X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чечня культурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1401

#781 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 12:41

Дело тут не в игре в "казаки-разбойники", а в простом,примитивном объединении. Вся современная рашкинская система основана на том, что русские атомизированы и не могут противостоять даже диким доисторическим племенам, не то что осмелится спросить - "а кому принадлежит все в нашей стране". Ленинская-советская национальная политика, нынешнее промывание мозгов про "многонационалию", "нашидедывоевале", "фошызм", все эти скандалы с церковью и пр направлены на одно - не дать нам объединится. Потому что нас 80%, а с комплиментарными народами - 99. Просто потому что мы вот вместе пукнем и не будет никаких стрелков на ферари, гордых россиян, кремлинов и прочей нечисти.

Серж, а действия-то какие после простого примитивного объединения? если объединяться , то с целью что-то сделать... а так всё-равно, как лебедь-щука-рак... вот ты считаешь, что ходить на митинги зря и глупо, другой мой приятель считает, что это организовано самим Пу, третий, что госдепом - и при этом никто не поддерживает пу. а ходить надо было не за кого-то навального, немцова и т.п. - а за себя, прежде всего, ну я так считаю

Сообщение отредактировал Dmi2000: 08 October 2012 - 12:41

• 0

#782 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 15:50

Серж, а действия-то какие после простого примитивного объединения?

Парад уже устройте, скоро 4 ноября)))) Впереди попы с иконами, потом группенфюреры Стасик Белковский с Баркашовым в "чОрном", ну и потом все фОшисты + футболерские фанаты. Лозунги традиционные: россия для русских, хачи вон и руки прочь от РПЦ и нашей веры
В конце все вместе запевают пОтреотическое: вставай страна огромная, гы

Пойдет?
  • 0

#783 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 00:22

Парад уже устройте, скоро 4 ноября)))) Впереди попы с иконами, потом группенфюреры Стасик Белковский с Баркашовым в "чОрном", ну и потом все фОшисты + футболерские фанаты. Лозунги традиционные: россия для русских, хачи вон и руки прочь от РПЦ и нашей веры
В конце все вместе запевают пОтреотическое: вставай страна огромная, гы

Пойдет?

Говорят, что на Кавказе вновь разрешено применение армии. Вот бы участники русского марша, как в 41 году, прямо с парада отправились на Кавказский фронт.
Думаю, им слабо.
  • 0

#784 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 08:37

Говорят, что на Кавказе вновь разрешено применение армии. Вот бы участники русского марша, как в 41 году, прямо с парада отправились на Кавказский фронт.
Думаю, им слабо.

Как раз про использование армии для борьбы на Сев. Кавказе . Опять, снова на старые новые грабли, специ-ФИ-фика такая, новая песня на старый лад . Сама история, опыт Ермолова и Иосифа Виссарионовича ничему не учат . Да и лимпиада на носу, папины дачи в тех краях не в счет :

Обращение к армии является не только признанием поражения предыдущей российской политики на Северном Кавказе, но и залогом новых неудач.

Скрытый текст. Показать

Это решение, скорее всего, обозначает финал усилий по реализации программы по заливке Северного Кавказа деньгами. Не в том, к сожалению, смысле, что денег будет меньше, а в том, что налицо фактическое признание властями простого факта: одним этим методом кризис в регионе не унять, корни его становятся все глубже, и мантры про инвестиции, рабочие места и материальные блага не работают.

Главный и единственный успех федерального центра там — создание жесткого, военизированного и во многом живущего по своим правилам центра притяжения в виде Чечни Рамзана Кадырова.

Этот успех оборачивается несомненными издержками — он разрушает претензии на подержание общего правового поля в Российской Федерации, ставит под сомнение конституционные нормы управления страной, вызывает недовольство и опасения в остальной России. Фактически режим Рамзана становится альтернативным центром силовой составляющей России, без деятельного участия которого часто невозможным становится никакой арбитраж в местах, на тысячи километров удаленных от Грозного. Тем не менее ужасы полномасштабного кровопролития заставляют Москву списывать эти издержки как меньшее зло и порождают надежды на то, что такие же силовые центры в других республиках Северного Кавказа могут тоже сыграть умиротворяющую роль.

Свидетельством этому является нетривиальный бонус, предложенный Чечне федеральным Министерством финансов — оно предлагает наградить Грозный 96 млн рублей за высокую прозрачность и эффективность использования местного бюджета.

То, что чеченская схема не работает у соседей, — неудивительно. Никаких других политических схем, кроме персональной власти сильного джигита, обеспечиваемой автоматами и внесудебной жестокостью, на Северном Кавказе Москва не нашла. В сложнейшей реальности Дагестана, где эта схема неприменима, насилие только возрастает. Способы удовлетворительного разрешения конфликтов в условиях тотальной продажности чиновничьего сословия, расколотости силовиков на кланы и идеологической беспомощности представителей федерализма отсутствуют. При таком положении дел новое обращение к армии как единственному инструменту сдерживания было неизбежным. Но оно является не только признанием поражения предыдущей российской политики на Северном Кавказе, но и залогом новых неудач.

Российская армия не способна играть роль имперского миротворца ни в силу собственной боеготовности, ни потому, что институционально поражена теми же пороками, которые дают козыри в руки дагестанского, например, подполья.

Фактически в беспокойных регионах Северного Кавказа сложились собственные системы отправления правосудия и исполнения управленческих функций, пусть и противоречащие федеральным установкам. У России нет привлекательной альтернативы, которую можно было бы противопоставить этому. Возвращение к военным решениям — это новый цикл все того же порочного круга. Может быть, даже и поcледний .
-- http://www.gazeta.ru...e_4805793.shtml .

Футбольные фаны-- те, что в теме, те, что в танке, утверждают, что стремительный успех анжи и грозного не случаен, их положение в турнирной таблице да игры с забухорными клубами . Футбол-- он как голубь мира на бензозаправке . Опасно и еще раз опасно . Не голубь, а сам футбол и сама заправка...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 10 October 2012 - 08:45

• 0

#785 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 10:00

Как раз про использование армии для борьбы на Сев. Кавказе . налицо фактическое признание властями простого факта: одним этим методом кризис в регионе не унять, корни его становятся все глубже, и мантры про инвестиции, рабочие места и материальные блага не работают.

Джорджик, ты так на вопрос и не ответил?? На чем катаешься, планы какие на зимний сезон, в ПриЭль собираешься?? Как летний сезон, вело, сплавы, может в какие Горы ездил, расскажи, всем интересно будет??
  • 0

#786 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 10:24

Навеяло, не цепляниями и пустопорoжней риторикой эСэСа, большого любителя олбании и кауказа .

"...Отправился на Россию-1, где снималась программа Аркадия Мамонтова "Специальный Корреспондент" (выходит по вторникам в 23.30) посвященная гастарбайтерам."
, подробнее http://holmogor.live...om/5486672.html :

-- Из репортажа же узнал о таком явлении жизни моей новой малой родины - Обнинска, как депутат Татьяна Котляр и ее резиновая квартира. Идейная "мигрантофилка" - депутат городского ЗАКСа прописывает у себя гастарбайтеров сотнями. У нее на квартире уже было убийство, окрестные жители воют. И все это среди нашего прекрасного старого города, который в последние пару лет стремительно "почернел".

Я задал этой даме вопрос, который сенйчас задаю всем: Что ответить Анечке - нужно ли ей учиться есть макароны руками? С пятого раза она извиваясь ответила, что пусть Анечка сама учит Бободжона есть вилкой.

-- Я говорил о том, что Марин Ле Пен права насчет дыры в днище корабля и поэтому визовый режим для нас безальтернативен. Никакие разговоры об интеграции смысла вести не имеет, поскольку среди мигрантов высокая смертность и текучесть - интегрированные вымываются, а на их место приходят десять новых, неинтегрированных. Миграция - это колоссальная порча социальной инфраструктуры и падение качества труда - помянул и про деградацию школ где дети не знают русского языка, и про этот трижды переложенный асфальт. Далее указал на то, что не надо подменять проблему, указывая как на гастарбайтеров на выходцев с Украины или Приднестровья. Именно поэтому я НЕ "гражданский националист РФ". Для русского националиста нет и не может быть границ с Украиной, Белоруссией, Приднестровьем, Казахстаном. Для нас граница проходит там, где кончается единство культуры, языка, цивилизации, основанных на чувстве кровного братства. И там эта граница должна быть на замке. Гражданский "национализм паспорта" бессмысленен еще и потому, что в то время как одной рукой ФМС выдает миллионы российских паспортов жителям Средней Азии, он же отбирает десятки тысяч паспортов у русских беженцев из той же СА.

-- <...> Не может и не должно быть никакого _равноправия_ между меньшинством и большинством. И там, где это равноправие наступает, там меньшинство уничтожает большинство. В конце он сказал страшные, но, боюсь, пророческие слова, что если сюда приедет еще миллионов 5, то просто русским придется ехать в Сибирь и строить там новую Москву, новый Кремль, новый Большой Театр и так далее.

-- Сейчас власть и общество говорят и даже делают то, о необходимости чего я говорил и писал 10-7 лет назад - православная политика, патриотическая идентичность, имперская идея, наши космолеты будут бороздить просторы индийского океана и т.д. И меня тогда травили тоннами либерально-русофобского дерьма а ля баба Лера и Еху Москвы. Сейчас все дружно заколосились. Но уже ПОЗДНО. Исторический момент упущен. Сейчас имперская болтовня лишь соус для лакировки неприглядной действительности - замены населения РФ, варваризации, распада цивилизационного пространства.

Сейчас я говорю о необходимости национального русского государства, жесткой этнически ориентированной прорусской политики, необходимости юридического и культурного заслона азиатчине и варваризации. Если это делать сейчас, то русских как народ и Россию как страну еще можно спасти. Меня поливают помоями и оскорблениями, я каждый день выслушиваю от идиотов то что я хочу отделить Кавказ, то что свожу ее к границам Владимирского княжества, то что я расист, то что я исламофоб, то что у меня борода рыжая, нас душат веселящим газом космоимперской болтовни и охранительской кавказофилии. Беда в том, что через 5 лет ОНИ начнут говорить моими словами. Один в один. Даже жестче. И дай Бог, чтобы моими, а не словами безумных широпаевцев.

Но... Скорее всего будет уже поздно. И к тому моменту все, о чем можно будет думать - это русский исход, это попытка хотя бы части русских сбежать куда-то и где-то укрепиться, чтобы сохранить наш народ хотя бы в его остатке. И тех, кто об этом говорит будут не слышать и травить.

Я очень боюсь, что опять опоздал.

Но однако ж бытовое наблюдение.

То ли азиаты совсем наглеют. То ли ресурс терпения народа на исходе. На моих глазах вчера очередь обозлилась на лезшего без очереди гастера в Перекрестке и пообещали его побить. Я был из очереди самым миролюбивым - просто ему сказал: "Вы очень обнаглели. Но, поверьте, это ненадолго. Уже совсем не надолго".

Сегодня уже моя жена устроила разнос гастерам из соседнего магазина "Магнолия", которые попытались прикарманить сдачу с 5 тыс. А потом Равшан от которого раило алкоголем долго отказывался выдавать ей жалобную книгу. Жаль не позвонила мне - весело провели бы вечер в ментовке за разбитые тростью витрины.

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 10 October 2012 - 10:30

• 0

#787 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 10:55

Навеяло, не цепляниями и пустопорoжней риторикой эСэСа, большого любителя олбании и кауказа

Да почему цепляниями, мне вот интересно, почему для своей пурги ты выбрал сайт за снег и Горы, ты xоть какое то отношение к этому имеешь?? Да и вообще, ваша нац раскачка стала утомлять, тем более всё это очень далеко от правил форума))) Внимательно изучи свод правил форума, пункт 4.3

Сообщение отредактировал северный странник: 10 October 2012 - 10:57

• 0

#788 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 13:58

...Да и вообще, ваша нац раскачка стала утомлять...

То не наша или "ваша нацраскачка", а реалии жизни в столице :

Согласно опросу Левада-центра, абстрактную националистическую партию, которая бы защищала «интересы русских» в будущей Мосгордуме, поддержали бы 13% москвичей. Об этом сообщает Reuters. Как пишет агентство, на фоне разочарования многих избирателей в выборах такая партия могла бы стать второй по популярности московской политической силой после «Единой России».

Опрос показал, что переживающая в последние годы наплыв мигрантов с Кавказа и из Центральной Азии Москва в разы сильнее подвержена националистическим настроениям, чем другие крупные города России.

«В свете разочарования во власти Москва стала благоприятной почвой для националистических идей. Сторонники абстрактной националистической партии, опередившей коммунистов, за которых выступают 11% москвичей, гораздо многочисленнее, чем в других крупных городах, где Левада-центр проводил аналогичный опрос. В Санкт-Петербурге за «защитников русских» готовы проголосовать 3% опрошенных, а в Новосибирске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге – в среднем 5% жителей», сообщает Reuters ,
-- подробнее http://www.gazeta.ru...n_2565501.shtml .

По новосибу такие проблемы ПОКА не шандарахнули...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 10 October 2012 - 14:00

• 0

#789 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 14:45

Да и вообще, ваша нац раскачка стала утомлять, тем более всё это очень далеко от правил форума))) Внимательно изучи свод правил форума, пункт 4.3

Интересно, а задолбавшая всех и вся антимАскальская раскачка от одного персонажа, как соотносится со "сводом правил" (пипец какое высокопарное определение) и пунктом 4.3? :spiteful:
  • 0

#790 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 14:56

То не наша или "ваша нацраскачка", а реалии жизни в столице :

маськва, потерянный для страны и нормальной жизни город, какой смысл изображать "гордый Варяг"??)) Переезжай туда, где тебе комфортно, тебя что к масква цепями приковали?
  • 0

#791 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:01

Интересно, а задолбавшая всех и вся антимАскальская раскачка от одного персонажа, как соотносится со "сводом правил" (пипец какое высокопарное определение) и пунктом 4.3? :spiteful:

Да ну, ты же вроде не маскаль, ты из понаеxавшиx, если мне память не изменяет)) маскали сами себя многократно раскачали на всю страну.Нормальные люди живут и не парятся, из масква они или из владика, я думаю ты намёк понял))
  • 0

#792 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:01

Давай я сам разберусь, что мне делать и куда переезжать, без олбанских экспертов, угу?))))
  • 0

#793 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:05

Да ну, ты же вроде не маскаль, ты из понаеxавшиx, если мне память не изменяет)) маскали сами себя многократно раскачали на всю страну.Нормальные люди живут и не парятся, из масква они или из владика, я думаю ты намёк понял))

С чего такие выводы олежа? Я те еще года 2 назад на пальцах объяснил, что дятел, я тут родился! Хотя ты уже старенький, подзабыл наверное, все убого ищещь понаехавщих, присосавшихся и раскачивающих. Вот жеж умора, вроде не в поселке сам живешь а в 2 млн мегаполисе, 3-м в РФ. Не надоело хней заниматься?

Уверен лищь в одном - по рогам ты в Москве получил, вот и продолжаешь мелко серить :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 October 2012 - 15:10

• 0

#794 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:11

Уверен лищь в одном - по рогам ты в Москве получил, вот и продолжаешь мелко серить :mrgreen:

Я, не максимка, это не про меня)) ты же из под масква вроде как был??)) Проблемки у тебя, с языком)) я всё понять никак не могу, чего ты с этой масквой носишься, ты никто и никем там не был, когда помрёшь, даже словом добрым не вспомнят, пользы от тебя как раньше не было, так и сейчас нет. Где то в глубине, мне тебя жалко, но тут ты уже сам виноват))

Сообщение отредактировал северный странник: 10 October 2012 - 15:17

• 0

#795 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:19

Где это я был "из пад мАсква", мож найдешь и представишь?
У меня жена изпАдмасква и куле?

Удивляюсь, откуда ты такой "уникум" взялся, ну нормальные жеж люди в Нске живут: Казик, Куканов и пр....
Хотя, в Нск ты вроде понаехал откудато, колись из какой жопымира? :-D

когда помрёшь, даже словом добрым не вспомнят

олеж, ты помрешь раньше, т.к. ты банально старее)))) И помрешь как старый одинокий поц в каком-ньть крысином углу, думаю ты и сам об этом прекрасно знаешь и от этой безисходной злобы хорохоришься....
Картина маслом :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 October 2012 - 15:24

• 0

#796 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:20

Давай я сам разберусь, что мне делать и куда переезжать, без олбанских экспертов, угу?))))

Нет, самому у тебя не получится, нужно путь тебе указать))
  • 0

#797 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:22

Где это я был "из пад мАсква", мож найдешь и представишь?
У меня жена изпАдмасква и куле?

Хотя, в Нск ты вроде понаехал откудато, колись из какой жопымира? :-D

Из жопы, из неё самой, ссср называется, землячок :mrgreen:
  • 0

#798 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:31

До меня одно не доxодит)) ЧЁ ты круглые сутки ноешь, кавказ, понаеxали, у тя уже болезнь мозга тематическая образовалась, может тебе в Кащенко?? А чего, оплатим тебе первую консультацию, заодно и Джорджика с собой забери, два сапога пара, неразлучники)) Помру?) Так все там будем, это от нас не зависит, может ты напервой отскочешь, а может я)) на всё воля Всевышнего) Кстати, ты на острова когда улетаешь?? а то и у меня мысль была, тему одну там добить, думаю пока))

Сообщение отредактировал северный странник: 10 October 2012 - 15:47

• 0

#799 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:50

Нет, самому у тебя не получится, нужно путь тебе указать))

олежа, путь куда тебе пойти - тебе уже не раз указывали. Обязательно повторять, или уже пойдешь?
  • 0

#800 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 16:04

Обязательно повторять, или уже пойдешь?

Ты бы лучше спортом занялся, в бою главное дыxалка, чем правильнее дышишь, тем больше шансов уцелеть))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных