Пожалуй все-таки вернемся к нашим баранам (для непонятливых под баранами я имею в виду не женихов, а грибы

)
С того же сайта сообщение:
"Сегодня съездил под Наро-Фоминск. И что я не поехал туда в понедельник, а ведь собирался! Идет мощный слой осиновиков. Причем по краяям вокруг старых вырубок. Видимо утренние туманы дают грибам достаточно влаги. Растут как в сильнозасоренных осинниках, так и в "чистых". Также весьма обильны подберезовики. Белых не много- десятка два, но в основном молодеж - так что возможен слой. Из остальных встетились немного сыроежек, дождевиков, лисичек и чешуйчаток, а также молодые свинушки. Когда забил рюкзак (часа за три), пошел на выход к станции Мачихино. И тут попал в засаду железнодорожников - они отменили все дневные электрички в рабочие дни. Был астрономический полдень, до ближайшей электрички больше пяти часов. А что до Рассудово на кжд, что до Вороново на Калужском шоссе приблизительно поровну с дюжину километров. Но с Вороново автобус почти до дому за час довезет - поэтому взял курс на Калужское шоссе. Дорога оказалась более-менее проходимой от одних дач до других (сколько же дач появилось за пару десятков лет, что я там не ходил). А на последней трети пути повезло - подсел в грузовик, который довез до МКАД - даже автобуса ждать не пришлось!"
Так что шанс набрать есть