Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 31 August 2011 - 14:51
http://mycoweb.borda...00485-000-160-1
"Вчера 22:20. Заголовок: Но кстати. Сейчас по..
Но кстати. Сейчас позвонил друг из Тарутино.
2 часа в лесу. 3 человека. 200 белых, 60 подосиновиков, 200 подберёзовиков..."
Правда опять же места надо знать, можно туда приехать и уехать пустыми
Помню Илья говорил, что в Калужской области (Тарутино как раз там находится) места знает.
Правда при этом еще говорил, что в лесу сухо и гриба нет.
Илья, проясни ситуацию если можешь
Есть у Тебя возможность узнать про наличие грибов?
Отправлено 31 August 2011 - 14:53
Да я собственно разве против, я очень даже за)) Тем более межсезонье грядет, так что пейнтбол самое оно! А вот что касаемо сбора грыбов...на мой взгляд дело это сугубо интимное (единоличное или тет а тет так сказать ну при случае групповухи максимум на троих расчитанное) . И я никак не могу себе представить десантную бригаду человек так эдак из 10-20 скирушников мирно и чинно собирающие грыбы. Вернее представить могу, но поверить в то что эта боевая единица размером со взвод чего там соберет и не потеряется или не напьется или не промокнет в болоте или не объестся шашлыка сверх меры, не могу))))Не лучше ли просто организовать выезд на природу и дать волю чуйствам, а грыбы пусть себе растут, мне их жалко рэзать.Видели, там фотки на "Пейнтбольных страстях" выложили с фортификационными сооружениями на игровых полях. Мы на таких еще не играли! Будет все по-взрослому.
Авионик, решайся. Темыч?
Отправлено 31 August 2011 - 15:00
А вот что касаемо сбора грыбов...на мой взгляд дело это сугубо интимное (единоличное или тет а тет так сказать ну при случае групповухи максимум на троих расчитанное) . И я никак не могу себе представить десантную бригаду человек так эдак из 10-20 скирушников мирно и чинно собирающие грыбы. Вернее представить могу, но поверить в то что эта боевая единица размером со взвод чего там соберет и не потеряется или не напьется или не промокнет в болоте или не объестся шашлыка сверх меры, не могу))))Не лучше ли просто организовать выезд на природу и дать волю чуйствам, а грыбы пусть себе растут, мне их жалко рэзать.
Прям мысли мои читаешь
Ходить большой оравой по лесу, да чтоб еще никто не потерялся, при этом умудрится еще и грибы набрать)) - задача практически невыполнимая
А на природу - это я за. Если вдруг попадутся в окрестностях грибы, для них же хуже - скирушники вырежут под корень
Отправлено 31 August 2011 - 15:19
Да мне тоже кажется, что в это вскр еще рановато. А в следующее уже поздно, да и половина уедет на закрывашку в Тверь.Уже говорил, что под Чеховым места знаю. Проблема в том, что там давно все в дачах
![]()
Места были хорошие (в 90-х годах), сейчас не знаю.
По поводу этого воскресенья - мне кажется ехать рано, грибов просто еще не будет.
В следующие могут появиться, правда в следующие выхи 99%, что не смогу, если только командировка отменится
Потому может все же соберемся в это воскресенье? Попробуем, места посмотрим. Найдем-не найдем, зато поищем
А если будет дождь, то вероятность найти что-то в лесу даже больше будет: народа меньше.
Отправлено 31 August 2011 - 15:22
Ну так что, едем?Прям мысли мои читаешь
![]()
Ходить большой оравой по лесу, да чтоб еще никто не потерялся, при этом умудрится еще и грибы набрать)) - задача практически невыполнимая![]()
А на природу - это я за. Если вдруг попадутся в окрестностях грибы, для них же хуже - скирушники вырежут под корень
4 сентября часов в 8 утра.Или как?
Отправлено 31 August 2011 - 15:28
И я никак не могу себе представить десантную бригаду человек так эдак из 10-20 скирушников мирно и чинно собирающие грыбы. Вернее представить могу, но поверить в то что эта боевая единица размером со взвод чего там соберет и не потеряется или не напьется или не промокнет в болоте или не объестся шашлыка сверх меры, не могу))))
Бу-га-га
Отправлено 31 August 2011 - 15:30
Только мы тогда Адриатические моря не изучали, все больше расположения местораждений и т.д.
Так может давай нефть поищим??? Откроем свою скважину и будем в шоколаде )))
Отправлено 31 August 2011 - 15:30
Мы деревьям не враги!Бу-га-га
)) или не уничтожит лесные насаждения в радиусе 10 км
Отправлено 31 August 2011 - 15:37
но поверить в то что эта боевая единица размером со взвод чего там соберет и не потеряется или не напьется или не промокнет в болоте или не объестся шашлыка сверх меры, не могу))))
Ну берлога то выдержала )))
Отправлено 31 August 2011 - 15:49
Про грибы.
Вот смотрите, если логически рассудить, они растут после дождя. Конец этой недели обещают дождливым. Может поход по грибы на утро воскресенья наметим? Они же не будут ждать, когда мы там еще определимся с датой и соберемся.![]()
А вечером, кто захочет сможет попасть на световое шоу, про которое нам тут Миша-Мистер Р говорил.
Галя, одним махом -двух зайцев?
Отправлено 31 August 2011 - 15:52
Ну так что, едем?
4 сентября часов в 8 утра.Или как?
Можно выбраться на разведку, не наберем, так погуляем
Только я еще своих планов не знаю на выхи. У меня какой-то из дней будет занят.
Если воскресенье будет свободно - поехали. Только предлагаю ехать пораньше, часов в 6-7
Anonymous
Отправлено 31 August 2011 - 15:55
нИИИИМожно выбраться на разведку, не наберем, так погуляем
Если воскресенье будет свободно - поехали. Только предлагаю ехать пораньше, часов в 6-7
в 8-скорее да чем нет
в 6-7 - я пас...
Отправлено 31 August 2011 - 15:58
Пораньше так пораньше. Назначай время и место встречи. И давай уже свои дела передвинь? А то мы все на тебя надеемся, на твое знание местности хотя бы примерно.Можно выбраться на разведку, не наберем, так погуляем
Пишемся?
1. Shiver
2. Galina Una
3. Камч
4.Toshka
5. Vall
6. Nina M
7. Avionic 66
8. .....
Отправлено 31 August 2011 - 15:59
Легких путей не ищемГаля, одним махом -двух зайцев?
Отправлено 31 August 2011 - 16:01
Грибы собирают чем раньше, тем лучше. Пока походишь, уже к обеду. Если что найдем, это же дома потом еще перебрать надо, почистить...нИИИИ
в 8-скорее да чем нет
в 6-7 - я пас...
Anonymous
Отправлено 31 August 2011 - 16:01
Не, Галь, меня вычеркивайПораньше так пораньше. Назначай время и место встречи. И давай уже свои дела передвинь? А то мы все на тебя надеемся, на твое знание местности хотя бы примерно.
Пишемся?
1. Shiver
2. Galina Una
3. Камч
4.Toshka
5. Vall
6. Nina M
7. Avionic 66
8. .....
я в 6-7 встречаться неспособная
А то что я найду я есть боюсь.... так что я скорее за компанию... воздухом подышать)
возьму книжку и сяду под деревом)) или буду медленно гулять с кем- нибудь)
Сообщение отредактировал Vall: 31 August 2011 - 16:03
Отправлено 31 August 2011 - 16:08
Пошарил один известный в узких кругах ресурс:
http://mycoweb.borda...00485-000-160-1
"Вчера 22:20. Заголовок: Но кстати. Сейчас по..
Но кстати. Сейчас позвонил друг из Тарутино.
2 часа в лесу. 3 человека. 200 белых, 60 подосиновиков, 200 подберёзовиков..."
Правда опять же места надо знать, можно туда приехать и уехать пустыми
Помню Илья говорил, что в Калужской области (Тарутино как раз там находится) места знает.
Правда при этом еще говорил, что в лесу сухо и гриба нет.
Илья, проясни ситуацию если можешь
Есть у Тебя возможность узнать про наличие грибов?
Итак проясняю
Я обычно собираю в Ступинском районе (М4 не доезжая до Каширы)
Но в этом году там очень сухо дождей не было и грибов нет
Когда мы ехали на Фабрику Экстрима через большую бетонку через серпухов далее при подьезде к месту проведения Фабрики в калужской области стояло много машин и народ реально собирал грибы
Реально видел что народ тащил много грибов
хотел заехать на обратном пути но т к был не на своей машине - не получилось
Я не знаю мест в калужской области к сожалению((
И знакомых там нет...
Могу узнать про окрестности Серпухова если дожди там были то грибы должны быть
Отправлено 31 August 2011 - 16:12
Пораньше так пораньше. Назначай время и место встречи. И давай уже свои дела передвинь? А то мы все на тебя надеемся, на твое знание местности хотя бы примерно.
Пишемся?
1. Shiver
2. Galina Una
3. Камч
4.Toshka
5. Vall
6. Nina M
7. Avionic 66
8. .....
Фигассе уже и список состряпали
Я понимаю, что Тебе удобно в воскресенье, но давай и мои планы на выхи как-то учитывать).
Думаю к пятнице со своими планами определюсь и отпишусь
Раз я один такой жаворонок, давайте в качестве ориентира оставим 8 утра) - мы же все равно не за грибами, а погулять))
В качестве ориентира - заходим
http://maps.yandex.ru/
и вбиваем в строке поиска
село Стремилово
Отправлено 31 August 2011 - 16:14
Итак проясняю...
Я не знаю мест в калужской области к сожалению((
И знакомых там нет...
Могу узнать про окрестности Серпухова если дожди там были то грибы должны быть
Спасибо, если не сложно узнай насчет Серпухова
Anonymous
Отправлено 31 August 2011 - 16:16
Раз я один такой жаворонок, давайте в качестве ориентира оставим 8 утра) - мы же все равно не за грибами, а погулять))
Саш, может быть не ты один такой жаворонок а я одна такая сова?)))))))
Подумала... Если я не за рулем и кто - нибудь добрый за мной заедет - готова на 7 утра... В машине сплю хорошо))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных