Спасибо!))))Хорошо выглядишь, искренний комплимент!!!)))
![]()
Горжусь....
Отправлено 24 May 2013 - 15:07
Отправлено 24 May 2013 - 15:14
Интересный ресурс, нашел в архивах наградной документ на Орден Отечественной Войны от 1943 г. и на Красную Звезду от 1944 г. своего деда....
Этим можно и нужно гордиться!
мой дед кавалер ордена Ленина., и ордена Великой Отечесвенной Войны.
также имеет 4 ордена трудового красного знания, и ещё массу медалей.
Также является лауреатом Ленинской премии.
Наверное я тоже могу гордитцца!
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 24 May 2013 - 15:29
Отправлено 24 May 2013 - 15:25
Тебе разве кто-то мешает это делать? "Меряться" дедами и их наградами я не собираюсь
Отправлено 24 May 2013 - 15:29
Тебе разве кто-то мешает это делать? "Меряться" дедами и их наградами я не собираюсь
я лишь сделал только то, что сделал ты. повторил твои действия в этом топике ![]()
Отправлено 24 May 2013 - 15:42
я лишь сделал только то, что сделал ты. повторил твои действия в этом топике
Транслируешь троллерские навыки "бойцового интернентного попугайчика" в эту тему
Нука кыш отсель!
Отправлено 24 May 2013 - 15:46
мой дед кавалер ордена Ленина., и ордена Великой Отечесвенной Войны.
также имеет 4 ордена трудового красного знания, и ещё массу медалей.
Также является лауреатом Ленинской премии.
ты не можешь определиться можно ли те гордиться своим дедом?
... вопрос в том, смог бы он тобой гордиться, особенно, после такой фразы!
... особенно, учитывая, что внук пишет про него на олбанском
Отправлено 24 May 2013 - 15:49
Немного поводов для гордости:
http://gudkov-gennad...com/127463.html
Эмоции автора, конечно, можно проигнорировать, но цифрам, им приведённым, не доверять вроде бы повода нет...
Отправлено 24 May 2013 - 15:50
ты не можешь определиться можно ли те гордиться своим дедом?
... вопрос в том, смог бы он тобой гордиться, особенно, после такой фразы!
... особенно, учитывая, что внук пишет про него на олбанском
Т.е. некоторые пользователи могут тут размещять мессаги и гордитцца, а я нет? Я к этому и спрашиваю у ВАС, гуру горжения, , я могу гордицца?
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 24 May 2013 - 15:51
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 24 May 2013 - 15:54
Валентин, я не стал бы безусловно доверять мнению "независимых политиков", типа Гудкова
Статья, скорее набор заезженных штампов, известных любому человеку кто хоть что-то читает в енете на темы политики и экономики
Вообщем , как там написано у аффтора- "А теперь немного позлопыхательствуем" ![]()
Отправлено 24 May 2013 - 16:00
Т.е. некоторые пользователи могут тут размещять мессаги и гордитцца, а я нет? Я к этому и спрашиваю у ВАС, гуру горжения, , я могу гордицца?
здесь нет никаких гуру... хочешь пиши и гордись - дело твоё... про себя лично тут ничего не писал вроде. Если есть чем, то делаю это молча и мне наплевать на чье-то мнение при этом. Лично мне на месте твоего деда было бы стыдно за такого внука. Остальных не осуждаю - хотят выразить, ради бога... осуждают, в основном, только троллики
а иначе это троллинг... идет со знаком минус ![]()
Отправлено 24 May 2013 - 16:21
здесь нет никаких гуру... хочешь пиши и гордись - дело твоё... про себя лично тут ничего не писал вроде. Если есть чем, то делаю это молча и мне наплевать на чье-то мнение при этом. Лично мне на месте твоего деда было бы стыдно за такого внука. Остальных не осуждаю - хотят выразить, ради бога... осуждают, в основном, только троллики
а иначе это троллинг... идет со знаком минус
Эта тема стала напоминать искуственный ящик по сбору плюсов, в аккаунты.
Может она для этого и открывалась? Повторюсь-у меня стало появлятцца такое мнение, может оно и не верное.
Но прочтение всей темы приводит меня к такому выводу.
Т.е. напишешь что гордишься чем-то действительно правильным...сразу все присплюсуютцца...Причём ставить минусы априори не получитцца.
Поэтому я и спросил: а можно ли мне гордитцца в этой теме ? Или это можно делать тогда завсегдателям, ТС, и друзьям ТС?
- СкиСтоп!
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 24 May 2013 - 16:25
. Лично мне на месте твоего деда было бы стыдно за такого внука.
Так ты и не написал ЧЕМ может быть стыдно?
Тема видитцца для меня-созданна ТРОЛЛЕМ, поэтому я здесь и не писал особо, и осторожно и спросил: а могу ли я гордитцца?
И видишь , меня не обмануло ожидание.
Ты оказываешься стыдишься за меня.И СРАЗУ два минуса на моё сообщени, за вполне корректный , правдивый вапрос. Значит , что правда глаза колет? Так есть тут гуру горжения или всёж нет?.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 24 May 2013 - 16:26
- СкиСтоп!
Отправлено 24 May 2013 - 16:26
Лом, твое присутствие в подобных темах - нежелательно, это априори не те помойки в которых ты привык троллить и резвиться...
Если есть что сказать по-теме, пиши, будешь спецом гадить, приложу все усилия, чтобы тебя отсюда слили
- СкиСтоп!
Отправлено 24 May 2013 - 16:29
Лом, твое присутствие в подобных темах - нежелательно, это априори не те помойки в которых ты привык троллить и резвиться...
Если есть что сказать по-теме, пиши, будешь спецом гадить, приложу все усилия, чтобы тебя отсюда слили
я не могу больше ничего сказать. Мои ожидания оправдываютца.
Тема создана троллем, для пополнения своего аккаунта плюсами. Это Моё мнение. И оно врядли изменитцца.
Писать сюда более не буду, и заметь и раньше по этой именно причине особо сюда и не писал, если ты не понял до сих пор.
- СкиСтоп!
Отправлено 24 May 2013 - 16:37
Ты не пЕсал сюда по причине того, что троллерам и набрасывателям на вентилятор тут не место. Тема просто "здоровая"
Своим заходом с трололо ты еще раз доказал, кем являешься на скиру, пургометом и клоуном. Пошел вон!
- СкиСтоп!
Отправлено 24 May 2013 - 16:38
Так ты и не написал ЧЕМ может быть стыдно?
Тема видитцца для меня-созданна ТРОЛЛЕМ, поэтому я здесь и не писал особо, и осторожно и спросил: а могу ли я гордитцца?
И видишь , меня не обмануло ожидание.
Ты оказываешься стыдишься за меня.И СРАЗУ два минуса на моё сообщени, за вполне корректный , правдивый вапрос. Значит , что правда глаза колет? Так есть тут гуру горжения или всёж нет?.
Ляля, ты несешь бред... потому что ты написал..."наверное", не написал "могу ли я (тут, в теме)". Поэтому твоё "наверное" звучит издевательски по отношению к деду + олбанский. Написал бы просто - вопросов не возникло, а так я и прокомментировал. Дальнейшее твое "выскальзывание" только вредит, становится троллингом. Нет тут никаких гуру... пиши, что хошь по теме - вон даже Форелл нашел повод, и ему ТС ничего не ответил. Дело личное. Продолжение дискуссии по данному вопросу - будет минуситься ... ну так, чисто по приколу, из-за троллинга.![]()
Отправлено 24 May 2013 - 16:42
Ты не пЕсал сюда по причине того, что троллерам и набрасывателям на вентилятор тут не место. Тема просто "здоровая"
Своим заходом с трололо ты еще раз доказал, кем являешься на скиру, пургометом и клоуном. Пошел вон
Зачем же ты решаешь за меня, опять пишешь свои догадки, домыслы . вымыслы?
Я не писал только по причине озвученной мной. Я всё ждал и читал, анализировал.
Вывод очевиден: ты создал тему и пишешь в ней посты тока ради того чтоб собрать плюсы в свой акаакнут. Это безпроигрышный вариант, ибо даже я не буду ставить минусы на эти посты..да и никто не будет!
Сейчас я проведу ещё более полный анализ темы, и вычислю сколько ты создал постов, и сколько ты получил за это плюсов в этой теме.
Если будешь писать в хамском тоне, я отсюда не уйду. если хочешь чтоб не писал, проси вежливо.
- СкиСтоп!
Отправлено 24 May 2013 - 16:45
Жалобу я отправил, общаться с невменько-параноиком не имею не малейшего желания
Бедный интернетный дурачок, плюсики "дитятке" покоя не дают ![]()
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 May 2013 - 16:48
- СкиСтоп!
Отправлено 24 May 2013 - 16:48
Зачем же ты решаешь за меня, опять пишешь свои догадки, домыслы . вымыслы?
Я не писал только по причине озвученной мной. Я всё ждал и читал, анализировал.
Вывод очевиден: ты создал тему и пишешь в ней посты тока ради того чтоб собрать плюсы в свой акаакнут. Это безпроигрышный вариант, ибо даже я не буду ставить минусы на эти посты..да и никто не будет!
Сейчас я проведу ещё более полный анализ темы, и вычислю сколько ты создал постов, и сколько ты получил за это плюсов в этой теме.
Если будешь писать в хамском тоне, я отсюда не уйду. если хочешь чтоб не писал, проси вежливо.
![]()
Отправлено 24 May 2013 - 17:15
Летающий Лом, тема называется "Горжусь", а не "Бенефис Летающего Лома". Вымогательством заниматься ("если хочешь чтоб не писал, проси вежливо") не разрешается. Анализ темы, разборки с плюсами и минусами здесь делать не нужно - открывайте свою для этих целей. Предупреждение, второго не будет.
МедМакс, так же предупреждение (самомодерация), кнопки "Жалоба" вполне достаточно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных