X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше сообщество до и после выборов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3104

#801 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:20

Ух ё@#$% мать! Это тебя так пучит от знания? :yahoo:
А чё ж ты в Питере-то сидишь? А не Москве? В Газпроме или там в Сбербанке? А? Чо? Закладываешь? За воротничок-то? А?

у меня всё в шоколаде, я даж на выборы не хожу. :-D
Мне похрену чего там низы бунтуют, науськанные такими вот навальными коорые на этом делают своё лично бабло на этом.
  • 0

#802 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:21

А если не погасят долги....
То "погасят" нас!
Отработано на:
- Косово,
- Ливии,
- Ираке,
далее везде.
Смешной ты!
Забыл? "Кому я должен - всем прощаю"
У меня знакомый есть, миллионер долларовый. Он ни где никогда не платит. НИ ГДЕ и НИКОГДА!

Не позорся.
Наверное у Косово, Ливии, ирака было мало ядерного оружия -))Не сцы, у нас его больше!
  • 0

#803 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:23

Таджичка, говоришь? Копию паспорта предоставь!
Подкупленная? Расписочку сюда же!
И кто из нас врет?
И где ты здесь Навального увидел? Похож, конечно... но нет, не он!

А что скажи делает Таджичка на этом сборище?
Ну вот у кого есть мысли?
Изображение
  • 0

#804 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:25

Ладно, смешные вы мои "члены питерского клана" (хм, клан-то в курсе, что вы его члены? :rofl:)
Пойду я спать.
Власть захвачена. 12 лет говорите? Каддафи сколько у руля был? Так что... если нефть до 60$ не упадет, то лет 30, не меньше.
Ну а если упадет... то и власти "питерского клана" (ржу-нимагу :rofl:) ка-нец!
Спокойной ночи, малыши....
  • 0

#805 TaraNTooL

TaraNTooL
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:26

В последнее время столько призывов сменить, сломать, а по сути разрушить что сейчас есть. Кто-нибудь отдает себе отчет, что на сломанном благополучия не построить? Почему все призывают рушить, но никто не говорит что, как и кто будет строить? Может тем, кто призывает ломать это не выгодно? Может узнай мы, кто нас призывает, еще сто раз подумали бы? Действовать (ломать) всегда проще, чем думать. Но ломать не думая, это еще хуже. Это преступление не только по отношению к близким, но и по отношению к себе. Даже простой перепост непроверенной информации может принести большой вред.
  • 0

#806 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5556 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:27

у меня всё в шоколаде, я даж на выборы не хожу. :-D

Мдя? А шоколад на какие средства куплен? Налоги уплачены?
Гы-гы!
Лана! Пока, пацаны!
  • 0

#807 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:28

Да , конечно вложили в ценный бумаги. А вот насчот ПШИКА, давай ссылки в студию. Сдаётцца мне что если не ты врёшь, то тебя несогласные опять ввели в заблудняк. :-D
Вложение в ценные бумаги-это правильный ход, иначе обеждвиженные миллиарды потерялибы есчо больше в цене.

Почему-то вспомнились слова из непомню какого фильма и может не очень точно: "Дядя Петя - ты дурак?".
Не пойму к чему они мне впомнились, но ПастЭр. Не позорься, наверника ты взрослый и минимально но образованный человек. ССольют ка форелла. Здесь никто не будет тебе опонентом, ведь на равных - с равными. А детей и блаженных здесь не ...ну ты понял.
Читай книгу - источник знаний. Уважай аудиторию.
  • 0

#808 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:38

Мдя? А шоколад на какие средства куплен? Налоги уплачены?
Гы-гы!
Лана! Пока, пацаны!

Имеено так. Всё уплаченно по Закону и всё в шоколаде.
Да и к Пу и Медведу не подкопаещься никогда. Этожж питереская школа -) Юрфак ЛГУ!

Почему-то вспомнились слова из непомню какого фильма и может не очень точно: "Дядя Петя - ты дурак?".
Не пойму к чему они мне впомнились, но ПастЭр. Не позорься, наверника ты взрослый и минимально но образованный человек. ССольют ка форелла. Здесь никто не будет тебе опонентом, ведь на равных - с равными. А детей и блаженных здесь не ...ну ты понял.

Вот смотри. Ты и пишешь в силе тока типа ; "сам дурак". НИЧЕГО не аргументируя взамен. Это и есть стиль несогласных.
Когда начинаешь давать факты, и аргументировать, приводить ссылки, сразу сливаюттца , переходя на ОБСУЖДЕНИЕ МОЕЙ ЛИЧНОСТИ. а не темы топика.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 06 December 2011 - 21:39

• 0

#809 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:39

Вот интересная ссылочка. http://www.bbc.co.uk...europe-16052329 Там видос о том как Немцова арестовали, потом бла бла бла , в конце форма для заполнения для тех кто, желает пообщаться с корреспондентом из BBC и выразить свое мнение

If you are happy to be contacted by a BBC journalist please leave a telephone number that we can contact you on. In some cases a selection of your comments will be published, displaying your name as you provide it and location, unless you state otherwise. Your contact details will never be published. When sending us pictures, video or eyewitness accounts at no time should you endanger yourself or others, take any unnecessary risks or infringe any laws. Please ensure you have read the terms and conditions.

Может Старпер , Inc или кто другой, желает пообщаться со "свободной" прессой, чтобы "вся мировая , прогрессивная общественность " узнала точку зрения, тех, кому не все равно ? Если че, я переведу :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 06 December 2011 - 21:43

• 0

#810 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:41

Я не представляю, что надо сделать что бы разрушить эту машину запущенную на медленное разложение разворовывание уничтожение России. Как вернуть всё распроданное и приватизированное в интересах запада и штатов.
…откровенная военная интервенция возможно только после капитальной зачистки нашей территории и окончательного развала нашей армии…миллионов так до 30-40

Что ж ты такой глупенький. Посмотри на Северную Корею или Кубу. Прежде всего, надо не распускать народ. Не давать ему забавляться всякими западными игрушками типа горных лыж и твой ...лайнов. Запретить выезд из страны. А то ездят уроды по всяким марковкиным, парижам и прочей лабуде, а потом возвращаются и все распродают и приватизируют.
Да, про армию ты правильно сказал. Окончательно ее развалили. А вот если бы она была 30-40 млн., и в ней служили такие орлы, как ты, то никакие америкосы или китаезы не посмели сюда совать свои поганые рыла.
А первым делом надо закрыть этот сайт, а всех его посетителей отправить на перевоспитание в деревню. Неча по заграницам шастать, надо готовится к партизанской борьбе.
  • 0

#811 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 8456 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:41

Мдя.... Может, лучше Форелла вернем?...

Форелл нервно курит в сторонке :-)
А ведь предупреждал несколько страниц назад, чтоб не велись.
Мазохисты :-)
  • 0

#812 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:43

Когда начинаешь давать факты, и аргументировать, приводить ссылки, сразу сливаюттца , переходя на ОБСУЖДЕНИЕ МОЕЙ ЛИЧНОСТИ. а не темы топика.

Ты прав!!! Именно так.
Но посуди сам, когда за тобой ничего кроме личности нет - что обсуждать?
Ты требуещь доказать ребенку теорему Ферма. Думаешь есть смысл?
Я не думаю.
Ну раз тебе просто захотелось вечернего троллинга - имеешь право в рамках правил. Но на большее тебе тут будет сложно расчитывать. Уж слишком он у тебя примитивен. Извини что опять о твоей личности и качестве её троллинга.
  • 0

#813 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:44

весело у вас))))
Один разводит- другие ведутся)))
  • 0

#814 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5386 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:45

Мазохисты :-)

Но тэ сама забота :-D
У нас тоже был насыщенный трудовой день, имеем право на троллолодых :)
  • 0

#815 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2964 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:45

Наверное у Косово, Ливии, ирака было мало ядерного оружия -))Не сцы, у нас его больше!

на долго ли...и кто даст приказ его применить..Ме....Пу..или табуреткин ? ))) искандеры в калининград...хорошо хоть не пулемётный расчёт пригрозил направить... клоуны блин
  • 0

#816 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:46

вернёмся к теме. интересно, наш гарант подобное назвал "всякими воплями в интернете"? :-k
  • 0

#817 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:48

Ты прав!!! Именно так.
Но посуди сам, когда за тобой ничего кроме личности нет - что обсуждать?
Ты требуещь доказать ребенку теорему Ферма. Думаешь есть смысл?

Вот я и говорю, что ведётесь как дети на любой помёт который раскидывают на вентилятор по инэту.!
При этом, что есть очевидные вещи , просто потому что они просто уже есть. Но о них никто не говорит, поэтому вы не знаете их, и это вам не интересно. И никому из несогласных неинтерсно разговаривать о ПЛЮСАХ нынешней власти.
  • 0

#818 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:50

на долго ли...и кто даст приказ его применить..Ме....Пу..или табуреткин ? ))) искандеры в калининград...хорошо хоть не пулемётный расчёт пригрозил направить... клоуны блин

Никто никогда его не применит. Ядерное оружие не для того чтоб его применять. :)
оно именно для того , чтоб не быть Косовым, Ливией и прочими.
  • 0

#819 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 5198 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:52

В последнее время столько призывов сменить, сломать, а по сути разрушить что сейчас есть. Кто-нибудь отдает себе отчет, что на сломанном благополучия не построить? Почему все призывают рушить, но никто не говорит что, как и кто будет строить? Может тем, кто призывает ломать это не выгодно? Может узнай мы, кто нас призывает, еще сто раз подумали бы? Действовать (ломать) всегда проще, чем думать. Но ломать не думая, это еще хуже. Это преступление не только по отношению к близким, но и по отношению к себе. Даже простой перепост непроверенной информации может принести большой вред.

а всё построено - есть конституция.
Чтобы закон был и исполнялся для ВСЕХ и ВСЕМИ а не как сейчас.
Ну и за коррупцию - расстрел, или четвертование [-o< Можно на месте, с кровищей и прочими неприглядностями :mrgreen:

З.Ы. Максимально упрощённая модель :blush:
  • 0

#820 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2964 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 21:56

Никто никогда его не применит. Ядерное оружие не для того чтоб его применять. :)
оно именно для того , чтоб не быть Косовым, Ливией и прочими.

есть стратегия войны..растерзать страну мелкими конфликтами, вроде и применить ядерное не где, и стране хана - я предполагаю что прямой интервенции не будет но зажечь кавказ запросто смогут

Сообщение отредактировал leon9: 06 December 2011 - 21:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных