Ты зря радуешься, это 4 года назад было. С тех пор астма меня не беспокоила.Не зря я тебя спрашивал, чо куришь??
И нефига фразы из контекста вырывать. Копируй всю фразу.
Отправлено 14 August 2011 - 16:44
Ты зря радуешься, это 4 года назад было. С тех пор астма меня не беспокоила.Не зря я тебя спрашивал, чо куришь??
Отправлено 14 August 2011 - 16:46
Ну это я сам как нибудь разберусь, жить меня не учи))И нефига фразы из контекста вырывать. Копируй всю фразу.
Отправлено 14 August 2011 - 17:50
Ну это я сам как нибудь разберусь, жить меня не учи))
Отправлено 15 August 2011 - 05:04
Отправлено 15 August 2011 - 08:12
Перепутал. Одну в Питер.Да, весело тут у вас!
Мне только что передали, что рыба будет в среду поздно вечером или в четверг рано утром.
Думал, что сегодня утром наберу, но командир всё себе забрал,нехороший человек!
Зато осталася коробка портвейна от него...
Сегодня вечером тестировать буду.
Так что, насколько я помню, 4 рыбины в Москву, да?
Ничего не перепутал?
Отправлено 15 August 2011 - 08:20
А я думаю, что это Странник так Киргизию любит. Там климат такой, что любая трава дурь содержит, даже помидоры..Маладец! Сам себя высек
Сообщение отредактировал forell: 15 August 2011 - 10:18
Отправлено 15 August 2011 - 09:35
5! рыбин в Москву, если можно.Так что, насколько я помню, 4 рыбины в Москву, да?
Ничего не перепутал?
Сообщение отредактировал sasha k2: 15 August 2011 - 09:36
Отправлено 15 August 2011 - 09:44
А я думаю, что Страннику надо было назваться не Северным а Странным Странником. Иначе, почему ему в Киргизии очень нравится а в Новой Зеландии, видите ли, нечего делатьА я думаю, что это Странник так Киргизию любит. Там климат такой, что любая трава - дурь содержит, даже помидоры..
Сообщение отредактировал sasha k2: 15 August 2011 - 10:00
Отправлено 15 August 2011 - 10:17
Ну не знаю, мож как нибудь ПОТОМВсе люди, как люди, копят деньги на НЗ, едут туда, катаются, любуются самой красивой природой в мире, выставляют отчеты (
Сообщение отредактировал МедМакс: 15 August 2011 - 11:22
Отправлено 15 August 2011 - 10:26
Как говорится, не будем показывать пальцем, но кажется это Саша к2. Почему прикидывается, тоже понятно, некоторые сказали, что за нищебродов не пойдут.Ну не знаю, мож как нибудь ПОТОМ
![]()
Дорого энто, насколько знаю средний день в "adventure odyssey" - 400$, хотя есть варианты букировать трейлер или караван и жить в кемпинге...Вообщем, смело готовь "десяточку" на лицо и это при скромном раскладе...
КМК развлекуха уж совсем "не для нищебродов", коими тут хто-то так любит прикидываться....
Вывод, иль у "нищеброда" мильон $ под матрасом, иль пи@дить не мешки ворочить
Отправлено 15 August 2011 - 10:29
Как говорится, не будем показывать пальцем, но кажется это Саша к2.
Отправлено 15 August 2011 - 11:47
Саша, не надо в Киргизию ехать, копите деньги и езжайте в Зеландию, чего не понравилось не знаю??? может я не понял)) был только в Окленде, Роторура, термальные станции видел, и на катерах скоростных погонял, красивые места есть, спору нет, но там до такой степени все облагорожено, что иногда смотреть противно, я видел места не хуже, а по красоте скорее всего лучше, да и стадным инстинктом я не страдаю, так что мне не интересно куда едет толпа, в Аргентину ещё бы раз нырнул, месяца на три))А я думаю, что Страннику надо было назваться не Северным а Странным Странником. Иначе, почему ему в Киргизии очень нравится а в Новой Зеландии, видите ли, нечего делать
![]()
Все люди, как люди, копят деньги на НЗ, едут туда, катаются, любуются самой красивой природой в мире, выставляют отчеты (фото отчет Охоты о катании в НЗ-мой любимый из всех на ски.ру), а ему НЗ не понравилась...![]()
Щас проспится и расскажет почему в НЗ нечего делать.![]()
Хотя , по существу, наверное, все равно ничего не скажет.
СС, признавайся, когда ты там по-русски пытался говорить, тебя за странного приняли, поэтому тебе в Новой Зеландии не понравилось ?
Отправлено 15 August 2011 - 11:55
Разве он грил, что был в NZ? Да и нищебродом он вроде ни разу не прикидывался...
КМК - мимо!
Отправлено 15 August 2011 - 12:04
Ну, выложиТЕ, неск-о фоток из Аргентины, что-там такого красивого-особенного ?так что мне не интересно куда едет толпа, в Аргентину ещё бы раз нырнул, месяца на три))
Сообщение отредактировал sasha k2: 15 August 2011 - 12:06
Отправлено 15 August 2011 - 12:21
В КГ СС точно был. По крайней мере велосипед его с фотоаппаратом были. Саша , молодец, настоящий йог, ни на чё не обижается, беззлобный какой-то.Ну, выложиТЕ, неск-о фоток из Аргентины, что-там такого красивого-особенного ?
Я был 2 недели в Венесуэле, неделю в Колумбии, месяц на Кубе. Кроме тусовок с сочными латиночками, там делать нечего...
Я был в сухой сезон, летали на неделю в Канайму, центр Венесуэлы, ездили в джангл трип на 3 ночи к самому высокому водопаду в мире, все джунгли - сухие. Ничего особенного. А в сезон дождей - дожди постоянноК тому же, все (кроме еды)- недешево, А, главное, зараза, никто не говорит по-англ-и
![]()
Вообщем, я решил в ЮА не возвращаться.
Отправлено 15 August 2011 - 12:22
В галерке есть Аргентинские, ламы дикие мне там понравились))Сашок, ну какая разница в том, что нравится тебе или мне?? мы же не статусные соски, чтобы тыкать на всё пальцем и орать, вау полный отпад!!!!Ну, выложиТЕ, неск-о фоток из Аргентины, что-там такого красивого-особенного ?
Отправлено 15 August 2011 - 12:23
В КГ СС точно был. По крайней мере велосипед его с фотоаппаратом
Отправлено 15 August 2011 - 12:48
У меня в 50 метрах от дома природный байк парк в сосновом лесу, где в 6.30 я уже вкручивал педали и получал кучу удовольствия от катания, так что проспаться мне не удалось, вел новый прикатить надо перед поездкой ))Щас проспится и расскажет почему в НЗ нечего делать.
Сообщение отредактировал северный странник: 15 August 2011 - 18:59
Отправлено 15 August 2011 - 15:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных