X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#8081 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 15:34

да, уж прям... на работе я. когда ж мечта моя исполнится - не работать... :roll: :roll:
  • 0

#8082 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 15:35

когда ж мечта моя исполнится - не работать... :roll: :roll:

Как тока жАниха бАгатого найдешь :-D
  • 0

#8083 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3264 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 15:36

Ну, выложиТЕ, неск-о фоток из Аргентины, что-там такого красивого-особенного ?

Нац. парк Los Glaciares

https://www.ski.ru//...46/2_31751.html

Ледник Perito Moreno

https://www.ski.ru//...46/2_31860.html

Сожалею, не покатался в Ушуайе и не посетил водопад Игуасу.
Надеюсь, next time.

А, главное, зараза, никто не говорит по-англ-и

Си, эс вердад, несесито аблар Эспаньол, амиго.

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 15 August 2011 - 15:40

• 0

#8084 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 19:06

Дикая Аргентинская красотка и Ламы на побережье Атлантики))) http://forum.ski.ru/...1991_161691.jpg http://forum.ski.ru/...45_1991_152.jpg

Сообщение отредактировал северный странник: 15 August 2011 - 19:09

• 0

#8085 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 19:50

UXO
МедМакс
sasha k2
erotoman
Sandro
NeBaba
Е-мае! Чуть было не пропустила, форум почти не читала, была в отъезде... Дорогие человеки! Спасибище огромное за поздравления! :-D
  • 0

#8086 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 20:10

да, уж прям... на работе я. когда ж мечта моя исполнится - не работать... :roll: :roll:

Вот она и проговорилась. Точно выразила позицию современных женсчин.
Жаниттца чтоб Жить за счёт мужа/мужчины, и нихрена не делать.
  • 0

#8087 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 20:19

Ну, ТС вроде таких мыслей не высказывала, чОтко найти жАниха и жить на халяву)))
А про мЯчту "не работать и жить красиво", дык кмк 70-80% под ней подпишутся вне зависимости от "пола", иль ты трудоголиГ? :mrgreen:
  • 0

#8088 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 21:01

Нац. парк Los Glaciares

https://www.ski.ru//...46/2_31751.html

Ледник Perito Moreno

https://www.ski.ru//...46/2_31860.html

Сожалею, не покатался в Ушуайе и не посетил водопад Игуасу.
Надеюсь, next time.

Си, эс вердад, несесито аблар Эспаньол, амиго.

Мне очень понравися нац. парк. и ледник. Особенно фото с облаками. Из них можно было бы сделать фото шедевры. Такие облака редко бывают.. Там, наверное, холодно было ?
Жаль только туда ехать очень далеко и дорого, можно найти места поближе и не менее красивые .
Чел с которым я ездил, был в Гренландии, Исландии, Перу, Эквадоре, Боливии, Таити , США , Мальдивах и тд Много где в Азии, Европа вообще не считается :-) и все равно, ему (он - фотограф пейзажей) Норвегия понравилась как самая фотогеничная страна.

Прикрепленные изображения

• P1010003.jpg
  • P1010058.jpg
  • P1010082.jpg
  • P1010091.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 15 August 2011 - 21:08

• 0

#8089 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 21:26

Николя, никарашо приписывать мне того, что я не говорила. [-X [-X ай-ай-ай!!! :acute:
Нинада измышления МэдМакса пытаться прилепить к моей картине мира - не выйдет!!! :twisted:
  • 0

#8090 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 21:34

Поверь, не работать и получать свою невысокую/ среднюю зарплату за просто так-это не самая лучшая мечта.
По себе знаю
Если не скоплено неск-о лимонов баксов, наличие большого кол-ва свободного времени- это тоже, своего рода испытание. Если, конечно, нет семьи и детей.
Поэтому, лучше найти работу по душе и не париться :-D

И, вообще, тебе грех жаловаться, ты 90% рабочего времени на форуме сидишь :wink:

Николя, никарашо приписывать мне того, что я не говорила. [-X [-X ай-ай-ай!!! :acute:
Нинада измышления МэдМакса пытаться прилепить к моей картине мира - не выйдет!!! :twisted:

Таня прекрасно понимает, что женитьбя на богатом - это не ее вариант. Богатые ведь послушания любят, они рубль дадут а на 3 спросят. В бараний рог согнут .
А Танечка очень любит возражать и спорить. Кроткой ее сложно назвать.
Правильно, Тань, пусть не приписывабт тебе того, что ты не указывала в ТТХ :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 15 August 2011 - 21:38

• 0

#8091 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 21:35

Ну отчегоже измышления? Я читаю между строк. В свете темы топика, желание не работать, напрямую увязаваетцца с выгодным замужеством.
А как есчо ты можешь не работать , и достойно существовать в наше время? Желание не работать у тя уже есть , но при этом ты реально осознаёшь что кушать будет нечего. Как же ты можешь желать не работать? Я вижу только один выход в данной ситуации не работать для тебя.... Это выгодное замужество!
Или назови мне другие варианты?
  • 0

#8092 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 21:45

Между строк, Николя можно читать в рамках только моих постов, ты же компилируешь из мнений нескольких человек - это неверно. Вон Саша К2 все мои читал посты, прослеживает что к чему :):) не увязывается никак желание не работать с желанием взамуж - это тебе ММ подкинул стереотипную точку отсчета, ты за нее и уцепился :)
  • 0

#8093 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 21:47

Я вижу только один выход в данной ситуации не работать для тебя.... Это выгодное замужество!

А мож у Танюхи под матрасом мильЕн $, а че, за бугор не ездит, море не любит, горы тоже II, в выхи - на форуме, дом-работа, йогурты-кашки :-D Складывай себе баблишко на "чОрный день"...

Ник, подумай, в каких случаях зажиточный муЖЖчинкО средних лет заводит себе содержанку? И как ZTL вписывается в эту "картину маслом", кмк никак :-D
Да и Танюхе такого кмк не надо, т.к. живет по принципу: жисть - майнкампф, борьба интелеХтов, жизненных ситуаций и расставленных приоритетов, а содержанка че, ее век недолог, не так сказала иль сделала, можно пинка под зад и досвидос :mrgreen:

тебе ММ подкинул стереотипную точку отсчета

Тань, да я вААще довольно простой чел, "майнд геймз" не очч люблю, как и большинство муЖЖчин :-D Понимаю - что написано, чЕтать между строк мне не надобно))) Кстати, в том посте в конце был ")))", ежель ты не увидела...

Сообщение отредактировал МедМакс: 15 August 2011 - 21:58

• 0

#8094 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 21:47

Поверь, не работать и получать свою невысокую/ среднюю зарплату за просто так-это не самая лучшая мечта.
По себе знаю
Если не скоплено неск-о лимонов баксов, наличие большого кол-ва свободного времени- это тоже, своего рода испытание. Если, конечно, нет семьи и детей.
Поэтому, лучше найти работу по душе и не париться :-D

Да ну Сашк, а какая проблема в наличии большого количества свободного времени (даже без тумбочки с баблом). кмк, это тяготит только тех, кто сам с собой находиться не может. это структурирование времени у Фромма очень хорошо описано...
а кстати, дауншифтинг ты не приемлешь? только лимоны баксов?
  • 0

#8095 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 3264 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 21:49

Там, наверное, холодно было ?

Нет, не особо холодно. Но там, как правило, очень ветрено.

Норвегия - очень красивые снимки, оценил.
  • 0

#8096 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 21:56

а кстати, дауншифтинг ты не приемлешь? только лимоны баксов?

Извини, что за Саню, приемлю, нормальная тема))) Большинство мАскалей давно строят отходные пути, ежель уже не построили, десятилетиями сидеть в "банке с пауками" до пенсии кмк не айс :-D Помрешь от стресса!
Тока как ты то сможешь жить на Гоа, Тайланде, Албании, Доминикане или Камбодже? Там пупырей нет, лыж тоже (тока водные), океан, воллейбол, хижинка за 5$ в день "с фай-фаем", "трава" и местный ром...Все по-простому!
Вдрух жаних попадется с такой жизненной целью

Сообщение отредактировал МедМакс: 16 August 2011 - 09:42

• 0

#8097 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 22:04

Тока как ты то сможешь жить на Гоа, Тайланде, Албании, Доминикане или Камбодже? Там пупырей нет, лыж тоже (тока водные), океан, воллейбол, хижинка за 5$ в день "с фай-фаем", "трава" и местный ром...Все по-простому!
Вдрух жаних попадется с такой жизненной целью

нипаверишь, могу без пупырей, без лыж, без воллейбола, без травы, без рома - просто сидеть в шезлонге и ффтыкать в океан целыми сутками. (ну вай-фай все же в хижинке нехай будет)
  • 0

#8098 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 22:11

когда ж мечта моя исполнится - не работать...

Ну лет 20-30 и потом фсио... :) можно не работать
  • 0

#8099 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 22:13

ну это как-то грустно... за эти цать лет на работе свихнуться можно... :twisted:

Сообщение отредактировал ZTL: 15 August 2011 - 22:13

• 0

#8100 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 22:16

нипаверишь, могу без пупырей, без лыж, без воллейбола, без травы, без рома - просто сидеть в шезлонге и ффтыкать в океан целыми сутками. (ну вай-фай все же в хижинке нехай будет)

Давайте отправим Танюху на Гоа, станет модератором, работать мона удаленно...Будет смотреть на океан и пЕсать репортажи с фотками, можно серф освоить, снег жеж просто замерзшая вода)))
Здоровая жисть, здоровые люди - мож и жАних какой подкатит :-D

PS Раньше, после пары недель в Азии (Тае или Вьетнаме) - меня чОтко в Мск тянуло, почему-то быстро надоедает...А в Мск через 2 недели тянуло обратно))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных