сыну военного офицера от брата боевого офицера, кто и как тебя обидел?
меня никто не обидел, я в принципе не люблю это слово. Да и не так просто меня обидеть, габариты у меня немного больше среднего.
Просто был инцидент с хамлом, который работает на новой креселке. Мы пытались спуститься на креселке вниз, так как у моей девушки была сломана рука, она каталась в гипсе от кругозора до мира и боялась спускаться на азау, там к вечеру был сплошной лед, да и руку она поломала именно там. Когда подошли к подъемнику, чтобы спуститься вниз из кабинки вышло два охранника, сказали чтобы мы прошли там к еще одному работнику и оплатили спуск. Они были или пьяные или под кайфов, один стал кричать одну сумму- другой еще большую сумму.Я попросил продать мне билет, после чего один из охранников стал орать на меня в нецензурной форме, употребляя выражения - за которые при любых других обстоятельствах я бы его разорвал на месте.(к сожалению на тот момент у меня были обстоятельства, из-за которых пришлось просто развернуться и уйти) Подошли еще пару человек из персонала. Потом подошел один из туристов чтобы помочь нам спуститься, достал абонемент на безлимитные подъемы, но турникет отключили и карта не работала. Товарищ был со Ставрополя и тоже долго возмущался тому беспределу, который творится на его глазах.
В конечном итоге, я пошел на старую канатку, где совершенно спокойно спустился вниз вместе с девушкой.
Так о каком тут уважении говорится, когда девушку со сломаной рукой, в гипсе не пустили на креселку??? Обматерили, и когда пришли люди,чтобы помочь и отдали свои билеты - отключили турникет??? Это уважение??? А теперь задумайтесь - возможен такой вариант хоть где-нибудь, кроме каваза??
Я спустился вниз и попытался обратиться в администрацию новой канатки. Как раз в кафе сидел директор с какой-то комиссией. Но он не проявил особого желания выслушать нас. К нам подошел его заместитель, адекватный человек. Мы объяснили ситуацию. Я сказал,что не мешало бы разобраться в данной ситуации, как такое вообще может происходить. Но вопрос был замят. Мы так и не выяснили, кто хамил наверху и будут ли эти люди наказаны.То есть это чей-то родственничек, который знает что ему любое поведение сойдет с рук.
И теперь ответь мне - мы Ваши гости должны все это хавать и ездить к вам отдыхать?