X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#8161 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 22:42

Купят.

придется всех жен и баранов продать.. и поробовать купить. Аллах в помощь.

Сколько европейских стран применяют этот опыт, чтобы назвать его обычным?

Все. Наиболее жестские, кстати те, кто не в шенгене. Будьте любезны прожить 10 лет, платить налоги, а в болгарии. к примеру, если там создаешь фирму- должно работать 10 (или 15) местных, и все чтоб прозрачно. Покупайте! (при том, что дань вам выплачиваься не будет). Велкам к нам с вашими деньгами. Мы деньги любим. Гопоту с ножами-нет.

Сообщение отредактировал sergB5: 30 December 2010 - 22:45

• 0

#8162 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 22:50

Макс, карвишь ведь.. Ты пЕсал, что наверняка это сделали местные, потому что строили в обход их интересов. Зачем так низко падать? :-k Ну, сказал бы - ошибся, с кем не бывает? ;)

Не, не карвлю. Сейчас ты поднял забытую тему хижины и айяйяй - из какого говна русские ее построили. Ну да, на фотках не "бруклинский мост")))
А ведь специально тоже реально могли, от ваших че угодно можно ожидать, особенно если бабки прошли мимо кассы....Не то что люк открыть, трос взорвать как пару пальцев обо@@ать)))

Ты лучше поведай отдыхающим - СнеХ то хоть есть в Стране Беспределии?
  • 0

#8163 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 22:52

.. и поробовать купить. Мы деньги любим.

Вот и я об том же :mrgreen:
  • 0

#8164 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 22:55

Не, не карвлю. Сейчас ты поднял забытую тему хижины и айяйяй - из какого говна русские ее построили. Ну да, на фотках не "бруклинский мост")))

Макс, я хоть слово сказал про русских или качество? Не выдумывай себе вопросы от меня, ок?

А ведь специально тоже реально могли, от ваших че угодно можно ожидать, особенно если бабки прошли мимо кассы....Не то что люк открыть, трос взорвать как пару пальцев обо@@ать)))

Ну ведь не открыли. Помниться, аварию станции именно ты и запостил сюда "Вот, смотрите чо дикари делают". И?
  • 0

#8165 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 23:07

Макс, я хоть слово сказал про русских или качество? Не выдумывай себе вопросы от меня, ок?
Ну ведь не открыли. Помниться, аварию станции именно ты и запостил сюда "Вот, смотрите чо дикари делают". И?

А зачем ты выложил фотки с кЕтайсими анкерами и кривыми болтами? Ты знаешь, что ее строили НЕ МЕСТНЫЕ, команда из 20-25 чел "из спонсорских". ваши бабла не дали, несмотря на твой многостраничный карв. Участник тебя по носу этими же фаХтами и щелкнул))))
А почему "не открыли" - он же был открыт))) Где я сказал "дикари во чо сделали" не выдумывай утвеждения за меня!

Че со Снегом то, че молчишь?
  • 0

#8166 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 23:18

А зачем ты выложил фотки с кЕтайсими анкерами и кривыми болтами? Ты знаешь, что ее строили НЕ МЕСТНЫЕ, команда из 20-25 чел "из спонсорских". ваши бабла не дали, несмотря на твой многостраничный карв. Участник тебя по носу этими же фаХтами и щелкнул))))
А почему "не открыли" - он же был открыт))) Где я сказал "дикари во чо сделали" не выдумывай утвеждения за меня!

Че со Снегом то, че молчишь?

В темах где это действительно интересно я уже ответил.

По хижине, Макс, участник не щелкнул меня по носу фахтами, сначала он сказал что вообще не помогали, потом сказал, что канатку они все таки не оплачивали, ратрак делал несколько рейсов..
Наверное, со стороны руководства канатки было правильнее взять с участников деньги по полной а затем эти деньги вложить в качестве спонсорской помощи? Руководству Нац.парка взять деньги и потом тоже вложить в качестве спонсорской помощи?
Ратраку взять деньги и тоже потом вложить? Наверное, так и нужно было сделать, чтобы чеки на руках оставались "вот, мы мы тоже помогали", были бы фахты, как ты говоришь. А так, никто ничего и не заметил.
  • 0

#8167 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 23:30

Это лучше чем тратить время на безснежные горы.
Если ехать на машине, то можно жить где нить поотдаль и дешевле.
Зато отличные склоны и минимальные очереди.
Смешно - опаздывать на самолёты.

