X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4266

#781 Eugenie

Eugenie
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 11:39

Eugenie,  в фишере в зависимости от модели - от 10 ЕВРО в день, соттвественно скидки начинаются от 2-х дней.

спасибо за инфу.
а про борды не знаете цены?
  • 0

#782 Vostrikova

Vostrikova
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 11:40

Что то я чем больше читаю, тем меньше хочется ехать)))
Неужели все так плохо? И снега нет, и камни , и лед, и все разбиваются, и стройка....Что хорошего, кроме еды остается? Учитывая, что едем не есть)))
  • 0

#783 User:)

User:)
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 11:50

кто-то интересовался кто 22го улетает.
мы улетаем

Я интересовался..:)
А в какой отель ?
  • 0

#784 ОЛЬКА

ОЛЬКА
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 11:53

Vostrikova,
И не говорите! Оптимизма все прочитанное не прибавляет(
Хотя конечно смотря с чем сравнивать - в Москве то вообще не снежинки. :cry:
  • 0

#785 Vostrikova

Vostrikova
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 11:59

ОЛЬКА,
Ну только если с этим)))) В Андорре и Финляндии тоже все плохо... В австрии - нормально, но из-за визового режима - нельзя быстро все переиграть....Почему мы не имеем права безвизового въезда?)))

Просто в других странах есть что делать 2 недели и без лыж, а что делатьв Банско - 2 недели- не знаю)))
  • 0

#786 Рыжая лыжница

Рыжая лыжница
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 12:11

DUS'KA,
поплавать можно в любом отеле!
Стражите или даже Кемпински.....

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

shastic,
да будут ковыряться во всех косметичках, и все что не понравится отберут...
у нас забирали лаки для ногтей, визин и туалетные воды.....
вобщем перетрясли всё.....
ну мы правда под шумок, все равно все пронесли, пока суматоха была :)
  • 0

#787 Фике

Фике
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 12:23

Народ, поделитесь советом:)
Если приезжаем в банско поздно, где-то приблизительно 10 вечера. Из расчета: Вылет из москвы в 16.30+2.3 перелет=19.00- 1 час разницы во времени 18.00 + 4.3 это путь от пловдива до банско в итоге получается 22.30
Где так поздно можно будет поменять валюту, ведь с утра уже в гору, пятки горят:))
  • 0

#788 Рыжая лыжница

Рыжая лыжница
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 12:31

Фике,
с утра по дороге на гору и поменяете... или можно будет у гида встречающего!
  • 0

#789 pilot454

pilot454
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 13:06

Привет всем!
Приехали вчера из Банско, отдохнули вообщем нормально. Тут много и подробно про горы написано, повторяться не стану, а напишу тока про отлель. Отель Гиннес 5*: в номере вырубался свет каждый день 20:00 вызывали мастера чинить постоянно, ломался электронный замок, в номере было холодно. Самое большое удивление мне настигло утром на второй день, я обнаружил что ко мне подбираюцца 2 клопа!!! (правда после скандала с каким то болгариным который там что-то типа администратора, клопов я больше не видел. Мебель отстойная, ванны вообще небыло она совмещена с туалетом, тоесть если принимаешь душ, то на полу постоянно сырость. На завтраке вначале можно было брать с собой фрукты, а потом они пощитали что это дороговато наверно и стали запрещать, мы походу были единственные кто на это не обращал внимание ибо достали с таким сервисом...Персонал постоянно тупит, типа не понимает и динамит.Вообщем както с натяжкой 3* мы там нащитали.
Очень не рекомендую этот отель, наши друзья жили в "Александр плазе", там помойму 4 звезды, но все гораздо лучше...

Всем удачи! Хорошего отдыха!
  • 0

#790 ALEX1963

ALEX1963
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 13:19

Что то я чем больше читаю, тем меньше хочется ехать)))  
Неужели все так плохо? И снега нет, и камни , и лед, и все разбиваются, и стройка....Что хорошего, кроме еды остается? Учитывая, что едем не есть)))

УВЫ Братцы :!: Придется переключиться на ЕДУ,хоть от чего-то удовольствие получите :lol:
  • 0

#791 Vostrikova

Vostrikova
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 13:26

Подскажите какие трассы (номера) безопасны для того, чтобы раскататься, учитывая , что это будет мой третий сезон (два первых в Австрии)?
  • 0

#792 SaaBaka

SaaBaka
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 13:36

Вопрос опытным: a не поделитесь информацией/опытом о хороших магазинах снаряги в Банско? Думаю это многим будет интересно ... (куда за шлемами бежать :))
  • 0

#793 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1354 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 13:51

Фике,
Можно обменять в аэропорту - но не в зале прилета (там курс просто грабительский), а в банке на входе.
Нам прямо в автобусе гид поменял евры на левы, чтобы хватило на ски-пассы (курс 1,90). Потом меняли либо у них же, либо в отеле по 1,93. На самом деле в городе обменять не просто - по дороге на гору банки закрыты, а обратно - ну тоже закрыты.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Vostrikova,

Я бы для начала поднялся от Бындеришкиной поляны на крайней левой креселке и спустился по любой трассе к Шилигарнику, потом от него - на креселке и далее на бугеле - на самый верх на Тодорку. Там неделю назад был неплохой снег.
  • 0

#794 ALEX1963

ALEX1963
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 14:26

Вопрос опытным: a не поделитесь информацией/опытом о хороших магазинах снаряги в Банско? Думаю это многим будет интересно ... (куда за шлемами бежать )

Все магазны, в основном ,находятся на центральной улице по ходу на подьемники.Их там не так много что бы советовать куда пойти .Я думаю ,что у вас будет время обойти их все и не по одному разу.Ценам я думаю будете удивлены(к примеру куртка Colmar или Goldwin 230-250 Левов штаны 130 и т.д.и т.п)

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Вопрос опытным: a не поделитесь информацией/опытом о хороших магазинах снаряги в Банско? Думаю это многим будет интересно ... (куда за шлемами бежать )

Да кстати :!: Мой товрищь перед отъездом купил Фишера RX8 ,там видел такие же на 250 Баксов Дешевле.Что касается лыж Rece-овых моделей почи нет, в основом универсалы.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Заходил там в магазин ELAN так там таких моделей как в Москве вообще нет :?: Хотя вся коллекция 2007 :!: Такое впечатление , что для Росси модели специальные делают,как впрочем и автомобили(самое херовенькое - в Россию,там все схавают).БРЕД......
  • 0

#795 Alexon

Alexon
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 14:31

А во сколько подъемники начинают работу?
смотрю вебкамеры в 9 часов (по их времени) - никого нет :shock:
  • 0

#796 ALEX1963

ALEX1963
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 14:54

А во сколько подъемники начинают работу?  
смотрю вебкамеры в 9 часов (по их времени) - никого нет

В 8-30
  • 0

#797 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1007 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 18:39

Что то сегодня все прогнозы на 2 недели вперед резко поменялись, вместо снега обещают дождь, а вместо минуса +10.
Никому нельзя верить!
  • 0

#798 CHEBI

CHEBI
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 18:57

Всем рекомендуюпо по прилёту в Софию,если время ещё рабочее, посетить новый магазин SLS -Rossignol.
То что в Москве в долларах тут в левах т.е. около 40% экономии. Хозяин -нормальный парень,ещё и скидки делает.Магазин по софийским меркам просто большой,тем более что посвящён только Росси,находится на бул.Черни Връх недалеко от окружной по которой вас в Банско повезут.

Был там подтверждаю, цены реально низкие, купил перчатки за 15 Евро Россиньел и радуюсь, а жене брюка катательные за 50 Евро)))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Фике,  
с утра по дороге на гору и поменяете... или можно будет у гида встречающего!

Боюсь правда что у гидаВам совсем не понравится курс, у меня друзья меняли по 1,5 Евро, а официалльный 1,95

Добавлено спустя 43 секунды:

Eugenie, Про борд не знаю, не брал, но предполагаю, что в тех же рамках
  • 0

#799 shastic

shastic
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 20:22

а в каком варианте берётся снаряга?
скажем я захочу взять прокат на 6 дней, у меня будет 1 и таже доска и я буду её таскать с собой 6 дней или её после каждого катания сдавать нужно? + могу ли я кататься в своих ботинках, а брть только борд?
кстати кто-нить знает что у них там за доски?

(всем спасиб, шлем там обязательно куплю :-D какова цена нормально шлема(в Банскко) чтобы не расколоть драгоценную черепушку? :roll: )
  • 0

#800 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 811 сообщений

Отправлено 15 January 2007 - 21:21

а на прокат берете только лыжи? ботинки свои?
сколько будет стоить прокат вместе с ботинками, есть смысл то?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных