X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

Опрос: как вы считаете (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#801 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 04:21

Какая постановка с хореографией, серебряная калоша зажгла... И предвидела :

UPD . Новый проект под названием «Луч Света» будет выходить в эфир телеканала <...> .Свете предстоит интервьюировать главных ньюсмейкеров страны — от деятелей шоу-бизнеса и телезвезд до политиков и героев Интернета.-- http://www.ntv.ru/novosti/311409/ . [Время и дату выхода программы Светы пропустил, дабы не сочли рекламой телеканала . Прим.-- GEORG-FC]

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 10 July 2012 - 04:43

• 0

#802 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 07:43

А каких привилегий они хотят-то, мне правда интересно?
Я вот только понять не могу - согласно исследованиям их где-то 4% населения стабильно, а как вокруг не глянешь - точно больше :mrgreen:

Я так думаю. Если в сообществе равных вдруг начинают консолидироваться люди по какому-то признаку, например, рыжие или левши, то это естественым образом приводит к преференциям примкнувшим:социальным. профессиональным и т.д.
Короче, я против выделения свойсва сексуальной ориентации, как чего-то , особенного и проведения по этому поводу демонстраций. Живут лысые и никаких демонстраций в защиту лысых не проводят. А женщины их любят меньше. Несправедливо. Лысые ж не виноваты. Дискриминация налицо.
  • 0

#803 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 08:36

один питерский поднял тему про пи..., захотел её совместить с днем вдв-шником (или т.п.) - какие-то садо-мазозисткие наклонности )).. второй приветствует эту идею... третий ещё не отметился (наверное, ещё не прочитал)... при том большинство этих пи... уже прислали в москву (кстати, уже про одного высокого чина известно о его бистрастии)... ох уж, эта близость к толерантной европе :mrgreen: ... испортЮт страну...

я вот не понимаю че тут парадить - другие же не призывают создавать парады только потому, что они гетеро... глупо, да?... пусть и эти пи... себе сидят тихо, радовались бы, что статью уже отменили... прав тут кто-то был - дай им руку, они по локоть откусят )))

ПИтер+едирасы = ? ;)

По мне уж лутче несогласный и неголубой Степаныч и антиклерикальный обличитель европи...сов ВОЛК, чем согласный и подозреваемый в голубизне Нехарод или несогласный защитник голубых Густь. Хотя несогласные сами виноваты ,ходили под одними знаменами с голубыми и те возомнили , что 100 тыщ с ними заодно. Всё смешалось в доме Облонских. (А.Н. Толстой. "Анна Каренина. ")

Сообщение отредактировал forell: 10 July 2012 - 08:38

• 0

#804 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 09:16

Если в сообществе равных вдруг начинают консолидироваться люди по какому-то признаку, например...

занятия г/лыжами и сноубордингом :mrgreen: Или неприятие существующего режима
  • 0

#805 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 11:01

По мне уж лутче несогласный и неголубой Степаныч и антиклерикальный обличитель европи...сов ВОЛК, чем согласный и подозреваемый в голубизне Нехарод или несогласный защитник голубых Густь.

Теперь стало ясно кто есть кто)) педерасты и им сочувствующие,, до ski.ru добрались :mrgreen:

Сообщение отредактировал северный странник: 10 July 2012 - 11:01

• 0

#806 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 11:25

Теперь стало ясно кто есть кто)) педерасты и им сочувствующие,, до ski.ru добрались :mrgreen:

Они добрались сюда много раньше, с твоим появлением :mrgreen:
  • 0

#807 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 11:29

Они добрались сюда много раньше, с твоим появлением :mrgreen:

Слейся,,,чертила :mrgreen:
  • 0

#808 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 11:36

Слейся,,,чертила :mrgreen:

Ухожу,ухожу :biggrin:
  • 0

#809 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 12:06

Ухожу,ухожу :biggrin:

Офигеть :shock: :unsure:
  • 0

#810 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 13:03

занятия г/лыжами и сноубордингом :mrgreen: Или неприятие существующего режима

Ну, да Если есть люди, которым не нравится по ккаким-то причинам, что лыжебордеры пропагандируют свой вид спорта, пусть возражают против демонстраций лыжебордеров. Лыжебордеры и не собираются на демонстрации по улицам городов со специфическими лозунгами. Есть, например, нудисты. У них есть свои места, никто им не мешает. А демонстрации с соответствующей пропагандой нельзя допускать. Так мне кажется.
  • 0

#811 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 13:34

А демонстрации с соответствующей пропагандой нельзя допускать. Так мне кажется.

Если демонстрации не нарушают законов (я не имею ввиду Закон о "больше трех не собираться"), то нет никаких причин их запрещать( тем более Конституция дает жителям такое право), неважно, филателисты это или гомосексуалисты, нравится это вам или не нравится. Или все по закону или все по понятиям, но в последнем случае не стоит удивляться, что и другие конституционные права, которые уже интересуют вас, будут нарушаться.
  • 0

#812 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 13:54

Если демонстрации не нарушают законов (я не имею ввиду Закон о "больше трех не собираться"), то нет никаких причин их запрещать( тем более Конституция дает жителям такое право), неважно, филателисты это или гомосексуалисты, нравится это вам или не нравится. Или все по закону или все по понятиям, но в последнем случае не стоит удивляться, что и другие конституционные права, которые уже интересуют вас, будут нарушаться.

не, ну, ты странный. пусть собираются, сколько хотят, но без пропаганды своей ориентации. Закон можно принять, и будет по закону))) можно так даже сказать-запрещается проводить манифестации с сексуальной направленностью, неважно,гомосексуалисты, гетеросексуалы, бисексуалы. Причина общая-дети и подростки. Водку пить никто не запрещает, а рекламу запрещают
люди, исповедующие фашизм, тоже могут собираться, но без фашистской символики и лозунгов

Сообщение отредактировал Stephanich: 10 July 2012 - 14:21

• 0

#813 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 14:04

Музыкальная пауза-- свежак, на youtube видео появилось 9 июля 2012, менее 500 просмотров, по теме обсуждения, колоритно, гротескно, запоминающееся :

• 0

#814 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 14:21

Люди, вы как хотите, но переубеждать меня не надо, что п-сы - нормальные люди, бесполезно, в этом вопросе я категоричен ))... но крови их не жажду... что это извращение для меня факт! нет? со временем тогда станет, что педофилы - тоже люди нормальные и не больные, там зоофилы, некрофилы и т.д.... если уж на то пошло, что вы приравняли ИЗВРАЩЕНИЕ к НОРМЕ жизни (морали)!!!
  • 0

#815 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 14:24

не, ну, ты странный. пусть собираются, сколько хотят, но без пропаганды своей ориентации. Закон можно принять, и будет по закону))) можно так даже сказать-запрещается проводить манифестации с сексуальной направленностью, неважно,гомосексуалисты, гетеросексуалы, бисексуалы. Причина общая-дети и подростки. Водку пить никто не запрещает, а рекламу запрещают

1.Каким образом информация, что некоторые мужчины/женщины не интересуются противоположным полом навредит детям и подросткам? Я уже вас просил- факты в студию, а не "ятакщитаю".
2.Дальше-про закон. Во-первых, есть правило, что если закон нарушает Конституцию то он ничтожен, но в нашей стране кого это колышет. А во-вторых-любой закон можно принять-и о запрещении катания на горнолыжных лыжах также. Это сейчас вы считаете, видимо, это абсурдом, но лиха беда начало.Вон уже предлагают принять закон о "запрете пропаганды атеизма". Кстати также вольно, как вы, трактуя понятие "пропаганда"

3. "запрещается проводить манифестации с сексуальной направленностью" - ой , какой подарок то законодателям. На этом основании можно запретить ВООБЩЕ ВСЕ :mrgreen:
  • 0

#816 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 14:27

со временем тогда станет, что педофилы - тоже люди нормальные и не больные, там зоофилы, некрофилы и т.д.... если уж на то пошло, что вы приравняли ИЗВРАЩЕНИЕ к НОРМЕ жизни (морали)!!!

Симптоматичненько (внимание на дату сообщения ниже ;))

ЗЫ: С наркоманами-незачетно сравнивать. Зачетно-это с педо- и зоофилами :mrgreen:

• 0

#817 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 14:33

Здесь играем, здесь не играем, тут рыбу заворачиваем, как говорил Райкин.
Нонешней власти на тех, кто от нее не в восторге, точно также наплевать. Замени название и далее по тексту... вот чего тебе Густь толкует.

не надо всё мешать в кучу.... выше я уже написал, что ИЗВРАЩЕНИЕ - это не есть норма нашего общества, так же, как и ложь и обман... что произошло на выборах... протестующие сейчас люди не добиваются в массе своей чего-то ЛИЧНОГО, а хотят одного - ухода ЖиВов из власти.

Дима! Думаешь, буквы складывать научился, так всё? Икс тебе! :) В одной части своего поста меня поругал, в другой - назвал правым. Ладно, я - что, я - ничего! :) А если бы пролетающий лом не был бы забанен, да ты его бы так процитировал? Прикинь, какую фекалию бы получил! Кстати, а в каком кино был герой - Дерьмодемон? Питер не трожь! :) Хороший город, приезжай, если не был ещё! Мы тебя с земляками моими встретим, и даже довольным останешься! Вне зависиости от того, кто выходцем какого города является, земля - не при чём в симпатиях твоих или антипатиях. А то смотри, уровнение твоё может решиться ПИтер+едирасы = МАСКВА

я Питер не трогаю, он мне нравится... давно не был, мечтаю опять съездить :) ... если уж решаешь уравнение, то твой ответ приблизителен, точнее будет = КРЕМЛЬ )))
  • 0

#818 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 14:43

Люди, вы как хотите, но переубеждать меня не надо, что п-сы - нормальные люди, бесполезно, в этом вопросе я категоричен ))... но крови их не жажду... что это извращение для меня факт! нет? со временем тогда станет, что педофилы - тоже люди нормальные и не больные, там зоофилы, некрофилы и т.д.... если уж на то пошло, что вы приравняли ИЗВРАЩЕНИЕ к НОРМЕ жизни (морали)!!!

это ты зря. они ничем не отличаются в поведении от натуралов, кроме вопросов любви и секса. Это дело двоих. Какая- нибудь обычная супружеская пара может "извращаться" круче любого гомосексуала.
А "норма" не означает, что это самый лучший вариант. Горнолыжники, в этом контексте-извращенцы, их, наверняка меньше, чем гомо. То, что это в животном мире не практикуется, как правило, ттоже не аргумент. человек много чего делает, что в животном мире не практикуется)))
но пропаганде поставим железный заслон))))
Вообще, ты должен благодарить геев: тебе больше женщин достанется)) Их и так мало из-за лесби.
  • 0

#819 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 14:45

Симптоматичненько (внимание на дату сообщения ниже ;))

не понял при чем тут это словечко заумненькое... в себе вроде не обнаруживал, либо я неправильно понял... извиняйте дурака.
Да, считаю - извращение есть извращение, как бы мне не пытались навязать это книжками, фильмами и т.п.... и пробовать не хочу))))... лучше уж траву курить ;) ... хотя парад в честь наркоты я бы тоже не поддержал (так что и в этом сравнении что-то есть правильное)
  • 0

#820 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 14:55

Тут я с DMIтей полностью солидарен. Некоторым людям (хотя это не совсем люди) всё время хочется запретного. Когда одно запретное разрешат, то сразу захочется другого запретного. Надо бороться за традиционную семью, с папой и мамой. И так уже Киркоров детишек себе прикупает как собачат.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных