X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли будет лыжебордерам собираться в общественном месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

Опрос: как вы считаете (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#781 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 11:53

Получается, что смыл-в чистом виде-пропаганда такого образа жизни. Не-е. неззя.

+1 :mrgreen:
  • 0

#782 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 12:09

Такая "пропаганда" опасна только для латентных гомосекуалистов. Я бы , господа, задумался на вашем месте ;)
  • 0

#783 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 12:18

Такая "пропаганда" опасна только для латентных гомосекуалистов. Я бы , господа, задумался на вашем месте ;)

Густь, есть одна известная песенка чугунного скорохода: "7% человеческой расы - пидор@сы" Да и ладно, педы и лесби - были всегда, отношусь к этому явлению - как к генетическому браку.
Но тема противостояния совсем в другом, достаточно большое кол-во неофитов вовлекаются в пидорастию из-за моды, клубов, богатых папиков и их бабла и мнимой вседозволенности, молодняку изначально вдалбливается, что это нормально. Это кмк в корне неправильно....
Вообщем, я против!
  • 0

#784 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 12:32

Латентный сам придет, зов предков непреодолим. Ему даже вредно не быть с ними.)))
А, вот, нормальный может быть втянут разными сопутствующими завлекалочками.
  • 0

#785 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 12:42

ну, а раз понятно, то до крови биться не будем! Так, для поддержания тонуса

Продолжим? Предлагаю обсудить геев и их парады, благо у нас, говорят, в Питере такой должен был пройти, но его не то не разрешили, не то разогнали. Обсуждаемый в данной теме закон действует? Если честно, то я нахожусь в смятенном состоянии. С одной стороны, интересно посмотреть на это диво дивное, хоть глазком! А с другой стороны, палец дашь - они ж по локоть оттяпают! Я, как Задорнов, предложил бы совместить, но в разных концах города, парад геев с днём ВМФ. Или погранвойск. Нет, лучше с днём милиции. С десантниками - слишком неравные условия будут.

Предлагаю банить за подобные сравнения, это же надо ВМФ, Погранцов и Десантуру с пидарасами сравнивать и совмещать, совсем берегов не наблюдают, иди в зад с пропагандой педерастии :mrgreen:
  • 0

#786 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 12:59

А, вот, нормальный может быть втянут разными сопутствующими завлекалочками.

Ты за себя боишься? Нет? Так почему ты считаешь других менее заслуживающими доверия?
Следующий вопрос-чем они ТЕБЕ мешают?

достаточно большое кол-во неофитов вовлекаются в пидорастию из-за моды, клубов, богатых папиков и их бабла и мнимой вседозволенности, молодняку изначально вдалбливается, что это нормально

Нет доказательств.Ничего кроме "я считаю, что так". Кроме того, ты путаешь п-сов и гомосексуалистов ;) - и я бы гораздо больше опасался первых-однако какой из официальных каналов не включи- там их много :mrgreen:
  • 0

#787 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 13:23

Ты за себя боишься? Нет? Так почему ты считаешь других менее заслуживающими доверия?
Следующий вопрос-чем они ТЕБЕ мешают?

Причем тут доверие. Речь идет о несформировавшихся личностях, подростках, юношах. Когда внешние атрибуты могут привлечь к неестественному для данного субъекта поведению.
Наркоманы живут себе спокойно, никого не трогают до определенной степени. тоже мне не мешают до поры до времени. Можно шествие наркоманов организовать-какие они все веселые ребята.
Мне они не мешают. Есть и есть. А манифестации мешают. Прав им не ущемляют. В чем смысл манифестаций, шествий, если это такие же люди как мы? зачем выделять себя из общей массы по этому признаку?

Сообщение отредактировал Stephanich: 09 July 2012 - 13:35

• 0

#788 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 13:25

Предлагаю банить за подобные сравнения, это же надо ВМФ, Погранцов и Десантуру с пидарасами сравнивать и совмещать, совсем берегов не наблюдают, иди в зад с пропагандой педерастии :mrgreen:

(еверный) Стра(нник) :)! Моя не сравнивал, моя предлагал культурную программу! Вечеринку по интересам! :)
  • 0

#789 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 13:59

А манифестации мешают. Прав им не ущемляют.

Вот ровно так рассуждают в Думе . "Какие-такие Конституционные права? Они мешают"
ЗЫ: С наркоманами-незачетно сравнивать. Зачетно-это с педо- и зоофилами :mrgreen:
  • 0

#790 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10002 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 14:54

Геи вправе собиратцца и маршировать, точно также как марши несогласных, или партии лыжебордеров.
Другое учавствовать в этом, дело другое;)
  • 0

#791 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 15:42

Митинги нагнанных гастеров и пляшушей школоты на Поклонке в поддержку "едропутов" подходят под описание гей-парада на 99%. Фрики убогие))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 July 2012 - 15:43

• 0

#792 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 16:56

один питерский поднял тему про пи..., захотел её совместить с днем вдв-шником (или т.п.) - какие-то садо-мазозисткие наклонности )).. второй приветствует эту идею... третий ещё не отметился (наверное, ещё не прочитал)... при том большинство этих пи... уже прислали в москву (кстати, уже про одного высокого чина известно о его бистрастии)... ох уж, эта близость к толерантной европе :mrgreen: ... испортЮт страну...

я вот не понимаю че тут парадить - другие же не призывают создавать парады только потому, что они гетеро... глупо, да?... пусть и эти пи... себе сидят тихо, радовались бы, что статью уже отменили... прав тут кто-то был - дай им руку, они по локоть откусят )))

ПИтер+едирасы = ? ;)
  • 0

#793 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 8793 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 17:11

я вот не понимаю че тут парадить - другие же не призывают создавать парады только потому, что они гетеро... глупо, да?... пусть и эти пи... себе сидят тихо, радовались бы, что статью уже отменили... прав тут кто-то был - дай им руку, они по локоть откусят )))

Честно говоря, в первый раз соглашусь с ЛЛ - с такими друзьями никаких врагов не надо. Вам п-сы не нравятся? А вот властям всякие "бендерлоги" не нравятся и они поступают в точности, как вы и говорите-по понятиям, а не по закону.

Напомню, что в свое время негры и женщины тоже много кому не нравились (в смысле, как люди)
  • 0

#794 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 17:36

Честно говоря, в первый раз соглашусь с ЛЛ - с такими друзьями никаких врагов не надо. Вам п-сы не нравятся? А вот властям всякие "бендерлоги" не нравятся и они поступают в точности, как вы и говорите-по понятиям, а не по закону.

Напомню, что в свое время негры и женщины тоже много кому не нравились (в смысле, как люди)

мысль-то я понял.... то что мне не нравится - это моё личное дело... то что им нравится - это их лично дело)))... я вот только не понимаю зачем всем показывать то, что ЛИЧНОЕ, вот про что я... их кто-то притесняет, обижает? мне на них наплевать... но зачем же им так обязательно показывать всем это... их что объединяет? - только то, что они п-сы, и всё? ... просто не понимаю за что им парадить... считаю их аморальными или больными людьми - и возносить на парад тут нечего... обоснуйте мне, попытаюсь понять...
  • 0

#795 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 18:15

С чего ты взял, что они мне не нравятся? нормальные пацаны. Хотят собираться,ради бога. Но не под знаменем гомосексуализма. причину объяснил уже. дискриминации на уровне закона у геев нет.
Вот, алкоголь. например. Некоторым людям он полезем по показаниям здоровья-аналог геев. Однако, рекламу запретили и никто не жалуется. Детям алкоголь не продают. Думаю, шествие за равные права пьющим такое абсурдное, как и за равные права или чего там сексуальным меньшинствам. Фактически, они хотят не равные права , а привилегий. Права у тебя с женщинами равные, но в женскую баню тебя не пустят, если ты мужчина.)))
  • 0

#796 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 18:23

мне на них наплевать... но зачем же им так обязательно показывать всем это... их что объединяет? - только то, что они п-сы, и всё? ... просто не понимаю за что им парадить... считаю их аморальными или больными людьми

Здесь играем, здесь не играем, тут рыбу заворачиваем, как говорил Райкин.
Нонешней власти на тех, кто от нее не в восторге, точно также наплевать. Замени название и далее по тексту... вот чего тебе Густь толкует.
  • 0

#797 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 20688 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 18:33

Фактически, они хотят не равные права , а привилегий.

А каких привилегий они хотят-то, мне правда интересно?
Чтоб их в ЗАГСах регистрировали? Если вычеркнуть имущественную составляющую и права на детей - нафига им эта регистрация?
Если только чтоб детей разрешали в такую семью усыновлять?
Во всех остальных-то случаях на их сексуальные предпочтения закону наплевать: голосовать могут, избираться - легко, дееспособность не ограничивается, в банк, магазины, библиотеку и метро пускают))) а в некоторых профессиях даже предпочитают.
Я вот только понять не могу - согласно исследованиям их где-то 4% населения стабильно, а как вокруг не глянешь - точно больше :mrgreen:
  • 0

#798 Hexapod

Hexapod
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 19:00

один питерский поднял тему про пи..., захотел её совместить с днем вдв-шником (или т.п.) - какие-то садо-мазозисткие наклонности )).. второй приветствует эту идею... третий ещё не отметился (наверное, ещё не прочитал)... при том большинство этих пи... уже прислали в москву (кстати, уже про одного высокого чина известно о его бистрастии)... ох уж, эта близость к толерантной европе :mrgreen: ... испортЮт страну...

ПИтер+едирасы = ? ;)

Дима! Думаешь, буквы складывать научился, так всё? Икс тебе! :) В одной части своего поста меня поругал, в другой - назвал правым. Ладно, я - что, я - ничего! :) А если бы пролетающий лом не был бы забанен, да ты его бы так процитировал? Прикинь, какую фекалию бы получил! Кстати, а в каком кино был герой - Дерьмодемон? Питер не трожь! :) Хороший город, приезжай, если не был ещё! Мы тебя с земляками моими встретим, и даже довольным останешься! Вне зависиости от того, кто выходцем какого города является, земля - не при чём в симпатиях твоих или антипатиях. А то смотри, уровнение твоё может решиться ПИтер+едирасы = МАСКВА
  • 0

#799 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 13461 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 21:36

лыжебордеры, почитайте себя, куда вам на хер собираться в одном месте???
  • 0

#800 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 23:20

считаю их аморальными или больными людьми

Видишь уже сдвиг произошел. Коммунисты и фашисты считали их преступниками и нелюдьми. А если выступления членов ЛГБТ-сообщества (вроде так) заставят тебя почитать умные книжки, то ты еще при жизни, возможно, сможешь понять, что они и не аморальные, и не больные люди. Я так понимаю - это что-то типа быть левшой. Вот абсолютное большиство людей правши, а меньшинство - левши. Но уже мало кто полагает, что левши - больные люди.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных