Банско 2011
Отправлено 14 January 2011 - 09:09
Отправлено 14 January 2011 - 09:10
Народ хочет знать эти расценки? И может быть есть телефончик для связи?Да и на горе можно дешевле договориться.
Отправлено 14 January 2011 - 09:23
Я то брал инструктора для детей на сноуборд. В первый день взяли инструктора официально, во второй с ним же договорились дешевле.
Народ хочет знать эти расценки? И может быть есть телефончик для связи?
Отправлено 14 January 2011 - 10:19
И мы были как раз в это время.
Никто ничего не перекрывал, подтверждаю.
Жили в Эмеральде.
Проблем особых не было, исключая непонятную прохладу в СПА.
Сейчас летим 18го в Роял Тауэр.
Кто будет в эти сроки, может канал какой выберем на рациях...
Там в канале пообщаемся, обсудим...
и ещё:
Никто не знает,где там поблизости минеральные источники?
питьевые или ванны?
куда и как можно сходить в минералке искупаться и почём?
Надя и Митко, вижу Вас в форуме...
Какой пароль в этом году на вход?![]()
В том году Гелиос брал Огонёк по-моему... = ))
Про минеральные источники- мы ездили на источники в Огняново сами. Туда по мойму то ли 60 км то ли 100км, уже не помню. Экскурсия стоит туда 30 левов на человека, если самим - 85 лев за машину в 6 человек + по 4 лева за вход на источник с человека. Вышло дешевле на много! Там серо-водородный минеральный источник,вода +45 градусов, бассейн есть закрытый огромный и на улице маленький открытый. Девчонки там варились как раки, на воздухе -5 градусов, в воде +45. Как в бане. Но воняет серо-водородом жуть!
Но съездить стоит!!!!!
Отправлено 14 January 2011 - 12:01
Отправлено 14 January 2011 - 14:17
Отправлено 14 January 2011 - 14:23
А мы тоже шаманим вовсю. Вот только что кукеры по Пирину прошлись.
так вроде как кукеры больше к плодородию имеют отношение? или я ошибаюсь?))
Отправлено 14 January 2011 - 14:32
Мы еще хотим экскурсию у вас заказать Банско-Рупите (Ванга)-Мельник-Роженский монастырь-Банско
Нас двое. Во сколько обойдется поездка включая цену на все экскурсии и сколько она длиться?
Отправлено 14 January 2011 - 14:42
Не, не ошибаетесь! А помните - снега много-хлеба много?так вроде как кукеры больше к плодородию имеют отношение? или я ошибаюсь?))
Отправлено 14 January 2011 - 14:43
Ну вот, кому - здорово, а кто-то в трансе!Ой! Как же у вас здорово! И погода супер! Скорее бы уже 3 недельки пролетели!
Мы еще хотим экскурсию у вас заказать Банско-Рупите (Ванга)-Мельник-Роженский монастырь-Банско
Нас двое. Во сколько обойдется поездка включая цену на все экскурсии и сколько она длиться?
Отправлено 14 January 2011 - 15:53
Не, не ошибаетесь! А помните - снега много-хлеба много?
Ну что, жалко им еще и снега немного нашаманить? Пущай стараются!
Мы только за! Едем 27-го и без снега будет совсем грустно)
Отправлено 14 January 2011 - 16:03
Остальное в личку.
Отправлено 14 January 2011 - 16:10
Отправлено 14 January 2011 - 16:16
ура! заканчивается крайний рабочий день перед отпуском, 16-го утром вылетаем к Вам!
если аэрофлот с погодой не встанут у нас на пути - ждите нас 16-го вечером!
забронируйте, пожалуйста, столик на четверых. пароль какой-нибудь будет?
может - привезти чего?
спасибо!
Отправлено 14 January 2011 - 16:28
Ага! Точно! Политический!
А почему в личку? Или это политический вопрос? Меня тоже экскурсии интересуют! В прошлом году так и не съездили! А в этом году едем на 2 недели, будет время! Да и цены в том году если честно были...
не интересные
Отправлено 14 January 2011 - 16:31
ну, тада поставьте и меня в рассылкуВсем вопрошающим кидаю в личку.
очень хочу в рыльский монастырь и на минеральные источники - поплавать.
Отправлено 14 January 2011 - 16:33
Что ж Вы так сразу-то РЫльский? Мягше надо - Рииииильский!ну, тада поставьте и меня в рассылку
очень хочу в рыльский монастырь и на минеральные источники - поплавать.
Отправлено 14 January 2011 - 16:56
в курской области есть такой старый город - рыльск. стоит он у подножья горы ивана рыльского. на горе, соответственно, - рыльский монастырь. а основали монастырь - кто? прально. монахи из болгарского рильского монастыря. разница в написании не принципиальна, но прошу меня простить, написал как привычней.Что ж Вы так сразу-то РЫльский? Мягше надо - Рииииильский!
Отправила.
в прошлый раз попасть не удалось, но в этот раз очень надеюсь, что все получится. так сказать - посмотреть, "откуда есть пошла русская земля..." (с)
Отправлено 14 January 2011 - 17:01
Да за такой интересный ответ прощается все!в курской области есть такой старый город - рыльск. стоит он у подножья горы ивана рыльского. на горе, соответственно, - рыльский монастырь. а основали монастырь - кто? прально. монахи из болгарского рильского монастыря. разница в написании не принципиальна, но прошу меня простить, написал как привычней.
в прошлый раз попасть не удалось, но в этот раз очень надеюсь, что все получится. так сказать - посмотреть, "откуда есть пошла русская земля..." (с)тыща извинений...
Отправлено 14 January 2011 - 17:05
Если стоять лицом к трассам, то по правую руку обозначена еще одна трасса, на другом склоне. К ней отдельный подъемник был. Не работала она в прошлом году. А как в этом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных