200 новых храмов для Москвы недостаточно, нужно построить еще 600
Отправлено 29 June 2012 - 00:19
Отправлено 29 June 2012 - 00:37
Глава РПЦ заявил: «Русская Православная церковь является первой целью для тех, кто стремится разрушить страну».
Д.БЫКОВ: Лично я это понимаю так. Проникновение в Русскую Православную церковь и, видимо, ее разложение изнутри является целью тех, кто пытается как-то разрушить российское государство. И в этом смысле они преуспели, действительно. Огромное число бюрократов, людей маловерных, людей, плохо понимающих предания, плохо понимающих писание, проникло в Православную церковь и сильно испортило ее имидж. В этом смысле слова Патриарха – золотые слова воистину. Осталось надеяться, что у Русской церкви произойдет масштабное самоочищение и она… извергнет из своего лона вот этих отвратительных людей, которые сильно порочат ее имидж. Всех, кто ее именем призывает расправиться с национальными и другими меньшинствами. Всех, кто пытается от ее имени разжигать преследование и, соответственно, компрометировать милостивцев.
И если Русская Православная церковь уже стала целью врагов, давайте с этими врагами публично вместе разбираться. Как человек, принадлежащий к этой церкви, крещенный и глубоко верующий, я просто настаиваю на этом процессе, чтобы они больше не говорили глупостей от лица православия.
©Эхо Москвы
Отправлено 29 June 2012 - 08:23
Ну да ляля тот ещё флудёр и троль, "керосину в огонь подлить" любимое занятие...Не, это ляля такой унылой херней заниматься может, ибо он по его жеж словам с щенячим восторгом флудит и троллит аж на целых 9 форумах ©, "вбрасывая" под разными никами, форель кмк попорядочнее будет
Только у Ф. здесь "испытательный полигон" , он здесь, по его же словам, оттачивает свои профессиональные "инструменты" (хотя сам является "винтиком в фискальной машине...". кстати, за наш с вами счёт.)
А мы все здесь, видите ли "лабораторные мышки"...
Не удивлюсь если здесь в списках пользователей сидят ещё несколько "законсервированных", до подходящего случая клонов, допускаю даже и реальных, но "подставных" ....
... Противно, ей Богу...
Отправлено 29 June 2012 - 08:44
Имя проникшего в РПЦ и первым добившегося-таки разрушения страны всем известноДмитрий Быков растолковал высказывание патриарха РПЦ, сделанное вчера после богослужения в Успенском соборе Московского Кремля.
Глава РПЦ заявил: «Русская Православная церковь является первой целью для тех, кто стремится разрушить страну».
Д.БЫКОВ: Лично я это понимаю так. Проникновение в Русскую Православную церковь и, видимо, ее разложение изнутри является целью тех, кто пытается как-то разрушить российское государство. И в этом смысле они преуспели, действительно. Огромное число бюрократов, людей маловерных, людей, плохо понимающих предания, плохо понимающих писание, проникло в Православную церковь и сильно испортило ее имидж. В этом смысле слова Патриарха – золотые слова воистину. Осталось надеяться, что у Русской церкви произойдет масштабное самоочищение и она… извергнет из своего лона вот этих отвратительных людей, которые сильно порочат ее имидж. Всех, кто ее именем призывает расправиться с национальными и другими меньшинствами. Всех, кто пытается от ее имени разжигать преследование и, соответственно, компрометировать милостивцев.
И если Русская Православная церковь уже стала целью врагов, давайте с этими врагами публично вместе разбираться. Как человек, принадлежащий к этой церкви, крещенный и глубоко верующий, я просто настаиваю на этом процессе, чтобы они больше не говорили глупостей от лица православия.
©Эхо Москвы
Отправлено 29 June 2012 - 08:46
Ну да ляля тот ещё флудёр и троль, "керосину в огонь подлить" любимое занятие...
Только у Ф. здесь "испытательный полигон" , он здесь, по его же словам, оттачивает свои профессиональные "инструменты" (хотя сам является "винтиком в фискальной машине...". кстати, за наш с вами счёт.)
А мы все здесь, видите ли "лабораторные мышки"...
Не удивлюсь если здесь в списках пользователей сидят ещё несколько "законсервированных", до подходящего случая клонов, допускаю даже и реальных, но "подставных" ....
... Противно, ей Богу...
Скерник, ты как американский генерал, который выпрыгнул из окна с криком "Русские идут!". Везде вам чудятся разные органы. Wind 111 это же твой земляк из Самары. Ну немного ненормативный лексикон, раньше такие фураги были, я таких много встречал и на Безымянке, и на овраге Подпольщиков и на Управе, где они гонялись за редкими тогда горнолыжниками.
Если ты гитарист, подкину тебе пестню, споёшь на Груше:
Бабайку в луже утопили
И олимпийку новую порвали
А я скажу, в натуре, чуваки
я не забыл свою Маринку.
Отправлено 29 June 2012 - 08:53
Форель, тут мало кто знает что есть "бабайка", пацанячее изобретение из нач 90-х, кэпка из норика, сейчас трансформировалась в бейсболку из того-же кЕтайского норикаЕсли ты гитарист, подкину тебе пестню, споёшь на Груше:
Бабайку в луже утопили
И олимпийку новую порвали
А я скажу, в натуре, чуваки
я не забыл свою Маринку.
Отправлено 29 June 2012 - 09:23
Пора бы это дерьмо в унитаз, в смысле, "Неформат" слить. Воняет, однако.
Нельзя кастрировать форум, только в этих темах ещё бьётся живой пульс.
Отправлено 29 June 2012 - 10:31
Ну тады ой)))А сам то, тоже в ЦК депеши слал? колись давай
в ЦК не писал, зуб даю!
Отправлено 29 June 2012 - 10:39
...Интересный персонаж появился в теме "Wind111" Как специально вбрасывает кучи "острого троллинга", которые остаются практически без ответа форела, кроме приведённого выше... (ну надо же "Наконец-то по делу..." )
forell, "лабораторная работа", говоришь ? Отрабатываешь "методы активного отвлечения" от своей персоны?
Видимо стало совсем "жарко", если вытянул "на свет Божий" своего глубоко законсервированного фантомного агента...
(цитаты недавних сообщений по этому вопросу)Просьба к администрации, проверить аккаунты forell и Wind111 на предмет "клонирования", и обнародовать результаты проверки с соответствующими санкциями...
В случае если я ошибся, то готов публично извиниться перед Wind111 и остальными участниками темы.
отбарабанил администрации - молодец!
так что жду извинений!
Отправлено 29 June 2012 - 10:42
Попрошу не порочить чистое имя соратника по борьбе с контрой.
Самарские сёферы нам не соратники.
Тимати спел Киркорову "... ты кто такой, давай, до свидания..."
Отправлено 29 June 2012 - 10:44
Пора бы это дерьмо в унитаз, в смысле, "Неформат" слить. Воняет, однако.
Согласен! Спускаю, если кто из медвепутов не спрятался - я не виноват! Каналицация рулит!
Отправлено 29 June 2012 - 10:57
в ЦК не писал, зуб даю!
по некоторые в армии занимались ананизмом и строчили в ЦК КПСС, я после института нашел маленькую золотую жилку, обеспечивал семью, катал по кабакам своих друзей и девушек тутулил!
Если всё ништяк, нахрена тогда в несогласные записываться? Тутуль и тутуль себе золотую жилку.
Отправлено 29 June 2012 - 11:24
forell, весь твой "портрет" прорисовался исключительно их твоих постов и утверждений, здесь на этом форуме. Так, что какой бы там орган не почудился... (хоть кепку пририсуй, хоть "стальные памидоры"...), это твоё произведение...Скерник, ты как американский генерал, который выпрыгнул из окна с криком "Русские идут!". Везде вам чудятся разные органы. Wind 111 это же твой земляк из Самары. Ну немного ненормативный лексикон, раньше такие фураги были, я таких много встречал и на Безымянке, и на овраге Подпольщиков и на Управе, где они гонялись за редкими тогда горнолыжниками.
.....................
То, что Wind 111 указал "Самара" это факт.
Но также факт, что пользователь под этим ником ни разу не "отметился" ни в одной из "самарских" тем на этом форуме..., ... не "создавал темы"... и тд.
И после длительного "неучастия" в конфе, вдруг резко появляется в этой теме...Да как удачно то : "Наконец-то по делу..."
...улавливаешь о чём я?
(У тебя кроме пивнухи "на Дне" и психушке, ..., другие воспоминания о Самаре остались?)
Отправлено 29 June 2012 - 11:35
,,почитал немного форум И у меня появилось подозрение , что форелька - специально созданный персонаж на форуме, для возбуждения народа. Если все вдруг сейчас начнут хвалить РПЦ - то он думаю будет выступать против. Работа у него такая повышать градус в форуме. Или как он сам говорит - пульс. Пульсар наш. По старому -провокатор.Нельзя кастрировать форум, только в этих темах ещё бьётся живой пульс.
Отправлено 29 June 2012 - 12:07
...Просьба админам выложена в открытой конфе, и со всеми доводами.отбарабанил администрации - молодец!
![]()
.................................
так что жду извинений!
Если, что не нравится можешь там же нажать кнопку "жалоба". А то, что то не вижу в теме присутствия админов
Вообще, буду только рад, если ты реальный (хоть и редкий) участник конфы.
И надеюсь теперь ты понимаешь "на чью мельницу льёшь воду" своими "довольно резкими" высказываниями...
Да! а что ты так возбудился то "отбарабанил администрации-молодец..."? По элементарной логике , если ты не клон, тебе должны быть по меньшей мере пофиг мои "подозрения"
Wind111, извинюсь - не вопрос! Даже пивка вместе попьём...
Но сначала, извини, "формальности"...
Просьба к администрации, проверить аккаунты forell и Wind111 на предмет "клонирования", и обнародовать результаты проверки с соответствующими санкциями...
В случае если я ошибся, то готов публично извиниться перед Wind111 и остальными участниками темы.
Отправлено 29 June 2012 - 13:12
Отправлено 29 June 2012 - 13:19
Конспирологи, Знак ГТО на груди у него, больше не знали о нем ничего ! © -- http://forum.ski.ru/...ult_type=topics .То, что Wind 111 указал "Самара" это факт.
Но также факт, что пользователь под этим ником ни разу не "отметился" ни в одной из "самарских" тем на этом форуме..., ... не "создавал темы"... и тд.
И после длительного "неучастия" в конфе, вдруг резко появляется в этой теме...Да как удачно то : "Наконец-то по делу..."
...улавливаешь о чём я?
Отправлено 29 June 2012 - 13:19
странно такое слышать от пронатовского (то бишь прозападного) хлопца... там вся демократия на этом построена... оно и правильно, но нам не понять )))Форум стукачей какой то устроили, кто быстрее кого заложит, тьфу на вас
ps/ я Wind111 давно заметил - и он мне не кажется клоном Ф. .... ну другой чел-к заметил, у него есть на это какие-то основания... ничего низя исключать
Сообщение отредактировал Dmi2000: 29 June 2012 - 13:21
Отправлено 29 June 2012 - 13:39
Какое отношение форум имеет к НАТО, мы пока тут, а не там, завязывайте стучать друг на другастранно такое слышать от пронатовского (то бишь прозападного) хлопца... там вся демократия на этом построена... оно и правильно, но нам не понять )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных