Здесь играем, здесь не играем, тут рыбу заворачиваем, как говорил Райкин.
Нонешней власти на тех, кто от нее не в восторге, точно также наплевать. Замени название и далее по тексту... вот чего тебе Густь толкует.
не надо всё мешать в кучу.... выше я уже написал, что ИЗВРАЩЕНИЕ - это не есть норма нашего общества, так же, как и ложь и обман... что произошло на выборах... протестующие сейчас люди не добиваются в массе своей чего-то ЛИЧНОГО, а хотят одного - ухода ЖиВов из власти.
Дима! Думаешь, буквы складывать научился, так всё? Икс тебе!
В одной части своего поста меня поругал, в другой - назвал правым. Ладно, я - что, я - ничего!
А если бы пролетающий лом не был бы забанен, да ты его бы так процитировал? Прикинь, какую фекалию бы получил! Кстати, а в каком кино был герой - Дерьмодемон? Питер не трожь!
Хороший город, приезжай, если не был ещё! Мы тебя с земляками моими встретим, и даже довольным останешься! Вне зависиости от того, кто выходцем какого города является, земля - не при чём в симпатиях твоих или антипатиях. А то смотри, уровнение твоё может решиться ПИтер+едирасы = МАСКВА
я Питер не трогаю, он мне нравится... давно не был, мечтаю опять съездить

... если уж решаешь уравнение, то твой ответ приблизителен, точнее будет = КРЕМЛЬ )))