По пунктам:
1. Есть такой товарищ - Кирилл Анисимов. Если на его сайте написано, что по Северам Чегета кататься можно - значит, по Северам Чегета кататься можно.
2. Во Львове прожила чуть больше 4 лет, что такое езда по Карпатам в снежное время - знаю. А машину тоже в самолет грузить? Или до Львова ехать по укр. дорогам и общаться с укр. дайцами? (даже учитывая мои укр. права... у мну вапче-то укр. гражданство, есличе)
3. Да уж сколько в этих темах об нас пЕсали... :mrgreen: мы ж кататься ни хрена не умеем, поэтому АднАзначнА предпочтем месту, где нет ничего, кроме подготовленных трасс место, где вообще нет подготовленных трасс. Мы ж во всякие е@еня лезем сключительно с целью скрыть свой позор :mrgreen:
4. Не судите, да не судимы будете. Вас, извините, не смущает, что 29 января, т.е. вчера, вообще-то, было рабочим днем???

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 30 December 2010 - 23:38

• 0

#8168 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 23:48

Карин, а зачем Кирилл Анисимов?
Есть Дека, рупор и совесть ПЭ :mrgreen:
Несколько раз его спросил про СнеХ, молчит, "как партизан"))))

29 января, т.е. вчера, вообще-то, было рабочим днем???

Сорри, не мое дело конечно, а не проще было взять отгул, или ты о пробках?
Ты вроде уже не неделю в Мск, есть закон, выезжай за два до регистрации, а закладывай за четыре, особенно зимой!

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 December 2010 - 23:53

• 0

#8169 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 23:55

По пунктам:
1. Есть такой товарищ - Кирилл Анисимов. Если на его сайте написано, что по Северам Чегета кататься можно - значит, по Северам Чегета кататься можно.
2. Во Львове прожила чуть больше 4 лет, что такое езда по Карпатам в снежное время - знаю. А машину тоже в самолет грузить? Или до Львова ехать по укр. дорогам и общаться с укр. дайцами? (даже учитывая мои укр. права... у мну вапче-то укр. гражданство, есличе)
3. Да уж сколько в этих темах об нас пЕсали... :mrgreen: мы ж кататься ни хрена не умеем, поэтому АднАзначнА предпочтем месту, где нет ничего, кроме подготовленных трасс место, где вообще нет подготовленных трасс. Мы ж во всякие е@еня лезем сключительно с целью скрыть свой позор :mrgreen:
4. Не судите, да не судимы будете. Вас, извините, не смущает, что 29 января, т.е. вчера, вообще-то, было рабочим днем???

1. По севереам Чегета снега мало, кататся жёстко, и это смерть скользяку. Да, сам Анисимов катать там может. Он там родился и катать может везде. Но для начала сезона мне сложновато будет начать на Севереах Чегета. Хочется всё же для разминки попроще чего нить.
2. В прошлом году приятель ездил на машине и остался довольным! Вопрос в машине, резине и в водиле. Да, на поезде или самоёлте проще. Общение с Украинскими дайцами не сложнее чем с Кавказскими гайцами. Хотят примерно одного :-)))
4. Вашего уровня катания не знаю.
4. Зачем вы брали билеты на 29-е, если это у вас рабочий день?! Брали бы на другой подходящий день. Наверняка брали заранее и билеты были.... Тут логика не понятна. Если пробки днём, езжайте на аэроэкспрессе.

Сообщение отредактировал igormsk: 30 December 2010 - 23:58

• 0

#8170 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 00:05

4. Зачем вы брали билеты на 29-е, если это у вас рабочий день?! Брали бы на другой подходящий день. Наверняка брали заранее и билеты были.... Тут логика не понятна. Если пробки днём, езжайте на аэроэкспрессе.

Фух... А5 25... влом набирать буквы заново... ниче, если сама себя процитирую? Лишнее уберу:

Аще раз объясняю по буквам - ...свалился форс-мажор... Победить его мы не смогли ... (хотя честно боролись до конца).

Что такое форс-мажор, объяснить?
А ехали как раз на аэроэкспрессе. Более того, из Зеленограда тоже не автобусом, а на электричке. И на метро. Где там пробки? :-k

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 31 December 2010 - 00:06

• 0

#8171 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 00:18

Карин, а зачем Кирилл Анисимов?
Есть Дека, рупор и совесть ПЭ :mrgreen:
Несколько раз его спросил про СнеХ, молчит, "как партизан"))))

Специально для "близких": http://forum.ski.ru/...mp;#entry577704

Одно непонятно, ТЕБЕ ЗАЧЕМ?
  • 0

#8172 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 00:20

Что такое форс-мажор, объяснить?
А ехали как раз на аэроэкспрессе. Более того, из Зеленограда тоже не автобусом, а на электричке. И на метро. Где там пробки? :-k

Что там конкретно за фарсмажор , будет интересно узнать всем, хотя бы для того, чтоб он не свалился на остальных :-))) А так всё это общие слова....

А давайте гадать! Есть версии?
1. Проспали
2. Забыли дома документы, билеты и возвращались
3. Менты повязали по дороге на проверку.
4. Вызвали на работу...

Deka, спасибо за инфу! Будем ждать снегопадов. А пока расскатка в других районах, пусть не таких крутых как Чегет, но зато с целым скользяком.

Сообщение отредактировал igormsk: 31 December 2010 - 00:36

• 0

#8173 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 00:51

А по поводу переехать -- перееду.., если ты дашь мне Парабеллум;)

Ээх, как же это я промотался по стране с 1984 года без "Парабеллума", правда только до Слюдянки :) И вообще, без огнестрельного оружия? :) И чего я делал в Непале, когда там была война? Неее, наверное это был не я :)
  • 0

#8174 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 01:58

Ээх, как же это я промотался по стране с 1984 года без "Парабеллума",

+1 Я тебя понял...
Много раз об этом думал...
  • 0

#8175 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 09:09

Специально для "близких": http://forum.ski.ru/...mp;#entry577704

Одно непонятно, ТЕБЕ ЗАЧЕМ?

Да просто хочу чтоб ты сказал правду без бла-бла и не морочил людям голову))))
Вот пост из этой темы от 29 дек, Карина - лУди грят другое "про места", мож не там искали?

Звонил сегодня, снега очень мало (даже по меркам декабря). На Чегете можно катать по Югам и по ддальней тракторной дороге. До низу ехать - надо быть мазохистом даже по отношению к "каменным" лыжам. Народа мало, гостиницы полупустые.

Ладно, всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!! И "Нашим и Вашим" удачно проводить старый и весело отпраздновать Новый 2011 год, моря снега в горах, легкой дороги, работающих портов и классной каталки! :db: :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 31 December 2010 - 09:11

• 0

#8176 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 10:08

Вот и я об том же :mrgreen:

А чего тут такого.Деньги все любят. Вон эльфы, испанцы, например, разрешили дружественным кремлю бандюкам накупить собственности, они внж напокупали,мож кто и гражданство, мэра форте дей марми коррумпировали.. и что. Бац, месячник "борьбы с русской мафией". Кого в тюрягу, кого за "Забор" пинком под зад. Имущество арестовано...Анна Чапман насосала себе на английчкое гражданство, казалось бы, безвредная, лояльная, так, деньги кремлевские немножко отмывает. За шкирку - и в рашку, гражданства лишили..Как плакала бедная девочка, как ей не хотелось в москвабад...Лужки накупили дворцов в лондоне... Батурину 6 часов допрашивают в лондонском аэропорте, а лужку тказано в визе. А казалось бы, стока деньжищ.
Так что, нормально, пусть какой-нить расфуфыренный кавказец и пролезет через Забор, за большие деньги, чтоб покатаца на бентлях по вечному огню, или сплясать лезгинку на манежке. Деньги заберем, а самого пинком под зад,за Забор. Нормальная эльфийская практика.

Сообщение отредактировал sergB5: 31 December 2010 - 10:08

• 0

#8177 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 10:09

А че тут гадать

4. Вызвали на работу...

Тока кого-то вызывают, а кому-то приходжится ехать самому, т.к. есть вещи, которые низзя игнорировать.
Кстати, еще один товарищ из Перми не смог вылететь по этой же причине - теперь думаем встретиться с ним в ПЭ :)
Планировать что-либо заранее легко, когда работаешь пн-пт 8-17 (9-18 и т.п.), или там сутки-трое, или день-ночь-48... отпуск с... по...
Но (может, для кого-то это и удивительно) так работают далеко не все...
Даже в Мск.

Кстати, картинка с терскольской веб-камеры пусть не особо много-, но весьма обещающая :)
Веб-камеру в Гудаури даже не включают...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 31 December 2010 - 10:27

• 0

#8178 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 10:57

Да просто хочу чтоб ты сказал правду без бла-бла и не морочил людям голову))))
Вот пост из этой темы от 29 дек, Карина - лУди грят другое "про места", мож не там искали?

Макс, буквально на прошлой странице я сообщил что снега нет. Ты же похож на малолетнего садиста, вновь и вновь спрашивая об этом.
Карина, в отличие от тебя да и от многих владеет информацией по Приэльбрусью, в соседней теме про снег я сообщил. Кстати он пошОл :-D

А чего тут такого.Деньги все любят. Вон эльфы, испанцы, например, разрешили дружественным кремлю бандюкам накупить собственности, они внж напокупали,мож кто и гражданство, мэра форте дей марми коррумпировали.. и что. Бац, месячник "борьбы с русской мафией". Кого в тюрягу, кого за "Забор" пинком под зад. Имущество арестовано...Анна Чапман насосала себе на английчкое гражданство, казалось бы, безвредная, лояльная, так, деньги кремлевские немножко отмывает. За шкирку - и в рашку, гражданства лишили..Как плакала бедная девочка, как ей не хотелось в москвабад...Лужки накупили дворцов в лондоне... Батурину 6 часов допрашивают в лондонском аэропорте, а лужку тказано в визе. А казалось бы, стока деньжищ.
Так что, нормально, пусть какой-нить расфуфыренный кавказец и пролезет через Забор, за большие деньги, чтоб покатаца на бентлях по вечному огню, или сплясать лезгинку на манежке. Деньги заберем, а самого пинком под зад,за Забор. Нормальная эльфийская практика.

Всё верно, всё верно.. Кроме одного, это Россия. Не Испания и Лондом, а Россия ;)
  • 0

#8179 Горец07

Горец07
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 11:12

Ты лучше поведай отдыхающим - СнеХ то хоть есть в Стране Беспределии?

Макс ты с пеной у рта доказывал, что ее сломали местные, как факты твоего пустозвонства не подтвердились ты тут же начал съезжать... Мол всеравно вы виноваты, ветер наверно наш метный был, толпа местных с вентиляторами на седловине хижину сдували...
  • 0

#8180 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 12:52

А че тут гадать

Тока кого-то вызывают, а кому-то приходжится ехать самому, т.к. есть вещи, которые низзя игнорировать.
Планировать что-либо заранее легко, когда работаешь пн-пт 8-17 (9-18 и т.п.), или там сутки-трое, или день-ночь-48... отпуск с... по...
Но (может, для кого-то это и удивительно) так работают далеко не все...
Даже в Мск.

У меня тоже график не нормированный, но когда я собрался в отпуск - значит собрался. Все дела или завршаю заранее или передаю коллегам. Откладывать дела на последний момент - раздолбайство, а не фарсмажор. Ибо работа - не волк - в лес не убежит. Всех денег не заработать и ваши материальные и моральные потери куда больше, чем "рабочие дела".

Да, на эльбрусе снег пошёл, но немного на два дня, далее затишье до 7-го января, но я подожду когда нападет его много. Доска будет целее. А сейчас самый пик цен.

Сообщение отредактировал igormsk: 31 December 2010 - 12:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных