+1Получается, что смыл-в чистом виде-пропаганда такого образа жизни. Не-е. неззя.
Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?
Отправлено 09 July 2012 - 11:53
Отправлено 09 July 2012 - 12:09
Отправлено 09 July 2012 - 12:18
Густь, есть одна известная песенка чугунного скорохода: "7% человеческой расы - пидор@сы" Да и ладно, педы и лесби - были всегда, отношусь к этому явлению - как к генетическому браку.Такая "пропаганда" опасна только для латентных гомосекуалистов. Я бы , господа, задумался на вашем месте
Но тема противостояния совсем в другом, достаточно большое кол-во неофитов вовлекаются в пидорастию из-за моды, клубов, богатых папиков и их бабла и мнимой вседозволенности, молодняку изначально вдалбливается, что это нормально. Это кмк в корне неправильно....
Вообщем, я против!
Отправлено 09 July 2012 - 12:32
Латентный сам придет, зов предков непреодолим. Ему даже вредно не быть с ними.)))Такая "пропаганда" опасна только для латентных гомосекуалистов. Я бы , господа, задумался на вашем месте
А, вот, нормальный может быть втянут разными сопутствующими завлекалочками.
Отправлено 09 July 2012 - 12:42
Предлагаю банить за подобные сравнения, это же надо ВМФ, Погранцов и Десантуру с пидарасами сравнивать и совмещать, совсем берегов не наблюдают, иди в зад с пропагандой педерастиину, а раз понятно, то до крови биться не будем! Так, для поддержания тонуса
Продолжим? Предлагаю обсудить геев и их парады, благо у нас, говорят, в Питере такой должен был пройти, но его не то не разрешили, не то разогнали. Обсуждаемый в данной теме закон действует? Если честно, то я нахожусь в смятенном состоянии. С одной стороны, интересно посмотреть на это диво дивное, хоть глазком! А с другой стороны, палец дашь - они ж по локоть оттяпают! Я, как Задорнов, предложил бы совместить, но в разных концах города, парад геев с днём ВМФ. Или погранвойск. Нет, лучше с днём милиции. С десантниками - слишком неравные условия будут.
Отправлено 09 July 2012 - 12:59
Ты за себя боишься? Нет? Так почему ты считаешь других менее заслуживающими доверия?А, вот, нормальный может быть втянут разными сопутствующими завлекалочками.
Следующий вопрос-чем они ТЕБЕ мешают?
Нет доказательств.Ничего кроме "я считаю, что так". Кроме того, ты путаешь п-сов и гомосексуалистовдостаточно большое кол-во неофитов вовлекаются в пидорастию из-за моды, клубов, богатых папиков и их бабла и мнимой вседозволенности, молодняку изначально вдалбливается, что это нормально
Отправлено 09 July 2012 - 13:23
Причем тут доверие. Речь идет о несформировавшихся личностях, подростках, юношах. Когда внешние атрибуты могут привлечь к неестественному для данного субъекта поведению.Ты за себя боишься? Нет? Так почему ты считаешь других менее заслуживающими доверия?
Следующий вопрос-чем они ТЕБЕ мешают?
Наркоманы живут себе спокойно, никого не трогают до определенной степени. тоже мне не мешают до поры до времени. Можно шествие наркоманов организовать-какие они все веселые ребята.
Мне они не мешают. Есть и есть. А манифестации мешают. Прав им не ущемляют. В чем смысл манифестаций, шествий, если это такие же люди как мы? зачем выделять себя из общей массы по этому признаку?
Сообщение отредактировал Stephanich: 09 July 2012 - 13:35
Отправлено 09 July 2012 - 13:25
Предлагаю банить за подобные сравнения, это же надо ВМФ, Погранцов и Десантуру с пидарасами сравнивать и совмещать, совсем берегов не наблюдают, иди в зад с пропагандой педерастии
Cе(еверный) Стра(нник)
Отправлено 09 July 2012 - 13:59
Вот ровно так рассуждают в Думе . "Какие-такие Конституционные права? Они мешают"А манифестации мешают. Прав им не ущемляют.
ЗЫ: С наркоманами-незачетно сравнивать. Зачетно-это с педо- и зоофилами
Отправлено 09 July 2012 - 14:54
Другое учавствовать в этом, дело другое
Отправлено 09 July 2012 - 15:42
Сообщение отредактировал МедМакс: 09 July 2012 - 15:43
Отправлено 09 July 2012 - 16:56
я вот не понимаю че тут парадить - другие же не призывают создавать парады только потому, что они гетеро... глупо, да?... пусть и эти пи... себе сидят тихо, радовались бы, что статью уже отменили... прав тут кто-то был - дай им руку, они по локоть откусят )))
ПИтер+едирасы = ?
Отправлено 09 July 2012 - 17:11
я вот не понимаю че тут парадить - другие же не призывают создавать парады только потому, что они гетеро... глупо, да?... пусть и эти пи... себе сидят тихо, радовались бы, что статью уже отменили... прав тут кто-то был - дай им руку, они по локоть откусят )))
Честно говоря, в первый раз соглашусь с ЛЛ - с такими друзьями никаких врагов не надо. Вам п-сы не нравятся? А вот властям всякие "бендерлоги" не нравятся и они поступают в точности, как вы и говорите-по понятиям, а не по закону.
Напомню, что в свое время негры и женщины тоже много кому не нравились (в смысле, как люди)
Отправлено 09 July 2012 - 17:36
Честно говоря, в первый раз соглашусь с ЛЛ - с такими друзьями никаких врагов не надо. Вам п-сы не нравятся? А вот властям всякие "бендерлоги" не нравятся и они поступают в точности, как вы и говорите-по понятиям, а не по закону.
Напомню, что в свое время негры и женщины тоже много кому не нравились (в смысле, как люди)
мысль-то я понял.... то что мне не нравится - это моё личное дело... то что им нравится - это их лично дело)))... я вот только не понимаю зачем всем показывать то, что ЛИЧНОЕ, вот про что я... их кто-то притесняет, обижает? мне на них наплевать... но зачем же им так обязательно показывать всем это... их что объединяет? - только то, что они п-сы, и всё? ... просто не понимаю за что им парадить... считаю их аморальными или больными людьми - и возносить на парад тут нечего... обоснуйте мне, попытаюсь понять...
Отправлено 09 July 2012 - 18:15
С чего ты взял, что они мне не нравятся? нормальные пацаны. Хотят собираться,ради бога. Но не под знаменем гомосексуализма. причину объяснил уже. дискриминации на уровне закона у геев нет.Честно говоря, в первый раз соглашусь с ЛЛ - с такими друзьями никаких врагов не надо. Вам п-сы не нравятся? А вот властям всякие "бендерлоги" не нравятся и они поступают в точности, как вы и говорите-по понятиям, а не по закону.
Вот, алкоголь. например. Некоторым людям он полезем по показаниям здоровья-аналог геев. Однако, рекламу запретили и никто не жалуется. Детям алкоголь не продают. Думаю, шествие за равные права пьющим такое абсурдное, как и за равные права или чего там сексуальным меньшинствам. Фактически, они хотят не равные права , а привилегий. Права у тебя с женщинами равные, но в женскую баню тебя не пустят, если ты мужчина.)))
Отправлено 09 July 2012 - 18:23
Здесь играем, здесь не играем, тут рыбу заворачиваем, как говорил Райкин.мне на них наплевать... но зачем же им так обязательно показывать всем это... их что объединяет? - только то, что они п-сы, и всё? ... просто не понимаю за что им парадить... считаю их аморальными или больными людьми
Нонешней власти на тех, кто от нее не в восторге, точно также наплевать. Замени название и далее по тексту... вот чего тебе Густь толкует.
Отправлено 09 July 2012 - 18:33
А каких привилегий они хотят-то, мне правда интересно?Фактически, они хотят не равные права , а привилегий.
Чтоб их в ЗАГСах регистрировали? Если вычеркнуть имущественную составляющую и права на детей - нафига им эта регистрация?
Если только чтоб детей разрешали в такую семью усыновлять?
Во всех остальных-то случаях на их сексуальные предпочтения закону наплевать: голосовать могут, избираться - легко, дееспособность не ограничивается, в банк, магазины, библиотеку и метро пускают))) а в некоторых профессиях даже предпочитают.
Я вот только понять не могу - согласно исследованиям их где-то 4% населения стабильно, а как вокруг не глянешь - точно больше
Отправлено 09 July 2012 - 19:00
один питерский поднял тему про пи..., захотел её совместить с днем вдв-шником (или т.п.) - какие-то садо-мазозисткие наклонности )).. второй приветствует эту идею... третий ещё не отметился (наверное, ещё не прочитал)... при том большинство этих пи... уже прислали в москву (кстати, уже про одного высокого чина известно о его бистрастии)... ох уж, эта близость к толерантной европе
... испортЮт страну...
ПИтер+едирасы = ?
Дима! Думаешь, буквы складывать научился, так всё? Икс тебе!
Отправлено 09 July 2012 - 21:36
Отправлено 09 July 2012 - 23:20
Видишь уже сдвиг произошел. Коммунисты и фашисты считали их преступниками и нелюдьми. А если выступления членов ЛГБТ-сообщества (вроде так) заставят тебя почитать умные книжки, то ты еще при жизни, возможно, сможешь понять, что они и не аморальные, и не больные люди. Я так понимаю - это что-то типа быть левшой. Вот абсолютное большиство людей правши, а меньшинство - левши. Но уже мало кто полагает, что левши - больные люди.считаю их аморальными или больными людьми
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных