "в Омерике", но в Европе ни разу не сталкивался с неуважением ко-мне, реально не могу припомнить, встречались неадекватные людишки, но идиоты жеж везде бывают. Наверное потому, что веду себя нормально, дружелюбно и ненапряжно, могу сносно общаться хотя-бы по-англицки, не перед кем не заискиваю, не хожу с лицом восторженного имбецила "ахх какая культур-мультура", но и стандартную гримасу постсоветикуса с напряженной мимикой и бегающими глазенками никогда не натягивал icon_smile.gif Нас с Танюхой "в ойропах" вообще редко за русских принимают, спектр разный, от американца, до чеха icon_smile.gif "Гордиться", че скажешь?wink.png

Макс,  скажу, что если ты нормально себя ведешь ,  если че,  по -английски их поставить на место можешь легко )) , без пауз между слов, да и ваще ты здоровый чувак, они реальноо размер уважают )) 

Меня постоянно за немца принимают, да и фик с ними,   пусть пофантазируют )) 

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 May 2013 - 08:01

• 0

#811 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 08:02

Да это фактически "мертвые активы"...
Мой старый приятель замначальника отдела по продаже загородной недвиги в Инкоме, раньше элиткой на 90% занимались. На Рублевке той-же целые улицы пустующих годами особняков, выставленных на продажу, все свалили, кто в Майами, кто на Лазурку, кто в Женеву...

Чем гордишься в данном посте?
Знакомством с замдиректора?
Или что люди свалили туда где тепло?
  • -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#812 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 08:21

Макс,  скажу, что если ты нормально себя ведешь

Сань, у многих понятие ведешь себя нормально толкуется слишком "своеобразно". Даже в Риме наблюдал несколько "особо одаренных" соотечественников, противно до чертиков....

• 0

#813 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 08:55

Макс,  поверь, понятие " нормально " в Америке такое же нормальное,   как и в России. Они такие же люди, как и мы, тока грят по -англицки )) 

Там   вполне адекватные люди,  которые так же шугаются "сумашедших русских".  

С ними главное грить хорошо,  на акцент насрать, лишь бы правильно говорить грамматически. 

Если сленг ввернешь,  буквально одну- две фразы ,твой авторитет в их глазах  просто выстрелит,  возможно они полезут братацо )))

ЗЫ

А про соотечествинников

Да я просто от них отварачиваюсь и избегаю общения..  

потому что не вижу смысла.   

Тем более, они морду воротят,  или из-за незнания языка, или просто  ..

Сообщение отредактировал sasha k2: 29 May 2013 - 09:08

• 0

#814 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 09:31

А про соотечествинников

Да я просто от них отварачиваюсь и избегаю общения..  

Саш, я не знаю какие "соотечественники" в USA, еще наверное нужно различать туристов и эмигрантов (вторые часто озлоблены на обиды 10-15, а то и 30 летней давности)))) 

В Европе, 90% русских, что я наблюдаю абс нормальные, адекватные и дружелюбные люди, многие неплохо общающиеся на том-же англ. Особенно на горнолыжке. Общий "цимес" всегда портят 2-3 паршивые овцы (как и на Скиру), в Риме реально хотелось навесит пендаля трем нашим подпитым дебилам мужского пола и двум женского, что ржали и матерились у фонтана Треви, но такая гоблиниада, это скорее исключение из правил, ибо "место" на 90% изначально делает окружение

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 May 2013 - 10:24

• 0

#815 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 17:32

Я горжусь турками. 

К сожалению российский народ, т.е. мы, наверно единственный, который от власти все сносит как бараны.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх
  • СкиСтоп!

#816 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 18:48

Я горжусь турками. 

К сожалению российский народ, т.е. мы, наверно единственный, который от власти все сносит как бараны.

Здесь народ учиться пока отстаивать свои права, как на тренажёре. Отстаивают пока только минусами.

Вот руку набьют и .........поедут опять кататься на курорты, лыжи то не отнимают, да и с катанием нет проблем.

Чего орать-то?  Можно вспоминать Брежнева, ностальгировать гордясь прошлым и выискивать в букинге подходящий тур. 

Это на каком ни будь другом, болельщицком форуме могут сорваться. 

Значит всё не так плохо, как тут пугают.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 03 June 2013 - 19:14

• 0

#817 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 2197 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 19:08

Сегодня случайно в фб наткнулась:

http://www.ej.by/new...to_govorit.html

Что вы об этом думаете?

а мы про парад перетираем, гордимся...

• 0

#818 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 20:02

Сегодня случайно в фб наткнулась:

http://www.ej.by/new...to_govorit.html

Что вы об этом думаете?

а мы про парад перетираем, гордимся...

.... я не осилил дочитать... тихо плачу...

• 0

#819 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• Лыжебордеры
  • 38231 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 20:03

А что тут думать. Давно уже нет ни той страны, ни того народа, который в ней жил.  Те кто живут здесь сейчас имеют к тому народу такое же отношение как греки к Аристотелю, а арабы к древним египтянам. 

Эта книга Алексеевич (вполне известная) абсолютно правдива, но читать ее к сожалению то же самое что читать про древних греков, спартанцев или атлантов.

Поэтому и гордится этими девушками, это тоже самое что гордиться амазонками.  Не имеет нынешнее население к ним никакого отношения, даже если они были бабками ныне живущих.

Это печально, но это факт

Причем это касается не только России и СССР, Европы уже тоже считай что нет.  Т.е. внешне все еще красиво, чистенько и хочется на это походить.  Но ее судьба уже решена.

Сообщение отредактировал Volk1: 03 June 2013 - 20:11

• 0

#820 capitan Kloss

capitan Kloss

Подсвечник для маленьких свечек

• Лыжебордеры
  • 10231 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 20:32

А что тут думать. Давно уже нет ни той страны, ни того народа, который в ней жил.  Те кто живут здесь сейчас имеют к тому народу такое же отношение как греки к Аристотелю, а арабы к древним египтянам. 

Эта книга Алексеевич (вполне известная) абсолютно правдива, но читать ее к сожалению то же самое что читать про древних греков, спартанцев или атлантов.

Поэтому и гордится этими девушками, это тоже самое что гордиться амазонками.  Не имеет нынешнее население к ним никакого отношения, даже если они были бабками ныне живущих.

Это печально, но это факт

Причем это касается не только России и СССР, Европы уже тоже считай что нет.  Т.е. внешне все еще красиво, чистенько и хочется на это походить.  Но ее судьба уже решена.

Это если смотреть под одним углом, а под другим- всё по другому. Возникает вопрос- кто виноват и отношение к человеку, как к пушечному мясу, тогда было обыденностью, что там великий Сталин говорил- ещё нарожают...А сейчас уполномоченные по правам человека- наше всё.

Великая  Римская империя тоже когда- то распалась, появилась объединённая Европа, мир меняется, возможно скоро будет перекраиваться карта мира. И что?

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 03 June 2013 - 20:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных