200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600
Отправлено 29 June 2012 - 19:42
Отправлено 29 June 2012 - 20:10
Натовцы в Ульяновске :Какое отношение форум имеет к НАТО, мы пока тут, а не там, завязывайте стучать друг на друга
В ранее изданное постановление правительства «О порядке наземного транзита через территорию России вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в обратном направлении» вносятся коррективы. В нем ранее разрешенный «наземный транзит» заменяется «наземным и комбинированным транзитом», включающим использование железнодорожного, автомобильного и воздушного транспорта.
Кстати, из-за них удальцов ездил туда и огреб сначала от внучки в судебном порядке, сейчас от бабки за внучку подали... Натовцы не где-то там, они УЖЕ здесь, готовятся... Дайте воды напиться, а то переночевать негде, только в нашем доме...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 29 June 2012 - 20:17
Отправлено 29 June 2012 - 20:27
до суда уже нет - система у нас такая, иначе, придется признать неправомерность их раннего задержания под стражу... думаю будет скоро суд, предъявят голимое обвинение, дадут срок отсидки - зачтут то, что пробыли в СИЗО... остальное условно (лет 5)Думаю Пусек в течении пары недель выпустят
Ибо эта идиотская ситуация с развязанным голимым мракобесием бьет прежде всего по имиджу путена
Отправлено 29 June 2012 - 21:58
Навеяло. В 81 году встречаю я свою молодую жену, на которой женился парой месяцев раньше, в Берлине (тогда, ебстественно, в восточном). Ну и, ебстественно, не поехали мы сразу в часть, а давай гулять по Берлину (жена вообще первый раз заграницей, а я тоже первый раз в Берлине, хотя уже 2 года в ГДР). И вот, остановишись в очередной раз отведать настоящий немецкий Bockwurst с не менее настоящим пивом, я с ужасом замечаю, что за соседней стойкой стоят два НАТОвца. И причем ни какие-нибудь бундесверовцы или бриты, а самые настоящие пендосы. Это я сразу понял, поскольку оба были черные как смоль.Натовцы в Ульяновске :
Кстати, из-за них удальцов ездил туда и огреб сначала от внучки в судебном порядке, сейчас от бабки за внучку подали... Натовцы не где-то там, они УЖЕ здесь, готовятся... Дайте воды напиться, а то переночевать негде, только в нашем доме...
Сначала меня обуяла какая-то дурь типа "они УЖЕ здесь, готовятся... Дайте воды напиться, а то переночевать негде, только в нашем доме... Но потом, поскольку в отличие от Удальцова я не внук большого болшевисткого бонзы, а внук "раскулаченного", меня обуяло возмущение: почему эти сраные НАТОвцы могут гулять по моему восточному Берлину, а я по их западному ни-ни.
Вот с тех пор я и не люблю власть, которая пытается мне указывать, куда я могу ходить, а куда нет, что я могу одевать (нацеплять на свою одежду), а что нет. Короче, ту власть, которая пытается мне указывать, куда идти, что думать, что читать и во что верить.
А что касается НАТОвцев, то через каких-то 10 лет я служил с ними на одной територии -- в Тюрингии, которая в качестве новых земель вошла в ФРГ. Нормальные ребята. Совсе не страшные, разве что немного почище, особенно солдаты.
Отправлено 29 June 2012 - 22:08
Совсе не страшные, разве что немного почище, особенно солдаты.
ССовцы тоже были неплохие ребята. Форма красивая и вообще хоть куда.
Отправлено 29 June 2012 - 22:24
С ССовцами не служил на одной территории, а вот отец и мать воевали против них. В отличие от тебя, они называли ССовцев мерзавцами. Я своим родителям больше верю, чем тебе.ССовцы тоже были неплохие ребята. Форма красивая и вообще хоть куда.
Отправлено 29 June 2012 - 22:31
Дай бог тебе не доведется повоевать с НАТОвцами по возрасту.
Кому-нибудь помоложе доведется обязательно.
Отправлено 29 June 2012 - 23:59
Мой дед воевал вместе с НАТОвцами (тогда это называлось Антантой) в I Мировую войну, мои отец и мать воевали вместе с НАТОвцами (тогда это называлось просто - союзники по антигитлеровской коалиции) во II Мировую войну. Мне, слава богу, не пришлось повоевать ни вместе с НАТОвцами, ни против них, хотя придурки в нашей власти все время рыпались, а 1 раз чуть не совершили роковую ошибку (слышал, наверное, про Карибский кризис). Очень надеюсь, что ни моему сыну, ни его друзьям не придется воевать против НАТОвцев, хотя советская накачка еще не выветрилась из многих голов наших соотечественников. Очень надеюсь, что и вместе с НАТОвцами ни моему сыну, ни его друзьям не придется воевать. По-современному мы воевать не умеем, а так как умеем - это будет большая потеря нашего народа.Дай бог тебе не доведется повоевать с НАТОвцами по возрасту.
Кому-нибудь помоложе доведется обязательно.
Так что за мир во всем мире, меньше страхов, больше знания истории и давай наконец преодолевать проклятое наследие советского прошлого. Или ты все-таки попытаешься НАТОвцам доказать, что социализм и коммунизм - это единственное будущее человечества?
Если да, то мне тебя по-отечески жаль.
Отправлено 30 June 2012 - 00:11
Или ты все-таки попытаешься НАТОвцам доказать, что социализм и коммунизм - это единственное будущее человечества
Ты делаешь принципиальную и распространенную ошибку.
Ты как и все тут для пендосов враги абсолютно внезависимости от текущего социального строя.
Были врагами при Сталине, при Брежневе, при Ельцине и при Путине.
При любом правителе и любом социальном строе ты (не ты лично, а государство на территории России) будешь им врагом.
Другом сможешь стать только если убьешь себя об стену.
В Карибском кризисе колхозник Хрущев начисто переиграл Кеннеди с "шестерками" на руках. СССР вывел ракеты с Кубы, пендосы из Турции. Ксати пендосы в Турцию завезли ракеты раньше чем мы на Кубу. СССР все правильно сделал.
Отправлено 30 June 2012 - 02:07
Отправлено 30 June 2012 - 07:28
"Ботаники" раскручивающие в интернете подобные процессы, слабо понимают то, что чем больше шума и песанины вокруг громких дел, тем меньше шансов остается невинно пострадавшим, судебная система очень редко признает свои косяки, если бы не поднимали кипишь, то на начальном этапе дознания, хороший адвокат мог дело замять, а теперь уже нет, будет суд)))до суда уже нет - система у нас такая, иначе, придется признать неправомерность их раннего задержания под стражу... думаю будет скоро суд, предъявят голимое обвинение, дадут срок отсидки - зачтут то, что пробыли в СИЗО... остальное условно (лет 5)
Отправлено 30 June 2012 - 08:19
Модераторы! Ау! Снесите эту тему в отстойник! Неудобно же!
Самое время. В Неформат.
Отправлено 30 June 2012 - 14:39
НахрюначилСамое время. В Неформат.
Отправлено 01 July 2012 - 06:54
ЗаложилНахрюначил
Отправлено 01 July 2012 - 08:38

Отправлено 01 July 2012 - 19:37
http://echo.msk.ru/p...ut/903755-echo/
Отправлено 01 July 2012 - 20:04
Отправлено 02 July 2012 - 08:24
Нормально сидят, курочка жаренная с монастырского подворья, буженинка, фрукты с наливочкой, вот дети это плохо, надо на законодательном уровне прописать о запрете привлечения несовершеннолетних на подобные оргии))
Отправлено 02 July 2012 - 11:36
Ага! Разговелись "отцы"...Нормально сидят, курочка жаренная с монастырского подворья, буженинка, фрукты с наливочкой, вот дети это плохо, надо на законодательном уровне прописать о запрете привлечения несовершеннолетних на подобные оргии))
Сообщение отредактировал skiernik: 02 July 2012 - 11:37
Отправлено 02 July 2012 - 13:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных