Тема без названия
Отправлено 15 August 2011 - 15:34
Отправлено 15 August 2011 - 15:35
Как тока жАниха бАгатого найдешькогда ж мечта моя исполнится - не работать...
![]()
Отправлено 15 August 2011 - 15:36
Ну, выложиТЕ, неск-о фоток из Аргентины, что-там такого красивого-особенного ?
Нац. парк Los Glaciares
https://www.ski.ru//...46/2_31751.html
Ледник Perito Moreno
https://www.ski.ru//...46/2_31860.html
Сожалею, не покатался в Ушуайе и не посетил водопад Игуасу.
Надеюсь, next time.
Си, эс вердад, несесито аблар Эспаньол, амиго.А, главное, зараза, никто не говорит по-англ-и
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 15 August 2011 - 15:40
Отправлено 15 August 2011 - 19:06
Сообщение отредактировал северный странник: 15 August 2011 - 19:09
Отправлено 15 August 2011 - 19:50
МедМакс
sasha k2
erotoman
Sandro
NeBaba
Е-мае! Чуть было не пропустила, форум почти не читала, была в отъезде... Дорогие человеки! Спасибище огромное за поздравления!
Отправлено 15 August 2011 - 20:10
Вот она и проговорилась. Точно выразила позицию современных женсчин.да, уж прям... на работе я. когда ж мечта моя исполнится - не работать...
![]()
Жаниттца чтоб Жить за счёт мужа/мужчины, и нихрена не делать.
Отправлено 15 August 2011 - 20:19
Ну, ТС вроде таких мыслей не высказывала, чОтко найти жАниха и жить на халяву)))Вот она и проговорилась. Точно выразила позицию современных женсчин.
А про мЯчту "не работать и жить красиво", дык кмк 70-80% под ней подпишутся вне зависимости от "пола", иль ты трудоголиГ?
Отправлено 15 August 2011 - 21:01
Нац. парк Los Glaciares
https://www.ski.ru//...46/2_31751.html
Ледник Perito Moreno
https://www.ski.ru//...46/2_31860.html
Сожалею, не покатался в Ушуайе и не посетил водопад Игуасу.
Надеюсь, next time.
Си, эс вердад, несесито аблар Эспаньол, амиго.
Мне очень понравися нац. парк. и ледник. Особенно фото с облаками. Из них можно было бы сделать фото шедевры. Такие облака редко бывают.. Там, наверное, холодно было ?
Жаль только туда ехать очень далеко и дорого, можно найти места поближе и не менее красивые .
Чел с которым я ездил, был в Гренландии, Исландии, Перу, Эквадоре, Боливии, Таити , США , Мальдивах и тд Много где в Азии, Европа вообще не считается
Сообщение отредактировал sasha k2: 15 August 2011 - 21:08
Отправлено 15 August 2011 - 21:26
Вот она и проговорилась. Точно выразила позицию современных женсчин.
Николя, никарашо приписывать мне того, что я не говорила.
Нинада измышления МэдМакса пытаться прилепить к моей картине мира - не выйдет!!!
Отправлено 15 August 2011 - 21:34
Поверь, не работать и получать свою невысокую/ среднюю зарплату за просто так-это не самая лучшая мечта.да, уж прям... на работе я. когда ж мечта моя исполнится - не работать...
![]()
По себе знаю
Если не скоплено неск-о лимонов баксов, наличие большого кол-ва свободного времени- это тоже, своего рода испытание. Если, конечно, нет семьи и детей.
Поэтому, лучше найти работу по душе и не париться
И, вообще, тебе грех жаловаться, ты 90% рабочего времени на форуме сидишь
Таня прекрасно понимает, что женитьбя на богатом - это не ее вариант. Богатые ведь послушания любят, они рубль дадут а на 3 спросят. В бараний рог согнут .Николя, никарашо приписывать мне того, что я не говорила.
![]()
ай-ай-ай!!!
![]()
Нинада измышления МэдМакса пытаться прилепить к моей картине мира - не выйдет!!!
А Танечка очень любит возражать и спорить. Кроткой ее сложно назвать.
Правильно, Тань, пусть не приписывабт тебе того, что ты не указывала в ТТХ
Сообщение отредактировал sasha k2: 15 August 2011 - 21:38
Отправлено 15 August 2011 - 21:35
Ну отчегоже измышления? Я читаю между строк. В свете темы топика, желание не работать, напрямую увязаваетцца с выгодным замужеством.Николя, никарашо приписывать мне того, что я не говорила.
![]()
ай-ай-ай!!!
![]()
А как есчо ты можешь не работать , и достойно существовать в наше время? Желание не работать у тя уже есть , но при этом ты реально осознаёшь что кушать будет нечего. Как же ты можешь желать не работать? Я вижу только один выход в данной ситуации не работать для тебя.... Это выгодное замужество!
Или назови мне другие варианты?
Отправлено 15 August 2011 - 21:45
Отправлено 15 August 2011 - 21:47
А мож у Танюхи под матрасом мильЕн $, а че, за бугор не ездит, море не любит, горы тоже II, в выхи - на форуме, дом-работа, йогурты-кашкиЯ вижу только один выход в данной ситуации не работать для тебя.... Это выгодное замужество!
Ник, подумай, в каких случаях зажиточный муЖЖчинкО средних лет заводит себе содержанку? И как ZTL вписывается в эту "картину маслом", кмк никак
Да и Танюхе такого кмк не надо, т.к. живет по принципу: жисть - майнкампф, борьба интелеХтов, жизненных ситуаций и расставленных приоритетов, а содержанка че, ее век недолог, не так сказала иль сделала, можно пинка под зад и досвидос
Тань, да я вААще довольно простой чел, "майнд геймз" не очч люблю, как и большинство муЖЖчинтебе ММ подкинул стереотипную точку отсчета
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 August 2011 - 21:58
Отправлено 15 August 2011 - 21:47
Поверь, не работать и получать свою невысокую/ среднюю зарплату за просто так-это не самая лучшая мечта.
По себе знаю
Если не скоплено неск-о лимонов баксов, наличие большого кол-ва свободного времени- это тоже, своего рода испытание. Если, конечно, нет семьи и детей.
Поэтому, лучше найти работу по душе и не париться
Да ну Сашк, а какая проблема в наличии большого количества свободного времени (даже без тумбочки с баблом). кмк, это тяготит только тех, кто сам с собой находиться не может. это структурирование времени у Фромма очень хорошо описано...
а кстати, дауншифтинг ты не приемлешь? только лимоны баксов?
Отправлено 15 August 2011 - 21:49
Нет, не особо холодно. Но там, как правило, очень ветрено.Там, наверное, холодно было ?
Норвегия - очень красивые снимки, оценил.
Отправлено 15 August 2011 - 21:56
Извини, что за Саню, приемлю, нормальная тема))) Большинство мАскалей давно строят отходные пути, ежель уже не построили, десятилетиями сидеть в "банке с пауками" до пенсии кмк не айса кстати, дауншифтинг ты не приемлешь? только лимоны баксов?
Тока как ты то сможешь жить на Гоа, Тайланде, Албании, Доминикане или Камбодже? Там пупырей нет, лыж тоже (тока водные), океан, воллейбол, хижинка за 5$ в день "с фай-фаем", "трава" и местный ром...Все по-простому!
Вдрух жаних попадется с такой жизненной целью
Сообщение отредактировал МедМакс: 16 August 2011 - 09:42
Отправлено 15 August 2011 - 22:04
нипаверишь, могу без пупырей, без лыж, без воллейбола, без травы, без рома - просто сидеть в шезлонге и ффтыкать в океан целыми сутками. (ну вай-фай все же в хижинке нехай будет)Тока как ты то сможешь жить на Гоа, Тайланде, Албании, Доминикане или Камбодже? Там пупырей нет, лыж тоже (тока водные), океан, воллейбол, хижинка за 5$ в день "с фай-фаем", "трава" и местный ром...Все по-простому!
Вдрух жаних попадется с такой жизненной целью
Отправлено 15 August 2011 - 22:11
Ну лет 20-30 и потом фсио...когда ж мечта моя исполнится - не работать...
Отправлено 15 August 2011 - 22:13
Сообщение отредактировал ZTL: 15 August 2011 - 22:13
Отправлено 15 August 2011 - 22:16
Давайте отправим Танюху на Гоа, станет модератором, работать мона удаленно...Будет смотреть на океан и пЕсать репортажи с фотками, можно серф освоить, снег жеж просто замерзшая вода)))нипаверишь, могу без пупырей, без лыж, без воллейбола, без травы, без рома - просто сидеть в шезлонге и ффтыкать в океан целыми сутками. (ну вай-фай все же в хижинке нехай будет)
Здоровая жисть, здоровые люди - мож и жАних какой подкатит
PS Раньше, после пары недель в Азии (Тае или Вьетнаме) - меня чОтко в Мск тянуло, почему-то быстро надоедает...А в Мск через 2 недели тянуло обратно))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных