Я тоже так думал. В смысле, я могу (мог точно ))) находиться сам с собой. Лучше быть одному, чем в компании людей, которые мне совсем не интересны.Да ну Сашк, а какая проблема в наличии большого количества свободного времени (даже без тумбочки с баблом). кмк, это тяготит только тех, кто сам с собой находиться не может.
И все же , время берет свое. Хочется найти любви ( а не только секса) , интересного собеседника, друга в лице противоположного пола.. завести семью.
Так же как и тебе.
Таня, я ХЗ знает, кто такой Фром, но дауншифтинг - это не для меня.это структурирование времени у Фромма очень хорошо описано...
а кстати, дауншифтинг ты не приемлешь? только лимоны баксов?
Куда? В Тай Что-ли ? За 15+ поездок туда ( в начале ради фана, потом по делам) , меня тошнит от него.
Слишком влажный климат - не мое, мартышки мне не нра.. и тд и тп.
ЮА- интересно, но даже, если я выучу испанский, ну с кем жить - с местной красоткой. ?
Лучшее , что в ней есть - это ее супер жопастая фигура.. Уверен, что поговорить с ней не о чем будет через неделю..
Надоест.
Поэтому, только в Калифорнию, но это уже будет upshifting , а не downshifting . Но туда надо валить только с большими бабаками, лимонов 10 не меньше, и все равно , все перечисленные варианты ,
Неск-о лет пройдет в кайфе и тусовках.. а потом..
Таня - это бег ОТ СЕБЯ.
Хорошо, там где нас нет
Тебе проще ( т.к 10 лимонов нет и не будет ))) пойти другим путем и найти нормального парня, который знает про "заклон " ,(на лыжах))) умеет его делать, когда надо, а самое главное, полюбит тебя
Сообщение отредактировал sasha k2: 15 August 2011 - 22:20