Тема без названия
Отправлено 17 August 2011 - 20:49
Отправлено 17 August 2011 - 21:00
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 17 August 2011 - 21:06
Отправлено 17 August 2011 - 23:02
Ну это как стараться. Я тут передачу одну про фермеров смотрела, они где то под Тверью коз швейцарских породистых разводят, так у них все здорово получатся. Я прям позавидовала, живут люди настоящей жизнью
Что, прям так и позавидовала ? А ты живешь ненастоящей (не совсем настоящей ) жизнью ? Или , ты чисто теоретически позавидовала ?
То бишь, " Я им завидую, но в деревню переехать со всеми вытекающими , я бы не решилась.."
Сообщение отредактировал sasha k2: 17 August 2011 - 23:27
Отправлено 18 August 2011 - 00:06
Ну здесь скорее всего имелся ввиду не характер деятельности, а то что люди работают и получают от своего занятия и удовольствие и денежку... а это в нашей урбанистической действительности не каждый себе может позволить... вот и вся зависть...)))Что, прям так и позавидовала ? А ты живешь ненастоящей (не совсем настоящей ) жизнью ? Или , ты чисто теоретически позавидовала ?
![]()
То бишь, " Я им завидую, но в деревню переехать со всеми вытекающими , я бы не решилась.."
Отправлено 18 August 2011 - 00:21
Ну здесь скорее всего имелся ввиду не характер деятельности, а то что люди работают и получают от своего занятия и удовольствие и денежку... а это в нашей урбанистической действительности не каждый себе может позволить... вот и вся зависть...)))
"В нашей урбанистической действительности" , особенно московской, каждый может себе позволить переехать в деревню и жить безбедно..
Если он действительно этого хочет
Я бы переехал на Гавайи, но....
не могу себе этого позволить
Могу себе позволить купить дом и переехать в российскую деревню, но не хочу.
В земле копаться - не мое .
Отправлено 18 August 2011 - 00:44
"В нашей урбанистической действительности" , особенно московской, каждый может себе позволить переехать в деревню и жить безбедно..
Если он действительно этого хочет![]()
Я бы переехал на Гавайи, но....
не могу себе этого позволить![]()
Могу себе позволить купить дом и переехать в российскую деревню, но не хочу.
В земле копаться - не мое .
Ну этож всё само собой подразумевалось в моем посте), расписывать лениво ужо было, спать хоца)
У меня вот тож один друг говорит, что если б был свободен в выборе, то жил бы на берегу океана и изучал бы живность всякую, наверное))) но главное, в той мысли, жить на берегу океана, гы))))
А, подходить к действительности, чтоб радостнее жилось, надо реально и находить себя именно в той действительности, где ты есть), ну например: "Таити-Таити... нас и здесь не плохо кормят!!!))) (за оригиналом не полезу, спать пошла))
Сообщение отредактировал FreeStyle: 18 August 2011 - 08:13
Отправлено 18 August 2011 - 00:56
Конечно так, ежель признаешь, что в Твери треха чистыми
Эта минимум!
Отправлено 18 August 2011 - 08:06
А твоего друга не Иосиф Бродский зовут?У меня вот тож один друг говорит, что если б был свободен в выборе, то жил бы на берегу океана и изучал бы живность всякую, наверное))) но главное, в той мысли, жить на берегу океана, гы))))
"Если выпало в империи родиться лучше жить в глухой провинции у моря" (с)
Отправлено 18 August 2011 - 13:11
Ну каждый не может"В нашей урбанистической действительности" , особенно московской, каждый может себе позволить переехать в деревню и жить безбедно..
Куда деваться от обязательств и от обстоятельств?
К сожалению, жизнь такова, что всю ответсвенность которая лежит на человеке, просто некуда деть. И одного желания бывает мало
Отправлено 18 August 2011 - 13:17
Ну каждый не может
![]()
Куда деваться от обязательств и от обстоятельств?
К сожалению, жизнь такова, что всю ответсвенность которая лежит на человеке, просто некуда деть. И одного желания бывает мало
Да ладно тебе, Марго.
Ты же понимаешь, что ВСЕ зависит от силы твоего желания
Переезжают люди в деревню, создают коммуны.
Или живут отдельно
Было бы желание.
Сообщение отредактировал sasha k2: 18 August 2011 - 13:18
Отправлено 18 August 2011 - 13:28
Только у некоторых, иногда, бывают дети или пожилые родители, которым нужно вниманиеДа ладно тебе, Марго.
![]()
Или живут отдельно
Было бы желание.
Отправлено 18 August 2011 - 13:33
Отправлено 18 August 2011 - 13:35
Только у некоторых, иногда, бывают дети или пожилые родители, которым нужно внимание
Если бабки есть, можно всей семьей переехать, и всем уделять внимание.
То бишь, было бы желание.. если есть капуста.
Отправлено 18 August 2011 - 13:41
На природе, конечно лучше, только от природы до доктора можно и не доехатьа разве на природе им не лучше будет?
Отправлено 18 August 2011 - 13:45
На природе, конечно лучше, только от природы до доктора можно и не доехать
В Москве в час пик ты до доктора доедешь определенно "быстрее "
Отправлено 18 August 2011 - 13:58
И тебе не хворать!В Москве в час пик ты до доктора доедешь определенно "быстрее "
Отправлено 18 August 2011 - 14:02
Спасибо ! Температура была последний раз лет 20 назад, в поликлинике не был (не считая мед комиссии на права) поэтому ,даже полис бесплатного мед страхования не получил еще.И тебе не хворать!
Здоров как бык и тебе того же желаю
Сообщение отредактировал sasha k2: 18 August 2011 - 14:03
Отправлено 18 August 2011 - 14:10
Отправлено 18 August 2011 - 14:27
Дочку надо доучить, диссертацию дать ей защитить, пристроить.Да ладно тебе, Марго.
![]()
Или живут отдельно
Было бы желание.
Родители на мне, они в деревню не хотят.
Да даже по работе не могу сейчас партнеров и клиентов подвести.
Так что, одного желания мало. Или, скажем так, я не настолько эгоист, что бы только на свои желания ориентироваться
Отправлено 18 August 2011 - 14:29
Саш, молодец!! поплевала и постучала за тебяЗдоров как бык и тебе того же желаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных