Cобираешься приспосабливаться к РамзануОга! Хотя Вована&Сo ни разу не оправдываю, они доведут Россию до гражданской войны своей нацполитикой.
Я кстати сижу "Дома", как и ты))))
Кстати, Рамзана местные "халифатчики" терпеть не могут, так что твой булыжник мимо его огорода
Лучше прокомментируй вот это, вспоминая свои хвалебные комменты насчет грамотных импортных конструкторов:
http://www.risk.ru/users/vixit/14146/
Мдя. Посмотрел фоты. Спасибо, они более подробные чем предыдущая серия и более информативные.
Не знаю теперь, радоваться или как.
С одной стороны, теперь понятно, что до лета купол уже никуда не улетит, и это хорошо.
С другой стороны, глядя на характер разрушений, считаю что авария получилась в результате конструктивных недоработок, и потому теперь этой хижине не ремонт нужен, а реконструкция. Кто строитель - тот поймёт. В очередной раз видим, что дёшево - хорошо не бывает. Это ни в коем случае не должно бросать тень на тех, кто строил. Но вот для руководства монтажом и привязки на местности наверное (очевидно, что это всё мысли вдогонку, а потому ни в коем случае не обвинения и даже не упрёки, а просто сожаления), надо было нанять специалиста. Потому как скупой платит дважды, а лох - всю жизнь.
Предлагаю скинуться кто сколько может, собрать денег, обратиться в конструкторские организации, которые уже в предыдущих темах предлагали, и за зиму разработать проект реконструкции. С авторским надзором и ответственностью проектантов.
Повторяю, это ни в коем случае даже не упрек авторам проекта и его строителям. Это - упрек заказчикам, взявшимся не за своё дело и потому не предусмотревшим в техзадании на проект элементарных требований по привязке купола к конкретным условиям.