X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#801 Valeria

Valeria
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 21:21

Всем привет :-D
Очень рада, что нашла этот замечательный сайт, только вот позитива маловато :(
Летим с мужем 21-го в Виллу Року, неотрывно следим за погодой... И печалимся - у меня доска позавчеракупленная, видно, не судьба????
Зато есть старая, думаю, мож ее взять - хоть не жалко...
В общем, товарищи по счастью :-D до встречи на склонах Банско 22-го и далее в течение недели, и да будет снег!!!!
  • 0

#802 maxxx

maxxx
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 22:56

21го +16,пойду упьюсь..
  • 0

#803 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 00:24

Надежда умирает последней и пусть нам всем в Банско повезет!
Летим 16.01  
Светик, про горнолыжника, который булыжник-это еще до -Визборовская пора-пришло это из Алибека

Да, мне так и казалось, что-то такое исконное :)

Так сказать алаверды:
Выдержка из книги "Лыжи по французски" О.Бонне Ж.Моруа
Издательство "Физкультура и спорт" 1970 год

"Теперь у вас уже много радости, вы пользуетесь трассами, которые обслуживают подьемники..."

Skolopendra, радость вам обеспечена :)
  • 0

#804 delf

delf
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 09:05

Всё ! Везу старую доску (ламинат отслоился в одном месте), Буду стоун-бордером ! :-D И пусть все отдыхают ! Ктати, турики сменили нам Лазур3* на Валевицату2, может кто там был ?
  • 0

#805 krolya

krolya
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 09:29

Valeria, я тоже лечу в Вила Року, но только 24-го на неделю с ребенком. Он - сноубордист, я - лыжница. Можно пересечся там. Если интересно - давайте обменяемся телефонами. Пишите в личку.
  • 0

#806 Valeria

Valeria
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 10:16

21го +16,пойду упьюсь..

Да не то слово! Особенно, если учесть, что у нас (в Самаре) со вчера идет снег, обещают еще снег и - 8 -10 в конце недели, и есть маааааааааленькая, но очень приятная гора (3 спуска) практически в городе :roll:
Но я буду собирать васильки и ромашки, раз еще в ноябре все решила... И познавать национальную болгарскую кухню! Вот...
  • 0

#807 надюшка

надюшка
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 10:19

По поводу проката: все цены на сайте http://www.banskoski.com/ceni.xhtml

Были там на НГ, цены действительно такие.

Все снаряжение можно брать как по отдельности, так и вместе. После катания его можно оставлять в прокате (гардеробе), а можно забирать с собой. Но, прокат открывается в 8.30 и закрывается в 16.30 внизу горы и в 16.00 на горе. Так что, если вы хотите помаксимуму поймать утреннее катание, то лучше снаряжение забирать с собой, чтобы в 8.30-40 быть уже на горе.

И лыжи и доски все (или практически все) Атомик. В общем и целом по моему нормального уровня и состояния. Но как мне показалось в основном прокате, т.е. прямо у лестницы на гандолу снаряжение поновее чем в шатрах, которые за вышеописанным зданием (когда вы там окажетесь, то поймете о чем яговорю)
  • 0

#808 Snowracer

Snowracer
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 10:32

М-да... Посмотрел болгарский форум на banskoski, так там сами болгары всю ждут и ждут снега... Кто-то там высмотрел на BBC что похолодание ожидается через неделю и даже вроде немного снега... Кто-то советует священников на Тодорку поднять и службу отслужить о снеге... Переодически на форуме встречаешь родную речь, когда отчаявшиеся российские лыжебордеры вопрошают братьев болгар о том что у них там происходит и не случится ли чуда с погодой...
  • 0

#809 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1261 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 11:22

delf, В прошлом году знакомые ездили в отель "Валевицата" (читается как Волевица и по-моему переводится как "водяная мельница"). Небольшой уютный отельчик. Отзывы были неплохие. Недалеко от центра и от подьемника. Неплохая большая механа с одноименным названием.

Кстати, не забывайте брать с собой резиновые тапки, тк в Болгарии похоже не знают, что такое шторы для душа, если не стоит современная душевая кабинка, что редко в отдельных номерах отеля бывает, то ванная комната представляет собой небольшое помещение со слегка покатым полом в сторону небольшого сливного отверстия, в углу душ, в другом углу санузел, когда принимаешь душ - всё вокруг мокрое, причем от количества звёзд отеля "внешность" ванных комнат не зависит - практически везде одинаковы.
  • 0

#810 Мариана

Мариана
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 13:43

Уже практически настроились кататься на велосипедах по горам. Народ! если есть возможность обратите внимание на стоимость велопроката и где он находится.
  • 0

#811 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 13:58

Мариана, Знаю есть прокат велосипедов в гостинице где я жил, СПА Катарино. В городе как-то не было видно велосипедов, наверное не сезон. :lol:
  • 0

#812 Ol'ga P

Ol'ga P
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 14:01

delf, Отдыхали в отеле "Валевицата" в начале января 2007. Очень маленький семейный отельчик. Из плюсов: очень чисто, свежий ремонт, милый персонал, уборка каждый день, смена белья через 3 дня. В отеле есть комната для хранения оборудования, маленькая сауна и парная, можно сделать платный массаж. В номере: маленький телевизор, холодильник, банные халаты, тапочки, эл.чайник, чашки, бокалы, чай, кофе, сахар... вообщем все что душе угодно. Из минусов: очень маленькие номера, развернуться толком негде, в связи с этим в номере очень душно, можно спать с открытым окном, но есть шанс заболеть... если будут свободные номера, лучше просить на втором этаже. Душ без шторки, аккуратней с водой. Очень тоненькие стеночки и плохая шумоизоляция, наш номер был около ресепшена и каждый день все собирались там после 15 часов и обсуждали прошедший день, трассы, механы и т.д. ... вообщем поспать после катания для меня было нереально(( На завтраке очень неторопливые официантки, поэтому лучше иметь время с запасом.
Желаю отличного отдыха!!! :wink:
  • 0

#813 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 14:10

Посвящается всем жителям этого топика
:lol:
  • 0

#814 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 14:12

:lol: МЫ тоже уже решили освоить горный велотуризм, раз уж так =))
кстати стоянка между Ш2 и Ш1 за 150р. сутки 578-29-13 вот...
  • 0

#815 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 14:21

Maybe, в любом случаи экономия и лучше. Такси до Ш1-2 стоит с ВАО, ЮАО, ЮЗАО, ЗАО.. порядка 1200 руб. так еще нужно спец такси, что бы лыжы и доски перевезти. Встреча столько же + 200р. Свою надо поставить где-то, если нет гаража, на стоянке от 100 руб сутки. Итого 2600руб. + 1000руб(условно стоянка на 10 дней) = 3600
На стоянке между Ш1-2 150р * 10дней(условно) = 1500р. И машина под боком, переживать не надо: где и как и встречают ли?! :wink:
Только может мест не быть на Галаксе! :lol:
  • 0

#816 ОЛЬКА

ОЛЬКА
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 14:28

Только может мест не быть на Галаксе!

такое возможно? а то уже начали рассматривать такой вариант
Хоть нам из Химок и ехать близко :lol:
Maybe, а где жить будете?
  • 0

#817 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 14:33

ОЛЬКА, 01/01 я приехал, мне сказали - Мест нет. Проблемы любые решаются, эту тоже решили в виде доп рубля. А в принципе места еще были на бесплатной стоянке перед въездом на территорию Ш2. Лучше звоните и узнавайте как обстоит ситуация на Галаксе.
  • 0

#818 ОЛЬКА

ОЛЬКА
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 14:38

SergeyST,
а что за бесплатная стоянка? Я думала таких уже нет.
Вы все таки на самые пик праздников попали)
  • 0

#819 SergeyST

SergeyST
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 14:42

ОЛЬКА, на галаксе я ставлю машину уже года 4.
А стоянка бесплатная находиться - если ехать со стороны Галакса, то перед заездом в Ш2, не доезжая 100-300 метров до шлагбаума, справа есть бесплатная стоянка.
  • 0

#820 Alex67

Alex67
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 16 January 2007 - 14:50

Привет! Что со снегом в Банско? Едем на след. неделе 12 чел...
все на измене!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных