Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 31 August 2011 - 22:03
Anonymous
Отправлено 31 August 2011 - 22:13
друзья мои
мне жутко стыдно
но я только что вспомнила что на воскресенье часа на 4-5 приглашена на ДР...
Соответственно с грибуечками я либо совсем пролетаю, либо поеду на своей машине...
В задумчивости...
Так и останусь - и без грибов, и без жОнихов...
Сообщение отредактировал Vall: 31 August 2011 - 22:23
Отправлено 31 August 2011 - 22:25
Не, ну только у меня к осени инстинкт гнездования проснулся, им лишь бы еды из лесу притащить
) хотя это тоже инстинкт.. Белочки
)
Вот подстрелю себе взаграницах жениха и тока вы меня и видели.. Галюне курточку на память оставлю
В глаз бей, белок всегда в глаз бьют))
Кстати сегодня одна злобная белка на меня в Кузьминках очень громко "цыкала". Видно проехал рядом с ее зимними запасами)
Уппс
друзья мои
мне жутко стыдно
но я только что вспомнила что на воскресенье часа на 4-5 приглашена на ДР...
Соответственно с грибуечками я либо совсем пролетаю, либо поеду на своей машине...
В задумчивости...
Можно по сокращенной программе - без шашлыка), тогда Ты успеешь. Тем более если грибы действительно пошли, лично мне будет точно не до жратвы)
Anonymous
Отправлено 31 August 2011 - 22:27
Можно по сокращенной программе - без шашлыка), тогда Ты успеешь. Тем более если грибы действительно пошли, лично мне будет точно не до жратвы)
Думаю, ты в результате будешь использовать программу "вначале грибы, потом шашлык"))))))
Отправлено 31 August 2011 - 22:31
Думаю, ты в результате будешь использовать программу "вначале грибы, потом шашлык"))))))
Эт если шашлык кто-нибудь сподобится сделать (я навряд ли). Когда гуляю по красивому лесу, да еще и грибы попадаются, забываю обо всем на свете))
Сообщение отредактировал Shiver: 31 August 2011 - 22:31
Отправлено 31 August 2011 - 22:36
Потопчешся тут..пока одну страницу прочесть успеваю, вы две новых строчите...Пауль чота топчется без дела.. Ты брачевацца или по грыбы??
)
Брачеваццо не горазд а про грибы... Седня на квадрах катались на карьерах, так я мешок маслят за пять минут накосил пока остановились копыта размять. Потом правда погнали меня (мол, мы катаемся или грибы собираем?). Мог бы еще набрать. Потом, правда, ехали по лесу напролом, я глазел по сторонам, грибов не было. Толи скорость большая была, толи места проезжали негрибные - бурелом да болота..
Отправлено 31 August 2011 - 22:46
Потом, правда, ехали по лесу напролом, я глазел по сторонам, грибов не было. Толи скорость большая была, толи места проезжали негрибные - бурелом да болота..
Распугал Ты их! Не любят они когда шума много, вот и попрятались от Тебя
Отправлено 31 August 2011 - 22:50
Отправлено 31 August 2011 - 22:54
Ребят, вы там аккуратнее с грибами.. главное с ними не разговаривать! А то ответить могут
"Скажи наркотикам нет!
Да я с ними вообще не разговариваю"
Отправлено 31 August 2011 - 23:37
А я сегодня вот куда ходила!!!
И спортсмены, и звезды, и депутаты, и министры))) И ВСЕ ОНИ МУЖЧИНЫ...
Девочки, вот где женихи (и глаза, и торсы, с зубами тока проблемка
Отправлено 31 August 2011 - 23:43
Но коль поздно притопала, то про грибы
Отправлено 01 September 2011 - 07:27
Отправлено 01 September 2011 - 08:21
Э! Че это?Диан, да тебе и так самый лучший уходит....
Anonymous
Отправлено 01 September 2011 - 08:47
нам, видимо, что останетсяЭ! Че это?
А нам?
![]()
Отправлено 01 September 2011 - 09:23
Эта. А чо у вас тут происходит? Панятна что в лес все. Таки непонятна зачем. Тама ща прохладно брачеваться...брачиться....брачаниться. Хз как правильно.
Дим а это они хотят обьединить все в кучу
И грибы покурить))) и....
Отправлено 01 September 2011 - 09:27
Отправлено 01 September 2011 - 10:19
Фигасе! Я оказывается не только в центре Москвы живу, ну и в самых грибных местах!Пожалуй все-таки вернемся к нашим баранам (для непонятливых под баранами я имею в виду не женихов, а грибы
)
С того же сайта сообщение:
"Сегодня съездил под Наро-Фоминск. И что я не поехал туда в понедельник, а ведь собирался! Идет мощный слой осиновиков. Причем по краяям вокруг старых вырубок. Видимо утренние туманы дают грибам достаточно влаги. Растут как в сильнозасоренных осинниках, так и в "чистых". Также весьма обильны подберезовики. Белых не много- десятка два, но в основном молодеж - так что возможен слой. Из остальных встетились немного сыроежек, дождевиков, лисичек и чешуйчаток, а также молодые свинушки. Когда забил рюкзак (часа за три), пошел на выход к станции Мачихино. И тут попал в засаду железнодорожников - они отменили все дневные электрички в рабочие дни. Был астрономический полдень, до ближайшей электрички больше пяти часов. А что до Рассудово на кжд, что до Вороново на Калужском шоссе приблизительно поровну с дюжину километров. Но с Вороново автобус почти до дому за час довезет - поэтому взял курс на Калужское шоссе. Дорога оказалась более-менее проходимой от одних дач до других (сколько же дач появилось за пару десятков лет, что я там не ходил). А на последней трети пути повезло - подсел в грузовик, который довез до МКАД - даже автобуса ждать не пришлось!"
Так что шанс набрать есть
Отправлено 01 September 2011 - 10:22
Куртка хороша, не спорю! Маловата правда...Не, ну только у меня к осени инстинкт гнездования проснулся, им лишь бы еды из лесу притащить
) хотя это тоже инстинкт.. Белочки
)
Вот подстрелю себе взаграницах жениха и тока вы меня и видели.. Галюне курточку на память оставлю
Да нужны они тебе эти заграничные женихи? Мы тебе тут голубоглазого и мускулистого подберем. А если окажется неголубоглазым....- наденем на него цветные линзы!
Отправлено 01 September 2011 - 10:25
А это Дианка закомуфлировалась: сезон охоты объявилаВ глаз бей, белок всегда в глаз бьют))
Кстати сегодня одна злобная белка на меня в Кузьминках очень громко "цыкала". Видно проехал рядом с ее зимними запасами
Отправлено 01 September 2011 - 10:26
Ваще... Одной подавай голубоглазого, другой чтоб все 32 на месте были, третьей чтоб без животика.... Ну у вас и запросы...И спортсмены, и звезды, и депутаты, и министры))) И ВСЕ ОНИ МУЖЧИНЫ...
Девочки, вот где женихи (и глаза, и торсы, с зубами тока проблемка)
Ну, живот, я предположим, уберу, зубы вставлю... но голубые глаза... извиняйте!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных