X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11067

#8121 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 10:20

Ога! Хотя Вована&Сo ни разу не оправдываю, они доведут Россию до гражданской войны своей нацполитикой.
Я кстати сижу "Дома", как и ты))))

Cобираешься приспосабливаться к Рамзану ;)
Кстати, Рамзана местные "халифатчики" терпеть не могут, так что твой булыжник мимо его огорода :mrgreen:

Лучше прокомментируй вот это, вспоминая свои хвалебные комменты насчет грамотных импортных конструкторов:
http://www.risk.ru/users/vixit/14146/

Мдя. Посмотрел фоты. Спасибо, они более подробные чем предыдущая серия и более информативные.
Не знаю теперь, радоваться или как.

С одной стороны, теперь понятно, что до лета купол уже никуда не улетит, и это хорошо.

С другой стороны, глядя на характер разрушений, считаю что авария получилась в результате конструктивных недоработок, и потому теперь этой хижине не ремонт нужен, а реконструкция. Кто строитель - тот поймёт. В очередной раз видим, что дёшево - хорошо не бывает. Это ни в коем случае не должно бросать тень на тех, кто строил. Но вот для руководства монтажом и привязки на местности наверное (очевидно, что это всё мысли вдогонку, а потому ни в коем случае не обвинения и даже не упрёки, а просто сожаления), надо было нанять специалиста. Потому как скупой платит дважды, а лох - всю жизнь.

Предлагаю скинуться кто сколько может, собрать денег, обратиться в конструкторские организации, которые уже в предыдущих темах предлагали, и за зиму разработать проект реконструкции. С авторским надзором и ответственностью проектантов.

Повторяю, это ни в коем случае даже не упрек авторам проекта и его строителям. Это - упрек заказчикам, взявшимся не за своё дело и потому не предусмотревшим в техзадании на проект элементарных требований по привязке купола к конкретным условиям.

• 0

#8122 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 10:26

Рамзанчик - общее определение...Не "к зверям" я не приспособленец - тогда лучше сразу нах отсюда (хотя судя по общему тренду по-любому придется)
По поводу хижины....Видимо, Есть Идея - Есть Икеа))))) Болты явно кЕтайские.
А что, думаешь если-б строили местные - ее из уголка иль швеллера сварили бы? :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 December 2010 - 11:50

• 0

#8123 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 11:55

По поводу хижины....Видимо, Есть Идея - Есть Икеа)))))

Та не -- тут Наса нузна... мы без насы - ..., не в Красну аримю... :-D
Вон Серг вам скажет...;)
  • 0

#8124 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 12:37

Рамзанчик - общее определение...Не "к зверям" я не приспособленец - тогда лучше сразу нах отсюда (хотя судя по общему тренду по-любому придется)
По поводу хижины....Видимо, Есть Идея - Есть Икеа))))) Болты явно кЕтайские.
А что, думаешь если-б строили местные - ее из уголка иль швеллера сварили бы? :mrgreen:

Нет, не важно что я думаю. Важно твое отношение в свете твоих прошлых высказываний о "руке местных" ;)
  • 0

#8125 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 7849 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 12:40

Записывайся в очередь к страннику на остров. И мне как участковому будет чем заняться, по очереди вас в пещеру кпз буду закрывать :-D
  • 0

#8126 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 13:16

Нет, не важно что я думаю. Важно твое отношение в свете твоих прошлых высказываний о "руке местных" ;)

Мое отношение и слова были не к тому, КТО ЕЕ СТРОИЛ или КАК, а о вашем тогдашнем вранье о "великой помощи" в ее строительстве....Я лично знаком с участником постройки, альпинист те тоже пЕсал как и что было...
Про "удачность" или качество проекта - промолчу, это не моя компетенция)))) Проект некоммерческий, как сделали - так сделали, надо будет исправить - уверен летом переделают, все = она лучше чем НИЧЕГО))))
  • 0

#8127 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 14:41

Не приведи Господь, канешна, но вот если п вместо Кепки не Собянина посадили на Первопрестол, а какова-нить "рамзанчика".
Штоп ты делал, Макс?
  • 0

#8128 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 14:57

Кстати, Рамзана местные "халифатчики" терпеть не могут, так что твой булыжник мимо его огорода :mrgreen:

Как же там у вас все запутано. Шииты и суниты, салафиты и сапрофтиты,вахабиты и халифатчики, шариатчики и "традиционщики". И все с автоматами и кинжалами бегают...Ужос.

Вон Серг вам скажет...;)

Серг про насу ничего не говорил, не надо песен в студии :)
  • 0

#8129 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 10619 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 15:04

Если горцы начнут вести себя по адату в москве, вообще бардак начнется ))) Украдут девушку и "разговоры" будут потом разговаривать :-D

Дэка, ты ж вроде как разумный пацан. Не? Что, недавних событий понять, что достали, не хватило?
Какой бардак? Терпеливый и интеллигентный - не значит, что слабый. или как у Крылова - типа "моська видимо сильна, раз лает на слона"?
  • 0

#8130 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 15:23

Дэка, ты ж вроде как разумный пацан. Не? Что, недавних событий понять, что достали, не хватило?

Думаю, он все понимает, но признать неудобный для себя факт горцу нельзя. Мож по каким-то адатам, или еще чему. Это заставляет его крутится в своей демагогии, как заезженная пластинка
- А чем кавказцы отличаются от вас? Две руки, две ноги.Мы такие же, как вы.
Ему объясняют чем отличаются
- А вы сами грязные свиньи и вообще, плохие.
Ему объясняют, что не надо тогда к нам ехать. Незачем.
-Нет, царизм нас угнетал, бомбил аулы и насиловал женщин, стален выселил, а путен не дал образования и денег (?), мы имеем право и будем к вам ехать, мстить, убивать и насиловать. Вы должны платить и каятся. Попытки сопротивления - фашизм, нацизм и гитлеризм.
Ему говорят, что тогда мы вынуждены будем строить забор
-А от кого вы будете строить забор, мы такие же как вы (и не построите, потому что лохи, и все равно мы к вам приедем и будем резать).
Круг замыкается.
  • 0

#8131 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 15:32

Не приведи Господь, канешна, но вот если п вместо Кепки не Собянина посадили на Первопрестол, а какова-нить "рамзанчика".

000321xx.png
  • 0

#8132 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 16:30

Как же там у вас все запутано. Шииты и суниты, салафиты и сапрофтиты,вахабиты и халифатчики, шариатчики и "традиционщики". И все с автоматами и кинжалами бегают...Ужос.
Серг про насу ничего не говорил, не надо песен в студии :)

Да ты всегда Пиндосню балуешь речами, перво поминаешь.., и Эульфию... Типо за показатели хвалишь. А как Каукасс выселить - одна методология...
А про секты в Исламе.., равно, как то в Христианстве - учителей и проповедников-толкователей - тьмы, т.е много...
Вон - я только копипэйстил -- из воспоминаний дочки Константина Эдуардыча, про жисть в Старообрядческом Боровске!
Расколы всем большим образованиям свойственны - равно - как и нациям.
На Кавказе правильно говорить -- ВахабИСТЫ!
А у нас.., как правильно говорить -- 3.14здЕть, али 3.14здИть?? :-D
  • 0

#8133 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 16:51

А как Каукасс выселить - одна методология...

А про секты в Исламе.., равно, как то в Христианстве - учителей и проповедников-толкователей - тьмы, т.е много...
Вон - я только копипэйстил -- из воспоминаний дочки Константина Эдуардыча, про жисть в Старообрядческом Боровске!

Как на кавказ отправить кавказцев? Если в этом вопрос, то в три счета объясню. Чисто технично.

Они с автоматами бегали и охотились на "неверных"? И потом, с временами соотноси, это в каком веке было? Сейчас, напомню, 2010 г.

Сообщение отредактировал sergB5: 30 December 2010 - 16:52

• 0

#8134 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 18:06

Как на кавказ отправить кавказцев? Если в этом вопрос, то в три счета объясню. Чисто технично.

Они с автоматами бегали и охотились на "неверных"? И потом, с временами соотноси, это в каком веке было? Сейчас, напомню, 2010 г.

Ну расскажи, как технично решить геополитические проблемы России?
Так у них традиции тех времён и остались, а у нас менталитет царско-совецкий...
  • 0

#8135 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 18:12

Еще один прием, которые кавказцы (сами по малейшему случае, сбивающие в стаи),используют в отношении «борщей» выглядит так – «тебя, что ,лично обидели»?, ты чо впрягаешься, иди домой. Я такую риторику не раз встречал при столкновении с дагами, в «армии»,например. Им надо рассеять потенциальных бойцов, внушить им, что их (милостью чорных) не тронут, они дела будут обтирать с 2-3-мя,провинившимися, с ними и будут "разборки". Правда, разошедшихся, будут нещадно потом мочить в «коптерках», когда русский бунт будет подавлен. Конечно, сами кавказцы, (по адатам,видимо), один на один никогда с "борщем" не сойдуться, только вдесятером, и с ножами.
Таким приемом кавказец Дека пользуется и на форуме, - «чем тебя лично обидели в Приэлбрусье», "чем лично ты пострадал от кавказцев?"?..так делают и остальные гопники.

Сообщение отредактировал sergB5: 30 December 2010 - 18:12

• 0

#8136 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 18:14

Ну расскажи, как технично решить геополитические проблемы России?...

Стоп. Геополитические, или как выселить кавказцев на историческую родину?
  • 0

#8137 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 19:05

Штоп ты делал, Макс?

Саша, а ты, или твои дети? Давай завяжем с риторическими вопросами (если и кабы), мы имеем то что имеем с кавказом, тебя как понял это устраивает, меня нет - это мое дело и думаю обойдусь без советов, ок?.....
ЗЫ кстати с ТОБОЙ ЛИЧНО дискуссии я закончил, будь здоров - с наступающими!

Таким приемом кавказец Дека пользуется и на форуме, - «чем тебя лично обидели в Приэлбрусье», "чем лично ты пострадал от кавказцев?"?..так делают и остальные гопники.

Серж, он не гопник, а "карвер"))) Банальный заложник ситуации на СК и играет так как может. Представляет мир "плоским", уверен если-б ты дальше Малаховки никуда не выезжал, был бы такой-же)))
Бесснежный НГ и неохота народа из России ехать туда в целом, особенно после этого декабря - явно сыграют с ними дурную шутку в этом сезоне...Я 100 раз грил - самое эффективное эмбарго - экономическое, а народ давно активно голосует рублем, смотрю даже большинство прежних ярых преверженцев ПЭ туда особо уже не стремятся....Сам же знаешь, не стоит пилить тот сук, на котором сидишь, а их "кавказская ветка" уже не трещит, а начинает с треском ломаться :mrgreen:

Кстати, со снегами в Мск забылись....мои последние надежды нв вменяемость Медведа увы рассыпались, имхо он Вовин ручной попугай :-D
http://www.vedomosti...vu_dali_135_let

Сообщение отредактировал МедМакс: 30 December 2010 - 20:18

• 0

#8138 E.M.

E.M.
  • Лыжебордеры
  • 3342 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 20:15

Пока вор сидит в тюрьме, честные люди покупают «Челси».
  • 0

#8139 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2518 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 20:18

Стоп. Геополитические, или как выселить кавказцев на историческую родину?

Как быть со студенчеством и с теми кто в браке с Рассеянкой, с рабочими, чернорабочими;)
Как поступить с вопросом о принадлежности к гражданству, т.е., как лишить их гражданства Р.Ф.?
  • 0

#8140 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3866 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 20:21

...Бесснежный НГ и неохота народа из России ехать туда в целом...

Абисните, плиз, какого же тогда там жилье все забито под крышечку? :evil: (знаю, потому что сегодня сама искала)

Заодно может просветите, как получить визу в Ойропу хотя бы до 2 января...
А может, кто подскажет, как добраться... ну, скажем, до Новокузни за 11тыр с двух рыл туда-назад?
(Тока Кироффск не предлагать - в сумерках ни хрена не вижу...)

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 30 December 2010 - 20:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных