X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4072

#781 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 8508 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 00:19

Пора бы это дерьмо в унитаз, в смысле, "Неформат" слить. Воняет, однако. :)
  • 0

#782 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1835 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 00:37

Дмитрий Быков растолковал высказывание патриарха РПЦ, сделанное вчера после богослужения в Успенском соборе Московского Кремля.
Глава РПЦ заявил: «Русская Православная церковь является первой целью для тех, кто стремится разрушить страну».
Д.БЫКОВ: Лично я это понимаю так. Проникновение в Русскую Православную церковь и, видимо, ее разложение изнутри является целью тех, кто пытается как-то разрушить российское государство. И в этом смысле они преуспели, действительно. Огромное число бюрократов, людей маловерных, людей, плохо понимающих предания, плохо понимающих писание, проникло в Православную церковь и сильно испортило ее имидж. В этом смысле слова Патриарха – золотые слова воистину. Осталось надеяться, что у Русской церкви произойдет масштабное самоочищение и она… извергнет из своего лона вот этих отвратительных людей, которые сильно порочат ее имидж. Всех, кто ее именем призывает расправиться с национальными и другими меньшинствами. Всех, кто пытается от ее имени разжигать преследование и, соответственно, компрометировать милостивцев.
И если Русская Православная церковь уже стала целью врагов, давайте с этими врагами публично вместе разбираться. Как человек, принадлежащий к этой церкви, крещенный и глубоко верующий, я просто настаиваю на этом процессе, чтобы они больше не говорили глупостей от лица православия.
©Эхо Москвы
  • 0

#783 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 08:23

Не, это ляля такой унылой херней заниматься может, ибо он по его жеж словам с щенячим восторгом флудит и троллит аж на целых 9 форумах ©, "вбрасывая" под разными никами, форель кмк попорядочнее будет

Ну да ляля тот ещё флудёр и троль, "керосину в огонь подлить" любимое занятие...
Только у Ф. здесь "испытательный полигон" , он здесь, по его же словам, оттачивает свои профессиональные "инструменты" (хотя сам является "винтиком в фискальной машине...". кстати, за наш с вами счёт.)

А мы все здесь, видите ли "лабораторные мышки"...

Не удивлюсь если здесь в списках пользователей сидят ещё несколько "законсервированных", до подходящего случая клонов, допускаю даже и реальных, но "подставных" ....

... Противно, ей Богу...
  • 0

#784 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 08:44

Дмитрий Быков растолковал высказывание патриарха РПЦ, сделанное вчера после богослужения в Успенском соборе Московского Кремля.
Глава РПЦ заявил: «Русская Православная церковь является первой целью для тех, кто стремится разрушить страну».
Д.БЫКОВ: Лично я это понимаю так. Проникновение в Русскую Православную церковь и, видимо, ее разложение изнутри является целью тех, кто пытается как-то разрушить российское государство. И в этом смысле они преуспели, действительно. Огромное число бюрократов, людей маловерных, людей, плохо понимающих предания, плохо понимающих писание, проникло в Православную церковь и сильно испортило ее имидж. В этом смысле слова Патриарха – золотые слова воистину. Осталось надеяться, что у Русской церкви произойдет масштабное самоочищение и она… извергнет из своего лона вот этих отвратительных людей, которые сильно порочат ее имидж. Всех, кто ее именем призывает расправиться с национальными и другими меньшинствами. Всех, кто пытается от ее имени разжигать преследование и, соответственно, компрометировать милостивцев.
И если Русская Православная церковь уже стала целью врагов, давайте с этими врагами публично вместе разбираться. Как человек, принадлежащий к этой церкви, крещенный и глубоко верующий, я просто настаиваю на этом процессе, чтобы они больше не говорили глупостей от лица православия.
©Эхо Москвы

Имя проникшего в РПЦ и первым добившегося-таки разрушения страны всем известно
  • 0

#785 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 08:46

Ну да ляля тот ещё флудёр и троль, "керосину в огонь подлить" любимое занятие...
Только у Ф. здесь "испытательный полигон" , он здесь, по его же словам, оттачивает свои профессиональные "инструменты" (хотя сам является "винтиком в фискальной машине...". кстати, за наш с вами счёт.)

А мы все здесь, видите ли "лабораторные мышки"...

Не удивлюсь если здесь в списках пользователей сидят ещё несколько "законсервированных", до подходящего случая клонов, допускаю даже и реальных, но "подставных" ....

... Противно, ей Богу...

Скерник, ты как американский генерал, который выпрыгнул из окна с криком "Русские идут!". Везде вам чудятся разные органы. Wind 111 это же твой земляк из Самары. Ну немного ненормативный лексикон, раньше такие фураги были, я таких много встречал и на Безымянке, и на овраге Подпольщиков и на Управе, где они гонялись за редкими тогда горнолыжниками.

Если ты гитарист, подкину тебе пестню, споёшь на Груше:
Бабайку в луже утопили
И олимпийку новую порвали
А я скажу, в натуре, чуваки
я не забыл свою Маринку.
:rolleyes:
  • 0

#786 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 08:53

Если ты гитарист, подкину тебе пестню, споёшь на Груше:
Бабайку в луже утопили
И олимпийку новую порвали
А я скажу, в натуре, чуваки
я не забыл свою Маринку.
:rolleyes:

Форель, тут мало кто знает что есть "бабайка", пацанячее изобретение из нач 90-х, кэпка из норика, сейчас трансформировалась в бейсболку из того-же кЕтайского норика :mrgreen: Oчч распространена в определенных кругах Поволжья и Урала, года 1.5 назад был в командировке в Уфе - бабайки носят тока в путь!
  • 0

#787 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 09:23

Нельзя кастрировать форум, только в этих темах ещё бьётся живой пульс. :exclaim:
  • 0

#788 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 10:31

Ну тады ой)))А сам то, тоже в ЦК депеши слал? колись давай :wink:

в ЦК не писал, зуб даю! :-D по некоторые в армии занимались ананизмом и строчили в ЦК КПСС, я после института нашел маленькую золотую жилку, обеспечивал семью, катал по кабакам своих друзей и девушек тутулил! :mrgreen:
  • 0

#789 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 10:39

...Интересный персонаж появился в теме "Wind111" Как специально вбрасывает кучи "острого троллинга", которые остаются практически без ответа форела, кроме приведённого выше... (ну надо же "Наконец-то по делу..." )
forell, "лабораторная работа", говоришь ? Отрабатываешь "методы активного отвлечения" от своей персоны?
Видимо стало совсем "жарко", если вытянул "на свет Божий" своего глубоко законсервированного фантомного агента...

(цитаты недавних сообщений по этому вопросу)

Скрытый текст. Показать
Просьба к администрации, проверить аккаунты forell и Wind111 на предмет "клонирования", и обнародовать результаты проверки с соответствующими санкциями...

В случае если я ошибся, то готов публично извиниться перед Wind111 и остальными участниками темы.

отбарабанил администрации - молодец! :-D скажу так - я в политические баталии здесь вступаю довольно редко, меня больше интересуют лыжи и все что с ними связано! в отличие от некоторых, которые ежедневно выбрасывают в эфир невероятное кол-во сообщений медвепутского флуда (как будто на сайте работают), и на лыжных темах незаметны?! иногда я высказываюсь довольно резко, но привык называть вещи своими именами!
так что жду извинений! 8)
  • 0

#790 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 10:42

Попрошу не порочить чистое имя соратника по борьбе с контрой.
Самарские сёферы нам не соратники.

Тимати спел Киркорову "... ты кто такой, давай, до свидания..." 8)
  • 0

#791 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 580 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 10:44

Согласен! Спускаю, если кто из медвепутов не спрятался - я не виноват! Каналицация рулит! :boohoo:
  • 0

#792 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 9816 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 10:57

в ЦК не писал, зуб даю! :-D по некоторые в армии занимались ананизмом и строчили в ЦК КПСС, я после института нашел маленькую золотую жилку, обеспечивал семью, катал по кабакам своих друзей и девушек тутулил! :mrgreen:

Если всё ништяк, нахрена тогда в несогласные записываться? Тутуль и тутуль себе золотую жилку. :rolleyes:
  • 0

#793 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 11:24

Скерник, ты как американский генерал, который выпрыгнул из окна с криком "Русские идут!". Везде вам чудятся разные органы. Wind 111 это же твой земляк из Самары. Ну немного ненормативный лексикон, раньше такие фураги были, я таких много встречал и на Безымянке, и на овраге Подпольщиков и на Управе, где они гонялись за редкими тогда горнолыжниками.
.....................

forell, весь твой "портрет" прорисовался исключительно их твоих постов и утверждений, здесь на этом форуме. Так, что какой бы там орган не почудился... (хоть кепку пририсуй, хоть "стальные памидоры"...), это твоё произведение...

То, что Wind 111 указал "Самара" это факт.
Но также факт, что пользователь под этим ником ни разу не "отметился" ни в одной из "самарских" тем на этом форуме..., ... не "создавал темы"... и тд.
И после длительного "неучастия" в конфе, вдруг резко появляется в этой теме...Да как удачно то : "Наконец-то по делу..."
...улавливаешь о чём я?

(У тебя кроме пивнухи "на Дне" и психушке, ..., другие воспоминания о Самаре остались?)
  • 0

#794 AVP

AVP
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 11:35

Нельзя кастрировать форум, только в этих темах ещё бьётся живой пульс. :exclaim:

,,почитал немного форум И у меня появилось подозрение , что форелька - специально созданный персонаж на форуме, для возбуждения народа. Если все вдруг сейчас начнут хвалить РПЦ - то он думаю будет выступать против. Работа у него такая повышать градус в форуме. Или как он сам говорит - пульс. Пульсар наш. По старому -провокатор.
  • 0

#795 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 9390 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 12:07

отбарабанил администрации - молодец! :-D
.................................
так что жду извинений! 8)

...Просьба админам выложена в открытой конфе, и со всеми доводами.
Если, что не нравится можешь там же нажать кнопку "жалоба". А то, что то не вижу в теме присутствия админов ;)

Вообще, буду только рад, если ты реальный (хоть и редкий) участник конфы.
И надеюсь теперь ты понимаешь "на чью мельницу льёшь воду" своими "довольно резкими" высказываниями...
Да! а что ты так возбудился то "отбарабанил администрации-молодец..."? По элементарной логике , если ты не клон, тебе должны быть по меньшей мере пофиг мои "подозрения" :mrgreen:

Wind111, извинюсь - не вопрос! Даже пивка вместе попьём...:) За знакомство.
Но сначала, извини, "формальности"...

Просьба к администрации, проверить аккаунты forell и Wind111 на предмет "клонирования", и обнародовать результаты проверки с соответствующими санкциями...

В случае если я ошибся, то готов публично извиниться перед Wind111 и остальными участниками темы.

• 0

#796 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 13:12

Форум стукачей какой то устроили, кто быстрее кого заложит, тьфу на вас :mrgreen:
  • 0

#797 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 13:19

То, что Wind 111 указал "Самара" это факт.
Но также факт, что пользователь под этим ником ни разу не "отметился" ни в одной из "самарских" тем на этом форуме..., ... не "создавал темы"... и тд.
И после длительного "неучастия" в конфе, вдруг резко появляется в этой теме...Да как удачно то : "Наконец-то по делу..."
...улавливаешь о чём я?

Конспирологи, Знак ГТО на груди у него, больше не знали о нем ничего ! © -- http://forum.ski.ru/...ult_type=topics .
  • 0

#798 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4065 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 13:19

Форум стукачей какой то устроили, кто быстрее кого заложит, тьфу на вас :mrgreen:

странно такое слышать от пронатовского (то бишь прозападного) хлопца... там вся демократия на этом построена... оно и правильно, но нам не понять )))

ps/ я Wind111 давно заметил - и он мне не кажется клоном Ф. .... ну другой чел-к заметил, у него есть на это какие-то основания... ничего низя исключать ;)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 29 June 2012 - 13:21

• 0

#799 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 13:39

странно такое слышать от пронатовского (то бишь прозападного) хлопца... там вся демократия на этом построена... оно и правильно, но нам не понять )))

Какое отношение форум имеет к НАТО, мы пока тут, а не там, завязывайте стучать друг на друга :mrgreen:
  • 0

#800 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15912 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 19:40

Думаю Пусек в течении пары недель выпустят
Ибо эта идиотская ситуация с развязанным голимым мракобесием бьет прежде всего по имиджу путена

Сообщение отредактировал МедМакс: 29 June 2012 - 19:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных