X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тема без названия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10645

#8021 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 18:39

Макс, это я полушутя сказал. :-)
Я так понял, ты там был ? Там горки маленькие? Есть длинные черные трассы ? Я не капризничаю, но Серж постом выше правильно заметил, постоянно встегиваться и отстегиваться -это реальный гемор :evil:
Поэтому мне нра длинные спуски, а то минуту едешь, сел отстегнулся, поднялся, встегнулся и т.д У меня в первые дни поясница от этого болит. :-)

Есть все, высота, как везде в Савое, "под 3000", зона катания относительно небольшая 110 км, 3 небольшие долины...Много длинных бугелей (смерть бордера), мы были с друзьями - досочниками, они ныли, потом день на 3 наблатыкались...Из каждой долины идут современные яйца, потом 4-6 креселки, ну и бугеля, что я сказал - но они как раз "на верхатуре", где самая каталка!
Самое главное, в отличии от тех же 3Д и Парадиски - народа немного, 70% французы, немного бритишей, голландцев, итальянцев и пр...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 August 2011 - 18:47

• 0

#8022 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 19:04

эт ей надо было в телемарк :)

Однозначно!
ТRU
Чем хорош тт, так это тем что не имет он споров-битв-выгрызание мзга за технику. Ибо третье правило из трех основных телемарка гласит- катайтесь и наслаждайтесь.
) сорри за небольшой соскок на альпбулыжнег в конце ролика.
  • 0

#8023 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 10:23

я так понимаю, что споров за технику нет, потому что спортом никто не занимается (то есть только туристы). а если б ходили трассу, то тоже были бы зарубы о технике :):)

Сообщение отредактировал ZTL: 13 August 2011 - 10:24

• 0

#8024 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 11:36

я так понимаю, что споров за технику нет, потому что спортом никто не занимается (то есть только туристы). а если б ходили трассу, то тоже были бы зарубы о технике :):)

:-)
Трассу ходим.
Когда более делать нечего.
4408_full_1_.jpg

Рубки нет, потому как ее он у каждого свой.Как подчеркю
Летняя ностальгия...

• 0

#8025 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 11:39

и опять пра лубофф :-D

"Как впадают в любовный шок? Нью–Йоркский психолог, профессор Артур Арун (Arthur Arun), нашел простой простой рецепт для возбуждения влюбленности. В эксперименте, он просил двух незнакомых мужчину и женщину рассказать друг другу интимные подробности своей жизни (т.е. желания, страхи, успехи, неудачи) в течении полутора часов. Затем эти два незнакомца должны были четыре минуты молча смотреть в глаза друг другу. Потом многие из участников опыта признались в глубоком чувстве к партнеру, а две пары поженились!

Что же такое влюбленность? С медицинской точки зрения,
это потеря сна и аппетита, расеянное внимание и похожие симптомы (см первый комментарий). Состояние вызвано тремя гормонами: допамином (он также активируется кокаином и никотином), адреналином (он ответственный за потливость и учащенное сердцебиение) и серотонином (который фактически может свести нас с ума на время)."

• 0

#8026 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 11:55

Однозначно!
ТRU
Чем хорош тт, так это тем что не имет он споров-битв-выгрызание мзга за технику. Ибо третье правило из трех основных телемарка гласит- катайтесь и наслаждайтесь.
) сорри за небольшой соскок на альпбулыжнег в конце ролика.

Отличный ролик, сразу захотелось в ВальДизер, хотя за 3 поездки в течение 2-х лет он мне надоел. :)
Макс, я не понял, Вы где там целину режете, в LeFornet, с верхнего бугеля? И откуда следы по целяку,которые начинаются прямо с с вершины, когда вы проезжаете подъемник "Амер-е горки?" Вы с него спрыгнули что-ли :shock: когда он верхнюю точку проезжал ? Или все же пешком туда поднимались :shock: :shock: :shock:

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 August 2011 - 11:55

• 0

#8027 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 17:17

Я тебя расстрою, никогда не слышал от спортсменов базаров и рубищ за технику, может посмотреть правде в глаза и признаться самой себе, что ты не спортсменка и никогда ей не была??? чего себя напрягать, когда можно просто катать и получать удовольствие, расслабься Танюха :-)
  • 0

#8028 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 17:31

причем тут я вообще, СС, мы про телемаркеров говорили. следи за ходом дискуссии.
  • 0

#8029 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 17:39

• 0

#8030 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 17:51

причем тут я вообще, СС, мы про телемаркеров говорили. следи за ходом дискуссии.

Так ты же пытаешься технику обсуждать, чего обсуждать то, кататца надо))
  • 0

#8031 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 17:56

СС, я уже давно ничего не пытаюсь обсуждать по технике, я уже все, что мне надо было, обсудила и поняла, и теперь тока советы раздаю :):)
а про кататься, я тебе уже сказала, видос свой давай - посмотрим, как ты кататься умеешь... :mrgreen:

Сообщение отредактировал ZTL: 13 August 2011 - 18:00

• 0

#8032 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 18:08

посмотрим, как ты кататься умеешь... :mrgreen:

Я уже не умею, разучился за последние два года, на фиг это катание))) давай лучше на сеновале встретимся, там всё и обсудим :)
  • 0

#8033 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 18:12

слушай, я вроде бы про сеновал уже все сказала. или у тебя еще остались какие-то непонятки по этому вопросу? :shock:
  • 0

#8034 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 18:18

слушай, я вроде бы про сеновал уже все сказала. или у тебя еще остались какие-то непонятки по этому вопросу? :shock:

Какие непонятки, тут клиника на лицо))) требуется госпитализация и хирургическое вмешательство, других вариантов нет :-)
  • 0

#8035 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 15228 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 18:20

каму, тебе? это да-а! :mrgreen: уточни тока, тебе в какой области хирургичекое вмешательство необходимо? просто любопытно. :rofl:

Сообщение отредактировал ZTL: 13 August 2011 - 18:21

• 0

#8036 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 18:24

И снова московская барышня отшила Олега Ивановича (прально?). В результате чего он еще больше возненавидит москву и населяющих ее "пидорасов". Месть как всегда будет страшная, в виде вопросов - "ты че куришь" или " вы тут все бредите"
  • 0

#8037 MaxL

MaxL

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 18:37

Отличный ролик, сразу захотелось в ВальДизер, хотя за 3 поездки в течение 2-х лет он мне надоел. :)
Макс, я не понял, Вы где там целину режете, в LeFornet, с верхнего бугеля? И откуда следы по целяку,которые начинаются прямо с с вершины, когда вы проезжаете подъемник "Амер-е горки?" Вы с него спрыгнули что-ли :shock: когда он верхнюю точку проезжал ? Или все же пешком туда поднимались :shock: :shock: :shock:

Абсолютно верно. С подьемника не прыгали. Весьма стремно, там скальник приличный. Площадка минимальная.
Травесили с бугеля, что к тунелю ведет. Траверсили с набором высоты.
В конце января дело было. А вот уже в конце марта, там весь склон в лавиных языках.
  • 0

#8038 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:52

И снова московская барышня отшила Олега Ивановича (прально?). В результате чего он еще больше возненавидит москву и населяющих ее "пидорасов". Месть как всегда будет страшная, в виде вопросов - "ты че куришь" или " вы тут все бредите"

Главный апкурок у Олега Петровича - это я :-k
Когда он меня спрашивает, че я курю, я не отвечаю. :-)
  • 0

#8039 sergB5

sergB5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10736 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 20:44

Когда он меня спрашивает, че я курю, я не отвечаю. :-)

Никто не отвечает, но он настаивает, и не отстает с просьбами объяснить (зачем это ему нужно, не представляю) . Причем безустанно.... Упорный человек.
  • 0

#8040 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 20:54

Никто не отвечает, но он настаивает, и не отстает с просьбами объяснить (зачем это ему нужно, не представляю) . Причем безустанно.... Упорный человек.

В Сибири траву трудно достать. Может ему одиноко и охота отвлечься от насущных проблем #-o
А может он в ФСКН работает, хочет на канал поставок из Москвы выйти, отомстить ненавистным москалям - наркоманам. :spiteful:

P/S Щас он вернется и напишет : "Санек, ты че опять курил, что у тебя так фантазия разыгралась"

Сообщение отредактировал sasha k2: 13 August 2011 - 20:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных